Посещаю данную клинику уже несколько лет, сервис на высоком уровне, во всех направлениях, по которым я обращалась, сталкивалась с квалифицированными врачами, которые не только внимательно относились к моей проблеме, но и назначали необходимую диагностику и лечение.
Также хочется отметить работу службы регистратуры, всегда грамотно ответят на интересующие вопросы, произведут запись в удобное время, а также звонком или по смс, оповестят о предстоящем визите.
Записался по телефону на МРТ прямо в день приема, внутри все чисто, вежливый персонал, отсутствие очередей и результат через 10 минут, на руки выдали заключение и диск с результатами, спасибо!
Самая лучшая клиника, все на высшем уровне!!! Врачи от бога, на ресепшене самые приветливые девчонки , спасибо вам что вы есть! Всегда только к вам !!!
Из плюсов) Приехал раньше, приняли раньше не сидел не ждал, все было быстро и вежливо, персонал на 5, в указанное время прислали ответы, минусов не нашёл рекоминдую
Делал КТ коленного сустава. А клинике все замечательно. Вежливость, качество обслуживания на высоте. Советую обращаться. Минусов не заметил... Все замечательно.
Выражаю огромную благодарность за профессионализм врачу Голиковой Римме Владимировне, за оперативную помощь и правильно выписанную схему лечения при пневмонии( при этом выписанные для лечения препараты не стоили как крыло самолета).
Врач Римма Владимировна вызывает доверие!
Впервые за долгое время нашла клинику где такой добрячковый коллектив , очень приветливая администратор и отдельное спасибо врачу Соколову Антону Антоновичу и его ассистенту Чинчаладзе Ираклию Джарикоевичу за то что сразу выдали результат мрт!
Редко ставлю все звёздочки. Но тут особый случай.Очень понравился медицинский центр.Обращался по направлению лечащего врача на МРТ.Весь персонал с которым довелось общаться достоин похвалы.Спасибо врачу - Соколову, его ассистенту врача- Внук.Ресепшен тоже на хорошем всё чётко быстро, ясно.
Хорошее учреждение! Очень приятный персонал!!! Понравилось обслуживание, получил качественный результат обследования! Спасибо!!!
I
Inna I.
February 14
Понравилась врач Кучерявая Юлия Германовна. Мне нужно было второе мнение по моей болезни, она максимально подробно все объяснила и показала, рассказала про возможные варианты лечения и облегчения симптомов, порекомендовала хирургов, специализирующихся на этой болезни. Вышла от неё просвещенной) это прекрасно, что есть такие чудесные врачи
Прекрасная клиника! Обслуживание и врачи на высшем уровне. Чисто и приятно
Никита
April 26
Отличная клиника!
Персонал очень вежливый, начиная от администратора и заканчивая врачом. Ходил к офтальмологу в другую клинику, но не получил какого-либо решения моего вопроса. В Энергии провели осмотр, проверили зрение и выписали рецепт на очки без впаривания повторного приема.
Посетила первый раз клинику.Делала МРТ головного мозга.Все замечательно.Очень душевный.знающий персонал.Врач Кельбялиева А.Х. все доступно рассказала по заключению.Работники рецепшена.помошник врача тактичны.вежливы.Результаты выдают быстро.в клинике чисто.Спасибо всему персоналу.буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
Клиника понравилась, вежливый и квалифицированный персонал, уютная атмосфера и порядок.
Был у Лора, осмотр провели тщательно, поставили диагноз, дали рекомендации по лечению, все хорошо.
В клинике делала КТ, все очень оперативно, без очередей, врач внимательный, опросил, выдали снимок, а заключение прислали на почту, тоже очень быстро, в течение часа.
Впервые обратилась в клинику.Только положительные эмоции от посещения.Записалась на кт почек и мочевыводящих путей. Являюсь жителем Кировской области и случайно понадобилось дополнительное обследование.пришла ,сразу же на ресепшне
менеджер солокова наталья владимировна оформила документы,задала вопросы.по моей просьбе также оформили услугу печать на фотопленке (я житель другой области и у нас часто диски неинформативны) .лично менеджер подвела к двери кабинета и предложила пока посидеть на мягком диване.Выполняли обследование врач Кокшаева Наталья Ивановна,ассистеент Гордон Юлия Геннадьевна
Выдали заключение , фотографии, диск,все оплатила карточкой.
На все с самого начала, ушло примерно 20 минут.
Работу всех оцениваю как 5 из 5,причем всего персонала и менеджера и врачей.
Делали КТ, заключение от врача КТ полный шок. Показали докторам, аналогичная реакция. Два вопроса в заключении?👍🏼
Да уж… почитали хорошие отзывы и рванули, так как нужно было экстренно. Не советую КТ, особенно если ситуация тяжёлая видимо с рядовым случаями еще справиться могут, а вот что-то сложнее уже вызывает двойные вопросы в заключении, с которым в нашем случае ехать на операционный стол! Надо было задуматься, когда увидела скидку в 30% на данную процедуру.
Спасибо, что есть диск, придется обратиться к более компетентным специалистам.
В данной клинике делала МРТ двух отделов. Цена была приемлема, персонал вежливый. Бесплатно дали беруши, по поводу процедуры вежливо проконсультировали.
Осталась всем довольна. Спасибо.
Понравилось все, от встречи и до компетентности врачей. Узист не навязывала услуги, не стала уговаривать пройти процедуру, когда я пришла не вовремя, сказала, чтобы обратилась, когда будет нужно. Меня перезаписали на услугу. Сотрудники здороваются, обращают внимание на клиентов, очереди нет. Клинику посетила второй или третий раз.
Понравилось, что назначенное МРТ смогли провести очень быстро, дочку доброжелательно подготовили, описали ей что и как и ребёнок в итоге выдержала процедуру совершенно спокойно. Спасибо большое!
Обратились в клинику Энергия здоровья по процедуре КТ. Начиная от входа в клинику встретили уважительно и приветливо. Процедуру провели быстро, ответ ждали не долго. Все понравилось. Сотрудники уважительные и внимательные. Спасибо большое.
Отличное место, цена адекватная , записались быстро, приехали , быстро оформили документы и провели исследование , результат на эл почту прислали, парковка для клиентов клиники бесплатная , надо просто отметить парковочный талон
Не в первый раз делаю Мрт в данной клинике.
Все очень нравится.
Как правило удаётся день в день записаться.
Врачи доброжелательны, и отвечают на вопросы.
Приятный, внимательный персонал на ресепшн - все быстро.
Всегда все по времени, четко.
Внимательные врачи, всегда рассказывают и обьясняют.
Спасибо большое!
Получил направление на МРТ позвоночника в клинику Энергия здоровья.Раньше такую процедуру не проходил и поэтому немного паниковал. Но любезное обращение персонала в регистратуре немного успокоило. В кабинете спокойно и не навязчиво и с юмором подробно все объяснили и окончательно рассеили сомнения. Процедуру перенёс прекрасно благодаря этому. Весьма благодарен всему персоналу клиники. Цены то же приятно удивили.
Хорошая клиника. Все оперативно и качественно. Можно записаться ко всем практически специалистам без долгого ожидания.
И, самое приятное, скидка по карте петербуржца мир.😀
Очень хорошая клиника. Я обращаюсь сюда уже не первый раз. В клинике предоставлены все специалисты. Обращение вежливое к клиегтам. Прием осуществляется строго в назначенное время. Персонал вежливый и отзывчивый.
Лохматова Ирина
Хорошая клиника. Нет проблем с парковкой. Длительный рабочий день, можно прийти после работы.
Исследования выполняют быстро. Администраторы вежливые.
Делала мрт в рамках омс, но вернулась в клинику уже как частный клиент
Отличная клиника! Очень приветливый персонал,внимательные и чуткие врачи. Ненавязчивый сервис и прекрасный спокойный интерьер! Голикова Римма Владимировна врач от Бога! Очень благодарна за широкий спектр услуг,процветания Вашей клинике!
В клинике Энергия здоровья делала мрт . осталась очень довольна: обходительный и доброжелательный пртем на ресепшене. Очень внимательный врач. Результаты исследования сделаны и присланы во время. Полечила тело и душу. Спасибо, так держать.
Крестинин Евгений
Быстро дозвонился, записали в тот же день на процедуру. В центре не было очереди, прошёл все быстро даже раньше времени. Персонал вежливый, согласились выполнить процедуру даже без всех нужных печатей на направлении.
Хочу поблагодарить персонал клиники от всего сердца!
Тут можно быстро сдать анализы и попасть ко всем необходимым специалистам.
Нет очередей, врачи внимательные, персонал на ресепшн вежливый.
Раньше жила рядом, но даже переезд не может меня с вами разлучить!
Делала КТ легких. Все четко, комфортно, быстро. Персонал внимательный. Рекомендую!
Марина П
May 21, 2023
Делала мрт с контрастом. Всё прошло отлично, довольно таки быстро, в вену попали без проблем) они у меня сложные, я всегда по этому поводу немного переживаю🙈 описание сделали тоже быстро! Ещё и обрадовали, пока из кабинета выходила, что всё хорошо! Внимательные, милые доктора)
Ещё гинеколог Шиц Ирина Витальевна мне здесь очень нравится!
Клиника чистая, производит хорошее впечатление.
С уважением, Марина Пась
Потрясающий вид из лифта поднимающий на 4тый этаж к к клинике!) понравилось всё от записи до завершения приема у врача! Удобно запись через WhatsApp, несколько напоминай, регистрация в течении 5 минут! И ровно к своему времени приём, чудно, спасибо , по необходимости приду еще
Азарова Анастасия