Ходили в гончарную мастерскую на свидание. В целом, все очень понравилось, сам процесс, приятные девушки, все объяснили, рассказали, помогали.
Минусы чисто технические, но для меня лично, они есть, само помещение, находится в подвале, после спуска необходимо пройти по коридору до конца, не скажу что мрачно или некомфортно, просто видимо я не очень люблю помещения в подземелье) также отсутствие паковки, да, это отлично, что студия в центре и относительно недалеко от метро и остановки, но, хотелось бы хотя бы одно парковочное место на территории, в принципе оно там возможно, я так поняла. Ожидание готового изделия, я понимаю, что объем большой, но хотелось бы его сократить хотя бы до 2х - 2,5 недель. Немного смутило начало встречи со специалистами, с их стороны сперва не было активного посыла, была замичнока, с выяснением что мы на мастеркласс, но в дальнейшем все это нивелировалось и минусом я это не назову точно, просто неловкая ситуация, а так девушки нас пофотографировали, и, должна отметить, очень удачно, за что отдельное спасибо!
Данное место советую однозначно, даже не думала, что я получу столько положительных эмоций, спасибо, что есть такие мастерские!
Мастер-класс #1 очень понравился. Мастера Гриша и Лера все объяснили, было понятно и легко даже новичку. Приятная атмосфера , милое общение. Даже дали закончить изделие когда наше время вышло. Большое спасибо! Рекомендую к посещению!
Очень понравился мастер-класс! Все понятно и доступно объяснили, получились прекрасные изделия с первого посещения. Уютная атмосфера. Обязательно прийдем еще раз
Ходим конкретно в этот филиал мастерской уже второй раз. Как всегда чудесные девочки, которые все подскажут, помогут, похвалят)) очень уютное пространство и супер медитативное мероприятие! 100000/10
15.03.23 была в мастерской на мастер классе! Атмосфера мастерской очень приятная, располагает к творчеству и вдохновляет на разные изыски с глиной). Мастера Полина и Фрося квалифицированно и грамотно объяснили и показали как работать с глиной на гончарном круге и рассказали какие техники есть по раскрашиванию готовых изделий. Рекомендую данную мастерскую к посещению и взрослым и детям.
Спасибо мастерам Кристине и Грише за мастер-класс, время пролетело совершенно незаметно, так было интересно и весело) с нетерпением ждем результатов полета фантазии, но творческий вечер, определенно, удался!
Виолетта и Кристина очень классно объясняли , помогали в работе . Приятные девушки, доброжелательные . Время пролетело незаметно . Были с парнем на свидании на Волгоградском проспекте .
Хочется оставить отзыв отработках мастеров Полины и Кристины. Прекрасные мастера, душевная обстановка, профессиональная помощь! Можно выбирать почти любые изделия из керамики - мастера обязательно найдут вариант исполнения и помогут воплотить твою мечту!!! Спасибо девочкам!
Отличная гончарная студия на петровском бульваре. Дочка посещает её уже 2 года. Приветливые и квалифициронные мастера, уютная обстановка и классные получаются работы.
Была сегодня на мастерклассе у замечательных девушек - Фроси и Кати.
1)Атмосфера была супер уютная. Очень милые и клиентоориентированные девушки, что очень расслабило и заставило забыть про все проблемы.
2) Если вы хотите поглубже узнать о создании изделий из глины, то вам точно сюда. Много возможностей сделать что-то самому (была в другой мастерской, там возможности были ограничены - только лепка, а обрезку, снятие с круга, делал сам мастер).
Еще раз спасибо! Очень рада, что посетила вашу студию и теперь задумалась, а не сделать ли из этого свое хобби )Думаю, что приду еще не раз💖
Были на романтическом мастер-классе 14-го февраля. Перед мастер-классом спрашивали можно ли заменить вино (которое шло в комплекте) на что-нибудь другое – по телефону сказали, что в качестве альтернативы есть чай в пакетиках. Когда же пришли на место мастера нам предложили вкуснейший чай в чайничке – виноградный пуэр! Это было очень неожиданно и приятно. Ко всему этому как-то так подгадали и включили спокойный джаз на заднем плане – это создало очень приятную атмосферу.
Сам мастер-класс прошёл на одном дыхании! Очень интересно объясняли, что и как нужно делать, что и для чего используется. Как только появится больше свободного времени, то обязательно запишемся на групповые мастер-классы и придём ещё раз!
Мастера у нас были Лера и Марина – спасибо Вам большое!
В студии всё хорошо, но полтора часа это очень мало для того, чтобы что-то нормально успеть сделать. Хотя бы 2 часа на сеанс. В остальном все понравилось, девушка-мастер просто милейшая.
Очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном мероприятии. Кто бы мог подумать, что мне может понравится что-то подобное! Не зря говорят, что совместный труд облагораживает: всегда приятно создать что-то вместе со своей второй половиной, а изделия, полученные после урока, будут напоминать о совместном времяпрепровождении. Хочется выразить огромную благодарность Лере и Кристине за созданную атмосферу уюта и комфорта, за мастер-класс, который они нам дали и, конечно же, за новый опыт в новом для себя ремесле. Несомненно вернемся ещё раз, чашка с блюдцем сами себя не сделают😂😂😂
Первый мой поход в гончарную этой сети-был не самый приятный, мы были на Китай-городе. Нас очень торопили, мастера очень спешили и были будто бы нервными, помимо нас были ещё маленькие девочки, с которыми провели весь мастер класс, нам давали указания лишь, когда нам приходилось уже обращаться к ним.В ту студию не захотелось больше возвращаться.
Но 22.12.24 мы попали на мастер класс номер 1 в студии на Трубной. Это был просто уютнейший мастер класс! Спасибо огромное мастерам- Кристине и Марине, они невероятно крутые! Была очень расслабленная, комфортная обстановка, делая из глины свои изделия, мы болтали, вместе с мастерами подпевали песни, которые можно подключить со своего телефона, а главное, нас никто не торопил. Мы отлично отдохнули и расслабились в этот вечер пятницы!
Однозначно вернемся в студию на Трубной!!!
Замечательное место, в котором можно проявить все свои творческие стороны! Хотелось бы поблагодарить мастеров, которые очень отызвчивые, добрые, помогали со всем и отвечали на все наши вопросы, а именно: Лера, Гриша, Амалия. Очень милые, красивые, спасибо вам! Обязательно советую всем посетить этот салон!
Отмечали День Рождения дочки. Нашими мастерами были Лера и Марина. Хотим им сказать огромное спасибо! До этого были в другом филиале, формат у всех студий прекрасно. Но многое зависит и от мастера! Лера и Марина сделали все для нашего комфорта, мы не только создавали свои изделия, мы слушали полезную информацию, нас веселили, нам сделали красивые фотографии, помогли в орг вопросах.
Все гости и именинница в полном восторге!
Получила в подарок свидание в Гончарной студии #1
Мастера Фрося и Кристина провели отличный мастер класс, создали прекрасную атмосферу, устроили фотосессию с музыкой на фоне.
Провели классно время, рекомендую, замечательная идея для подарка второй половинке
Прекрасная студия. Самые чудесные мастера Марина и Гриша. Спасибо вам большое. Все супер понятно, уютно, душевно, профессионально.
Буду записываться теперь только сюда.
Потрясающее место. Были на мастер-классе в день рождение нашей подруги. Всё отлично организовали. Гриша и Лера всё объясняли и помогали, чтобы точно всё получилось. Рекомендую!!
Отмечали ребенка ДР, все прошло лучше чем ожидали. Теплое хорошее помещение, девочки мастера Полина и Кристина супер умнички. Внимательные, участливые, явно заинтересованные в качественном проведении праздника и качественно сделаных работах. Сразу подключили музыку, вай фай и тд.
В помещении и стол накрыли, и работу сделали, и потанцевали👍👍👍 не в первый раз мы приходим и точно не последний.
Запланировали свидание и прошло все наилучшим образом
Дружелюбная атмосфера
Очень классные мастера
Лера и Гриша 🫶
Спасибо большое за прекрасное времяпровождения
8 марта были на индивидуальном мастер классе в студии на Трубной, нашими мастерами были Таня и Яра. Волшебная атмосфера, очень позитивные и приятные девушки, всегда были рядом и помогали, отвечали на все наши вопросы. Таня помогала в укрощении гончарного круга, а Яра в придании красивого вида и росписи наших изделий. Всё понравились, время пролетело очень быстро, мы остались довольны!
Ходила к вам на свидание, безумно атмосферная и уюная студия, обязательно ещё вернусь)
Спасибо мастеру Кристине за тёплое отншонение к нам и помощь в каждом этапе создания изделий
Были на мастер классе в гончарной студии 1. Очень приятное место, отдохнули, послушали приятную музыку! Мастера Фрося и Яра все чудесно объяснили, помогали на каждом этапе и мы смогли насладиться мастер-классом, с нами было ещё 2 человек и из-за этого было сложно мастерам объяснять, но они очень старались, за это спасибо! Теперь будем ждать работ с нетерпением! Спасибо!
Отличная студия прямо в центре , очень удобно, достаточно просторная и уютная. Мне очень понравилось , что играла приятная Музыка на заднем фоне , очень создаёт атмосферу. Александра укутала нас нежностью , заботой и своим обаянием и ласковым голосом сопровождала нас в этом прекрасном действии. Гончарный круг просто меня заборонил своей магией , творить своими руками из податливой глины и воплощать свою задумку - то , что должен попробовать в жизни каждый. Очень рекомендую , записываетесь к Александре чтобы почувствовать любовь к гончарному делу.
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Сходили сегодня в гончарную мастерскую номер 1, очень понравилось!! Уютный интерьер и атмосфера в целом!! Советую посетить, сама почешу ещё раз обязательно) Очень классные мастера Катя и Даша, спасибо им большое!!
#гончарнаястудия1
Замечательное место, очень творческая, приятная, располагающая атмосфера. Большое спасибо Кристине и Марине, которые помогли нам на полтора часа вернуться в детсво и испытать восторг открытия!
Получили в подарок сертификат «Свидание для двоих», записались за две недели, планировали провести вечер с молодым человеком в Гончарной мастерской
К сожалению, заболела день в день. Занятие перенести отказались, сертификат сгорел
Да, в правилах написано, что отмена и перенос не менее, чем за 48 часов. Однако о болезни сложно знать за два дня, а потому такие правила кажутся не рациональными.
Как итог, абонемента нет и услуга не оказана, эмоции соответствующие, расстроились 🤷🏼♀️
Благодарю мастеров Кристину и Леру за занятие! Очень внимательные, душевные девочки, объясняют и взаимодействуют с детьми прекрасно! Еще не начав, хочется вернуться 😍
Отличная гончарная мастерская, Гриша очень хорошо провел мастер класс, посещаем данную сеть уже второй раз и остаемся очень довольными! Будем посещать вас еще не один раз)