Хорошее место, организация. Но немного скомкан мастер-класс. Для людей, которые первый раз знакомятся с глиной, нужно больше времени. Тем более, если потом наносить глазури
Студия супер!! 2 часа релакса и прекрасная атмосфера и Кристина и Лера, которые вели мастер класс невероятно приятные 💔💔💔 С нетерпением жду, когда можно будет забрать посуду!
В уютной гончарной мастерской было приятно своими руками сотворить первое глиняное изделие на настоящем гончарном круге! Это мечта! Мастер Полина помогла побороть страх прикосновения к тонкой глиняной стеночке, а мастер Кристина как настоящий конструктор придумала форму крышки. Спасибо девочкам за мастерство и заботу!
Побывали впервые в данном замечательном месте, Ксения и Мария подробно все рассказывали и показывали, были очень любезны и отвечали на все вопросы. Было очень приятно провести здесь время с молодым человеком. Спасибо вам большое 🙏🏻🩷
anna s.
July 8
Были на мастер-классе 29 мая. Спасибо большое Кристине и Лере! Отлично помогали, все объясняли, нашли общий язык и со взрослыми и с ребёнком 8-ми лет. 1.5 часа пролетели не заметно. Спасибо огромное!!!! 😀 Вернёмся ещё к вам и друзьям будем рекомендовать!
У нас была замечательная девушка,мастер Ариша.
Ходили на парный мастер класс,впервые и делали чашки на гончарном круге и в ручной лепке. Мастер уделила так много времени,двум людям работающим в разных концах студии что это было просто невроятно. Подсказывала,помогала. В общем полный восторг 🤩😍
Гончарная студия #1 - лучшая студия, которую можно придумать! Были на свидании, все безумно понравилось, прекрасные Ева и Анастасия учили нас обращаться с глиной и помогали нам, за что большое спасибо! Девушки вежливые и приятные. Также предложили нам сделать фотографии. Мастер-класс прошел на одном дыхании. Обязательно вернусь туда еще раз!
Ksenon
September 30
Прекрасная атмосфера, Ксения и Анастасия просто супер! Отлично объясняют, следят за процессом. Прекрасно уложились по времени, поболтали и посмеялись. Рекомендую мастерскую на трубной всем сердцем! ❤️
Были на мастер-классе, все очень понравилось. Атмосфера дружелюбная, а обстановка творческая. Ждать не пришлось. С первого раза получилось слепить себе кружку. На самом деле это сложнее чем кажется. Спасибо Яролике, за то что доходчиво всем объяснила все нюансы. Если будете записываться, рекомендую именно к ней - разложит все по полочкам, а это ооооочень нужно, если не хотите чтобы в итоге отвалилась речка или вообще получить просто комок глины. Рекомендую!
Посетила гончарную мастерскую, мастера Полина и Альбина. Очень понравилось. Полное погружение в детство. Впечатлений масса. Девочки помогли освоить работу с глиной. В детстве лепила только из пластилина,всегда жалела о том, что мои творения не долговечны. Глина это потрясающий материал. Мне 52 года, радости от погружения в творчество масса.спасибо огромное за помощь и советы мастеров
Бвли сегодня у мастеров Полины и Кристины — супер мастер-класс!
Девушки очень вежливые, гостеприимные, и видно, что профессионалы своего дела.
Технически во всём помогли и подсказали, спасибо им огромное!
Время провели замечательно))
Были на мастер классе на Цветном у Анастасии и Татьяны , остались очень довольны! Приятная атмосфера , чувствуешь себя комфортно и просто наслаждаешься процессом ! Обязательно вернемся !
Анастасия Н.
November 10
Идеальный мастер класс!
Мастера Гриша и Саша провели просто отличный мастер класс. Мы ни разу не работали с глиной ранее, но под чутким руководством получились изделия, которые нам очень понравились.
Попробовали гончарный круг и технику с раскатыванием глины (сделали тарелки).
На 100% рекомендую данную студию и их мастер-классы, удачный подарок для любого!
Друзья, это чудесная мастерская! Атмосфера уюта и позитива просто зашкаливает!) вырадаю благодарность Марине и Кристине за суперский вечер!) вы супер !) ждем готовность наших изделий 🙈💓🫶🏼
Прикладываю фото изделий, которые 1 раз были вымыты руками и стояли в кухонном шкафу. Не падали, не бились, не перемещались. С мастер-класса прошло 3 месяца. Думаю, комментарии тут излишни.
Отличная мастерская с офигенной атмосферой и персоналом, все очень подробно объяснят, и очень круто осознавать, что вот эта кружка или блюдце сделано именно тобой, непосредственно твоими руками, всем советую, не пожалеете!
И особое спасибо мастеру Яролике, чувствуется, что человек давно занимается этим делом и своей любовью к гончарному искусству заряжает позитивной энергетикой)
Замечательная студия в центре Москвы! Мне подарили сертификат и это были лучшие 1,5 часа, проведенные на мастер-классе. Записалась без проблем, через вотсап, за день позвонили, наполнили про запись.
Огромное спасибо мастеру Кристине и Марине за увлекательный урок, все подробно рассказали и показали.
Советую посетить данную студию и обязательно вернусь еще!🤍
Встретили с энтузиазмом
Пришёл на мастер класс с парой
Всё спокойно , чётко объяснили , подсказали во всех моментах
Изделия получились супер
Очень советую
Елизавета В.
August 20
20.08 были на мастер-классе в день рождения, чудесная атмосфера, приятная музыка, которую можно выбрать по собственному пожеланию, хочу отметить чудесных мастеров Валерию и Анастасию, которые сделали мастер класс гораздо комфортнее!!
12.03.2023 мы небольшой компанией (взрослые и дети ) были на мастер классе в гончарной студии номер 1 по адресу Петровский бульвар 9 стр 2. С ними работали замечательные девочки мастера Арина, Фрося, Яролика. Мы хотим выразить огромную благодарность девчонкам за то , что уделяли каждому ребенку и взрослому столько времени сколько требовалось! Детям очень понравилась атмосфера и обстановка в студии , отношение девочек- мастеров . Нашим детям от 7 до 11 лет. Девчонки находили слова и подход к каждому ребенку и дети чувствовали себя как дома в дружеской обстановке! После МК нам предложили чай, кофе, мы с удовольствием воспользовались предложением ! Дети просят ещё пойти в гончарную , если пойдем то только к Арине, Яролине и Фросе! Девчонки молодцы !🌹🌹🌹❤️❤️❤️👍👍👍
Чудеснейшая студия! Очень атмосферное и уютное пространтсво! Студию показали Кристина и Лиза, симпатичные милые девшки
Наслаждайтесь лепкой))
Это крутая медитация
Были сегодня с подругами на мастер классе! Все очень понравилось! Мастера Кристина и Лера были очень дружелюбны , помогали и помогли определиться с формой изделия😍
Посетили гончарную мастерскую в первый раз, очень все понравилось, Лере и Грише отдельное спасибо за помощь. Очень все дружелюбные. Придем еще раз!😍
iampolchik
November 5
Замечательное местечко для творчества❤️ Посетили студию на день рождения подруги, отзывчивые и приятные Настя и Лера помогли нам создать самые красивые изделия💫
Дочь праздновала здесь на Петровском бульваре день рождения 30 декабря!) "Все прошло мегакруто – мастера Яра и София были очень приветливыми, тепло нас встретили, предложили напитки, всё рассказали и показали)
Яра направляла нашу работу на круге, рассказала о всех мерах предосторожности в работе с феном, показала, как работать с глиной - благодаря ей у меня получилась очень классная вазочка, а у друзей - тарелка и подсвечник 🥺🤧
София помогала с ручной лепкой - показывала, как сделать тот или другой завиток, как вырезать на глине и даже как сделать маленькие подвесочки!)
Нам всем очень понравилось, не терпиться посмотреть на готовые изделия!!!)"
Отличное место для нестандартного отдыха. Понравилась мастер Яролика: очень понятный рассказ о материалах, интересно слушать. Вопросы, возникающие в процессе, быстро решались и грамотно. Человек позитивный, видно, что работа нравится, с клиентами вежливая. Сама студия создаёт ощущение уюта и желание творить: приятная музыка, все улыбаются, довольно чисто. С удовольствием посетила бы это место ещё раз!
Если хотите прекрасно и весело провести время, то приходите в эту мастерскую!
Очень милые мастера Гриша и Лера расскажут как правильно обращаться с глиной и всё объяснят
Побывала в этой студии на мастер-классе #1, впечатления остались только положительные! Девочки Таня и Лиза доброжелательные, помогали и подсказывали все так, что даже детям было понятно, занятие прошло незаметно и в приятной атмосфере :) Большое спасибо!
Место великолепное. Ходили с девушкой на мастер-класс №1. Встретили и сопровождали нас все время очень классные мастера Фрося и Яра. Все объяснили, показали. Помогали на протяжение всего времени. Полтора часа пролетели незаметно за таким увлекательным делом. Удалось сделать одно основное изделие и одно небольшое дополнительное , так как оставалось еще немного времени. В итоге, если вы хотите попробовать себя в гончарном деле, это место - лучший вариант!
Спасительные обнимашки-так изделие выравнивают и замедляют круг. Так и потрясающие мастера Яра и Фрося с первой минуты в студии обнимают тебя и ведут в удивительный мир работы с глиной и гончарным кругом! Бережно и чутко, об’ясняют, направляют. Это как в детстве, ты приходишь на урок и учитель открывает тебе до селе невидимый тебе мир, берет за руку и ведёт, ты немного робеешь, но делаешь свой неуверенный шаг, и шаг за шагом становишься смелее в своей фантазии и движении руки. Это сложно передать словами, надо обязательно пробовать самому! Если давно мечтали, искали или напротив робели, то смело записывайтесь в эту студию!
Яра и Фрося, ещё раз большое спасибо!
С нетерпением жду встречу со своей готовой работой
Кристина и Таня! Спасибо огромное за мастер класс! Пришли парой с девушкой получили море эмоции: хорошее настроение, новые навыки, великолепное времяпровождение. Лепили тарелочки: листик и блюдце для кота Бульдозера!
Очень все понравилось !❤️ в следующий раз лепим майбах
На мастер классе в гончарной студии номер 1 была дочь ( 7 лет).
Большое спасибо нашим мастерам - Насте и Арине! С ними оказалось просто и комфортно работать! Нам всё очень понравилось!
Сделали два изделия.
Одно - руками, второе - на гончарной круге. Было интересно!!
С нетерпением ждём, когда можно будет забрать готовые изделия и пользоваться ими 🥰
#гончарная студия 1
Нам очень понравился парный мастер класс с росписью! Огромное спасибо Кристине Лере за то, что полностью сопровождали, объясняли и делились хорошим настроением с нами. обязательно прийдем еще раз.
Отмечали там девичник, было очень интересно. Мастерская сама по себе уютная и оттуда не хочется уходить, хочется задержаться. Приятные цены. Персонал по позитиве, вежливый, видно что им нравится их работа. Отдельное спасибо хочется сказать Кате и Фрося за их мастер класс!