Ходила на МРТ в эту клинику. Очень понравилось отношение к клиентам, само помещение аккуратное и просторное.
Были сложности лишь с поиском подъема на 4 этаж, но мне быстро помогли найти лифт, который находится слева от центрального входа.
Иванцова Т.Г
Записалась к неврологу в праздники, Эмил Загидинович сразу распознал проблему, которая позже подтвердилась на МРТ. Все четко быстро, капельница, блокада. Острую боль сняли, продолжаем лечение))) Клиника в удобном месте, все чистенько, персонал приветливый, медсестры хорошие, врач хороший))) Однозначно рекомендую)
Недавно прошла МРТ исследование мягких тканей. Скидка 15 процентов. Процелура необычная, но меня предупредили и обо всем рассказали. Диагноз был поставлен. Ответ получила в течении нескольких часов на почту и диск на руки. Нет очереди. Приняли даже по-раньше. Прибор нового покаления.. Рекомендую. Петрухно Елена.
Ужасное место, все очень медленно, пришли к платному педиатру на 11, так в итоге ребенка приняли только в 11:45, никто даже и не подумал извиниться. В итоге оказалось, что справку, которая была необходима, поликлиника не выдает (хотя по телефону и на ресепшене несколько раз подтвердили, что они точно это делают). Как итог - 2 часа в этом проклятом месте без результата, зато деньги потрачены, а здоровый ребенок находился в контакте с больными детьми все 2 часа
Не советую к посещению эту клинику
P.s. во время попытки решить возникшую ситуацию, девушка с ресепшена просто достала откуда-то блин из теремка, сказала "подождите" и ушла...
До услуг дойти не получилось... 2 раза отменяли запись по техническим причинам, второй раз - «не знаем когда сможем вас записать, можем поставить в лист ожидания». Сервис - ТОП…
Михайлова Анастасия Владимировна.
Проходила курс массажей, а также обращалась к хирургу. Персонал вежливый, всегда подстраивается под нужды клиента. Оказывают качественную и квалифицированную помощь
Обращалась в клинику "Энергия здоровья" два раза, делала КТ. Всё очень понравилось. Вежливый персонал, отличные специалисты. Пришла к назначенному времени и не пришлось ждать. Буду рекомендовать.
Быстро записалась на мрт, в день обращения, врач ,который делал МРТ, был вежлив ,всё внимательно спокойно объяснил, я боюсь замкнутого пространства, поэтому мне это как-то помогло спокойно пройти процедуру, результат выдали сразу, Персонал тоже были внимательны
Отличная клиника.Огромный выбор медицинских услуг , все специалисты, доступные цены , скидки .Вежливый персонал квалифицированные врачи , чистота,красота, быстрое обслуживание.Рекомендую!
Делала капельницу. Прошло все хорошо. Единственная просьба к администрации, информировать любым доступным способом, пациентов, которые посещают процкабинет, не пользоваться духами/туалводой.Люди с аллергией задыхаются.
Вежливый персонал, клиника пространная, красивая. Делали МРТ , доктор Антон Антонович все подробно объяснил, высококвалифицированный специалист, профессионал в своём деле!
Огромный плюс данной клиники - это специалисты! Перешли в эту клинику за своим педиатром. Удобно, что можно сразу посетить нужных специалистов и сдать анализы в одном месте. Клиника большая, во всех помещениях чисто, кабинеты современно оборудованы. Я довольна
Пришли с ребёнком за справкой по определённой форме. Сначала сходили на ЭКГ, затем к педиатру. Поход в клинику занял 1.5 часа, потому что персонал клиники (администраторы) не компетентны. При записи я несколько раз уточнила, что мне нужна справка по определений форме, но уже на приеме у педиатра оказалось, что такой формы в клинике нет. В итоге я прождала 1.5 часа, пока эту справку сделали. Но хочу отметить, что все это время мой здоровый ребёнок сидел рядом с болеющими детьми, а одна из девушек администраторов не то что не хотела как-то ускорить процесс, она оставила меня сидеть и ждать, пока она пойдёт обедать. В платной клинике. То есть я должна потратить 1.5 часа своей жизни на получение справки, за которой я пришла в эту клинику и за которую заплатила и еще сидеть ждать, пока администратор наесться.
Направили на КТ пазух носа. Клиника комфортно расположена, приятный персонал и врачу, наличие современного дорогостоящего оборудования. Прием прошел планово, после был сформировано грамотное заключение.
Очень хорошая клиника, все четко, быстро грамотный персонал, очень чисто и комфортно, но самое главное высокий профессионализм специалистов и внимател ное отношение к клиентам всего персонала
Была первый раз именно у специалиста. Отоларинголог Бородай Елена Юрьевна отличный специалист, хоть и молодой. Очень подробно изучила анамнез, назначила продуктивное лечение и дала полезные рекомендации.
Всё отлично. Приехали даже раньше чем было назначено, документы быстро оформили и пригласили в кабинет. Вся процедура прошла быстро,потом сказали подождать ответ. На удивление очень быстро получили ответ и диск. Место отличное, рекомендую.
Посещала косметолога Шаповалову Е.С. Сама клиника в удобном месте, есть возможность бесплатной парковки. Вежливые администраторы, везде чисто. Сам косметолог мне очень понравился, всё чётко, быстро с ответами на все вопросы. Процедуры приятные, эффект очень впечатлил. Рекомендую!
Елена Л
Не в первый раз была в клинике на мрт и кт обследлваниях, приветливый персонал, отсутствие очередей и качественный результат. Рекомендую. Миронова Евгения Валерьевна
Сообщение от Вероники Власовой.
Хорошая клиника. Вежливый персонал, атмосфера спокойствия и доброжелательности, никакого ожидания, приняли быстро, грамотный доктор.
Посетила первый раз эту клинику, делала КТ лёгких, всё прошло на высшем уровне. Персонал очень вежливый, в клинике чистенько, уютно, можно попить кофе, особенно порадовала стоимость услуги. Буду обращаться ещё. Шафиева Наталья Анатольевна.
Клиника очень понравилась, во- первых есть автостоянка,припарковаться не составило труда.Приняли меня раньше, не стали ждать Администратор рассказал про акции предложения.Процедура КТ продлилась недолго.Расшифровку получила через 15 мин вместе с диском.Мне понравилось, рассажу друзьям .Спасибо клинике!
Посещаю данную клинику по ДМС к специалисту по ЛФК. Специалист разобрался в проблеме, согласовал занятия. Решил так же выделить время на массаж, за что отдельное спасибо. Туалеты всегда свободны, есть кулеры с водой.
Так же операторы со стойки регистрации подтверждают звонком посещение, считаю, что это очень удобно - иногда посещение может просто вылететь из головы :)
Обращался уже несколько раз в данную клинику. Отзывчивый персонал на ресепшене, квалифицированный персонал. Бесплатная парковка для пациентов. Пока только положительные эмоции от помещения.
Все прошло прекрасно!
Персонал очень приветливый, уважительный. На ресепшене все рассказали, сопроводили к кабинету.
После процедуры МРТ сразу выдали на руки диск и заключение.
Благодарю!
Суменко Ирина
Делала компьютерную тамографию коленного сустава. Всё оперативно. Записали на следующий день, заключение было готово в течении часа.
Клиника шикарная. Вежливый и отзывчивый персонал.
Заключение по компьютерной тамографии мне сделала врач рентгенолог Исаева Инна Викторовна. Очень грамотный специалист. Заключение развёрнутое, полное.
Очень рада, что обратилась именно в клинику "Энергия Здоровья". Буду и в дальнейшем проходить здесь обследования.
Все понравилось,персонал приветливый и отзывчевый, делала КТ надо было за результатами на следующий день приехать, но врач предлодила подождать мин. 30 чтобы мне не пришлось мататься к ним лишний раз в итоге результат выдали через 10 минут, отдельное им спасибо за скорость работы👍
Очень довольна визитом в клинику. Отношение очень внимательное, высокий профессионализм, всё сделали быстро и аккуратно. Компетентные специалисты. Рекомендую.
Дарья Замикула
Добрый день. Нужно было сделать КТ. Приняли ровно в то время на которое была записала. Клиника очень понравилась. Дружелюбный персонал, чисто. До клиники удобно добираться.
Прекрасная клиника, превосходные специалисты! Цены средние, а соотношение цены и качества самое лучшее. В клинике красиво и хорошая атмосфера. Рекомендую!
Персонал выше всяких похвал. Профессионалы с большой буквы. Проблемы со здоровьем всегда решают - состояние улучшается. + очень комфортная атмосфера, чистота, всё всегда во время и нет очередей. + парковка
Качественное оказание услуг. Обращаюсь сюда уже неоднократно.1 раз МРТ позвоночника, 2 раз КТ носовых пазух. Быстрое опись снимков и в этот же день отравляют результат на почту. Всегда свободный администратор на ресепшене. Ожидание перед КТ было 5 минут пока не вышел прошлый пациент.
Записался к ним через сберздоповье, был первый раз впечатление положительное, осмотр и процедуры сделали быстро и четко, все ровно по времени, что удобно, врач Елена Борадай только подожительные эмоции👍
Была на процедуре МРТ с контрастом (головной, спинной мозг).
За мой опыт с МРТ (более 5 раз уже), это был самый комфортный процесс, насколько это возможно!
Особенно понравилось быстрое время результатов и получения заключений (30 минут, а не 2-3 дня, как часто бывает).