Заказывала несколько раз, и оба раза положительное впечатление. Качество хорошее, одежда радует глаз, персонал всегда на связи, всё подскажут. Есть из чего выбрать, доставкой пользовалась самовывозом, шоурум удобно расположен, в центре, рядом с метро. На следующий заказ предложили скидку, что тоже приятно)
Заказываю одежду от Hooli регулярно.
Очень довольна качеством вещей.
В моей коллекции:
- на первом месте любимый худи-оверсайз с короткими рукавами и двойным капюшоном - очень выручавший меня на экскурсиях в отпуске,
- с худи первое место делит футболка-оверсайз. Очень удобная и хорошо сидит,
- на втором месте утеплённый тренч миди до +5 градусов, который я купила совсем недавно и с удовольствием ношу этой осенью. Достойный тренч за эти деньги, поэтому заказала себе ещё один тренч макси до -5 градусов. Жду когда сошьют. 💕
- на третьем месте - свитшот, которым я тоже очень довольна, хотя оттенок ткани не совсем такой, как отображается на сайте, но мне подошёл.
- на четвёртом месте (в моём ТОПе 😄) чёрные штаны-бананы с карманами в шве. Оказались мне немного длинноваты, но за отдельную плату ребята из Hooli мне их ушили. Теперь закажу здесь ещё классические тёплые штаны.
Отдельно хочу сказать, что ткани хорошие, не деформируются после стирки, не выцветают, не образуют "катышков".
P.S. хочется, чтобы в шоуруме было представлено больше моделей, более широкий размерный ряд и были все образцы тканей - это значительно облегчит выбор.
P.P.S. обязательно буду заказывать ещё!
Очень крутая одежда. Заказал уже 2 худи, костюм и футболку. Все отличного качества. Очень нравится. Буду заказывать еще. Отшивают быстро, доставку всегда делаю через СДЭК в пункт выдачи, обычно 2-4 дня после пошива. За 3 месяца стирок, примерно 1-2 раза в неделю цвет не выстирался, не растянулась, не села. В общем и целом, хотите качественной спортивной одежды - вам сюда. Еще очень большой плюс - это размеры. Заказываю 5-6xl. Очень тяжело найти качественные красивые вещи больших размеров по разумным ценам.
Я восторге от качества ткани, очень здорово, что можно, самим сделать полностью вещь, это мега круто. Все процессы как создается твой образ описыабт и кто делает, интересно за этим наблюдать, оперативно делают и доставляют. Очень рекомендую❤️❤️❤️❤️
Красавцы
Идея у ребят крутая, но связываться с ними себе дороже.
1. На сайте обещают сшить бомбер примерно за 2 недели. По факту же производство заняло полтора месяца. В договоре, который найти на сайте не так просто - срок производства указан в 40 рабочих дней.
Так что будьте готовы, что вам придется ждать намного дольше, чем обещают.
2. Никто не предупреждает о задержках. Приходится писать самой и постоянно дергать.
Кормят завтраками и фразами «сейчас в производстве, постараемся ускорить», но на практике - ничего не ускоряется и ты пишешь снова и снова. То есть никто не предупреждает о процессе и тд
3. Доставка. Обещают доставку по Москве за 1-2 дня. У меня заняло 4. Понимаю, что доставляет транспортная компания и сроки уже ее, но тогда не нужно обещать.
Трекер номер тоже не прислали, приходилось опять уточнять самостоятельно.
4. Доставку обещали бесплатную, в качестве извинения за задержку на производстве, но тут тоже что то пошло не так. По факту плачу я.
Надеюсь свой бомбер я все же получу.
Мой совет: думайте о покупателях.
Искала худи в подарок на разных сайтах и случайно нашла сайт бренда Hooli. Заказала 2 худи: из теплой ткани и из тонкой. Размер подошёл идеально, ткань не полиняла после стирки, качество пошива отличное. А конструктор моделей - это вообще чудо) Удобно, наглядно, необычно. Сам создаёшь дизайн на свой вкус, стиль и цвет. После заказа на сайте очень оперативно отзвонилась менеджер, уточнила заказ, рассказала, как его отслеживать. (да-да, заказ можно отслеживать от начала пошива до завершения) Всё изготовили вовремя. Рекомендую! Да и сама точно буду заказать ещё! И не только худи. Желаю команде Hooli развития и благополучия!
Уникальный шоурум! Очень качественные вещи по очень небольшой цене. Плюс индивидуальный подход к каждому клиенту- это супер круто! Я купила штаны, собрала конструктор на сайте, как мне нравится и готово. Штаны приехали курьером на дом и они идеальные. Как и хотела) Заходила к Hooli в магазин - большой выбор из готовых изделий, если не хочется ждать. Приеду за худи и курткой :) короче! Ребята вы крутые ❤️
Заказываю в этом магазине не первое свое изделие. В основном женские костюмы, спортивные. Первый костюм теплый заказала в прошлом году, относила вторую зиму, практически не снимая. Очень довольна. Заказывала сыну,не попала с размерами, с ростом( большой промежуток): оказался очень велик по росту. У сына рост 180 см, по таблице рост 179-190см. Буду пробовать ещё раз. Свои костюмы, когда заказывала - помогал менеджер: сели идеально ( и размер, и рост). Довольна. Однозначно закажу ещё.
Заказывала худи в подарок. Очень понравился сайт - удобный, информативный, можно отслеживать путь изделия. Хороший выбор цветов и моделей. Работа сотрудников очень организованная. Согласовывают всё до мельчайших деталей, постоянно на связи, готовы реализовать любые идеи, на каждом этапе есть ответственный сотрудник, с которым можно согласовать его часть работы. Плюс - есть чат в what's up, в него можно стучаться по всем вопросам. Доставили оперативно. Очень приятная вещь получилась, цвет, ткань - всё соответствует описанию на сайте. Спасибо команде Hooli! Вся работа проведена на высшем уровне. Я думаю, одаряемый будет счастлив)
Полное разочарование! 2 месяца потрачено на непонятно что..
заказала костюм в феврале. Получила его через месяц, вместо двух заявленных недель. Штаны были сшиты не того размера. Мне предложили привезли штаны в офис и они их перешью за 10 дней. Ну ок. Перешивали месяц и прислали опять не того размера.
Проще было заказать уже готовый костюм. Сумма вполне позволяла. Не рекомендую данную контору!
Заказываем уже второй костюм - качество изготовления на высшем уровне ))) первый костюм супруга носит уже 3 года и хуже выглядеть он не стал - вещь комфортная в носке и очень теплая и удобная))) поэтому оценка 5 и никак иначе
Hooli это что-то с чем-то.
Приятные сотрудники, удобный сервис, качественный товар.
-Отлично реализована концепция конструктора позволяющая сделать то что именно вам нужно, а не довольствоваться тем что есть в обычных магазинах где вы не можете изменить то что вам не нравится.
-Качество материалов на высоте, приятно носить, удобно стирать, больше тут и говорить нечего.
- Общение с персоналом приятное, всегда помогают если чтото не понятно или что-то не так. Еще не разу не встетил грубости или безразличия, всë очень приветливо и с позитивом.
Хочется только большей вариативности по одежде для парней, не то чтобы с этим проблемы, но порой появляется желание найти что-то чего нет нигде и Hooli это даёт, но не в том разнообразии как для девушек. Было бы классно увидеть побольше интересных дизайнерских решений.
А в целом всë круто, 10/10. Всю зиму носил их одежду и не разу не замерз, мне кажется это лучший показатель качества - вместо тысячи слов)))
Будем с удовольствием носить!!!
Уже носим!!!
Отличное качество, яркие цвета.
Первый худи уже постиран и ничего с ним не произошло.
Рада, что нашла на просторах интернета это ателье.
Покупала толстовку. Конструктор очень удобен, очень круто, что можно создать модель такую, какую хочешь. Качество отличное, материал приятный к телу, ношу уже год, ничего не растянулось, не порвалось, нитки не повылазили. Рекомендую!
Уже три года как у меня есть моя самая любимая толстовка. За 3 года не растянулась, не села, не полиняла. Форма осталась как при покупке, к телу такая же нежная!
Если покупать следующую, то только здесь...
Anonymous review
June 1, 2022
Спасибо команде проекта! Дважды делала заказ. Очень довольна! Быстро, уважительно, доброжелательно, отличный сайт, сервис и чат. Прикольно работать с конструктором + ощущение эксклюзивной вещи. Удобные и уютные вещи. Зима была долгой - не хотелось вылезать из ваших вещей. Очень аккуратно сшито, все продумано до мельчайших деталей. Вы молодцы! Обязательно вернусь
Печально, что руководство НЕ создало компанию, в которую хочется вернуться за очередным заказом.
Когда заказ делаешь - менеджеры сама любезность. Обещают уложиться в сроки, присылают фото нужной модели. Консультируют оперативно по любому вопросу и в любое время. Идеальная картина.... пока вы не оплатили заказ!
Больше месяца жду костюм, который хотела подарить на ДР человеку. Подумала, ну за месяц то точно сделают, хоть и заявляли 10 рабочих дней.
В итоге менеджер не отвечает, если ответит, то обещает связаться с производством, но результата нет никакого.
Деньги оплачены, обещанные сроки нарушены, когда получу свой заказ - не известно никому. Ну и в целом, он не совсем будет актуален теперь.
Несмотря на долгое ожидание, свои пуховики я ждала 2 месяца, я всё равно очень довольна!! Качество отличное, яркие цвета, классный крой, они удобные и очень тёплые!
Долго ждала свой заказ. А именно месяц. Моя подруга тоже. Поэтому, если готов сразу к такому сроку ожидания, то норм. Качество ткани и пошива хорошее. На высокий рост тяжело найти пуховое пальто, а здесь есть. Задумка сама по себе очень хорошая у магазина, вот только со сроками выполнения. проблема... Тем не менее, спасибо за пуховик. Мне нравиться. Звезду сняла за ожидание
Спасибо огромное всей команде HOOLI за возможность получить идеальное кастомное изделие отличного качества и по приятным ценам!
Собирать с нуля худи оказалось очень увлекательно, есть возможность выбрать под себя любые детали: от длины до цвета шнурка.
Цветовая палитра, качество ткани и пошива, сроки изготовления - все на 5+.
Обязательно вернусь к ребятам с новыми заказами, тем более, что ассортимент в конструкторе пополняется новыми крутыми изделиями😌
Не стоят своей цены.
Заказывал худи и мне не понравилось и вот почему:
1. Сроки. Обещали 2 недели, по итогу шили месяц.
2. Качество. Резинки на рукавах и внизу низкого качества, изначально растянуты. Я заказывал специально с начёсом для зимы, но по итогу из за того что такой широкий низ, сильно продувается.
3. Специально пришел в сам магазин, чтобы проконсультироваться с продавцом, но продавец прослушала, или не так поняла, и указала рукава не те что я просил. Узнал про это когда пришёл забирать готовый. Предложили перешить, но ждать ещё месяц не хотелось.
4. Отдал за всё 5800₽, за такие деньги лучше купить в массмаркете, качество будет лучше.
Добрый день 👋
Худи и футболка пришли!🥳
Огромное Вам спасибо 🙏 вещи просто нереальные! Размер то, что надо🔥тк у меня рост 198см и это реально выглядит как оверсайз! Идея и философия бренда нереальная! Желаю Вам процветания, успехов и больше благодарных клиентов🤲🏽
Буду снова заказывать и рекомендовать Вас всем❤️
Спасибо замечательной команде Hooli за их творческий подход к делу пошива удобной и стильной одежды. Прекрасная возможность стать соучастником творчества, создав модель, необходимую именно тебе. В результате, когда получаешь готовое изделие, оно становится сразу же любимым, потому что мы всегда любим то, к созданию чего приложили усилие.
Желаю всей команде хорошего продвижения и новых творческих идей!
Хотела бы выразить благодарность всему коллективу данной организации. Заказывала на сайте тёплое зимнее платье. Всё исполнили в срок и в самом лучшем виде. Качество пошива отличное. Очень высокая клиентоориентированность.
Оставляю отзыв спустя год после покупки.
Костюм очень радует) за год при регулярной стирке он сохранил свой первоначальный вид и цвет. Сидит отлично, очень комфортный, теплый и красивый.
Заказ на сайте и отслеживание готовности костюма тоже оставило самые приятные впечатления: видно каждый этап и его продолжительность, даже имя и фото специалиста, в чьей работе находится заказ)
Поначалу цена казалась высоковатой, но костюм оправдывает каждую потраченную копейку.
Спустя год думаю про второй комплект и куртку. Мне кажется, это лучшая оценка производителю))
хз насчет качества одежды, так как под заказ срок к которому заказывал и меня уверяли что будет готово уже истек больше недели назад, а меня до сих пор кормят завтраками и на просьбу назвать конкретный срок только говорят что ускорятся
Впервые столкнулся с Hooli под новый год, когда искал длинную бочкообразную худи. Был приятно удивлен наличием конструктора. Действительно удобно, что можно собрать для себя необходимую конфигурацию. С учётом того, что ненавижу шапки, двойной капюшон - бомба. Правда карманы хотелось бы поглубже. На момент написания отзыва взял 2 худи,потеплее и полегче. Очень доволен качеством пошива и тканью. В будущем планирую взять ещё одну, тк заносил первую :)
Изделие пошили быстро и качественно. Очень высокое разнообразие фасонов и не расцветок. Основное преимущество предприятия — пошив одежды по заказанному фасону — выполняется на сто процентов. Огромный плюс — изготовление кастомных нашивок.
Покупала два комплекта одежды, в полном восторге!! Все на высшем уровне - индивидуальный заказ приняли быстро, сайт кстати очень удобный и понятный, одежда очень удобная в носке (ношу 2года) , швы очень аккуратные. В очень очень довольна)) буду заказывать еще и мужу!
Заказала пуховик. Перед оплатой с менеджером Кристиной обговорили сроки 7-10 дней. Я акцентировала, что мне принципиально важно получить изделие в срок. Мне честно пообещали что сроки 7-10 р.д. реальные. Я совершила оплату 2 ноября.
Прислали трекер, который спустя 22 дня так и не работает (спустя 4 дня я сообщила, что ссылка не загружается).
13 ноября я поинтересовалась заказом, он был на завершающем этапе пошива. Сегодня 22 ноября он все там же. Отмахивались общими фразами про загруженность производства, поломку техники и обещали попросить ускорить изготовление. Вопрос как вернуть деньги сперва игнорировался, а потом сказали что это невозможно, тк на меня уже потратили ткань. С момента оплаты прошло 22 дня. Ни изделия, ни денег. Отношение наплевательское. Очень разочарована сервисом! Не рекомендую связываться, если цените свое время и нервы!
СРОКИ КОШМАР! Ждал заказ больше месяца, возможно даже полтора!!!!СРОКИ друзья, не прилично долго для Москвы, вас сделают любой другой конкурент просто сократив сроки в 3-4 раза чем ваши и не ввжно какое у вас качество и т.д.!!! Ждать заказ больше 14 дней это перебор, и ссылаться на большую загрузку, отсутствие ткани и т.д. это вообще детский сад, это не должно волновать клиента! Из-за ваших сроков я больше никогда заказывать у вас не буду! В подарок хотел кому то на ДР сделать - тоже не буду, потому что нет веры в вас, что вы не подведете! (
Ну и последнее, чем убили, вы еще обманным путем деньги вперед просите 100%, а это мошенничество - обещать на словах неделю, а делать 5 недель!!! Скоро нарветесь, не загорами!!! Так еще нельзя вернуть, судиться не хочется и этим пользуетесь, но это ПОКА! (((
Прекрасная Команда великолепных людей! Качественная продукция на любой вкус и цвет, неповторимый стиль и дизайн, а самое главное качественный материал(ткань не выцветает при стирке и не скатывается в катышки)💕
Контроль качества прекрасный: не торчит ни одной ниточки, все сшито очень ровно и красиво, все размеры правильные 🧡
Спасибо за вашу работу❤️
К сожалению мой заказ задержали на месяц. Заказала худи мужу на Новый год. Оплатила заказ 6 декабря. Менеджер заверила, что все успеют. 30 декабря пришло сообщение о том, что толстовку изготовить не успевают в срок. Я пыталась отменить заказ, деньги, конечно, не вернули. Сегодня 24 января, худи так и нет... Очень очень грустная история. Особенно для мужа, который остался без прикольного подарка
Заказывал тут себе костюм перед новым годом. Ребята не успели сшить до праздников. Я даже расстроился немного. Но когда получил, понял, что ждал не зря. Костюм сел, как будто меня всего обмеряли заранее. Закажу теперь другого цвета и без начеса. Кстати, отдельное спасибо за персональную бирку на одежде, это прям топ!
Ребят, я незнаю, может мне так не повезло, но меня за этот костюм скоро муж из дома выгонит.
Внутренний теплый материал клоками сходит. Белье белое на мусорку после него. Написала в поддержку ,ни ответа ни привета,"мы передали ваш вопрос". Были любезны только когда заказ делала.
К внешнему виду вопросов нет, но то из чего сделано внутри....Я его и пылесосила и машинкой для катышек пыталась снять..
Доброго дня. Пишу про первый опыт заказа по конструктору. Заказывала костюм: штаны и худи. Начнем с хорошего: штаны подошли на ура. Размер угадали. Полностью. Сидят отлично, цвет как на сайте, хорошо сшиты. Ткань теплая приятная.
Теперь с не очень хорошего. Худи на 2 размера больше. Брала размер М. (у меня чистый 46 размер) Форма должна быть классика (не оверсайз, не длинный) но плечевой шов см на 5-7 длиннее, из-за чего манжет соответственно по ногти средних пальцев. Ну велико, что говорить... Молния очень дешевого качества. Заедает снизу на 7 см от низа. Но качество пошива хорошее. Скулить и жаловаться не буду. Изделия нравятся. В ателье поменяю на нормальную молнию (нормального цвета как раз) и уберу по ширине. У нас это благо за недорого сделают. Ну и еще недостаток: изделие (ткань) сильно пахнет. Химозно. Ехала в машине в штанах, чуть не угорела, хоть снимай. Надо проветривать изделие или стирать. Пока не знаю что будет лучше.
Итог: задумка очень хорошая. Исполнение тоже, но есть моменты, которые нужно дорабатывать или менять. По срокам, укажите на сайте сроки с запасом, меньше негатива будет.
Компания «***» 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 22 ноября заказал два свитшота с логотипом, деньги забрали быстро. Далее понеслось-сайт не работает, дизайнер вышел на связь через 3 недели, оба логотипа завалены на 30 градусов, перешивали 1.5 месяца. 8 февраля забираю заказ - логотип *** пойми как выглядит, будто сожгли и сверху ещё слой шлёпнули. Безумие длинною в 4 месяца и не справились. Своих денег не стоит!!!
Отличное качество материала,индивидуальный подход к пошиву каждой детали,реально конструктор и можно собрать одежду по собственному желанию,интересные трендовые цвета ,очень порадовало собственное имя на бирке одежды классная фишка ,обязательно закажу себе ещё !!!Спасибо команде Hooli👍
Костюмы хорошего качества, но большие вопросы относительно самой компании. Муж заказал костюм, не соблюли сроки пошива, прислали костюм не то что другого размера, у худи рукава были как у Пьеро, см на 30 вниз от ладони. Забрали, чтобы перешить, и опять не соблюдают никакие сроки!
Спасибо огромное за вашу работу и качество! Осталась ооочень довольна продуктом🤩! Возможность выбрать цвет и детали- это супер интересно👍. Качество на высоте: тепло, комфортно, приятно💫. Это одна из самых лучших покупок🎁. Ещё раз спасибо вам и успехов!🥇😊
Обещанные сроки не соблюдают от слова совсем. Формат классный, и, понятное дело, что сроки будут выше, чем у готовых изделий. На сайте указано: изготовление 6-10 дней. По факту это два с половиной месяца. Первый месяц с моей стороны были попытки ускорить изготовление, так как костюм был необходим на свадьбу. Менеджер клятвенно заверял, что делает все необходимое для ускорения. Не верьте, это банальные скриптовые отписки, чтобы вы несильно злились. Я ознакомилась с офертой, с большим количеством отзывов, подобные задержки (в 6 раз от заявленного срока) не исключение, а правило. В 2023 заниматься таким обманом клиентов - зачем? Ну напишите реальные сроки, чтобы заказчик знал и понимал, на какое время ориентироваться. Нет, эти ребята заманят вас обманом и подстрахуются офертой, потому что точно знают, что в срок заказ не выполнят никогда. И ускоренный пошив заказывать за дополнительные деньги нет абсолютно никакого смысла, вас так же повертят на одном трехбуквенном и отправят милую отписку :/
Заказывали hooli-костюмы для детей, все подошло по размеру, детям понравилось! Радует большой выбор цветов, широкая размерная линейка, в т.ч. по росту, что актуально для "нестандартных" людей, возможность создать действительно свою вещь. Отличный сервис, все быстро, ужобно и понятно!
Все очень понравилось! Ткань отличная, пошив замечательный! Общение с представителями компании было самым доброжелательным!
Комплект (худи и брючки) заказывала оверсайз, но перестраховалась и заказала на размер больше 🙃 Штаны, конечно не спадают, а худи помещается под курточку, но все-таки нужно было брать в размер 😂
так что, любителям оверсайзов можно не волноваться и ориентироваться на свой размер 😉
Костюмчик отличный - хорошо согревал меня в этом году в Сочи на лыжном курорте! Для прогулок просто супер!
Я думала мне одной так неповезло, и меня оьманули со сроками, я пополняю ряды обманутых!! полтора месяца и мне все шьют! Как могла так лохонуться заказать и оплатить 100%, не почитаев отзывов🤦♀️
Не понимаю, что за производство такое что нет ткани, ее месяц джем, не надо брать заказ, раз нет материала из которого шить.
Не рекомендую!