Гараева Анжелика.
Хорошее учреждение! Очень приятный персонал!!! Понравилось обслуживание, получила качественный результат обследования! Проходила лечение у лор врача Бородай Елена Юрьевна, внимательность, компетентность, высокий профессионализм и просто приятный человек, огромное спасибо! Отличная клиника. Рекомендую!
Что тут скажешь - суперская клиника!
Все быстро, по делу и очень комфортно.
Персонал вежливый, специалисты профи. Заключение и консультации - исчерпывающие все вопросы.
Хотети почувствовать себя за деньги , но как в общественной поликлинике , то вам сюда ...!!!!!! Помимо этого вы так же потратите свои нервы и время ... Не рекомендую
Была записана на процедуры , все время процедур занимает 25 минут , с учетом того, что я приходила чуть раньше на минут 20 , итог при отсутствии очереди только в кабинет физиотерапии я прождала 35 минут, стояла у дверей одна , в кабинете не было ни кого , делать начали не по моему времени я была записана на 20 часов , а в кабинете была в 20:35 ...
Так же пришла к врачу , врач назначил лечение и через некоторое время мне надо показаться было , записалась , все хорошо , приехала , как оказалось меня записали к другому врачу , спрашивается - зачем ?! Если меня лечит одни врач , назначает лечение и следит за этим всем , зачем меня записали к другому ?! Итог следующая запись более чем две недели ждать , весело !!!!! Так вот если вы так же хотите , то можете смело за свои деньги тратить еще нервы и время вам сюда
Клинику посетила впервые(запись с сервиса ПроДокторов), прием был 05.12 у врача-эндокринолога. Анна Сергеевна ознакомилась с предыдущими заключениями врачей и рез-ми анализов, подробно проконсультировала по интересующим меня вопросам, дала рекомендации(совпали с моим ожиданием), ничего лишнего не назначила, все по существу. Даже провела дополнительно процедуру (хотя я была записана лишь на консультацию) - клиентоориентированность на 100%. Персонал вежливый, клиника чистая. Обратила внимание на широкий профиль специалистов и процедур, цены, правда, чуть выше среднего.
С высокой вероятностью обращусь сюда снова.
21 марта была на КТ .
Клиника понравилась, приветливые администраторы, всё чисто и красиво.
Быстро дали результат.
Ещё вернусь сюда для похода к специалистам.
Я, Гордеева Алла
Очень приветливый персонал, оформили быстро, пригласили быстро, обследование мрт было комфортным настолько, что даже захотелось вздремнуть, врач относится к тебе с родительской любовью, очень благодарна за прием и лечение, спасибо!
С уважением,
Белинская Екатерина Олеговна
Осталась очень довольна посещением клиники. Сравнительно невысокие цены, отличный сервис, приветливый персонал. Буду посещать еще. Большое спасибо.
Ложкина О.Г. Посещала клинику 02.12.23
Обратились с ребёнком к ортопеду Веселову А. Г. для подтверждения диагноза, поставленного в поликлинике. Изначально плоскостопия, поставленного в поликлинике, не увидел, врач поставил диагноз варус, но посмотрев рентген, засомневался в корректности измерений на снимке, попросил принести записаный рентген на диске. На вопрос про рекомендации ответил, что даст после просмотра диска. Сделав запись на диске, позвонили в клинику уточнить, нужно ли записываться, т. к. идём без осмотра только с диском. По телефону ответили, что можно прийти между приёмами. Пришла на приём с диском, ждать приём пришлось 2 часа, никто между записями не принимал. Врач сделал свои измерения, которые полностью совпали с первоначальным снимком. Были даны стандартные рекомендации, которые можно взять из интернета. Без объяснения какие конкретно нужны стельки, по какой технологии изготовления. И за недостаточную компетенцию врача, который не может поставить диагноз с первого раза, имея необходимые снимки и осмотр проблемы, мы должны были повторно оплатить первичный приём, т. к. он "потратил своё время" . Итог: зря потраченное время и деньги (второй приём оплачивать отказалась) Теперь будем искать ещё одного ортопеда для получения полной рекомендации.
Прием прошел отлично. Напоминалка для меня актуальна, спасибо! Четко, быстро, комфортно, всё по времени. Выбор удобного получения заключения. Доброжелательный персонал. Клиентоориентированность на 5 баллов. Спасибо!
Отличная клиника. Раньше рассматривал как место где сделать КТ, оказалось там одни из лучших кардиологов и эндокринологов. Особенно был в восторге от врачей Л.И. Реут и А.С. Эргардт.
Все хорошие медработники, отзывчивые. Всё быстро сделали, посоветовали что делать к какому врачу обратиться. Чисто, красиво, мне понравилась, обращусь ещё
Клиника замечательная! Была на приема у лора, все понравилось . Профессионально и грамотно дали разъяснение по моему запросу, назначили лечение. Быстро, качественно и цена не завышена. Рекомендую к посещению. Королева ЮП
Вчера посетила клинику «Энергия здоровья». Делала КТ грудной клетки. Очень приятная клиника, девушки на ресепшене- вежливые, все объяснили, быстро обслужили. КТ делать-одно удовольствие, ответ выдали после обследования на руки.Немного подождала на мягком диванчике и ответ был готов! Цены вполне доступны .Огромное спасибо всему персоналу за ваш труд и внимательное отношение! Спасибо!
Профессиональное оборудование для КТ, вежливые сотрудники на ресепшене, замечательные врачи. Еще очень понравилась обстановка внутри - много картин, чувствуешь себя более расслабленно.
Мещеряков В. был на приёме 04.10.23 , делал КТ
Клиника и персонал очень понравились, очень вежливое общение. Посетил врача и сразу сделал МРТ, всё быстро и удобно. Отдельное, огромное спасибо врачу Боковой Галине Михайловне.
В течении дня пытаюсь дозвониться до клиники но главному номеру, после 15 попыток в разное время (утро день и в 18.00)
Не понятно сколько работают операторов в отделе, если каждый раз приходиться ждать и слушать рекламу услуг. 26 марта я сдавал анализы крови, мне не прислали результат на почту, как обещали, в итоге на ресепшене спустя 4 дня я узнаю что мои данные были утеряны, до этого мне никто самостоятельно об этом не сообщил. Так же делал мрт и мне отдали пустой диск, пришлось еще раз возвращаться, причем когда отдавали диск вместе с этим принесли заключение другого клиента. Очень странные впечатления
Приятно удивлена, что отправили на исследование по полису ОМС в данную клинику.
Записалась по телефону. В тот же день удалось выбрать удобное время, услугу оказали быстро и без очередей.
Очень понравилась женщина, которая проводила процедуру - максимально четко и вежливо
Минус: результаты исследования можно получить только очно. Хотелось бы на e-mail, чтобы дополнительно не тратить время
Алина Дроздова
В клинике приветливый персонал, вежливо отвечают на вопросы, работают быстро. Чисто, светло, просторно. Ход процедур объясняют понятно. Я прошла обследование, результат выдали на руки минут через 10-15. Это, я считаю, прямо очень быстро. Сидеть и ждать в очереди вообще не пришлось, сразу пригласили
В этой клинике бываем семейно так сказать,мне требуется кт.делала легких,скоро снова пойду,и головы надо.Муж пару раз на мрт приходил,очень грамотный подход.А главное поговорили с доктором по телефону,она что не ясно было объяснила нам.За это спасибо.В принципе приятная атмосфера,хорошая логистика.все быстро и удобно.Есть с чем сравнить,вы молодцы.
Отличная клиника. Просторно, современно, чисто. Администраторы делают своё дело отлично. Накануне обзванивают и вежливо уточнят, присылают напоминание о предстоящем визите.
Очень хорошая клиника! Персонал вежливый и компетентный. Все врачи очень высокой квалификации. Объясняют очень подробно и доходчиво, отвечают на все вопросы, консультация и сам приём проходят на высоком профессиональном уровне. Рекомендую эту клинику. Есть скидки и разные акции.
Игорь Кравченко
прекрасный центр. действительно грамотные специалисты. все вежливые и внимательные !
отдельное огромное человеческое спасибо терапевту Щербакову !!! поднималась с ним на лифте в клинику и мне стало плохо , он сразу оказал помощь, не прошёл мимо. спасибо !🌺🌺🌺
В организации чисто, уютно. Народу не много, долго в очереди стоять не пришлось. Обследование провели в тот же день, сразу выдали заключение на руки. Персонал вежливый. Я остался доволен.
Была в клинике впервые по направлению ОМС
Удобно ,что есть парковка, помещение достаточно просторное ,не душно .Чистенько комфортная мебель. Персонал вежливый , идет навстречу. Врач квалифицированный , всё максимально доступно объяснил . Прием без задержек .
Приходила на МРТ органов малого таза. Всё прошло хорошо, очередей не было, сделали довольно быстро. У меня клаустрофобия, но удалось пережить это обследование за счёт того, что можно было заехать на кушетке ногами в аппарат, а не головой. Результаты отдали сразу же, очень удобно и быстро 👍
Делала кт головного мозга, удалось записаться день в день и это невероятный плюс.
Все прошло очень быстро. Медсестра, которая делала кт, безумно милая и добрая.
Все понравилось, спасибо!
Вчера делала МРТ в клинике "Энергия здоровья ", очень понравилось обслуживание, милые девочке на ресепшене, все аккуратно, без суеты, все вовремя, и по цене доступно , спасибо)
Обстановка мне понравилась, клиника хорошая и чистая, персонал приветливый. Кардиолог Любовь Игоревна Реут - замечательный человек! Как специалист она грамотно все рассказывает, и назначенное ею лечение помогает, улучшения наступили через три дня с начала приема препаратов.
Делала МРТ малого таза, отличные доктора, все подробно описали и рассказали, само обслуживание медперсонала на высшем уровне, начиная с регистратуры, заканчивая врачами и помещением клиники
Центр достаточно большой, сжелать можно практически все в одном месте.
Очередей нет, времени у врача достаточно, чтобы понять проблему назначить правильное лечение.
Весь персонал доброделательный и нацелен на то, чтобы помочь.
Рекомендую этот центр!
Просто замечательный медицинский центр: здесь действительно оказывают помощь, а не откидывают человека. Моей маме после всего хамства и равнодушия бесплатной медицины здесь вернули веру в профессионализм и человечность врачей.
Маме врач в государственной поликлинике посоветовали сделать КТ малого таза, чтобы исключить онкопатологию. В клинике "Энергия здоровья" маме посоветовали сделать МРТ, а не КТ, потому что КТ это просто НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Так как подготовки специально для МРТ у мамы не было ее сначало бесплатно взяли пробно и лишь, когда выяснили, что процедуру можно провести уже стали заключать договор.
Мама сейчас очень слаба и ей во время ожидания даже предложили, если будет совсем плохо бесплатно полежать в палате.
В клинике чувствуется, что самое главное - это не содрать деньги с пациента, а помочь ему вернуть здоровье.
Еще раз спасибо за человеческое отношение и индивидуальный подход.
Если понадобиться медицинская помощь обязательно обратимся сюда снова и другим будет советовать.
Посетила 1 октября эндокринолога в данной клинике. Запомнилось профессиональное и доброжелательное отношение врача. Анна Сергеевна выслушал меня внимательно, ответил на все мом вопросы и проявила внимание о моем состоянии, предложила рекомендации по моей ситуации, их понятно объяснила и дала подробные разъяснения. Врач проявила внимание к деталям, в том числе к моей медицинской истории, к предыдущим лечениям. В целом, клиника создает комфортную и дружелюбную атмосферу. Персонал клиники был приветливым и помог с возникшими вопросами.
Клиника удобно расположена, отлично оснащена и весь персонал крайне приветлив и расположен для обслуживания пациентов!!! Можно записаться по телефону и онлайн!!! Спасибо огромное!!! Отличная клиника!
Понравилось, что обслуживание было быстрым, все достойно и с уважением,а я это ценю. Регистрация была быстрой, девушки милые, отвечали дружелюбно. Врач все объяснил, отвечал на все вопросы.
Отвратительно. Получив рекомендацию от коллеги, я посетил прием у главного гастроэнтеролога Голиковой Р.В. Предоставив множество анализов и исследований, я остался неудовлетворен разговором с ней. Я считаю, что информацию, которую мне предоставили, можно абсолютно спокойно найти в интернете, поскольку рекомендации врача являются максимально обобщенным.
Я был удивлен, когда мне измерили давление во время приема у гастроэнтеролога. Мне также кажется, что проведение пальпации брюшной полости и дальнейший диагноз не были на должном уровне.
Я был разочарован результатами приема, поскольку они сводились к общим рекомендациям о питании. Я также не оценил, что врач Голикова Р.В. разговаривала по телефону на моем приеме, и не раз, что я считаю абсолютно недопустимо, по отношению к клиентам вашей клиники.
Прошу принять соответствующие меры в отношении специалиста Голиковой Р.В.
По ДМС определили в эту клинику. Очень удобное расположение и с дачи, и с дома, и с работы. Ходил по ортопедии. Солоухин А.Г. прекрасный врач, который всё доходчиво объяснил и назначил только необходимые исследования, сам договорился со страховой.
Очень спокойная атмосфера клиники позволяет привести душевное состояние перед посещением врача к покою. Все врачи принимают вовремя по расписанию. Не все направления есть в клинике, но при этом большой ассортимент различных процедур. К квалификации врачей вопросрв нет, даже кровь брали без синяков. В клинике очень чисто, интерьер создает ощущение тихой улочки. Цены чуть выше средних.
В центре можно быстро и удобно пройти различные обследования. Расположение центра удобное, сам центр большой, чистый, комфортный. Отдельно отмечу доступные цены, ниже, чем за аналогичные услуги в других местах. Персонал любезен и внимателен.
Все понравилось. Приветливые девушки в регистратуре, опытные доктора и медперсонал. Всё подробно объяснили. Очередей нет, организация хорошая. Время ожидания у кабинета доктора не более 5 минут.
Посещение клиники энергия здоровья меня порадовало, был у врача травматолога ортопеда Солоухина Андрея Геннадьевича очень грамотный доктор и его подход к лечению коленного, благодарю!
Была в клинике впервые.
Клиника находится в самом ТК Светлановский. Вход центральный, по левую руку лифт.
Клиника на 4 этаже.
Клиника со своим дизайном, все чисто. Впервые попала на бесплатный прием к Лору.
Врач в кабинете попросила надеть маску. Опросила. Осмотрела. Поставила диагноз, дала рекомендации по лечению.
Лор мне, показалась, немного строгой.
Девушка на ресепшене спешила и старалась от меня быстрее отделаться. ), так как я была на бесплатном приеме).
Искала клинику и лора на сайте НаПоправку,
на этот день был лишь этот доктор и два свободных номерка, по какой-то причине был бесплатный прием.
Возможно для рекламы клиники.
Думаю, что буду обращаться еще в клинику.
Все было вовремя, мы изначально быстро записались на КТ. На следующий раз тоже оперативно записались, все было без задержек. На ресепшн главное, что тоже нет очереди. Проходила КТ поясницы и сустава, получила консультацию ортопеда. Результаты были готовы за минут 15, наверное. Ортопед все понятно объяснил, что нужно обследоваться дальше. Клинику посетила, потому что рядышком работаю, это очень удобно.