после изменения сайта я отписалась и удалилась - войти можно теперь только по номеру телефона, старый профиль уничтожен, все бонусы и закладки уничтожены, почту свою в новом профиле добавить не могу, связаться с магазином с компьютера нельзя, нужно теперь приложение ставить и только через него связываться. все обновления сделали отвратительно, больше сервисом пользоваться не буду. и я думаю, что должна быть связь с магазином и не через приложение, иначе это нарушение прав потребителей и навязывание услуг (приложения). может быть их сотрудники вообще законы почитают... в общем, все испортили.
Отличный сервис, всегда приятно работать. Один из немногих цветочных сервисов где в случае если ваш заказ вдруг будет выполнен ненадлежащим образом (хотя таких случаев единицы), вы действительно сможете вернуть деньги или получить новый букет. Можно быть уверенным в качестве и свежести цветов.
SoulMade
November 6, 2022
очень удобный сервис, скачала приложение, в котором есть просмотр стадии заказа, в том числе в готовом виде.
доставка и упаковка-твердая пятерка!
я не раз получала в подарок клубнику, но эффекта вау от вкуса не было.
а тут.. сама клубника- лучшее что я пробовала.
шоколад очень вкусный.
Очень понравился сервис. Курьер оказался максимально внимателен и аккуратен, что приятно удивило. Но из-за заминки при заказе на сайте, типа заманушка на скидку... чуть огорчила.Я все равно заказала букет и получила прекрасные цветы - но обещание скинуть 200 руб немного смазало впечатление
Была в отпуске, а у подруги День рождения! Хотелось подарить что-то оригинальное. Воспользовалась данным сервисом: большой выбор красивых подарков, воспользовалась легко, все просто и понятно. Подарила медовые свечи, подруга в восторге.
Сестра сегодня заказала букет бабушке
Ожидали одно , на деле совершенно другое
Звонили , что бы переделали букет
Отказали , ещё с таким предлогом , что флорист посчитала нужным заменить цветы
А для чего тогда мы выбирали букет ?
1 фото что хотели мы
2 что они нам сделали
Даже не позвонили и не согласовали
И как мне кажется ценовая категория этих 2 букетов очень отличается
Виктория
September 15, 2023
15.09.23 Самара. Ожидание-реальность. Бедные пионы на последнем издыхании, не удивлюсь если они на булавках. Я бы и отметила отрицательный отзыв в смс по ссылке, но не хочу расстраивать дарителя.
У нас с мужем традиция в один выходной выбираться на завтрак в местную кофейню. В нынешней обстановке начали ее нарушать одно время, пока я не нашла Flowwow. Каждое воскресенье заказываю утренний презент со свежеиспеченными круассанами. Приезжают еще тепленькими и хрустящими, и в плетеной корзинке. Так это мило. Цена смешная, а прекрасное романтичное утро обеспечено. Жалею, что я раньше не знала о Flowwow))
Всегда выручают, если нужна быстрая доставка цветов. Привозят вовремя, можно курьера отследить в приложении.
D.
July 31, 2023
Большое спасибо FLOWWOW за постоянную доставку цветов. Заказ номер 7440107 приехал полным, очень красивые ромашки, стояли у нас больше недели!
валентина к.
September 6, 2022
Спaсибо Флаувау за качественную рaботу! Искала букет для бабули, но никак не могла найти ее любимый цветок, фильтр почему-то не работал. В техподдержке быстро решили мой вопрос. Магaзинов представлено на сайте много, есть из чего выбрать. К слову, бaбуле букет очень понравился 😉
Julie
June 22, 2023
Отличный сервис. Магазин скинул фото до доставки, ответил на вопросы по клубнике, положил открытку. Буду пользоваться, радовать маму в другом городе
Отвратительный сервис, курьеры, которые не понимают куда ехать, менеджеры, до которых невозможно дозвониться. Цветы приехали подвядшие, очень недовольны данной компанией.
Проблема поиска приятных сюрпризов решена. За два месяца раз пять пользовалась Flowwow, заказывая через них цветы, наборы выпечки, подарочные боксы и даже косметику. Адресаты всегда довольны) На сайте очень большой ассортимент в разных категориях, количество подборок с крутыми и полезными подарками – зашкаливает. Рекомендую!
Магазин собрал заказ, но курьер от организации привез заказ, постоял возле дома и уехал с заказом обратно. Хотя в примечании было сказано куда звонить и куда доставить. Сюрприз был испорчен, момент упущен, все пропало. Администрация магазина не извинилась, просто вернули деньги и все. Свинское отношение к клиентам и плохой подбор персонала. Лучше купить цветы в других местах.
Очень удобная доставка цветов!
Привозят вовремя, перед отправкой присылают фото. Прям кайфно!
Марина Александрова
October 6, 2022
Выбирала по рейтингу магазины , очень порадовал тортик! Дoехал без пpиключений, за один присест съели, уж очень вкусный был. Однозначно у этого продавца еще ни раз закажем)
Это НЕ магазин цветов. Это ПОСРЕДНИКИ между цветочными магазинами и сервисами доставки.
Мне закзали букет, появилась доставка через Яндекс Такси. Водитель закрыл заказ, но мне ничего не передали. Я стала звонить водителю, он что-то говорил про другой адрес и предложил мне отменить заказ.
Дозвониться до сервиса невозможно, в приложении не отвечают. Я стала писать в инстаграмм. Там таких же недовольных отзывов более 20-ти!!!
Написали в инстаграме открыть спор, спор открыт в приложении сразу же. Обработка спора 5 дней!!!
Деньги видимо не вернут.
Если не хотите выбивать свои деньги, заказывайте в обычном магазине.
10.03.2021 - деньги вернули!
Спасибо 🙌
Мы как магазин ID 36519 обращаясь в «поддержку» получаем равнодушные комментарии по любым вопросам!
А оперативность реагирования запредельная. 2 января сказать , что передадим информацию 10 января!!!!! Я не ослышалась🤦
Ау, собственники , руководители, заинтересованные лица …. Обратите внимание.
Цветы приехали помятые, фото с цветами в руках получателя так и не прислали, как и в прошлый раз. Цветы простояли 3 дня, и дело тут не в условиях содержания, а в самой свежести цветов. Уже заказывала у них,сейча по акции, в прошлый раз нет, в обоих случаях просила фото с получателем, фото не прислали, и в обоих случаях, цветы на 3ий день померли ... При том, что и розы и лизиантусы должны хорошо стоять, если они свежие. На фото не очень видно, но я верю своей подруге.
S
Sergeevich
June 27, 2023
Хорошее обслуживание. Время ожидания небольшое. Персонал понимающий и вежливый
Эльдар
August 28, 2023
Очень удобный сервис, когда ты не можешь сам приехать и поздравить. Ты лишь сам выбираешь подарок, а привезут и поздравят за тебя)
Удобный сервис. Большой выбор прекрасных букетов и оперативная доставка. Флористы идеально составляют букеты, цветы свежие, с приятным ароматом. Периодически заказываю своей жене, чтобы супругу приятно порадовать. Особенно нравятся у вас букеты из роз. Оставляю вам свой положительный отзыв за отличную работу и профессиональный подход к клиентам.