Несколько раз пыталась отправить сообщения через обратную связь, но в приложении сообщения не отправляются.
Это мне доставили вчера. И с фруктами и овощами такая ерунда частенько повторяется.
Только молочка и радует.
Здравствуйте. Зашел совершить покупку в магазин на Боровском шоссе, 56. Попросил 300 граммов Любительской колбасы. Продавец отказалась завесить 300 гр, так в куске осталось 600 гр, на мои возмущения подбежала Надежда Ускевич( возможно фамилию я путаю) и начала на весь магазин( в присутствии других покупателей)кричать, что я не имею права требовать 300 грамм, а они не могут продать, потому что это последний кусок колбасы. Я сказал, что буду жаловаться на нее и продавца, который меня обслуживала, на что получил ответ, что они не бояться, а мы только и знаем, что жалобы строчить. И такое хамское поведение не только со мной, а и с другими покупателями, я наблюдал за ее обслуживанием, пока ждал своей очереди. Хамит, каждому клиенту. Считаю, что таких "продавцов" нужно наказывать и не выговором, а деньгами. В последнее время репутация магазина, именно этого магазина упала ниже не куда уже. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Магазин здорово испортился после переезда. Дикие очереди на кассу. С заказами проблемы. Утром перед работой заказ забрать нереально, его ещё не провели. Чтобы провели, надо стоять в общей сумасшедшей очереди в мясной отдел, при чём не важно, что у тебя в заказе вовсе не мясо, а например молоко или пирожные. Ни о какой экономии времени речи, естественно, не идёт. В заказ в итоге можно брать только то, что в морозилку сразу кидают, потому как выдают его поздно, обед вы приготовить просто не успеете.
Сегодня, 3.11.20, примерно в 13:30 зашел в магазин, выбрать виски на вечер, продавщица ходила за мной, сверлила взглядом, чтобы я ничего не украл🤦♂️🤦♂️🤦♂️ неприятно и жалко смотрится. После этого она ещё с такой недовольной миной стояла на кассе и хамила мне. Порекомендуйте ей найти другую работу, если ей эта не нравится 😒
Прошу уведомить меня здесь в кротчайшие сроки о том, что вы рассмотрели мой отзыв
Так и не получила доставку !!! Отвратительный сервис !!
Арина
October 21, 2021
Цена на 100 грамм сандвича-это НЕУДОБНО. может сделаете за 1 грамм? Очень медленно всегда все происходит, ценники перепутаны, вечно на кассе получается не та сумма, на которую рассчитывал по ценникам. Девушка на кассе рассказала что работников не хватает, вы что, не можете набрать персонал? Вы на Сретенке находитесь, сделайте что нибудь с этими детскими проблемами)
Ассортимент хороший. Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы в первую очередь занимаются своими проблемами (например, стоит очередь из 3х человек, а она печатает смс), очень громко в тоне обсуждают межличностные проблемы, не трудятся выложить проданный товар поближе к покупателю (приходится тянутся к кассе, чтобы забрать), очень часто очереди, в часы пик 1-2 продавца
Всё здесь хорошо. Хороший выбор алкоголя. Лучший кофе в округе, при том что дешевле чем где либо. А вот мясные продукты мне кажется стали хуже по качеству, хотя и не все, надо выбирать - пробовать. Колбаски, что баварские что мюнхенские - жирный ужас, который хочется забыть. А обычные сосиськи - почти все лучше чем где либо, особенно за эту цену. В общем начните с кофе, а дальше по ситуации:)
Решил оставить отзыв:
Плюсы:
1) Мясо действительно хорошее
2) Лишь иногда можно в мясном отделе попасть на хорошую продавщицу, которая действительно оказывает профессиональное обслуживание. К сожалению зачастую обслуживание плохое, продавцы решают свои проблемы и пропускают без очереди "своих" людей, о чем неоднократно писал в мяснов
Минусы:
1) Обслуживание отвратительное, если смотреть на все отделы, кроме мясного, то плакать хочется. Продавцы угрюмые, им на тебя плевать, они не хотят тебе продать и если например не взять паспорт в отдохни, хотя возраст уже позволяет так делать, то продавцы не хотят рассмотреть проблему, чтобы сохранить клиента, а просто отказывают
2) Достаточно скудный выбор напитков, из-за этого нет смысла получать такой убогий сервис и проще пойти и купить то, что нужно в другом магазине
3) Неудобное бонусное приложение, напихали в него непойми что, старый дизайн, иногда даже продавцы не знают куда нажать
Итог: ходить в мяснов можно, но только ради мяса. В остальных случаях лучше не идти, чтобы не нарваться на ужасное обслуживание за ваши же деньги
Тут продаётся тот алкоголь, который мне нравиться. Ром и мадейра.
Хорошие пельмени, вроде всегда свежее мясо.
Эльвира Хидиятуллина
September 7, 2020
Хороший большой магазин , есть выбор колбас с сосисок с хорошим составом. Молочная продукция достаточно свежая и вкусная. Но система продаж очень странная
Взяли шашлык в йогуртовом маринаде. Выбор большой, выглядит свежим. Ещё не пробовали.
Пирожок с мясом вкусный, начинки много
Цены комфортные, сам магазин чистый.