Делают нашу жизнь легче,но хотелось бы,что бы работники были бы компитенты к людям.Они даже не могут подсказать,что нужно по закону оформлять на детей,какие льготы или же пособия.А мы то откуда это должны узнавать?Если не они,тогда кто должен подскащывать?
Регистраторы заточены не помочь , а отфутболить. Первый вопрос, где печатали бланки? Если не у них , сразу начинается выискивание помарок и запятых. Постоянно ноют о мизерной зарплате и поэтому пакостят посетителям.
Нормальный МФЦ. Просторный зал, практически всегда есть места для ожидания. Ждать приходится иногда подолгу очереди. Операторы встречаются разные. Некоторые вредные, а некоторые наоборот добрые.
Быстро, чётко, по-делу. Когда нет времени, очень удобно оформлять документы. Госпошлину можно оплатить здесь же. Много сотрудников, поэтому очереди практически нет. Огромный плюс, что можно прийти и вечером буднего дня после работы.
Хочу написать негативный отзыв!!!!
Безумно долго обслуживают людей, ждешь своей очереди по часу, как бы не два!!!!
Если нехватает людей, так пускай еще найдут персонал, ну просто невозможно сидеть, у людей тоже могут быть свои дела, дети
Сталкивалась несколько раз. Не все консультанты компетентны в своих обязанностях, не могут доступно объяснить. Но есть те, кто четко все расскажет и подскажет.
Программы не работают,терминалы не работают ,сроки исполнения не верные приходиться приходить в другой день,по телефону говорят что работают с 8.00 а по факту с 9.00 .
Удобное расположение. Что нужно подскажут, ксерокса там нет, но есть в соседних отделах, где тоже помогут подготовить документы, например для получения паспорта. Можно поменять права, но правда не за один день.
В последнее время все очень и очень плохо, ждать долго своей очереди, по манитору вызывают потом подбегает администратор и говарит что нужно ещё ждать так как передомной ещё 15 человек.
Иногда большие очереди и когда не успевают,и приходит очередь вашего талона, приходится ждать еще на стульчике перед сотрудником,пока он закончит с другим человеком
Добрый день, хочу оставить негативный отзыв. Звоню уже сорок минут на три номера, но реакция сотрудников порожает, то они специально снимают трубку чтобы до них не дозвонились, то просто напросто не отвечают на входящий звонок.