Новое название, не изменило содержание, которое осталось на прежнем, высоком уровне. Найдется все, от шурупа до дома в разборе) Удобный сервис для юридических лиц. Есть услуги по распилу. Молодцы! Обязательно к посещению!
Очень приятно удивлен конкретно этим магазином, к сожалению последнее время очень испортился сервис обслуживания, могут нахамить, отказать в помощи, даже во флагманском ЗиЛе, а тут, без проблем приняли возврат, помогли подобрать товар, причем сами предложили, в отделе замков, спасибо!
Очень хороший магазин. Есть всё для ремонта и обустройства квартиры. Персонал вежливый и обходительный, всё могут подсказать и посоветовать. Понравился сервис заказа и установку кухни и гардеробной: быстро, качественно, красиво.
Друзья, прежде, чем покупать оффлайн в шоуруме, подумайте пожалуйста 100 раз, ведь все есть на сайте. К моему сожалению из-за неопытности, шел с надеждой, что мне помогут выбрать то, что мне необходимо, грамотно все расскажут и покажут, чтобы я был довольный покупкой, но мне нужно было всего 2 отдела в тот день, и к сожалению в обоих отделах меня расстроили. То есть работники, просто сидели бы и сидели, лишь бы их никто не трогал, нам приходили высасывать всю информацию из работника отдела, где шкафы / раковины для туалета… на лице написано как меня посылают на три буквы, и соответсвенно все желание пропадает покупать, а в отделе, где свет вообще нет работников, приходилось выстраивать очередь, чтобы задать вопрос …. В итоге так и не дождался своей очереди… и помните, что выдача заказа (шкаф в туалет) составляет по регламенту 60 мин…. Якобы это онлайн заказ, но выносили его не 60 мин, а дольше. А так магазин норм, есть что купить.
Удобно ехать, находится близко как к метро, так и к свх, парковка большая. Приветливый персонал, посоветовали хороший инструмент, объяснили, где найти, не обманули, действительно хороший товар, осталась довольна. Большое спасибо!
Ужасная работа консультанта. Специально приехала уточнить все детали по поводу установки кондиционера. В итоге привезли кондиционер и не установили.
Позвонила на горячую линию - оказывается установит другой человек, в течение 14 дней. Об этом никто ни слова ни сказал. Я скоро уезжаю и меня не будет в городе. Такие вещи нужно говорить! Зачем мне кондиционер в коробке. Я бы вообще не покупала в таком случае.
Большое разнообразие товаров. Особенно понравился ассортимент плитки и керамогранита. Я думаю любой найдет то ,что ему нужно. Персонал отзывчивый всегда подскажу,где ,что найти и помогут в выборе.
Самый популярный из всех Леруа Мерлин в Москве ! Всегда купишь для стойки и хозяйства , что хотел ! Большой ассортимент товаров в наличии ! Удобно добираться на машине , автобусе и метро Нижегородская рядом !
Хороший выбор популярных стройматериалов. Персонал всегда профессионально вежливо отвечает на мои вопросы. Цены вполне демократичные. Сильно топовых вещей вы здесь врятли найдете, но ходовой и качественный товар есть всегда.
Выбор товаров огромный. Делали ремонт не один раз и Леруа Мерлен выручал всегда. Персонал всегда ориентирует, показывает все, рассказывает очень знающие люди работают в отделах. Расположение в целом удобное, есть некоторые проблемы с парковкой периодически, но в остальном ок. Доставку собирают и отправляют быстро.
Сам по себе магазин прекрасный!
Сейчас строюсь, практически каждый день я там!
Проблема в следующем;
На кассах всегда очередь,людей нехватает.
С лифтом проблема всегда!!!
ВСЕГДА !!!!!!!!
В остальном всё хорошо 👍
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Товар расположен удобно, много указателей. Искать удобно. Приветливые продавцы, правда сами не подошли, но после просьбы помочь всё рассказали и показали
Мне нравится сей магазинчик: быстро, доступно и хороший ассортимент с профессиональным персоналом.
Всегда есть места для парковки автомобиля. Рекомендую.
Заказывал проектирование санузла в данном магазине Леруа Мерлен в отделе плитка.
Встречались безответственные менеджеры, но я хотел бы выделить и похвалить Эвелину Григорьеву. Она явно выделяется своими достоинствами настоящего менеджера, а именно компетентность в соответствующей профессии, знание не просто на картинке наименования товара. Особенно хотел бы подчеркнуть быстрое ориентирование на клиента, знание характеристик товаров и соответственно быстрый подбор, а так же доброжелательность.
Руководству просто необходимо продвигать и поощрять таких сотрудников, как Эвелину Григорьеву, она очень компетентна в своей специальности и самое главное видно, что ей это нравится!!!!
В противном случае разницы с онлайн покупкой не будет!
Широкий ассортимент товаров, вежливый персонал, бесплатная парковка, удобное расположение магазина. Есть прекрасная возможность совершить покупку онлайн с доставкой.
Быстрые сроки возврата товаров и денег.
Отличный магазин, все разложено по полочкам и рассортировано по залу указателями, помимо всего прочего, возле каждого отдела есть островки с сотрудниками, отвечающими непосредственно за эту секцию магазина, и, если вежливо попросить, никогда не откажут в помощи!
НЫНЕШНИЙ ЛЕРУА МЕРЛЕН: ЧТОБЫ НЕ КУПИТЬ? И как это происходит. Сначала вы долго ищете какую-то, очень нужную вам мелочь, и - о чудо! - находите в сети ЛМ. Но на стадии заказа выясняется, что подобная финтифлюшка есть только на другом конце сильно протяженного и забитого собянинскими пробками города. (Например, сюда, на Рязанский проспект, далёкий для всех, кроме жителей востока столицы). И тогда вы, по сугубой необходимости, готовы ехать и туда - но тут сайт ЛМ предлагает исключительно предоплату за будущий товар. А в ходе оплаты дополнительно выясняется, что данными вашей карты (буквально всеми, вплоть до скрупулёзно точного написания имени владельца, что ранее встречали лишь на транспортных сервисах) здесь сильно интересуется один сторонний для вас банк, не слишком популярный и с неоднозначной репутацией. (По каким причинам нынешняя ЛМ выбрала именно его – неразгаданная загадка тутошнего топ-менеджмента). И вот, к сомнительному счастью заранее, до всякой покупки авансировать гипермаркет сотней-другой рублей и прокатиться несколько десятков км по сильно загруженным магистралям, ЛМ добавляет требование собственноручного заполнения полных данных о вашей платёжной карте в непонятно чей инфобазе. Да это же не покупка, а просто подвиг покупательской самоотверженности! Но пойти на него мы оказались не готовы. А вы? А они?
Покупали недавно шторы для спальни, очень понравился консультант в этом отделе (Киевское шоссе) ,хочется сказать огромное спасибо ! Правильно подсказали размеры ,быстро оформили и быстро все изготовили по нашим размерам!Марина Доля Благодарю за вашу работу !
Здесь можно купить всё для дома, от мелочей до самого необходимого при ремонте и стройке. А также всё для домашнего уюта, уборки, чистки. Много необходимого для дачников и садоводов. Не надо закупать впрок, потому что всё есть каждый день. Никто без покупки не уйдёт, да и удобное расположение, рядом метро.
Хорошее место, вежливые, приятные продавцы-кассиры. Отдельно хотелось бы отметить кассира Нину Макейкину, не первый раз у нее обслуживаемся. Всегда с улыбкой, приятная в общении, аккуратная и что не мало важно, всегда быстро обслуживает, это огромный плюс. Нина, успехов вам!
Отлично! С большим удовольствием посетил этот строительный гипермаркет и не ушёл без покупок. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Спасибо сотрудникам!!!!!
Очень удобно добираться. Не согласна, что расположение отделов нелогичное. Если тяжелые и большие стройматериалы были бы на 2 этаже, как их тогда выносить-заносить. Но это первый Мерлен, где очень бросилась в глаза незаинтересованность и не очень хорошая осведомлённость консультантов. Мы приехали, чтобы посмотреть и заказать древесный утеплитель. Ярлык на полке был, самого утеплителя не было, консультант вообще не знал о его существовании. Когда я попробовала по-другому, древесные плиты для утепления, сделал круглые глаза и послал меня куда-то в сторону фанеры. В другом отделе у нужного нам товара не было ценника. Проходившие мимо менеджеры отвечали, что они не из этого отдела, и только четвертый подсказал, что нужно идти отсканировать цену. По-моему, важно ведь не только продать что-то в своем отделе, но и чтобы осталось общее положительное впечатление от магазина
Хороший ассортимент, ну, а , что понравилось в крайнее посещение, нашелся продавец, который всё рассказал по поклейке обоев. Предложил дополнительно приобрести нужный инструмент, причем презентовал всё грамотно и не было ощущения, что нам что то навязывают. Такие продавцы- консультанты радуют. Раньше к нам никто не подходил, а то и откровенно смеялся. Было и такое.
Если вы привыкли покупать всё на строительном рынке для вас Леруа Мерлен покажется дороговат. Но у нас рядом нет строительных рынков, приходится всё для ремонта покупать в Леруа Мерлен. Магазин огромный, можно заблудиться, но опытные консультанты всегда подскажут где в каком отделе можно найти то, что вам нужно. Есть отдельно закуток, где вам разрежут на нужные размеры, распилят, упакуют. Ну и спасает доставка.
Хороший большой магазин товаров для стройки и ремонта. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе. Удобный заезд с Рязанского проспекта и большая подземная парковка. Рядом крупный пересадочный транспортный узел с метро.
Большой магазин, несколько этажей. Транспортная доступность, пешком, на авто и на общественном транспорте. Подробная и понятная информация на инфощитах. Магазин разделён на зоны по категориям товаров.
Введя в заблуждение оформили разрешение на обработку ими персональных данных. Сразу спам увеличился. Что покупал из материала в половине позиций оказались неудовлетворительного качества. Когда был Леруа Мерлен и под французским руководством находился - был доволен компанией, качеством материала и ненавязчивым сервисом. Сейчас смотрю альтернативы где даже хоть и чуть дороже, но и качество будет соответствовать
Менеджер Максим крутой специалист, и Бачатина Н.В. помогли разобраться в сложной ситуации 23.08.2024. Спасибо вам большое, надеюсь руководство увидит данное сообщение и выпишет вам премию 🎉❤️
Рекомендую к посещению.
Большой выбор товаров, отзывчивые сотрудники, которые без уговоров помогут подобрать нужный материал, проконсультируют и дадут полезный совет.
Можно также спроектировать кухню (нужна предварительная запись).
Чисто, светло, позитивно
Люблю ходить в этот магазин. Всегда можно купить, что нужно для дома, для сада. Сантехника, товары для огородников(семена - выбор огромный, инвентарь всевозможный), плитка, светотехника.
Выбор товаров отличный, есть всё необходимое для дома. Персонал- отличный и очень дружелюбный и отзывчивый. Инфраструктура-доступная. Время ожидания- минимальное, качество-соответствует. Доставка- вовремя! Руководство и всему составу, большая благодарность!
Большой магазин, рядом с метро Нижегородская, хороший выбор многих видов товара, хорошая цена, быстрые кассы.
дикий хаос мерчендайза - очень сложно найти то, что надо. Не хватает консультантов; из тех, что есть - есть очень хорошие, но большинство отвечающие "наотвали", иногда направляют вообще не по адресу товара. Лучше заранее на сайте смотреть наличие товара, иначе можно бродить очень долго.
Хороший выбор👍
Искали маленькие шурупы, болты с гайками - всё нашлось. Продажа за кг., При покупке небольшого количества удобно.
Цены необходимо оценивать отдельны.
Организация пространства, выбор, парковка, расположение... 👌
Огромный магазин.Большая площадь в два этаже.Ассортимент товара разнообразен на любой вкус и кошелек.для удобства покупателей в магазине есть туалет.Продавцы консультанты вежливы.
Как всегда, большой выбор на любой "кошелёк". Помещение в 2 этажа вмещает огромное разнообразие товаров. Неоднократно приезжал как для покупок домой, так и для организации. Однозначно рекомендую.
Стандартный магазин Леруа. Возможно немного шире ассортимент. Располагается на двух этажах, что иногда не удобно если необходимо посетить несколько отделов. Но!!!! На втором этаже практически никогда нет очереди в кассу! Пользуйтесь)))
Хорошее расположение, парковка большая, всегда есть место.Товарный ассортимент большой,но однотипный. Рассчитан на новосёлов. Консультанты не навязчивые,порой даже приходится искать в зале для уточнения.
Торговые площади расположенны на двух этажах.Найти было сложно нужный отдел.В целом не плохо.В очереди долго не стоял,вероятно из-за того,что посещал магазин в будний день .Все что мне было необходимо купил.
Удобное местоположение, но только переходы и выходы, из метро и МЦД - это мука с ориентировкой. Большой выбор товара расположение на двух этажах; отзывчивые, но иногда странные продавцы.
Большой выбор, приемлемые цены, есть всё что нужно. Но вот консультанты .....как будто к ним домой пришла и побеспокоила их... Желания посетить этот магазин больше нет.
Магазин хороший, достаточно быстро получилось заказать и установить кухню и шкаф по нужным размерам. Специалистам респект. Насчёт карнизов проконсультировали и собрали нужный размер так же профессионально.
А вот отловить консультанта в отделе освещение нужно постараться.
Помимо Леруа имеются и другие строительные и мебельные магазины. Удобное расположение, прямо возле метро, да и бесплатная парковка. Маленький садоводческий отдел расстроил жену, а обилие фурнитуры порадовало меня.