Розы в круглой коробке. Высота коробки ~30см-40см /диаметр 20-25 см/ 24~35 роз диаметром 5 см. Цветы привезли уже подвявшие в 7-8 вечера. На следующее утро они уже были вялыесовсем. Через день решила вытащил ить их из коробки в вазу - розам все хуже несмотря на полив и опрыскивание. Результат - розы в коробке подрезаны почти под бутон - 5-7 см от бутона - вся коробка это наполнитель - фактически в коробке уже не цветы а воткнутые "в торт" бутоны. Не рекомендую заказывать здесь цветы.
Наш магазин был вынужден прекратить сотрудничество с этим сервисом.
1. Когда начинали, у них была своя курьерская служба. Потом с ней начались проблемы и бардак. Потом её вовсе отключили.
2. Постоянные технические проблемы с загрузкой товаров. В итоге часть товаров так и не была открыта для продажи.
3. Случаются заказы, от которых приходится отказываться. Причина - покупатель указал город доставки один, а по факту выяснилось, что доставка нужна в другой город, за пределами нашей зоны доставки. Вина не наша, но нам выставляют штраф за отмену заказа. При этом оспорить такой штраф нет ни какой возможности.
Доставили вовремя, цветы свежие. Сервис на пятерочку
Матвей Шилов
August 22, 2022
Доставку не задержали, это большой плюс. Еще попросил, чтобы открытку подписали и приложили к цветам. Тоже все сделали. В техподдержке помогли, ответили на интересующие вопросы по поводу оплаты и доставки.
Анастасия Лапина
October 21, 2022
Большой каталог с цветами, вкусняшками и всякими товарами ручной работы, есть из чего выбрать подарок в общем) Курьеры приезжают вежливые и всегда к указанному времени.
Анатолий Алексеев
March 19, 2023
У Flowwow надежная доставка, ни разу еще меня не подвели. Заказывал несколько раз цветы, всегда вовремя привозили и свежие.
Достойный магазин. Уже не первый раз заказываю цветы на празники. В этот раз заказала Комплимент "Замирание сердца" подруге на день рождения. Букет простоял долго. Спасибо.
Я продавец на этом мп. Очень удобный сервис. Менеджеры консультируют в течение пары минут
Алина Линина
October 10, 2022
Удобнейше. У нас родственников много, по всей России и не только, поэтому очень кстати такой сервис пришелся. С приложением разобралась даже моя мама, сама теперь заказывает!
Эта компания занимается откровенным обманом и подлогом: мошенническим образом забирают у небольших магазинов их заказы.
Столкнулась с этой неприятной ситуацией на 2 гис, где размещена информация о моем цветочном магазине. Указан мой адрес, размещены мои фотографии. Но к моему магазину ( без моего ведома и разрешения) прикреплена визитка Flowwow. Под название магазина появился ярлычок " доставить" и при нажатии на него открывается сайт мошеннической компании.
В группах профессиональных флористов эта проблема часто обсуждается. Такая практика у этой компании , к сожалению, распространена.
Антон Шипаков
August 25, 2023
Отвратительная компания. Невозможно получить от них закрывающие финансовые документы для организации, которая с ними работает.
Заказ был точно ко времени, мало того , что задержали на 3 часа да и еще за оплаченный до квартиры букет, пришлось спускаться вниз к подьезду.
Aleksandr Vasilenko
February 24, 2020
Нереально модерновый сервис доставки цветов, все настолько продвинуто, интуитивно понятно и удобно! 💐
Выбирал цветы на День Рождения мамы и случайно наткнулся на Flowwow.com. Помимо того, что данный сервис работает в Москве и Петербурге, так ещё и огромный выбор цветов на любой вкус и кошелёк, а бонус - фотография букета перед отправкой курьером, отслеживание координат курьера в режиме онлайн и статусы доставки. Да, можно выбрать удобное время доставки, сделать фотку вручения цветов и приложить поздравительную открытку. Все на 5+! И, да, ловите скидку на 350 рублей - промокод kjpfg65
спортивная школа автомотоспорт
March 25, 2022
Интересный мaркетплейс. Нaшла классные свечи ручной работы, и по адекватной цене. Мoжно кстати тут копить баллы и ими оплачивать покупки.
Украли деньги! Аферисты! И У нашего магазина заказали букет, на наш счёт зачислили 1489₽, получатель букет не принял, сделали возврат и списали с нашего счета 4212₽, то есть флоувоу забрали свою комиссию 2723₽!, а мы заплатили курьеру за доставку/возврат букета! Писали в поддержку несколько раз и все диспетчера отвечают, что они свою услугу выполнили!
Это похоже их сотрудники звонят бабушкам и выманивают деньги с их карт!🤬🤬🤬🤬
Anonymous review
October 29, 2019
Читай отзывы и понимаю, что люди вообще не смотрят где они и что покупают, как можно нахваливать - не знаю!
Когда я делала заказа через это приложение, я прекрасно понимала, что это агрегатор, но я думала, что там следят за тем, что происходит с магазинами цветов и товарами.
Я сделала заказ- в итоге он был отменён, только мне сразу не сказали об этом, как было бы если бы я обратилась в цветочный магазин напрямую.
После этого я решила разобраться, что это и как работает! Знаете ли, уважаемые, если вы готовы относить Деньги людям - посредникам, продолжайте пользоваться услугами этого приложения, и переплачивать! Не поверю, что все магазины ставят равные цены, и платят комиссию 30% из своего кармана. И это как минимум не правильно , потому что именно магазин здесь больше всех работает!
Получить в итоге отказ от заказа, некачественный товар - прощу простого, хотите рисковать? Вперёд!
Лучше зайдите в цветочный магазин, или не поленитесь и найдите телефон магазина прям через флоувоу, позвоните и закажите- как теперь делаю я , и цену мне магазин другую говорит!
учший сервис по доставке цветов, который мне известен на данный момент.
14 февраля заказал 3 анонимных букета тремя разными сервисами. Один из сервисов вообще не доставил, один доставил без нареканий, но Flowwow были на порядок лучше других:
- Букет был свежее
- Доставка произошла раньше, чем у других сервисов
- Мне прислали фотку букета сразу после сборки
- Мне прислали смс подтверждение о доставке букета
Спасибо за грамотно организованный сервис. Очень рекомендую.
максим р.
April 11, 2022
Клевая прилoжуха, есть из чего выбрать + цены адекватные. Даже нoрмальный букет можно заказать за 2-3к
Анастасия В.
February 15, 2023
Если хотите вместе в цветами получить в квартиру несколько насекомых пожалуйста заказывайте, я больше не буду и никому не посоветую
Ужасный сервис! Никому не рекомендую... ни магазинам, с которых списывают огромные комиссии и назначают штрафы по причинам и без, ни покупателям, которым приходится платить втридорога...
Лучше заказывать цветы напрямую, в магазине и не будет никаких проблем!
Ужасный магазин! Сделал заказ на 14 февраля. Заказ был сделан в 12 часов дня, время доставки в 16:30 до 18:30. В итоге в 18:00 приложение показывало, что заказ ещё даже не собран. При звонке извенились, сказали, что сейчас свяжутся с получателем, соберут и привезут. В итоге, получателю позвонили только после 20:00, назначили доставку в 21:30 уже по другому адресу. По итогу, на мой звонок с вопросом где цветы в 21:45? Ответили, что курьер где-то едет!!! По итогу праздник испорчен!
Игорь Фокин
October 10, 2022
Заказывал в другой город подарок, продавец заранее прислал фото букета, чтоб согласовать. Приехал курьер вовремя.
Называют магазины на своей площадке своими партнерами, но при этом у службы поддержки такое свинское отношение к своим "партнерам". Больше похоже на то, что они считают магазины не "партнерами", а рабами
Доставили цветы, которые начали осыпаться на второй день. Не рекомендую. Предлагают сделать возврат букета, при этом они собираются забрать уже подаренный букет.
29.04.2019 заказал букет коллеге. Был приятно удивлен, что букет доставили ровно в назначенное время. Букет понравился, соответствовал образцу. Коллега была довольна.
Единственное, что не понравилось, упаковка букета была скреплена степлером. Но это уже вопрос не к сервису, а к продавцу.
Отдельно хочу отметить удобство мобильного приложения - все в режиме реального времени, никаких подвисаний и т.д.
Ставлю "лайк"!