Начинали за здравие... А теперь можно, например, прийти в магазин, как это со мной случилось недавно, и увидеть, что он закрыт, а продавец спокойно ушел курить на Сретенку (они постоянно курят у колонны возле театра). Средь бела дня. Такого я, честно говоря, больше нигде не встречал.
Продавщицы, как базарные тетки. 33 минуты обслуживали 6 человек. Все у них знакомые, со всеми нужно потрындеть. В итоге зря простоял полчаса и ещё и ушел ни с чем, прям передо мной забрали то, что хотел купить. К качеству продукции претензий нет, персонал - на овощной рынок, торговать семечками.
Хороший выбор, уже знакомый персонал. Жаль, что невысокая пропускная способность, из-за чего скапливаются большие очереди. Но продукция стоит того.
Анна Попова
June 6, 2020
Сегодня были свидетелями того, как продавец, Волкова Юлия, кричала на покупателя и на своих коллег минут 10. В чем был смысл ее претензий мы не поняли, но она во-первых была очень груба, а во-вторых, задерживала очередь, 10 минут все стояли и ждали пока она успокоится и начнёт отпускать товар. Управляющая была в зале но никак не отреагировала. В целом работа магазина организована ужасно.
Магазин хороший. Большой выбор мяса достойного качества и обалденный молочный отдел. Сметана, молоко, йогурты, масло... все это очень вкусное, беру постоянно.
Евгений В
February 14, 2021
Отличный магазин, рядом с офисом, и девочки-продавцы - умнички! С удовольствием к ним ходим 👍🏻
07.12.2018 была в Мяснове по ул.Сретенка 21 ок.20:30. Обслуживала Щетинская Юлия, управляющая магазином. Попросила ее тонко нарезать балык, всегда прошу резать тонко, т.к.в семье у нас принято есть тонкую нарезку. Всегда в этом магазине мне нарезают балык тонко (продавнц Надежда и другие коллеги). Щетинская Юлия сказала, что может нарезать только «так» и показала толстый кусок. Я попросила нарезать тоньше, Юлия утверждала, что тоньше резать не сможет, но ее коллеги постоянно режут мне один и тот же балык и тонко!!!! После она отказалась мне продавать этот балык, что является незаконным (если товар есть на витрине, магазин открыт и клиент хочет купить (все записано на видео). Я напомнила продавцу об этом факте, она сказала, что если продаст, то только «так»=толсто. Потом я вместо балыка попросила ее нарезать карбонад, тонко!!! Она его порезала толсто. (Даже в мясном отделе Перекрестка, которые не являются такими мясными специалистами, как мяснов, умеют резать тонко, и из-за этого не надо ругаться). Я отказалась оплачивать толстый карбонад и попросила нарезать тонко. И попросила книгу жалоб. Юлия принесла книгу жалоб и сказала «пишите жалобу, вперед и с песней, мне все равно с этого ничего не будет». Это что вообще за общение с покупателями? Я ей не подружка с рынка, мы находимся в приличном районе москвы и в магазине хорошей сети, как такую хамку можно было принять на работу???? Потом она отказалась меня обслуживать, и ее другая коллега обслужила меня и нарезала карбонад тонко! Я являлась постоянным клиентом магазина, с 07.12. Не хожу туда, ощущение, будто ведро помоев вылили на меня, даже видеть эту даму не хочется (и это печально, т.к.продукция у вас хорошая). Очень печально и неприятно. В 21веке нанимать на работу такую хамку, которая позволяет себе так общаться с покупателями, не будет нас, не будет ни вашей сети ни ее зарплаты. Как можно так отталкивать клиентов? Прошу принять меры против продавца .
Магазин МясновЪ на Сретенке- очень удачно расположен территориально, в шаговой доступности от метро Сухаревская. Всегда полный ассортимент мясных продуктов, кулинарии, колбаснизделий, молочной продукции и выпечки. Персонал необыкновенно для Российской торговой сети отзывчив, внимателен и отлично предлагает продукцию во всех отделах магазина. Также отдельное спасибо и сотрудникам отдела Отдохни, которые правильно и обдуманно советуют к предстоящему событию продукцию.