Заказал у них шикарное худи и штаны. Всю зиму из них не вылажу. Качественно, уютно, красиво. Никогда до этого не ходил зимой в трикотажных штанах. Также друзьям теперь на праздники дарю подарочные сертификаты, все в восторге.
Первый раз увидела сайт Hooli, мне очень понравилось ассортимент и не только, подбор под своими параметрами, придумать непохожее и по оригинальнее. Огромный выбор, короче. Качество материала просто WoW! Я заказала там вместо худи длинное платье на холодное время года. Расцветок много, я выбирала нежный цвет такой - маршмелоу. Приятный на глаз очень. Есть тонкие костюмы для лета, тёплые для зимы. Швы везде аккуратные, сделаны очень хорошо. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем! Даже подругу свою рекомендовала, она спрашивала где я заказала платье классное)
Буду костюмы заказывать)
Потрясающая идея контсруткора! Это просто нахрдка! Качество материала и пошива тоже отличное! Уде второй сезон с мужем создаем себе спортивные костюмы и носим с удовольствием. Фэмили лук удобно создавать👌 Я бы только еще добавила детский размер и вооьще не было конкуренции. Заказывали теплые костюмы с ворсом, облегченные без ворса. Все идеально. Есть с чем сравнить.
Единственно, мы заказываем с мужем сторого на 1 размер меньше, чем получается по размерной сетке😉
Хочу поблагодарить за отличное качество, внимательность и точность исполнения заказа. Заказывали дважды, худи и штаны. Дочь в восторге, носит постоянно. Буду еще заказывать однозначно. Попали идеально в размер!!! Да, не дешево, но того стоит. Качество порадовало. Вообще отличная идея, грамотно реализованный проект, у которого однозначно есть будущее. Нам вас не хватало 👍🤗.
Заказывал в этом магазине несколько раз худи. Идея с конструктором и её реализация просто отличная! Качество на высоте. За два года постоянной носки в холодное время года состояние вещей практически не изменилось. Т.е. материал очень качественный. Ну и огромный плюс - это размеры. Для больших людей это просто находка! Однозначно буду заказывать еще.
Это словами не передать. Народ, Вы-мегакрутые, что делаете ТАКОЕ!!! Это нереальная крутотень!💗💗💗💗💗💗😍😍😍😍😍😍
Во-первых, сам сайт - всё понятно, как божий день - ничего лишнего, всё по сути.
Во-вторых - коммуникация сотрудника с клиентом. Скажу сразу - это редкость, когда (прошу заметить) В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ (а разница с Москвой у нас 6 часов) тебе пишут ответ на любой, вообще, на ЛЮБОЙ твой вопрос. А вопросов у меня всегда достаточно.
Ну и самый волнительный момент - получение посылки. Ооооооо!!! Это супер - эмоции!!!!
Я заказывала худи с дополнительным воротником, удлинённый, утеплённый, с длинными манжетами (специально для летних ночей на Байкале и поездок туда же в холодное время года. Слуууушайте-ну это каеф такой, что не описать словами. Надо заказывать и носить!!!
Причём, я же давно нашла этот сайт, даже собирала конструктор, но не решалась. Из-за цены. Но! Эта мысль, об этом худи, не покидал меня месяц, потом ещё один, потом ещё... И так 5 месяцев из головы не выходила эта вещь. И заключение было одно-если я не забываю о вещи(а со мной это бывает категорически редко) , значит она моя. И, в очередной раз, мои мысли подтвердились! И да, она СТОИТ того!!!! Это индивидуальное изделие специально под тебя и твои хотелки! Спасибо Вам огромное!!! Это мега-мощь!!!! 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Через неделю выезжаем на Байкал в поход - скину оттуда фоточки и толстовки, и Байкала 💙💙💙
Ребята, вся команда, начиная от человека, который принимает заявку, заканчивая тем, кто отправляет готовое изделие по адресатам, обращаюсь к тем, кто шьет, кто придумывает - ко ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ - ребята, Вы очень, оооочень КРУТЫЫЫЕЕЕЕ!!!!!!
Отличное качество и идея конструкторов одежды, каждый выбирает как ему хочется. Брала толстовку мужу на подарок, а носим по очереди! Все нравится, спасибо! Доставка и общение с клиентами тоже на высшем уровне!
я заказываю у этого бренда не первый раз, качество изделий очень хорошее, хоть у нас возникли некоторые проблемы со сроками изготовления изделий, но они компенсировали это недоразумение!
Всем доброго дня..
И вот уже второй пуховик у меня дома, от kokos look,,,я рада..
Рада,что мне нравится всё цвет ,,качество,,размер
Спасибо большое еще раз..
До новый встреч
Качество на высоте , цвета все ,толстовки, худи, футболки женские, мужские крутые, можно на заказ сделать есть конструктор, доставка, и вежливый персонал
Качество материала, отшив - на очень высоком уровне. Благодарю! Сайт удобен. Персонал помогает активно. Я сам немного ошибся - заказл к пошиву оверсайз, оказался ну очень-очень овер. Сайз. Но - стильно. Рекомендую точнее предоставлять свои параметры -мерки. Я ориентировался на то, что у меня плечи 52-54, при бёдрах чисто 50, и росте 183. Но в целом, я доволен. Спасибо, ребята!
Подумайте хорошо, прежде чем оформлять тут заказ.
Заказ оформила 15 мая. На сайте срок пошива заявлен 6-10 дней. И рабочие, и календарные дни прошли давно, а заказ номер 2130867 не готов до сих пор. Мне менеджеры говорят, что давно все отшито, но на деле не готово ничего. По данному факту составлено обращение в банк и в МВД. По итогу, я как клиент без товара, и без денег. Ранее заказывала 4 единицы товара. Качество правда хорошее, но доставка и пошив были всегда долгие. Сейчас особенно. Вместо извинений, организация уходит в скандал. Решать вопрос она не хочет. Если вы готовы ждать месяца 2 свой заказ, то вам подойдет данная компания по пошиву, если же нет, то не делайте тут заказ. Проше купить готовую продукцию. Это был последний раз, когда я тут что-либо покупала. Причем, про оплату они будут писать каждый день, а вот про заказ так же… писали бы. Также у данной организации отстутствуют гигиентические сертификаты на продукцию.
Прекрасный сервис, внимательно следуют пожеланиям заказчика. И при этом - крутые, модные, замечательные вещи! Заказывали сыну на ДР худи - он очень доволен, всю зиму носил не снимая. Я, приехав за заказом, прикупила себе в шоу-руме штаны - тоже всю зиму в них. Спасибо за замечательную одежду, красивую и безумно комфортную! Когда встречаешься с такими компаниями - реально гордиться начинаешь российским производителем.
Огромное спасибо всей команде HOOLI TRULY за отличный сервис и возможность создать изделие лично под себя ❤️
Заказывала недавно для себя худи и хочу отметить, что данный бренд прекрасен. При заказе ты можешь выбрать все детали и собрать своё изделие с нуля, а также можешь отслеживать на какой стадии изготовления находиться твой заказ и можешь ближе знакомиться с командой hooli.
Обязательно закажу что-то ещё у бренда HOOLI ( ˘ ³˘)♥︎
Давно искала теплый и стильный пуховик. Подруга посоветовала конструктор пуховиков kokoslook т.к сама заказала свой пухан здесь и сказала, что на наши сибирские морозы (-30, -35) очень хорошая вещь! Сначала сомневалась и переживала, подойдёт ли размер (у меня достаточно широкие плечи и из - за этого довольно проблематично подобрать многие вещи). Но решилась и сделала заказ. Меня очень подробно проконсультировали по всем вопросам: помогли выбрать размер, прислали множество фотографий пухана, как на моделях, так и на обычных покупателях, что очень помогло при выборе цвета и длины. Пошили все в срок, доставили даже быстрее обозначенных сроков. А ещё в этом пухане очень тепло и уютно, будто укутываешься в одеялко ☺️ Жду наступления холодов, чтобы поскорее его надеть!
очень плохой сервис. полтора месяца ожидания, шаблонные ответы, в итоге прислали совершенно другой размер. деньги не возвращают ссылаясь на индивидуальный пошив, хотя по факту ничего индивидуального нет, вы просто оплачиваете производство заранее. никаких мерок не снимают, и шьют стандартный размер исходя из вашего роста, не важно что потом рукава по локоть
Первый раз заказала в этом магазине бомбер и осталась очень довольна! Все понравилось: и ткань, и цвет, и качество шитья и обслуживание.
Отличная идея -собирать свое изделие самой! И она прекрасно реализована. Знаю, что еще не раз буду у вас что-то заказывать. Спасибо большое!)
По качеству всё супер, у меня бомбер, толстовки и кофта от Hooli и ношу с удовольствием уже второй год, очень удобные. Ткань хорошая.
Бомбер в силу его цвета - нежно розовый - отправляла в химчистку, всё окей, каким был таким и остался)
Покупала всё кроме бомбера в оффлайн магазине на Никольской, для меня проще и удобней, когда можно посмотреть и потрогать)
Бомбер собирала онлайн через сайт вместе с помощью специалиста.
За эту осень-весну пока носила бомбер раздала контакт Hooli, наверное, раз 10😂 Очень привлекала внимание в нём)
Заказ сделали 4 декабря, предоплату внесли и всё... теперь нас кормят обещаниями... Заявленные сроки все прошли и даже сверх того, и людям работающим там абсолютно наплевать, что мы остались без подарков и без денег, они отправят запрос на производство об ускорении!!! спустя 20 дней после заказа!!! Сейчас вечер 27.12 и они опять пишут, что заказ ещё в работе...
Не связывайтесь с этой лавочкой, поберегите свои деньги и нервы!
Решила дополнить отзыв, теперь уже о качестве товара.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ, это всё просто брехня!!! Мы заказали 2 штанов и 3 толстовки, всё подбирали по их размерной сетке и чётко указывали ростовку, это было полное фиаско ((( мой костюм был мне бесконечно велик, рукава свисали чуть ли не до колена. Я ношу 56 размер (грудь 60) и рост 170, мне костюм мамы на 50 размер (рост 160) был как раз и ещё был запас на свободу. Длина штанов такова, что закрыв пальцы ноги их ещё можно в узел завязать, по рукавам аналогично. Ткань (футер двунитка) сама нормальная, но не вау, катышки уже есть.
Итог такой, это хорошо распиаренная в соц. сетях контора, которая блокирует при отрицательных отзывах. Из индивидуальности только бирка с вашим именем, ни размер, ни качество не стоят затраченных денег и нервов!
Спасибо замечательной команде Hooli !!!
Изделия качественные, стильные, просто великолепные! Заказываю не первый раз! в коллекции уже 3 пуховика и сумка. Очень нравиться идея конструктора, можно все подобрать под индивидуальные потребности.
Не знаю откуда столько положительных отзывов, у меня опыт отрицательный. Сшили платье на полтора размера меньше, (что-то среднее между xs и s, вместо М, это притом, что девушка менеджер убеждала, что модель свободная. Разумеется деньги они не возвращают, предлагают замену на то, что есть в наличии. Уговорили меня на перешив. Подстраховалась, вместо размера М заказала L. Ждала почти месяц (это обещали срочный пошив). Сегодня пришло это платье, где размер с трудом дотягивает до M, то, что у женщин бывает грудь, их закройщики не в курсе. Крайне не рекомендую эту контору. Дорого, долго, никакой ответственности за косяки, кроить не умеют
Очень интересно, откуда здесь столько положительных отзывов. Ибо я столкнулась с наплевательским отношением.
В момент оформления заказа менеджеры быстро связываются, потом еще пишут, уточняют, готова ли ты сделать покупку. Оплачиваешь, обещают срок 10 дней. И вот прошел месяц…. НИКТО не оповещает, не сообщает, что есть какие-то трудности, задержки. Несколько раз писала менеджеру самостоятельно, кормят завтраками, последний ответ был, что будет готово к концу прошлой недели (спойлер: ничего не готово), ответы до безобразия шаблонные «мы делаем все возможное, стараемся завершить в ближайшее время». Когда это время наступит, никто не уточняет.
И вот сижу я уже месяц, заказывала тренч, планировала получить его к конкретной дате. Думала заказать еще костюм, но больше с такими конторами даже связываться не стану. Уже и не верю, что когда-нибудь мой тренч будет готов, огромные теперь сомнения в отношении организации и качества товара. Про клиентский сервис тут видимо вообще ничего не знают.
Огромное спасибо команде Hooli за возможность получить качественное , самостоятельно сконструированное изделие по относительно недорогой цене. Очень радует ненавязчивая обратная связь. Можно отследить весь путь пошива изделия. Разнообразная цветовая гамма оттенков ткани позволяет выбрать нужный цвет.
Спасибо, Hooli!
Качество обслуживания на высоте.
Изделие подошло, качество отличное.
Данное худи,одно из любимых вещей в моем гардеробе. Безумно люблю это худи, очень удобно для повседневной носки на улицу. Так как худи у меня с горлом анорак, гулять с ребёнок одно удовольствие, так как не дует в шею.
Спасибо вам за такое качество и такую возможность, сделать себе вещь не только красивой,но и удобной ❤️
Пуховички это просто мечта!!! У меня длинный, это то что надо на сильный мороз, чтобы не одевать несколько штанов🙈Выглядит очень стильно и необычно! В нем очень уютно и тепло!!!
Качество огонь! Конечно пришлось подождать но качество оправдало ожидания полностью:)
Вышивка мягчайшая на ощупь🤩 Буду брать еще но уже для своего бренда.
В феврале купила здесь прекрасное платье-худи, которое мне пошили точь-в-точь, как я собрала в конструкторе. При этом стоимость платья очень демократичная – в обычных магазинах фабричный масс-маркет дороже, а качество уступает!
У меня проблема обычно с рукавами в моделях – сама я высокая и часто рукава вещей бывают мне коротки. Но здесь всё подошло идеально!
Поэтому я рада, что нашла и решила заказать себе платье именно у команды Hooli.
Ткань моего платья-худи не скатывается, а само платьишко тёплое и красивое. Потом комплименты по офису ходила-собирала. Работают ребята быстро и при этом – на качество.
Спасибо вашей команде! Планирую заказывать у вас ещё и рекомендую всем друзьям) Вы прекрасны!
Развития и процветания вашей компании!
Отличная команда! Сайт мегаудобный👍👍👍, идея с конструктором-гениальна! Очень все удобно и понятно, выбирать и заказывать одно удовольствие. Заказывала худи с капюшоном, все сделано отлично, по размеру, учтены все пожелания. Девушки-менеджеры отвечают на все вопросы быстро, всегда на связи в вотсап. Отдельное спасибо за профессиональную работу вашего производства! Жду штанишки с нетерпением😋
Заказывала худи любимого лавандового цвета с узором на заказ. Шикарная ткань, качество пошива, кайфовый кэт-капюшон и идеальная вышивка! Круто, что это именно вышивка, а не рисунок краской. Вежливые менеджеры помогли с выбором размера и терпеливо отвечали на все вопросы. Замечательно, что можно отслеживать все этапы заказа и выбрать удобный вариант доставки. Спасибо за мой шикарный худи ☺️🤗!!!
Являюсь клиентом фирмы Kokos Look с момента открытия компании. В настоящий момент у меня четыре пуховика-одеяла, два пальто-халата и один тренч. Почему четыре пуховика? Не смогла выбрать цвет)))). Ношу с удовольствием, теплые и эффектные. Вчера выпал первый снег, хочу заказать пуховик маме. Всем рекомендую.
Если бы можно было поставить 0 звезд, так и сделала бы. Реальные тролли, клиентский сервис у них работает только до момента оплаты заказа, потом он превращаются в троллей в глухом подвале, до которых не дозвониться не дописаться. Сроки задерживают, максимум что могут, это писать «мы передали ускорить ваш заказ», с тем как частно они пишут эту фразу заказ уже должен был со сверхзвуковой скоростью в космос улететь.
Вот правда слов нет. Научите свой персонал помимо вымогания денег научиться грамотно отвечать.
По качеству еще вопрос, а пока что что ждем очень долго
Категорически не советую эту организацию, и да, скорее всего положительные отзывы купленные
Очень удобно конфигурировать Худи с нужным принтом и отслеживать процесс изготовления. Есть опция экспресс - получалось сделать со всеми эскизами, согласованиями и изготовлением за неделю. Удобно выбирать ростовку для высоких людей. Хороший набор цветов и вариантов пошива. В качестве пожелания: добавить легкий на микро мембране материал для летнего Худи.
Хочу выразить большую благодарность команде Hooli! Заказываю 2 раз, и буду заказывать в дальнейшем. Качественный пошив, нитки нигде не торчат, все супер! Для меня недостатков нет, как читала в предыдущих отзывах, я люблю свободный крой и заказываю на 1, иногда даже на несколько размеров больше, в данном случае не промахнешься с размером. До скорой встречи!
Одежда качественная, но обслуживание огорчило. Заказал худи со своим принтом, заплатил за срочность, объяснил, что заказываю в подарок к событию.
В день выдачи заказа узнаю, что "нет ткани", мол подвел поставщик. И вместо того, чтоб заранее предупредить, что нет ткани, чтобы я мог как то переиграть подарок, дотянули до последнего.
В итоге отдали готовое изделие лишь 4 дня спустя, а деньги за срочность так и не вернули.
Да, само изделие качественное, претензий нет.
Но общение в Вотсапе с ожиданием ответа по полдня, шаблонные ответы, задержка сроков, требование доплаты - испортило впечатление в ноль.
Не рекомендую обращаться к данным ребятам!
Заказываю не первый раз здесь. Очень довольна,что нашла такой конструктор одежды! Можно сделать все под себя. И очень нравится,что качество всегда на высоте. Хорошие ткани,швы,все сделано очень аккуратно. Сейчас мало где можно найти такие идеальные вещи,всегда есть какие-то минусы в виде торчащих ниток и дешёвой фурнитуры. И очень круто,что можно отслеживать статус изделия и понимать,когда вещь отошьют и отправят
Заказывал худи + штаны и детский комбез.
Швы отличные, размер как положено, цвета насыщенные как на фото. Можно постоянно отслеживать статус и всегда на связи консультанты.
Доброго времени суток!
Оформляли заказ до новогодних праздников, получили позже, чем предполагалось. Но это не столь важно, ведь размер крайне удивил. Я всегда ношу размер XL в одежде, не меньше уж точно, габариты не позволяют. Примерив ваш костюм, был в шоке, рукава на см 13 длиннее моих рук. Обхват груди – влезает моя девушка спокойно (у нее размер L)!!! Если у вас размеры большемерят, сообщите об этом, если в этом суть, сообщите об этом до оформления заказа. Качество хлопка ужасное! Дешевый китайский текстиль, что сильно испортило впечатление о бренде! Фурнитура (шнурки) – до смешного выглядит как дешевка.
Обратился с заявкой на возврат, менеджер очень долго отвечает, не хочет решать проблему оперативно и без негатива.
Спустя недели долгих ожиданий ответа, предложили поменять на костюмы из имеющихся в наличии. В наличии ничего подходящего не оказалось, идти навстречу клиенту менеджер не хочет.
Меня попросили написать претензию. Я написал, отправил им на вотсап и электронную почту. Ответили тем, что он не соответствует их договору оферте. Магазин отказывается производить возврат.
Если вы показываете и рекламируете свой высокий уровень клиент ориентированности и качества, то соответствуйте ему. Вы как будто тянете время, чтобы не решать этот вопрос и не производить возврат ДС.
Если покупатель заказывает товар по имеющимся у продавца каталогам и выбирает цвет и размер товара из стандартного набора вариантов, имеющихся у производителя, он имеет полное право отказаться от товара.
Очень рада, что нашла такое место.
Плюсы: 1) можно сконструировать такую одежду, какую хочется, вплоть до деталей, очень много вариантов выбора всего (от фасона и цвета до вида карманов и типа обработки краев), 2) ткань приятная на ощупь (я заказывала худи без утепления), 3) качество пошива просто отличное, 4) есть отслеживание.
Минусы: пошив занимает время, увы, приходится ждать.
Второй год делаю заказ парных худи и повторяется одна и та же история со срывом срока готовности изделий, ни о каких 10-15 рабочих дней не идет речи. В прошлом году шили весь декабрь, а в этом новый рекорд -с 12 ноября заказ по сей день не готов, менеджеры на связь выходят редко и делают только обещания, Единица только за клиентоориентированность
Очень интересная идея и реализация у ребят!!!
Можно выбрать буквально всё, каждую часть изделия)
Правда нужно быть с этим аккуратней, иначе как я в первый заказ неправильно выбрал несколько параметров. Но вины здесь ребят нет. Они сделали всё четко, по выбранным параметрам))
А со вторым заказом тоже никаких вопросов нет)
Главное, перед тем, как выбрать какой-то нестандартный параметр, несколько раз подумать😜
Сервис отвратительный. На сайте написано, что сроки пошива 6-8 дней. К сожалению, не указано, что РАБОЧИХ дней, ведь это в корне меняет дело. По факту они превращаются в 15. На сегодня заказ, сделанный 10 июня стоит в статусе "Раскроечный цех". Если Вы хотите сделать заказ к определенной дате, то начинайте за пару месяцев, так как может еще и брак прийти, который Вы захотите обменять.
Да концепт со сбором идеальной вещи классный. Но если бы на сайте писали правдивую информацию о сроках, то не было бы так неприятно. К слову, заказ мы делаем второй раз, первый был с оплатой ускоренного пошива и примерно такой же нервотрепкой, так еще и с браком, который не было времени менять и отшивать заново. Вещи неплохие, но заведомо ложная информация сайта отталкивает.
Вчера получила свой индивидуально сконструированный худи, очень довольна! Сделали быстро, доставили - тоже. Очень быстро отвечают в вацапе на вопросы. Сам заказ можно удобно отследить, мне очень понравилось что обо всех этапах работы сообщают. Заказывала облегченный материал без начеса, но он тоже вполне теплый и плотный, как раз межсезонье и холодные вечера летом - то, что надо. Качественные лекала, оверсайз сидит удобно и красиво, никуда не съезжая и не собираясь в складки где не нужно. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. Теперь подумываю о полноценном костюме и каком-нибудь прикольном свитшоте для себя и ребенка.
Не первый раз заказываю одежду этого бренда, и весьма довольна. Так как размерный ряд и главное на высокий рост можно заказать различные модели. Сам процесс выбора очень занимательный, качество материала прекрасное, сшито качественно. Рекомендую!!!!!!
Заказала свитшот и костюм лен. Свитшот был отшит за 10 дней , но пока сама не написала о доставке , никто не отправил его . В итоге получила заказ «свитшота» через 1,5 месяца !!!! Менеджеры не могут адекватно ответить на вопросы .
Костюм ВСЕ ЕЩЕ НА СТАДИИ «резервирование ткани» , в описании написано , что этот этап занимает 10-15 дней . В итоге 1,5 месяца мне менеджеры не могут ответить о сроках изготовления заказа !!! На вопросы об отмене заказа и возврате денег просто отмалчиваются . Телефоны недоступны.
Раньше заказывала постоянно , но все было изготовлено в сроки 10-15 дней . Сейчас просто ужас !
Зачем мне костюм их льна зимой ?!!!
Заказывала худи и брюки песочного цвета ребенку на день рождения. Прекрасная теплая и уютная ткань, отличное качество пошива, стирается в машинке без проблем, не садится. Капюшон глубокий и очень тёплый, вполне заменяет шапку.
Внимательнее с оверсайзом - ребенок выбрал классический вариант, но он тоже оверсайз, убеждал меня сначала, что размер не тот пошили :-))), потом посмотрел фото на сайте и проникся.
Отличная идея, что можно выбрать под себя карманы, рукава, ворот и низ - вечно что-то из этого не нравится, когда выбираешь в магазине.
Ждал чуть дольше, но это не критично было, я успел сделать себе подарок 🎁 на Д.Р.
Спасибо вам большое 🙏
Качество бомба, мягкий приятный цвет. Все круто 👍
Заказали 2 худи 23.10., более недели статус не менялся. Когда связался в вотс апе, сообщили, что изделие еще делают и статус заказа может были с опозданием. Через неделю связались, сказали, что у них сломалось что то на производстве.
Обещали что еще нужно подождать неделю.
Результат 4 недели, заказа нет, статус не меняется.
Клиентский сервис отсутствует напрочь.
Хороший сайт для тех, кто хочет заказать красивую одежду именно по своим размерам! Но нужно быть аккуратным , если вы хотите себе оверсайз, можно немного промахнуться, и кофта приедет слишком большой)