Очень плохая ситуация с интернет-заказами.Заказ доставили с опозданием на 12!!! часов.Обратная связь практически не работает. На вопрос на почту поддержки (телефон обратной связи почему то не работал) когда будет доставка,"лениво" отписалась менеджер Елена,что проблемы с курьерами,доставка будет....ждите...
Дороговато, как и в других магазинах сети, просторный зал, в котором не приходится тереться пятым точками с другими покупателями.
В целом гуд!
Сергей Ш.
November 7
Неплохой ассортимент. Соотношение цена-качество.
Сильвио Б
September 28, 2023
Все бы ничего но чертовски бесят эти карточки и талоны на очередь. Как в налоговой или в сбере. Вроде неплохой магазин, но иногла, много народу, а отпускает один продавец. Другой собирает онлайн заказ, третья где-то бегает...
Очень качественные продукты.
Но взяв сегодня шашлык замаринованный, 800гр, свинина, разочарования что контроль отсутствует. В ней воды 150 грамм оказалось!
January 19
Продукты хорошие, доставка отвратительная!!! Опаздывают на несколько часов систематически или вообще отменяют заказ потом деньги долго приходят, в современном мире у других магазинов нет с этим проблем, почему то у данной сети есть, хочется оставаться Вашим клиентом, сделайте что
-то с доставкой!
Отвратное обслуживание в интернет магазине, частенько попадал на колбасы и окорока уже судя по запаху "не первой свежести". Не решался долго написать отзыв, но сегодня терпение лопнуло уже. Колбаса скользкая, пахнет уже не колбасой. Никому не рекомендую.
Мясо в магазине,много разубеждался в этом,свежее - испробовано на кошке!
Очень вкусные круасаны,молочные продукты мне тоже нравятся, качество колбас тоже неплохое, одно огорчает, очень долго обслуживают в магазинах
Ева
July 15, 2023
Постоянно хожу в Мяснов у м Беломорская. Конечно там всегда очень долго обслуживают. Сегодня произошла ситуация (и не впервые) попросила завесить полкило крыльев, она достала лоток, несет, я спрашиваю а там 500 грамм, она нет 900,я говорю вы считаете когда вас просят завесить 500 а там 900 это нормально, она с явным не удовольствием хорошо сейчас уберу лишнее, и смотрела потом на меня уничтожающим взглядом 🤔🤣агрессивные продажи Вас не красят. Управляющая Жанна стояла рядом и все это слышала мое возмущение, и никакой реакции, думаю там это норма
Хороший магазин. Удобное расположение, большой ассортимент и всегда свежий товар. Приветливые продавцы.
Очень удобно пользоваться приложением и делать заказы заранее. Рекомендую.
Магазин шлак , заказ свой собраный ждал 20 минут ……. , морально не полноценные сотрудники. Тот магазин который на ставропольской рядом пересечение с краснодонской
Светлана.
February 25
Списали дважды сумму за заказ.Чек в приложении один,а списана с карты сумма дважды.Две жалобы направила и тишина!Будьте внимательны при оплате в приложении Куллклевер!
Заказала доставку из магазина. Привезли товар с истекающим сроком годности, буквально "завтра". Очень неприятно, что Магазин сливает просрочку покупателям через Итернет-заказы!! Деньги не возвращают. А их кегли никому нафиг не нужны.
Купили готовую еду - винегрет. Дома попробовали- кислый. Далее с унитаза не слазили. Прошу прощения за подробности. Как можно такое продавать? Качество слало сильно хуже. В пельмени, сардельки добавляют сахар... Зачем? Бедные люди с диабетом...В Выходные когда дают подарки и ты много продуктов берешь, подарок тебе пробьют, но не дадут..Дома по чеку увидишь..
Закажешь пельмени по купеческие, тебе их завесят, но пробьют, по- царски, более дорогие.
Котлеты возьмешь куриные, пробьют самые дорогие мясные.. Дорогие.. И многое , многое другое ..Лук по акции был 55 рубл. На самом деле продавец пробивал по 65.. Да 10 рубл. Но с каждого покупателя...
И регулярно у них система не работает.. Кегли не начисляются, подарки в выходные не дают...
Цены еще до войны росли 2 раза в неделю. сейчас просто космос. Вообщем, не рекомендую...
Заказала на Пасху творожную массу. Не могла поверить, что в настоящее время можно так внимательно относиться к качеству продукции. В восторге от качества. Это реально натуральный продукт высокого качества! Благодарю от души!
Любимый магазин! Свежайшие продукты, выбор огромен и разнообразие! Ну абсолютно всё есть! Да какого качества! Так ещё и нарезочку сделают! И взять можно хоть кусочек, сколько нужно и удобно. А персонал выше всяких похвал! Вообщем, попадаешь во всех в смыслах в нереальную сказку, чувствуешь себя счастливым человеком. А напоследок ещё и кофейку пропьешь!
К сожалению в данном магазине за последние пол года очень ухудшилось качество товара. Неоднократно покупала несвежее мясо, скисшие сливки , гнилую брокколи заботливо укутанную в плёнку и т.д. Обслуживание очень медленное, если перед вами 3 человека не обольщайтесь,20 мин. минимум будете ждать! Могут нахамить продавцы. К примеру сегодня, покупая развесной фарш увидела что он местами серый, спросила у продавца Елены Малыш могу я проверить на запах товар,на что она в ответ покрутила пальцем у виска! Полный непрофессиализм.
Хороший магазин. Всегда свежая продукция. Часто там покупаю. Но, стало меньше продавцов. Многие люди не могут долго ждать, поэтому уходят. Не удивительно, если один продавец и 5 покупателей. А в обеденное время даже больше.
Хорошее место с вежливым персоналом. В продаже всегда есть вкусный зерновой кофе, а также готовые обеды достойного качества на выбор и всякие вкусняшки.
Продукцией Мяснов довольна.Вкусное мясо,сосиски,колбасы,котлеты.Не повезло мне с магазином.Он находится в доме,где я живу.Ул.Яблочкова д37.Очереди.Не хватает продавцов.Работает 1 касса из 3.А если вы пришли в 22 час.Вам не рады.Занимаются товаром.Продавцы грубят,хамят.Делала покупку 19 ноября в 22 час.Из 3 продавцов отпускала одна,некомпетентная ученица.Предлагали мне пользоваться другими магазинами,устроиться к ним на работу.Научите продавцов вежливости .Поучиться есть у кого.Замечательный ваш магазин на Стрелецкой ул.Небо и земля.Примите меры.Мишнева Ольга.
Ужасная система доставки, полдня может пройти пока они найдут курьера!за это время можно улететь во Владик…
Второй раз за месяц делаю заказ и такая шляпа