Добрый день! Была на мастер-классе на Сухаревской. Все очень понравилось, преподаватели Ариша и Надя очень классно все объясняли и помогали с изделиями. Рекомендую всем посетить!!
Прекрасный мастер-класс
Спасибо мастеру Кристине за прекрасную работу и настроение. Объясняет что и как делать очень хорошо. Осталась довольна и обязательно приду еще)))))
Очень хорошая гончарная студия на цветном.
Первый раз была в студии ,очень все понравилось .
Огромное спасибо Полине она все рассказала и показала ,очень внимательно .
Не ожидала ,что с первого раза смогу сделать миску ,но все же отлично получилось ,жду когда заберу готовое изделие 🤓
11 мая были с подругой на мастер-классе в студии на Цветном бульваре. Местоположение для нас удобное - неспешно 10 минут прогуляться от м.Чеховская по скверу и Вы на месте. Помимо нас было ещё 2 человека. Лично нам это нисколько не мешало. Было даже веселее. Мастера Наташа и Яра распределили нас в мини-группы. Помогали и с выбором изделия, подробно разъяснили технику работы на гончарном круге, подсказывали идеи по оформлению работ - не просто покраска, а с рельефом, надписью и т.д. Помогали исправить наши «косяки». Время пролетело незаметно, теперь ждём, когда можно забрать готовые работы! Возникло огромное желание приобрести абонемент! Спасибо мастерам Наташе и Яре за организацию, за помощь и внимание!
Огромное удовольствие получили на свидании в вашей гончарной мастерской!
Отличный досуг для пары! Отдельное спасибо нашим мастерам Полине и Альбине за помощь и содействие в создании наших шедевров😻
Спасибо большое Яре и Кристине за интересный досуг. Впервые попробовали себя с сыном в гончарном мастерстве в студии на цветном бульваре. Нам помогли освоиться и рассказали о тонкостях и нюансах изготовления наших маленьких шедевров🙃 обязательно вернёмся снова❤️
8 марта посетили мастер класс в гончарной студии на Трубной. Нашими мастерами были Татьяна и Ярослава. Очень милые девушки, помогали на каждом этапе изготовления наших изделий. Помогали убрать наши "косяки", много интересного рассказывали про это искусство. Спасибо огромное, остались очень довольны!
Проходил базовый мастер класс по гончарному мастерству)) Попробовал гончарный круг и лепку. Большое спасибо мастерам Полине, Фросе и Яре за подробные объяснения техник изготовления. Отлично провел время!
Молодой человек сделал подарок на день рождения) нам очень понравилось, за 1,5 часа успели сделать кружку с необычной ручкой и тарелочку, каждое изделие расписали. Безумно душевная и уютная студия, где всегда помогут, подскажут. Мастера Полина и Юля просто супер! Вежливые, милые и настоящие профессионалы своего дела.
Всем любви!
Провели в мастерской детский День Рождения, все прошло на высоте, мы в восторге, дети в восторге. Большое спасибо мастерам Альбине, Полине и Фросе, они замечательно работали с детьми, время прошло весело и активно.
Была в этой мастерской одна. День выдался удачный, так как помимо меня гостей не было.
Мастерицы Яролика и Полина оставили незабываемые впечатления. Открытые, добрые и очень милые девушки. Помогали во всём: всегда подсказывали, указывали, направляли.
Несмотря на то, что это был мой первый опыт в этом направлении, у меня всё получилось.
Мне всё понравилось! Советую всем посетить этот мастер-класс, особенно с детьми)
Огромное спасибо Полине и Кристине за чудесный мастер-класс! Мне удалось слепить цветочный горшочек для комнатного растения! Я в восторге от работы за гончарным кругом!)
Прекрасное место, где можно провести досуг с пользой и открыть для себя что то новое. Удобное месторасположение рядом с метро. В студии тепло. Мой мастер Полина, очень милая, добродушная девушка, которая всё объяснила, показала, помогла. Душевное место, время летит не заметно)) . Очень рекомендую посетить.
Удовольствие и восторг!
Пришла в студию на Трубной и получила настоящий мастер-класс с вовлеченными и дружелюбными мастерами Полиной и Фросей. Передаю прекрасным девушкам теплые приветы за их любовь и бережливость к делу!
Посетили студию на цветном бульваре, хотелось бы выразить огромную благодарность Альбине и Полине за внимательный подход к каждому и такую чуткую поддержку. Мы сделали прекрасные изделия и ждем обжиг после чего вернулся обязательно снова для росписи глазурью. Мы в восторге, рекомендую!
Были 24 июня в данной гончарной студии, полтора часа пролетели незаметно, мастерки (Фрося и Катя) помогали на протяжении всего МК с осуществлением моей идеи))
Спасибо большое! Все очень понравилось!
Обязательно вернемся) отдельное спасибо за этот прекрасный арбузик))
Это любовь с первой лепки❤️ тревожным кабанчикам и страдающим от мыслительной жвачки КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ! Девчонки Кристина и Арина создают настолько принимающую атмосферу, хвалят, чувствуешь себя самым талантливым 😀 СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ🤗
Все очень понравилось, мастер класс проводят и взрослым и детям. Помогают справиться даже совсем неумехам 😅
Спасибо большое мастерам Татьяне и Марине !
Наташа
August 21
Все хорошо, но испортилось впечатление от того, что нам никак не сказали про то, что дизайн нужно делать не мелкий и не слишком подробный (на заметку!)), а потом: у вас осталось 20 мин, начали торопить. Тактично конечно, но все же. Хотелось бы чтобы давали какие-то комментарии по времени и дизайну.
Отмечали день рождения моей внучке Софии, в Гончарной мастерской 1 . Всем взрослым и деткам очень все понравилось. Девочки Светлана и Полина ,были очень внимательны. Все подробно объясняли . Получили море эмоций . 👍🏼🔥
Были с мамой на мастер классе на цветном бульваре! мастер Полина очень круто объясняла и помогала! а опорой и хвалила! а вы знаете, как это приятно, когда ты что-то впервые делаешь, а тебя хвалят)
в общем, приятное впечатление)
делали горшочек и чашечку с мандаринками)
спасибо, Полина и Гончарная Студия №1
Очень понравилось💓 пришли с братом в день рождения, давно хотела посетить гончарку)
Мастер Полина дружелюбная и замечательная, всё объясняла и помогала. Спасибо! Мы очень счастливы
Спасибо большое, все очень понравилось! Отдельная благодарность Полине и Яре за знание своего дела и профессиональное обучение. Приятная атмосфера, качественные материалы и просто классно!
Первый раз был в гончарной студии, все очень понравилось!
Спасибо Фросе, провела классный инструктаж и помогала на протяжении всего мастер-класса, было очень приятно :)
Ходили вместе с подругой. Так получилось, что записались сюда внезапно, позвонили, нам сказали, что есть свободное время, и через час пришли в студию. Место подвальное. Мастера видимо надеялись на свободное окошко вечером, а тут пришли мы. Вроде бы мастер класс, а было ощущение «вот глина -лепите». Девушка, которая должна была объяснять, как работать на гончарном круге, была не очень довольна, если мы что-то делали не так ( а мы никогда в жизни не лепили из глины) В целом, я ее понимаю, наверное надоедает , когда с утра до вечера приходят неумехи, но все таки мы заплатили деньги и это ее работа. Вторая девушка , уже при декоре наших изделий, тоже не особо обращала на нас внимание, занималась своей кружкой. Вообщем, не знаю во всех ли студиях так, но в этой получилось так. Ожидала супер положительных эмоций, но видимо мы оказались ни в то время, ни в том месте.(м.Цветной бульвар) Ничего интересного и нового про глину нам не рассказали(
Это просто замечательное место! Материцы Полиночка и Кристиночка очень милые и добрые :3 Я когда пришла совершенно ничего не умела, но при этом благодаря их помощи у меня получилась прекрасная тарелочка :) Я всем максимально советую, ведь кроме вещи, которую вы сделаете, вы получите просто
отличное времяпрепровождение
Все очень понравилось☺️ Ходили на свидание, мастер класс прошёл очень душевно. Мастер Кристина все нам объяснила. Очень ждём наши изделия🔥
Малика В.
October 20
Ходила по абонементу в этот филиал, некоторые мастера топ, некоторые - не очень. Но хотела отметить девушку брюнетку в черной толстовке, которая сегодня (20 октября), несмотря на технический перерыв, нашла и отдала мои поделки. Спасибо вам!
Были с семьей впервые в мастерской. Полтора часа пролетели быстро, так как было очень интересно) спасибо огромное девочкам - Полине и Яре! Девчонки все подробно рассказывали и помогали. Они очень увлечены своей работой, поэтому и посетители вместе с ними уходят с головой в создание своих «шедевров»))) спасибо, девочки! Придем еще раз к вам!
Прекрасные впечатления! Ожидалось, что будет скучновато и некомфортно, но на деле все абсолютно противоположно.
Очень подходит для посещения парой)
Мастера Фрося и Ира очень добрые общительные девушки, помогают и объясняют все на протяжении сеанса!
Катастрофа (!!), а не студия. Изделия после покраски получились ужасными. Только на выброс. Мастер вместо того, чтобы извиниться за очевидный косяк, сказала, что у нее самой нормально получается и вообще брака у них 4%. Хотя 4 изделия сделаны 3 разными людьми в разное время разной краской с её-же контролем. Во время покраски на вопрос все ли хорошо получается отвечала утвердительно и добавила, что поправит, если что не так. Результаты ее «поправит и все хорошо» видно на фото. На последнем фото желтый горшок делали в другой студии - оцените качество!! Рекомендую рассмотреть другие студии, есть достойные альтернативы.
Взяли сразу абонемент. Внучке очень понравился процесс создания изделия своими руками. Особенно понравилась работа на гончарном круге. Рекомендую - для души
Яра и Инесса прекрасные мастера своего дела. Остались очень положительные впечатления, все подробно рассказали , а главное помогали на каждом этапе. Спасибо за подаренные эмоции)