Девочки администраторы молодцы . Всем объясняют что нужно.. и даже если ты свою очередь по талончики пропустил.пропускпют согласованно без очереди. Все решаемо. Даже регистрация брака заявление можно там подать а не в заксе и на бегать в банк не нужно все в одном месте.
Сама идея очень хорошая, в одном месте можно оформить документы на все случаи жизни. Расположение именно этого офиса очень удачное, есть большая парковка, в отличие от некоторых других офисов МФЦ, к которым невозможно подъехать. Не хватает сотрудников. Окошек много, но работают меньше половины. Получали документы, записались заранее через приложение. В итоге, пришлось самим подходить в окошко и спрашивать, когда нас пригласят, только после этого на табло появился наш талон. При выдаче документов нас торопили, со словами что очередь на выдачу 20 человек, а мы задерживаем. При этом в документах была ошибка, сотрудники могли бы проверять соответствие сданных и выданных документов. Пришлось приходить на следующий день снова. Считаю, это всё от перегруженности сотрудников, руководство должно принять меры к укомплектованию штата.
Хочу отметить высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость сотрудников МФЦ Заводской. Особенно хочется отметить Самойленко Ирину Александровну, 3 окно. Оформляла документы в Росреестре, получила исчерпывающую консультацию. Спасибо большое за Ваш труд!
Была очередь, работало 2 специалиста, просидела около часа. Потом подошла моя очередь и быстро мне оформили документы какие надо. Спасибо. Я им очень благодарна!!!
Просидел 2,5 часа пока вызвали, это при том, что пришёл к открытию.
Представьте, что творится в разгар рабочего дня и в выходные. Не рекомендую данное место, пока там не наведёт порядок руководитель
Ни первый раз обращаюсь))) всегда остаюсь довольна качеством обслуживания клиентов); приветливый персонал))) подготовка документов к получению, занимает мало времени. Бывало, что сообщение о готовности документов, приходило на следующий день; Спасибо Вам за работу))).
Пришел по поводу получения земли на льготных условиях, в итоге девушка с ресепшена в резкой форме потребовала не брать талон, затем просто выхватила талон и смяла его, затем подошла другая девушка и сказала что к нам сюда не надо ходить мы не госуслуги. Вывод - работают элементарно неадекватные невоспитанные некомпетентные люди, полное дно
Спасибо сотрудникам- Бабухиной Татьяне и особенно Носовой Наталье за подробную консультацию и качественый быстрый приём документов, требую выписать им премию!
Терпеливые трудяги. Сколько же всяких людей через вас проходит)))
Работают нормально, учитывая нагрузку - весьма вежливы, не футболили, стараются помочь, если это возможно.
Из минусов: всегда много народу.
Был неприятный случай с управляющей. Пришли снимать обременение с квартиры, заняли очередь, отсидели 1,5 часа, тут подходит к нам некая "тётя"(управляющая) и говорит: А мы Вас уже не успеем обслужить, мы скором закрываемся.
Тут меня просто взорвало, я пришёл за 2,5 часа до закрытия, занял очередь, а меня отказываются обслуживать, ссылаясь на отсутствие людей. Да мне,честно, до лампочки сколько у вас людей, хоть сама управляющая пусть садится и обслуживает.
Когда я стал говорить, что буду жаловаться на них, сразу нашлись свободные люди, и моя проблема решилась.
Почему в нашей стране так? пока "орать" не начнёшь- ничего делаться не будет!
Персонал работает быстро, чётко, консультация доступная. Приятно общаться с такими работниками. Подъезд удобный, есть парковка. Внутри очень чисто, людей немного, так как работает предварительная запись.
Девочки все компетентные , знают свою работу, быстрый приём и выдача документов. Всегда подскажут и помогут. Всё делаю через них, а хожу я часто и по разным вопросам. Вот если бы они ещё и налоговыми делами занимались, было бы супер, а то как в налоговую идти, так глаз дергаться начинает. Спасибо всем. Рекомендую.
Очень удобно и быстро.
Отдельное спасибо сотруднице Морозовой Татьяне. Услугу выполнила быстро. Объяснила, что можно было бланки в МФЦ распечатать, тем самым сэкономить наши деньги. 👍
Не все специалисты компетентные. Полная девушка с белыми длинными кудрявыми волосами на приёме в Росреестр, мало того что хамка и чуть ли не оскорбляет, так еще и неверно составила заявку в результате чего уже на следующий день позвонил специалист Росреестра и сказал, что она некомпетентно нас приняла, пришлось все отзывать и переподавать
Приходил по замене паспорта. Ожидал очередь порядка пары минут. Места ожидания оборудованы креслами. Специалист быстро и качественно оформила необходимые бумаги, в общении была крайне вежлива. По прошествии менее недели пришло смс уведомление о результате (изготовлении). На следующий день обслуживающий меня специалист позвонила мне убедиться, получил ли я смс. Всё на высшем уровне, 5 баллов
Все как и в любом другом МФЦ. Вроде бы качественно, но очень долгое ожидание в очереди. Обещали что ждать примерно 10 минут, прождали почти час. Хорошо хоть документы приняли. Спасибо .
Сегодня 03.11.2022 приехала для оформления нужной мне справки. Мне довелось попасть к специалисту Таранец Ольге. Я хочу выразить огромную благодарность этому Человеку.очень искренняя, добрая, любящая свою работу.Таких специалистов ещё нужно поискать. Спасибо Вам.
С каждым днём всё лучше. Народу не много, потому что много окон работают. Персонал достаточно квалифицированный, если что быстро перестраиваются, стараются в проблему вникнуть, даже если чего то не знают. Рекомендую
Ожидание более двух часов, мест для ожидания категорически мало! Из 38 окон для оказания услуг работают максимум 8! Самое неорганизованное и грязное отделение "мои документы"
Очень грамотные, вежливые, приветливые специалисты, а особенно хочу отметить Плотареву А.В. , Костенко Ю.В., Софико и Елену Ш. Всегда вежливые, все объясняют доходчиво.
Обслуживание крайне долгое, очередь ждали 2 часа, сделка длилась около 3 часов. Некомпетентный персонал, молодая нерусская девушка не торопилась от слова совсем, в итоге испорченый день, все опаздали по своим делам. Ужасно, не рекомендую.
Подавали заявление на налоговый вычет, в налоговой подсказали, что можно через МФЦ, а так как оно в двух шагах, туда и пошли. Пребываем в ужасе! Не знают ничего о порядке принятия документов. Нас обслуживала Матвеева Юлия Сергеевна, прием проходил, можно сказать, на повышенных тонах. Даю документ-заявление на возврат за 2019 г, замахала руками-не, что вы, мы такое не принимаем! А зачем же мне надо идти в МФЦ, где у меня не примут половину документов, а потом еще раз в налоговую ехать, остальное отдавать? Я настояла, что должны принять, она пошла узнавать, возвращается-да, правда, я должна принять. И так с половиной документов. В связи с этим вывод: либо не нужно в МФЦ осуществлять услуги, связанные с налогами, либо подбирайте компетентных сотрудников. Матвеевой Ю.С - большой минус.
Взяла талон просидела час, очередь с буквой р(регистрация) не двигалась вообще!!! Зато вокруг очереди на регистрацию рассаживала девушка со служебного помещения. Когда зашла был на табло талон р20 мне дали р29, ушла через час на табло было р21.
Много окон, практически все работают,за счёт этого нет длительных ожиданий! Операторы отзывчивые,внимательные! Когда закрыли, неожиданно на эвакуацию,перезвонили пригласили продолжить сделку!
Часто бывает, что необходимо сделать документы сделку провести и тд. Но не всегда это получается. МФЦ маленьки.мало окон в работе. Из-за чего длинные очереди. иногда проще бывает в другой МФЦ поехать, чем здесь что-то сделать.
Девушка с желтыми волосами, которая помогает выдавать талоны с номерами, похоже не понимает суть своей работы!
Стояла 5 мин ждала, в самый пик народа, пока она расскажет людям в какой день бывает много народу, в какой меньше и про время суток….
Когда устала ждать, перебила ее «рассказ», меня ещё и пристыдили, что перебила и влезла в их «важный разговор».
Ругаться не стала так как народу было много и не хотела задерживать. Не компетентный сотрудник и не знает сути своей работы!
Не перестану хвалить заводской мфц!
Сколько лет, сколько всего оформлено. По разным вопросам. Всегда профессионально, грамотно. Несколько раз находили ошибки других инстанций в официальных документах.
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Отказали во внесении эл.подпист в Росреестр. Стоило кучу времени и нервов, чтобы эту услугу получить!!!! Безобразие!!!
Быстро работают, грамотные. В принципе, это лучший мфц из которых я была. Здесь нет очередей, для мам с маленькими детьми уголок для игр и рисования. Много специалистов.
Не сказать бы , что очень грамотные , в документации разбираются не очень грамотно , внимательно не изучают документацию , сразу отвечают . Пришёл с документами , хотел сделать временную регистрацию родственников , говорят мы возьмём , но могут отказать , пришёл в паспортный , в полицию , разъяснили всё нормально , можно прописать. Вот вам и разница .
Была однажды и недолго - не работала программа😀 Но пока ожидала, несколько раз консультировалась у сотрудника на стойке. Получила много полезной информации. Спасибо им!