Хорошая, большая клиника рядом с домом. Проходила процедуру МРТ и ставила уколы в процедурном кабинете. Все специалисты, с которыми имела дело, были очень приятными и показались профессионалами. Порадовала скидка 10% на мрт, предложение оказалось самым доступным в районе.
Очень понравился медицинский центр «Энергия здоровья»!Дали направлением поликлинике на КТ,сразу записалась в Светлановской проспекте 33 по телефону,на какой мне удобно день и время!Не надо было ждать приема,как раньше 3 месяца! Очень вежливые девочки на рецепшене,ответили на все вопросы-ни тебе очередей ни задержек-красота!Все чистенько,уютненько!После процедуры,ответ получила через пол часа,даже не нужно было за диском и заключением врача приезжать на следующий день,как обычно везде…И даже на электронную почту отправили заключение-спасибо им за это!Рекомендую всем это место,не пожалеете если обратитесь!!!
Сай Елена Николаевна
Хорошая клиника, без очередей, копетентные врачи. На приеме, позвонили в страховую согласовали ряд анализов и посещение некоторых врачей, сразу сдал кровь сделал рентген. Спасибо за ваш труд.
Быстро оформили, проводили до кабинета. Единственное, была задержка на МРТ, но объяснили почему это произошло. Был вечер, уже никуда не спешила, так что все нормально)
Удобное место ожидания перед кабинетом и в фойе.
Практически единственная клиника в городе с нужным методом исследования.
Свириденко Антон.
Первое впечатление хорошее. Большая и хорошо оснащенная клиника, много врачей. Персонал очень доброжелательный.
Посещал ортопеда Солоухина. Оперативно сделали МРТ. На все вопросы получил ответ.
Пока окончательные выводы делать рано. Постараюсь дополнить отзыв по результатам лечения.
Очень вежливые администраторы и врачи, была первый раз на МРТ, все объяснили, рассказали и минут через 20-30 уже выдали заключение с диском, чему я очень рада, потому что не пришлось два раза ездить в другой конец города. Все прошло спокойно и довольно быстро.
Попала в эту клинику случайно, в поисках , где можно быстро сделать КТ. Очень все понравилось: быстро, без очередей, хорошее комфортное помещение. При посещение узких специалистов тоже только положительные эмоции. Буду обращаться. Спасибо!
Клиника классная. Персонал отличный. Не смотря на то, что я с трудом влезла в аппарат МРТ и не смогла его пройти, врач и лаборант расстроились помоему больше меня. Дали кучу рекомендаций: Куда пойти, где найти аппарат который мне подойдет.
В этой же клинике прощла УЗИ и оказалось, что в МРТ нет надобности. Все мои вопросы решились.
Шла по рекомендации и не пожалела.
РЕКОМЕНДУЮ
Делала там недавно КТ свекрови. Ранее там была клиника Энерго. Ее посещала раза 3 сама и со свекровью тоже. В принципе ничего не поменялось, кроме названия.
Большое помещение , приветливый персонал.
Мне нравится .🔥❤️
Добрый день. Проходила Мрт обследование пояснично-кресцового отдела в клинике Энергия здоровья. Все понравилось, результаты получены на электронную почту, что очень удобно для занятых людей. Спасибо за прекрасный сервис и внимательный персонал.
Добрый день. Звонил в 9 клиник до этого, везде отказывали в мрт той части тела, которая мне была необходима. Позвонил в эту клинику, записался на следующий день и за 15 минут провели диагностику, через 20 минут на руках было заключение и диск. Спасибо большое!
С уважением, Воробьёв Денис Сергеевич
Отличная клиника! Современное оборудование, вежливый и приветливый персонал. Оперативно отправили результаты обследования на электронную почту.
Спасибо Вам большое за Вашу работу ❤️
С уважением, Елена Вальтер.
Очень понравилось, что на вторичном приёме у ЛОРа уже была открыта карточка, он всё знал, помнил, обслужил очень быстро и приятно. Изначально обращалась из-за среднего отита, на повторном приёме доктор проверил прошла болезнь или нет. Также устроила чистота и хорошее оборудование.
Была на МРТ позвоночника. Очень вежливый персонал, профессиональные и чуткие врачи! Довольно быстро получила результат, а главное - невероятно приятные цены на услуги! Удобное месторасположение клиники. Однозначно рекомендую! С уважением, Александрова Асият Руслановна. Дата посещения: 20.09.2022.
Ездила сюда к фониатору Масленниковой, который так же принимает в одной бесплатной клинике по омс. Но так как гос учреждения работают в основном по будням, пришлось ехать сюда в выходной день. Врач хороший, хоть иногда и не стесняется в выражениях))Говорит все, что думает))) но она у меня обнаружила кисту голосовых связок, отправила на операцию и наблюдала после операции. В общем врач очень хороший!
В клинике плюс то, что приём по выходным и нет очередей, не приходится ждать. Но вот цены.... Оставляют желать лучшего, очень дорого. За это минус (не врачу конечно, а самой организации)
28.01.24 в 14.10 позвонила и попросила записать на КТ. Предложили свободные номерки, также сообщили есть время на14. 35, возможно не успеете, я попросила на 14.35, успела, влетела в клинику 14.30, встретили доброжелательно. В клинике чисто, уютно
Отличная клиника,девушки в регистратуре очень вежливые.Долго ждать не придеться.Прошла обследование МРТ,врачи внимательные.На все вопросы отвечают вежливо.
Пртходила на МРТ 2 раза по полису ОМС. Отношения всегда хорошие, сотрудники отзывчивые. Исследование + заключение занимает около часу. Аппаратура чувствительная, последнего поколения, что позволяет поставить правильный диагноз. Рекомендую.
Не знала что клиника находится в ТЦ, и это немного насторожило вначале, потому как я искала на ул.вывеску и не нашла. Но зайдя наконец в помещение, была приятна удивлена лаконичной и стильной обстановкой, и приветливым персоналом. Все чисто и красиво. Ушла довольная!
Была на приеме 28.11.23, проходила КТ
В клинике была первый раз, на процедуре МРТ. Доктор очень тактичный, делала впервые, успокоил, все объяснил . Результаты пришли в обозначенный срок. Рекомендую
В целом, клиника хорошая. Если обращаться по ДМС , то отлично, если за свой счет, то будет достаточно ощутимо по финансам. К врачам претензий нет, администраторы несколько странные. Парковка платная
Хорошая клиника , отзывчивые доктора , особая благодарность доктору Соколову А.А сказал , что и как правильно нужно сделать. Девушка администратор показала кабинет , все быстро и просто . Большое спасибо ПЕРСОНАЛУ.
Вандышев Александр Михайлович принял меня с переломом носа. Срочно сделали КТ. Девушки на ресепшен отнеслись с большим пониманием. Также приятно, что стоит кофеавтомат, чтобы уютнее ждать приём.
Габдрахманова Резеда
Клиника произвела положительные эмоции. Была у ЛОРа. Врач на своем месте. Осмотр качественный. Далее дал рекомендации. Девочки в регистратуре вежливые. Быстро записали на повторный помни на то время, которое мне удобно. Рекомендую!
Я хочу выразить огромную благодарность специалистам центра , внимательному персоналу , за доброжелательное отношение к клиентам , в центре постоянно предоставляют скидки ,!
Супер медуентр, отзывчивый медперсонал. Всё быстро и чётко. КТ с контрастом и без сделали быстро и качественно. Благодарю за внимание, участливость, профессионализм.
Отличная клиника, приветливый и вежливый персонал.
Все клиники обзвонил на севере города и не смог записатся на КТ. А, здесь через час после звонка был уже в кабинете! И это при том что, было воскресенье.
Все добрый день, посещаю это место уже с 2019 г, пошла сюда по совету другого врача из другого медцентра, наблюдаюсь у Голиковой Р.В, как у гастроэнтеролога, у меня был сильный дисбактериоз на фоне приема антибиотиков, она решила мою проблему, теперь хожу к ней, когда случаются обострения по этой проблеме, грамотный и опытный специалист, я довольна качеством медецинской помощи, также делала узи желчного пузыря и визит к эндокринологу в этой же клинике, все устраивает и на хорошем уровне, цены приемлимые, буду и дальше обращаться.
Делал в данной клинике КТ, обслуживание на высшем уровне, все быстро и вежливо. Результат после исследования получил через 15 минут, что очень быстро, учитывая объём исследования.
Хорошя клиника, быстрое и вежливое обслуживание. Делала узи с контрастом, результаты с диском выдаются на следующий день. Приду обязательно туда снова.
Угольникова Елена Андреевна.
Делала в клинике МРТ, все отлично! Без долгих ожиданий, точно по времени, вежливый персонал👍🏼 в течении часа забрала результат.
Нужно было срочно сделать МРТ(травма колена). Буквально в течении часа нашлось время. Не смотря на то, что я приехал немного раньше,сразу же направили делать снимок, сделали быстро и качественно, врачи и администраторы очень приветливые-огромное спасибо!
Врач дал направление на КТ в эту клинику по ОМС. Клиника удобная. Персонал быстро оформил, во время принялм.
От метро удельная 10 минут. Рекомендую.
Бахилы, вода есть. Аппарат КТ удобный. Чисто и без очередей. Результат в тесении 10 минут.
Хорошая клиника. Вежливые и внимательные сотрудники. Приехала раньше назначенного времени. Тут же взяли на обследование, т.к. никого не было. Заключение написали очень быстро. Долго не пришлось ждать. Большое спасибо!
Отличная клиника, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Была у ортопеда и на биоимпедансометрии у эндокринолога. Оба врача профессиональны, вежливы, тактичны. Всё чётко и по делу. В самой клинике чисто, просторно и комфортно. Всем рекомендую.
Очень хороший центр! Чистота и порядок! Вежливый персонал! Приехали рано, но нас сразу приняли! Врач, который делал МРТ расспросил все подробно, посмотрел прошлые результаты! Врачи были очень внимательны и милы, а мы делали МРТ бесплатно по полису ОМС! Нам отдали диск с записью обследования, а через час на почту прислали заключение! Спасибо за комфортную обстановку и внимание!
Хорошая клиника, врачи работают быстро, все четко и по делу! Не встретили навязывания каких- либо лишних, платных ненужных услуг.
В зоне ресепшена встречают доброжелательные девушки, что с порога уже располагает!
Была здесь на КТ по направлению из поликлиники. По ОМС все сделали бесплатно. Очередей в регистратуре почти нет, все проходит быстро. Встречают приятные девушки, в помещениях чисто и опрятно.