Ошиблись с квадратурой заказали лишнее .Благодарю сотрудников магазина девушка в отделе керамогранита думаю администратор ответила на все интересующиеся вопросы. И спасибо сотрудникам отдела возврата все очень удобно и быстро.
Замечательный строительный гипермаркет с очень удачным расположением на пересечении Рязанского проспекта и 4-го транспортного...
Хорошая парковка
Немного смущает
Двух ярусность этого магазина
Все кто первый раз там
Не понимают этого Априори.. 🤷♂️
Но твёрдую 5 он Заслуживает❗❗❗
Очень удобное расположение около метро, основной ассортимент есть, но всего маловато, плюс, разделение на два этажа очень усложняет покупки, так как товар может быть негабаритный, подниматься наверх неудобно. Лифт ужасно долгий, ждать, в среднем, приходится минут по 10-15, а по-другому негабаритный груз до парковки довезти невозможно. Про персонал сказать ничего не могу, так как в зале особо никого не было, про кассиров так же, так как использовала кассы самообслуживания. Искала краску для радиаторов, не нашла сама, консультантов тоже не было, поэтому ушла без нее.
На мой взгляд, это один из лучших магазинов сети "Леруа Мерлен". Большой выбор товаров. Удачное расположение. Удобная парковка. Заказывал в этом магазине проект ванной комнаты. Хочу искренне поблагодарить менеджера Эвелину Григорьеву, которая занималась моим проектом, за доброжелательность и профессионализм. Полагаю, что руководство магазина, должно гордиться такими сотрудниками!
Магазин в принципе не плохой, достаточно богатый ассортимент для ремонта и обустройства после его окончания. Если такое случится! Однако консультантов в каждом отделе уж точно больше двух!!!! Но в твоем ... Ни одного, приходится возвращаться, где они тебе встречались. Растворились.... На кассе быстро и удобно, работают быстро, с доставкой проблем нет
Достаточно обширный ассортимент,2 этажа. Классно,что не за мкадом,как обычно ))а у метро и в ТЦ,где все магазины со своими монопродуктами. Можно заказать услуги мастеров,специалистов ,купить все необходимое,как по мне, не в первый раз там бываем, но большие очереди.
Не удобно,что по ошибке кассира неправильно пробитый чек , идёт возврат оформлять сам покупатель в сервисный отдел и ждёт там ещё часы в очереди ((
Двоякое впечатление о магазине выбор вроде бы огромный, но периодически сталкиваешься с тем, что элементарных вещей, которые присутствуют в любом маленьком строительном магазинчике, тут просто нет, консультанты то же разные мб все зависит от их настроения, попадались профи с которыми подобрать необходимое легко и быстро и в то же время некоторые товарищи могут и подпослать куда нибуть прямо по коридору, лишь бы им не мешали созерцать стену)).
Благодарю сотрудников и руководство Леруа Мерлен за доступность, удобно, высокий уровень сервиса при ремонте.
Широкий ассортимент, доступные цены, приветливые вежливые сотрудники, помогут с выбором, оформят, перезвонят по наличию и пр., возможность приобрести в рассрочку, доставка в удобное время. огромное СПАСИБО !
Наталья пугачева спасибо большое за помощь , помогла сделать заказ . Очень хорошая отзывчивая сотрудница , молодец , умница . Охранники в Леруа это отдельная песня , находятся в коматозном состоянии либо в гипер пространстве , не понимают что от них хотят и отмахиваются от клиентов . Книгу отзывов я так и не смог найти , спасибо охране
Прекрасное расположение,, це. Рядом с метро, МЦК, пригородные поезда из Реутово, Балашихи, Железнодорожного, . Крытая бесплатная 2-уровневая парковка. В этом же здании находится самый большой мебельный центр - Мир Мебели , в котором представлены фирменные салоны известных мебельных фабрик, а также Кухни-Центр, Центр Дверей, Центр Сантехники. Огромный выбор обоев, света и других отделочных материалов
Сделала заказ 12.07.2024 на сумму 5.300 руб и доставку посчитали Большее чем 2700 руб и это по Москве .
Значить окно выбрала на 14.07. С 08 утра до 12.00 .
В субботу 13.07 эти ,,бизнесмены ,, поменяли время доставки в одностороннем порядке с 8 утра до 23.00 , и это при том , что при оформлении заказа я указала , что живу не по адресу доставки и в другом совершенно районе Москвы и мне надо звонить за 3 часа до приезда водитель я .
Звоню значить в субботу в клиентскую службу и после долгого переключения не пойми куда , мне какая девушка говорит : ну вы понимаете логисты так построили маршрут , другой возможности у них не было .
Я спрашиваю кто такой ,, умник,, который мимо адреса доставки проезжает объезжает с начало под Москвы а потом подъезжает на разгрузку к моему адресу .
От северное Бутово проезжает мимо южная и едет в Черемушкинская и далее , и потом под конец рабочего дня доезжает до меня .
Кто этот несчастный , который так составил логистику . ?
На вопрос отвечают , мы ничем не может помочь .
При отмене заказа , они не знают как поступить , потому что заказ собран .
И Еще плюс ко всему , мой заказ для сборки передали дальнему складу в Домодедово а не филиалу ближе к метро южная .
Ну что бы с меня побольше денег содрать за доставку . Но мне об этом не сообщают .
Полный беспредел . Полный
Никаких прав ,, потребителя ,,. Они об этом ничего не слышали .
Сотрудники подобраны такого порядка , стоимость заказа и стоимость доставки раздельно посчитать не могут .
Телефоны менеджеров нет , логистики отдельно нет .
Далее ничего хорошего литературного написать не могу . По этому точка .
попытка получить доставку заказа в москве обернулась каким то форменным издевательством.
Компании удалось собрать бинго ужасного сервиса, а именно:
- месяц автоматизированных отписок по поводу доставки, а если быть точным 12 раз доставка была перенесена.
- беспомощный саппорт, который ничего кроме как "оформить обращение" сделать не в состоянии
- не помогло даже написание жалобы на сайте, после получения ответа, что компания "внимательно изучила" мой случай и пообещала доставку, спустя несколько дней мне опять пришла ожидаемая смс-ка о переносе
Я пытался биться до конца, но непробиваемость сервиса, а точней его отсутствия оказалась сильней, в итоге я забил и отменил заказ.
Самое дурацкое, это что они не осилили доставку в центр Москвы, а не куда то на Чукотку, видать со старым названием ушло и желание работать нормально.
Отличный магазин, всё нужное для ремонта в одном месте. Пользуемся в Петербурге, вот приехали к дочке в гости, понадобились мелочи по хозяйству, всё купили, что искали.
Отличный магазин, замечательные сотрудники. Особенно хочется выделить кассира Сафроненкову Ольгу и сотрудницу сервисного отдела Ткачеву Светлану. Одна помогла решить проблему с картой магазина и личным кабинетом. А другая тщательно пыталась решить проблему с возвратом! Вы большие молодцы!
Скажу что я не первый, но могу повторить что: необходимые материалы для ремонта и строительства собраны в одном месте. Очень удобно. Большой выбор. Хороших покупок.
Очень нравится весь корпус, в котором находится Леруа. Здесь приобрели еврообои в квартиру, плинтуса, молдинги, светильники. И ещё хочется отметить бесплатную подземную парковку. Широчайший выбор товаров отличного качества. Очень удобны часы работы с 10 до 22, хотя хотелось бы до 23-00.
Крутой магазин, или гипер маркет! Он очень огромный! Несколько этажей! Здесь есть всё для дома, дачи, сад огород, итд... Всё круто, и цены некоторые очень крутые! Возможно потому что, товары можно потрогать руками и купить и не нарваться на кота в мешке...
Огроменный магазин в несколько этажей. Тут есть все. Цены демократичные. Если чего-то нет, можно заказать через сайт и по прибытию в магазин приходит смс-оповещение о наличии. Есть доставка. Даже цветы тут живые продаются)))
Более 10 лет часто сделаю пакупки в этом Тарговом центре и очень доволен от сотрудников магазина для консультации и для выборов инструментов и материалов .
Отличное расположение, удобная парковка. Персонал всегда хорошо консультирует. Все необходимое в наличии. Расположен на территории многопрофильного торгового центра. Есть банкоматы нескольких банков
Была в Леруа Мерлен) Очень отзывчивые продавцы! Все помогли , все показали и рассказали))) локация не однозначна, тк Леруа разбит на два этажа, это занимает время! Рассчитывайте время.
Со мной работала Гульшат проектировщик кухни, хочу сказать большое спасибо, всё сделала , объяснила, подобрали цвет и заказали кухню, уже поставили, будем с удовольствием пользоваться
Обманули на деньги меня! Я купил у них товар за 10.000 рублей, на первый день работы он сразу же сломался и не включался, я отвёз им товар с просьбой вернуть деньги или обменять, на что мне сказали, он полностью исправен менять его или возвращать деньги мы вам не будем. Я им говорю как он исправен если он даже не включается и они сказали делаете экспертизу, а её цена 15.000₽, вы что прикалываетесь???
У меня товар за 10.000 рублей, а экспертиза 15 стоит.
Можете пожалуйста связаться со мной!
Хороший магазин. Удобно расположен. Чистый, аккуратный, большая площадь. Широкий ассортимент. Всегда можно найти, что надо. Удобная расстановка. Вежливые продавцы. Постоянно пользуюсь.
В целом магазин весьма хорош и удобно расположен, но при всех плюсах магазина невозможно не отметить минус в работе некоторых сотрудников, а именно сотрудников по возврату товара. Абсолютно не умеют строить диалог при обращении к покупателю и объяснять причину отказа в возврате товара.
Хотел сдать доборный элемент для кухни купленный через интернет (МД NOT №299 н/б19_F 08473266 №2786 LM, 09.10.2023), забрал из пункта выдачи заказов. Мною упаковка не вскрывалась.
15.10 2023 сборщики кухни непосредственно при монтаже сказали, что этот добор не подходит, упаковали и рекомендовали его сдать магазин. О повреждении добра сказано не было и ими же упаковано.
Я уже молчу о том, что в доставке всей кухни и техники 07.10.23 был отгружен бракованный смеситель. Брак был установлен непосредственно во время установки смесителя (нет резьбы для подключения гибкой разводки). В следствие чего было потрачено личное время, бензин - поездка на личном авто, моральный ущерб за стояние в пробке , пробег 100км, до ближайшего магазина, на уступки пошёл чтобы не переносить акт приемки кухни и дальнейшей досборки кухни.
Возвращаемся к добору: сотрудник, принимавший добор сказал, что имеется скол на торце и царапина, которую мне не показали. После чего сотрудник удалился. Я попросил сотрудниц позвать данного сотрудника, чтобы он показал мне конкретные повреждения, но мне ответили, что его смена закончилась и он ушел домой. Так же сказали пишите заявление, на которое ответят письменно.
Заявление №753.
РЕКОМЕНДУЮ: таким сотрудникам необходимо пройти курс по работе с клиентами, иначе страдает репутация магазина.
В общем очень неприятное осталось впечатление.
Описывать сам магазин наверное нет смысла - классический гипермаркет строительный. Мне понравилось, как устроена система доставки ( когда нужно было много всего объёмного и тяжёлого заказать). Я раньше не сталкивалась с такой. Просто в каждом отделе выбираешь, что нужно, менеджер сканирует коды и добавляет тебе в заказ. При этом не нужно тягать тележку или сумку по всему магазину. Мне понравилось. Доставку привезли через день, цена очень доступная, мне обошлась доставка в 350р, при этом все занесли в квартиру и помогли по списку сверить. Очень хорошая услуга, рекомендую.
Магазин очень большой, два этажа. Ассортимент товаров большой, но есть не всё. Очень многие товары только для онлайн покупок доступны.
Консультанты есть. И есть очень хорошие и профессиональные.
Огромный, в несколько этажей, магазин товаров для строительства и ремонта, хозяйственных принадлежностей, бытовой химии, сантехники и инструмента. Грамотный персонал, очень вежливый и внимательный. Работает система лояльности, есть акционные предложения.
24.01.2024 были в Леруа Мерлен на Рязанском проспекте 2к3. Нам очень повезло, так как нас записали на проектирование ванной комнаты к большому профессионалу, специалисту с хорошим чувством вкуса и просто обаятельной девушке -Чеботаревой Светлане (она была на подмене, а постоянно работает в Леруа на пр. Лихачева 15, м. ЗИЛ), Светлана нам помогла не только с проектом ванной комнаты, но и выбрать сантехнику. Прошу руководство поощрить ценного сотрудника, так как в связи с ремонтом приходится часто бывать в Леруа Мерлен, но впервые встретили опытного и увлеченного человека своего дела. Спасибо большое!
Раньше можно было подобрать самому корпусную мебель а именно кухню сейчас это всё убрали и можно только сделать заказ. А вобщим магазин неплохой можно найти все и не особо дорого.
В начале месяца посетил Леруа Мерлен давно хотел приобрести инструменты и сразу же меня окружил добрейший души молодой парень консультант продавец по бейджику для себя прочитал Илья Абаев знаток своего дела , объяснял как на школьном уроке , очень приятно было слушать и я приобрел три разных электро инструмента спасибо большое ему и всему коллективу, я считаю что Леруа Мерлен это Оазис доброты окружённая любовью коллектива в торговом центре , от всей души ❤️ и сердца желаю процветания, здоровья и безмерно огромного счастья всему коллективу!!!
После того как оплатишь заказ и доставку, дозвониться до менеджеров невозможно.Вежливые менеджеры говорят, вам в ближайшее время перезвонят, и так можно ждать по 3-4 дня, никто не звонит и никто ни за что не отвечает. Потом можно целый день обрывать телефон по поводу оплаченного заказа и снова вежливо обещают связаться и никто не звонит. Очень вежливый и совершенно безответственный издевательский сервис.
Скажу кратко - не вдохновилась.
На сайте очень хороший и большой выбор, по сути нет. Ехала специально, чтобы пощупать, потрогать, посидеть, а потом с уверенностью купить необходимое, но к сожалению, выяснилось, что 70% необходимого только онлайн.
Ну и ладно, есть другие магазины 👌
Часто делаю покупки здесь. Всё нравится. Сотрудники магазина всегда готовы прийти на помощь (консультируют в выборе товара). Очередей на оплату товаров практически нет (для удобства есть кассы и терминалы на втором этаже).
Обожаю этот магазин, ассортимент всегда на любой вкус и на разный кошелек! Особенно люблю, когда консультанты не вмешиваются)) Иногда их компетентность под большим вопросом - и это, пожалуй, единственный минус!
Очень неудобный тц, во первых неудобный заезд с рязанского проспекта, пробка на въезд постоянно. Во вторых магазин расположен на двух этажах, при этом эскалатор на 2 этаж не работал, только лифт, лифт ждать по 3-5 минут, т.к посетителей очень много. Один из самых неудобных лм.
Замечательный магазин, удобное месторасположение, есть парковка подземная, ассортимент товаров прекрасный, персонал не всегда приветливый конечно, но в целом мне нравится магазин!
Друзья!👋❤️
Немного о строительном магазине Леруа Мерлен👍
Давно уже знаком этим магазином, а точнее и его сетью! 😃
Отличный магазин и не только для стройки и ремонта, сейчас он вырос и теперь можно там выбрать и заказать кухонную мебель и не только, там есть целый отдел специалистов которые подскажут и помогут подобрать Вам мебель и это качается всей сети!🔥
Но если Вы хотите сдать мебель своими руками и сэкономить! То и этой там предусмотрели, сейчас там можно подобрать разную фурнитуру, распиленную ЛДСП разный цветов по ширине, Вас останется только сделать схему размеров по длине и там же можно и распилить ЛДСП по нужным размера и дома самостоятельно собрать! 👍
Так что, вот так сейчас 👏
Отличный магазин! Рекомендую👍👍👍
Очень много из того, что необходимо порой нет наличии, магазин по ассортименту очень усечённый.
Один человек из сотрудников на отдел никого не найдёшь чтобы что-то уточнить и спросить, никакой заинтересованности в покупателях нет, что сама найдёшь то и купишь .
Обычный Леруа, как и все, но здесь два этажа товаров, соответственно и выбора больше. А так; чистенько, персонал вежлив, если конечно будет на месте, это единственный минус, порой бегаешь ищешь, чтобы кто-то подсказал. Есть кассы самообслуживания.
Рекомендую.
Константин Путинцев
June 7
Здесь нашел все необходимое для дома и сада. Широкий ассортимент товаров и доступные цены порадовали. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимателен и готов помочь с выбором. Понравилась четкая организация и удобная навигация по магазину