Праздновали с подругами мой день рождения! Очень понравилось. Девочки подробно все рассказали, помогли. Атмосфера отличная) ждём теперь готовые работы. А я собираюсь прийти сюда еще и с детьми!
Мастер класс от 15.06.24
Пришли уже на цветную роспись с глазурью. Какое разочарование ждало по итогу от готовых изделий. Я могу ещё понять, что где-то цвет лёг неровно и при обжиге получилось, будто жирная клякса, мы не профи, возможно так бывает. Но отсутствие глазури на изделии, сколы на внешней (лицевой) стороне и пятна краски других цветов, ребят, очень неприятно. По факту считаю, что изделия просто испортили, мы хотели оставить для себя приятные воспоминания, а осталось разочарование от потраченных сил и времени. Одну из тарелочек нам предложили ещё раз покрыть глазурью и обжечь. Итог: ничего не сделано, тарелка как была вся шершавая без покрытия, так и осталась. Сказали, что сами виноваты, лучше проминать нужно было.
Спасибо, в эту студию мы больше не придём.
Были на мастер классе. Надеялись успеть изготовить изделие на гончарном круге и провести роспись красками. По итогу нам на роспись не хватило времени, в группе было 4 человека.
В конце мастер класса нас постоянно подгоняли, ожидая следующих гостей.
Ещё есть интересный момент с получением готовых изделий. В карточках готовых изделий не сходятся даты посещения с номерами.
Осталось неприятное ощущение после посещения, больше не вернёмся.
Никому не советуем эту гончарную студию.
Подружка на своё день рождение привела в гончарную. Раньше не было опыта в этом деле, но несмотря на это, всё прошло просто замечательно. Прекрасные мастера Лера и Настя помогали и всё доходчиво объясняли. Благодаря им, даже сложные работы у всех получились и все остались довольны! Большое им спасибо! Обязательно приду ещё, когда будет желание создавать.
На день рождения подарили абонемент, чему я была очень рада. Удалось сходить на несколько мастер-классов к Лере и Марине. Девушки прекрасны! Помогали, объясняли, очень волновались за то чтобы нам все понравилось. От души спасибо ☺️
Невероятный мастер Лера! Очень круто все объясняет и помогает, получились очень красивые изделия с первого же раза. Мы очень довольны! Обязательно прийдем еще😍
Была на мастер классе с Варей и Лерой, спасибо им огромное) Очень приятные девушки, и плейлист у них интересный (можно и свой поставить)) Проконтролировали весь процесс и помогли с лепкой!!)
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!))
Большое спасибо Саше и Насте за приятный мастер-класс. Очень понравилось работать с кругом, почувствовал себя не совсем безруким. Приятная атмосфера, очень подробный рассказ о работе во время процесса, было здорово!
прекрасная студия, спасибо мастерам Кристине и Грише, все очень понятно объяснили и помогли с созданием изделия. Обязательно вернусь сюда снова, всем рекомендую к посещению💗
Мастерская не плохая, ребёнок 8 лет сделал себе изделия с помощью мастеров, за это спасибо...
Но вот когда пришло время забирать, приезжали два раза, а первый раз обнаружили скол пообещали исправить в течение 2х дней, по факту приехали через неделю ничего не исправлено и лежит под стулом... И вновь обещание переделать... Отвратительно относиться к клиентам все хорошее впечатления испортили
Это невероятное место ❤️ - очень уютно, душевно и комфортно.
Я давно хотела попробовать себя в гончарном деле и выбирала мастерскую, которая бы подошла мне. И как же мне повезло, что я попала именно сюда!
Как только я вошла - сразу поняла, что всё пройдёт наилучшим образом 😉 Меня встретила Полина, которая сказала, что будет нашим мастером сегодня (сразу хочу поблагодарить её за её работа - она очень доступно всё объяснила/показала и на протяжении всего мастер-класса всегда была рядом)
Здесь очень тёплая атмосфера - 1,5 часа пролетели как 5 минут... Совсем не хотелось уходить, а продолжать творить - работа с глиной как медитация! Я получила заряд и только положительные эмоции! И мне хотелось делиться этим со всеми (что я в принципе и сделала)
Надеюсь, что когда увижу свою уже готовую работу, то буду также счастлива, как и о самого процесса её изготовления 😂
Спасибо большое за то,что вы есть и возможность попробовать себя в этом душевном гончарном деле 🙏🏻
Не могу сказать за всех, но за себя точно скажу - вы подарили мне счастливые моменты, которые запомнятся на всю жизнь ❤️
Замечательная студия! Всем советую!
Спасибо мастерам Крис и Лера за прекрасный мастер класс! Девушки очень милые, дружелюбные, общительные и профессионалы своего дела! Мы ушли только с позитивными эмоциями! Спасибо!
Очень классная гончарная студия!! Отмечали там день рождения, мастера Варя и Лера просто чудо!! Все расскзаали, объяснили, помогли) Огромное спасибо за праздник!) 💘💘
Очень рада была побывать в гончарной студии № 1 ( метро цветной бульвар). Атмосфера в студии просто потрясающая, мастера Полина, Кристина и Ира все прекрасно объясняют, помогают и приятно общаются) еще у девочек шикарный музыкальный вкус) Было интересно работать у гончарного круга, и это не так просто как кажется! Большой набор ангоб для раскрашивания ваших изделий, очень много всяких штук хахахпп для декора, различные штампики и тд. В студии предлагают бесплатный чай, кофе и водичку, это приятно) перед изготовлением изделия девушки все подробно рассказывают, как что делается, по какому принципу и предлагают разные варианты исполнения.
Мне очень понравилось, жду уже свою готовую кружечку, думаю я еще вернусь в студию, чтобы сделать себе или кому-то в подарок что-нибудь интересненькое!
Мои чудесные друзья сделали мне прекрасный подарок - поход на мастер-класс в Гончарную мастерскую. Мы с супругом выбрали студию на Цветном бульваре. Наши очаровательные мастера, Кристина и Марина, с большим энтузиазмом рассказывали, отвечали на наши вопросы, подсказывали нам, новичкам. Мы получили колоссальное удовольствие от процесса и с нетерпением ждём наши готовы работы ❤️
была первый раз, студия маленькая но уютная, кураторы Крис и Марина всё объяснили и помогли сделать красивое изделие! обязательно приду снова попробовать смастерить что-то ещё
Отличное место! Спасибо мастерам Ксении и Лизе (студия на цветном бульваре) - очень доброжелательные, улыбчивые, все понятно объясняют, где надо - помогают. За мастер-класс успела сделать два изделия - за столом и на гончарном круге. Студия небольшая с простеньким ремонтом, но очень уютная, а главное - все есть для творчества. Также порадовал чай/кофе для гостей 😊 Еще раз спасибо Ксении и Лизе за прекрасный мастер-класс
Все отлично! Жена потащила туда. Я получил удовольствие разговором с прекрасными дамами и профессионалами своего дела - Кристина и Лера! Спасибо им! Жена в восторге
Ходили на мастер-класс с коллегами, получили море позитивных эмоций) большое спасибо Лере и Марине, которые проводили нам мастер-класс, и помогали нашим кривым ручкам сделать классные вещи)
Хотела поделиться отзывом о прекрасном месте - Гончарная студия номер 1. Прекрасные преподаватели, тёплая атмосфера, демократичные цены. Дочка ходит с удовольствием. Сделала в студии уже много шикарных работ! Особенно хочу выделить мастера Кристину - веселая, отзывчивая и внимательная!
Невероятное место, хочется еще раз вернуться и сделать еще много изделий!
Лера и Гриша, спасибо, что сделали этот мастер-класс очень комфортным и уютным!
Очень классная студия. Дочь посетила мастер класс в качестве гостя на дне рождении у подруги. Дети очень довольны, полный восторг. Спасибо Лере и Грише.
Самая лучшая гончарная студия все мастера очень комфортные Лиза,Гриша,Ксюша,Марина. Я очень рада что попала сюда всем очень советую сюда попасть и что нибудь сделать💖
Спасибо большое за теплый прием и за сервис!
Очень милые, доьрожелательные девушки!
Помогали, подсказывали, прям умницы!)
Кристина и Марина - лучшие ❤️
Очень понравилась студия и сам мастер-класс! Ксюша, Настя и Саша очень помогали, рассказывали и все понятно объясняли. Мы остались в восторге. Спасибо вам!
Были на мастер классе у Леры и Анастасии. Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще. Выражаю благодарность за услуги высокого уровня.
Мы были вдвоем, очень хотели попробовать сделать что-то на гончарном круге:) нам очень понравилось, получились такие красивые штуки! Обязательно придем забирать после обжига, а может еще решим покрасить и глазурью покрыть 😻 Саша - супер мастер, спасибо большое!))) и мастеру Даше тоже большое спасибо 🫶
С большим удовольствием поделюсь своим ощущением от посещения мастерской. Были мы втроем:сестра, я и моя десятилетняя дочь.Были в восторге:слепили красоту, побеседовали, насладились лепкой. Чудесная расслабляющая атмосфера, приветливость и отзывчивость мастеров Гриши и Кристины-всë это оставило наилучшее впечатление. Думаем над покупкой абонемента. Гриша, Кристина-вы лучшие. Спасибо от всего сердца.
Очень понравился романтический мастер-класс. Впервые работали с глиной, Лиза объясняла все доступно и всегда помогала, рассказала обо всех процессах подробно! Очень доброжелательный коллектив, уютная студия!
Как пожелание: музыка во время занятий, но и в тишине были настолько увлечены, чтобы время пролетело незаметно!
Очень понравилась студия, очень милые мастерицы Ксения и Лера. Пробывали в первый раз работы с глиной благодаря им у нас всё получилось 🥰 Большое спасибо !
Студия неплохая, но так как был вечер и наше время было последнее, во время мастер класса уже убирали вещи и ощущение было, что торопятся уйти. Свои работы ждали три месяца, в итоге оказались с трещинами( при чем трещина не на глазури, ее не чувствуешь руками, а внутри, видимо на глине( это не немного расстроило
Мастера Лера и Гриша - очень доброжелательные, располагающие ребята, деликатно помогали и направляли. Время пролетело незаметно в творческом поиске и расслабляющей работе 💜
очень уютное место и приятные мастера Гриша и Саша, которые помогли спасти мой «шедевр», когда пошло все наперекосяк😅
все понравилось, вернемся еще не один раз)
Были 30 сентября в компании друзей. Впервые занимались чем-то самодельным. Мастера Ксюша и Настя очень внятно и спокойно объясняли. Помогали с дизайном. Спасибо большое им!🥰
Очень приятная атмосфера, интересная специфика (но, к сожалению, чтобы ощутить прелести работы с глиной, нужно выбирать не гончарный круг).
Приятное впечатление от мастеров: Леры и Кристины. Дружелюбные, харизматичные, приятные в общении девушки, не лишенные деликатности и чувства юмора. было очень комфортно.