Год назад ходили пару раз, было очень вкусно для фастфуда. Пару недель назад зашли, две пиццы, кофе, напитки брали. Пицца не вкусная, хлеб пресный с колбасой. Больше никогда.
Самая ужасная доставка которую я видел в своей жизни. Сначала два часа просто отвечали «ну курьер уже уехал, мы не знаем где он», а ещё спустя час начали рассказывать сказки, что я курьеру по телефону сказал что ничего не заказывал и ничего мне везти не надо.
В итоге спустя 3 часа ожиданий мне никто ничего не привез. Спасибо что хоть деньги вернули.
Никогда у них ничего не заказывайте
Были в этом месте два раза,первый раз ждали девушку на кассе минут двадцать несколько раз звонив в звонок,но так не кто и не подошёл,и во второй раз пришли сделали заказ но не оказалось сдачи,так и ушли не с чем,ужасное отношения к посетителям!!!
Ирина
November 4
Персонал делает всё, чтобы клиент не вернулся!
Хамское отношение администратора Елены отбило все желание пользоваться пиццерией! Елена настолько не воспитана и не клиентоориентированна , что даже на понимает этого! Культура общения с клиентами отсутствует и у доставщика пиццы, здороваться не учили, жаль , пицца холодная , доставка с момента заказа один час тридцать минут (заявлено 30-40 мин)
Получается, реклама не соответствует реальности
Заказали пиццу в чудо ресторане, списали бонусы в размере 350 руб, прождали 70 минут и получили звонок от оператора с предложением подождать еще 90 минут из за задержки курьера! От заказа я отказалась, бонусы не вернули! Пицца явно переживает не лучшие времена, это сказывается на сервисе и на наполнении самой пиццы, ингредиенты стали хуже, наполнение жидкое, от былого величия только имя(
Наденька
November 30, 2023
Не восторг, к сожалению. Самое вкусное из всей пиццы был маленький зелёный острый перчик) тесто тонкое, не очень по вкусу. 5ачинка нормальная, немного пересушили. Кофе-+. Повара иностранцы громко разговаривают на "своем" языке. Жужжащий звук оборудования непрекращающийся. Столы не чистые. На полу крошки. Если поесть очень хочется и нет времени, можно зайти сюда. Если есть "официальный повод" для пиццы, рекомендую выбрать другое место. Администратор на кассе вежливый, приятно. 4+
Или рецепты изменились, или продукты, или пиццамейкерам и админам стало максимально все равно, но пицца с каждым месяцем становится все более сухая и с меньшим количеством начинки. Все в середину складывают, визуально корочки составляют 2/3 пиццы
Пицца вкусная. Кассиры не знают меню, заказывали доставку, кучу раз уточняли, какую именно пиццу, в итоге всё равно привезли не ту. Курьеры совершенно не умеют звонить и предупреждать о доставке заранее, начинают звонить уже когда стоят у двери, а потом высказывают недовольство, что их долго встречают.
При заказе , в приложении было время доставки 70 минут, при факту прошло около 2 часов доставки нет, трубку никто не берёт. Получить информацию по заказу нет никакой возможности. Большое спасибо за то что так и не дождались с гостями Вашей пиццы. Скорее всего это был последний заказ в этом заведении, раз такое отношение к клиентам. Спасибо.
Очень вкусная пицца! Сырный или колбасный борт огромное преимущество перед всеми другими пиццериями! Выбор очень разнообразный, поэтому половинки пиццы выручают попробовать больше вкусов) Акции приятное дополнение. Спасибо!
Стало хуже, чем год назад. Обслуживали очень медленно. Пицу принесли долго, а когда принесли, то она была жёсткая и сухая. Начинки вообще очень мало.
Раньше было намного вкуснее.
Разочаровалась (( Больше не пойду туда.
Отличное место , кусочек Италии в центре Мытищ, подъездной парковки нет, но есть во дворе .Красочное уютное пространство детям должно понравиться, работает доставка.
Мы заказываем всегда на дом, все всегда чётко и вовремя! Прошу отметить курьера, который привозил пиццу на ул. Юбилейная 38к3 8 августа к 21:15. Очень вежливый мужчина, мы приехали с отпуска, все у чемоданах. Тащили домой, он нас подождал. Поднялся с нами так как руки были заняты. Спокойно дождался когда все затолкаем в квартиру и все время говорил, чтобы не переживали. Благодарю такого вежливого курьера. Пицца очень нравится и взрослым и детям♥️💃
Заказывали по времени доставку пиццы (за 3 часа), по итогу опоздала заявка на час, в пиццы нет претензий. Звонили спрашивали причину задержки, объяснили что много заявок. Ребята кто не в курсе, заявки оставленные заранее делаются вовремя!!!
Ужас просто, доставляли 2 часа с момента заказа, пицца не вкусная, очень зажаренная, начинка не чувствуется, качество отстой, раньше была вкусная, мне даже сравнить не с чем. Всё в масле, пицца сухая, жесткая.
Anonymous review
December 16, 2023
Полнейшее РАЗОЧАРОВАНИЕ от ресторана!
2.5 часа через яндекс.еду ждём заказ!!! НИ ОДИН РЕСТОРАН ВАШ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
В данном ресторане сказали, что не можем ничем помочь, это не наша якобы улица. Хотя она ближайшая к нашему адресу!
Как я должна понять чья улица???
Сотрудники помочь не могут! Просто ужас.
Отличная пицца, оперативная доставка, пользуемся несколько лет услугами «Папа Джонс», всегда вкусно, привозят огненную пиццу, спасибо всей команде работающей в данной компании, молодцы.
Заказ: mytishchi-1-41867471-MPD от 12 марта 2023 года. Указанное время доставки: 30 - 40 минут. Фактическое: 1 час 20 минут. Пицца приехала абсолютно холодная и сухая. Дубовая. Впихнул в себя 1 кусок. Просто, кусок холодного хлеба. Я давно такой низкокачественной и ДОРОГОЙ еды не едал (1139 рублей за пиццу 40 сантиметров). Минимальный заказ на доставку (ехать до меня 15 мин, реально) - 1200 руб. Традиционного чесночного соуса, который был всегда в коробке - не оказалось. Да хоть какие - то плюсы есть? Погрел второй кусок в микроволновке - ситуация не улучшилась. Начинка не аппетитная и не вкусная, тесто - заветренный пирожок. Утром всё, что осталось в коробке улетело в мусорный ящик. Хочу деньги обратно. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Сделали заказ вечером, ожидали больше двух часов. Операторы не могут говорить внятно и бросали трубки во время разговора. Хотели просто провести вечер с друзьями, но данное заведение подпортило вечер. Сама пицца вкусная тут, но сервис позорный. Более не буду связываться с этой пиццерией
Любимая пицца, особенно с колбасным бортом очень вкусно🥰 всегда только заказываю, нареканий не было)удобно, что можно выбирать тесто, игредиенты и всегда вместе с пиццей в коробке лежит соус для корочек😄
Больше часа ждал заказ, пицца холодная и сухая. Дно! Не рекомендую, самый стремный алгоритм заказа и доставка соответствующая
Заказал в 15:07, доставили 16:45
Ставлю 2 звёзды за вкус. Пицца вкусная, но персонал ужасный. Заказывала через Яндекс Еду мне нахамили когда позвонили из ресторана, причина в том, что у меня не работает домофон, пришел курьер и снова нахамил когда я стала уточнять где он стоит, что бы спустится и получить заказ. Когда я закрывала дверь, сказав что они все такие "вежливые" он начал кричать на весь подъезд. Сервис ужасный! Надеюсь этот отзыв на что то повлияет
По вкусу лучшая в городе . Лучше Додо и Доминос на голову .
Минус две звезды администратору и Директору .
Заказать по телефону невозможно . Первый раз еле дозвонился через пол часа . Второй раз сбрасывают или гудки . Сайт непонятный отправляю заказ уведомление не пришло обратной связи нет . Заказ сделать не удалось .
Имея хороший продукт его еще нужно продать.
Aleksandr Winter
November 19
Заказали вчера вечером пиццу на вынос- качество отвратительное - не пропекалась , внизу сырое тесто, невкусная , дорогая. Не советую. Был года три назад в другой точке Папа Джонс возле Фрегата - вот так было шикарное качество. А тут разочарование полное
Дети любят пиццу папа джонс и мы всегда заказываем ее с доставкой. Но тут решили заехать сами и купить. Тем более на сайте написано что самовывозом скидка 10 процентов. Был неприятно удивлён поведением девушки-администратора, которая сказала что акция действует раз в неделю ... И пробормотала еще чего то. В общем была очень недовольна ...наверное у нее не было настроения. Меняйте администратора! А пицца там классная)
Папа Джонс заказывала всегда . В последнее время разочаровалась. Пиццу доставили один раз , а она сгоревшая , в другой раз было в основном тесто минимум ингредиентов. Один раз соус заказала отдельно не поставили в заказ сказали извините в другой раз можете напомнить когда сделаете заказ поставят , но напомнив ничего не поменялось . Последние два раза это кошмар полный , доставили пиццу через 2 часа . А сегодня должны были доставить в 22:10, позвонили сказали будет в 22:30 максимум . Далее пропали . Когда мы набрали сказали курьер будет точно через 20 минут и положили трубку дальше слушать не стали . В 23:00 набираем говорят курьер только выехал скоро будет , точно уточню и вернусь с ответом , прошло 10 минут ещё никто так и не позвонил . Пошёл 3 час , ужасно ! Такое отношение , если бы знала заказала бы в других пиццериях где нет таких проблем . Больше у них заказывать не буду и рекомендовать друзьям , коллегам . Раньше каждое д р на работе была их пицца , но теперь уже все ! Ужасно !
Всей семьей выбираем пиццерию в Мытищах. Готовят быстро, вкусно и аппетитно. Всегда выручают на празднование большого стола ко дню рождения и даже дают скидки. Рекомендую.
140 минут ожидания, интересно пицца приедет тёплая? По телефону поддержки попадаешь в другой ресторан, попросил чтобы перезвонили, мне сказали до свидания и никто не позвонил.
Ужасная пицца за огромные деньги! Заказала итальянскую пиццу с моцареллой и пепперони с доставкой на дом. Привезли с опозданием. В коробке лежал холодный сухой кусок теста с начинкой толщиной 1 мм, погрызенный (!) перец и зачем-то чесночный соус (ну сделайте хотя бы сырный, ребята! ). Вкуса никакого не почувствовала, ингредиенты все самые дешёвые и в минимальных количествах. Качество привокзального ларька - непонятно за что отдала 729 р... Хотя помню раньше в Папа Джонс была действительно вкусная пицца
Валентина
June 2
Или повар поменялся или рецептура теста , но стало очень не вкусно ☹️ заказываю периодически с января, в надежде на вкусное тесто,как раньше, но увы
Отличная пицца! Тесто очень вкусное, не то что у конкурентов! Начинки достаточно много, и вообще это лучшая пицца из тех, что есть у нас поблизости! Доставка быстрая - 30 мин. Думала, не успеют за это время довезти, но на удивление, все вовремя)) Так держать, Папа Джонс🤗 Дети особенно оценили)
Ориентир на клиента больше на доставку, чем на личное присутствие , при нас начали мыть зал,ставить ведро на сидушки, как будто мы тут нежеланные гости .Пицца вообще не вкусная, ингредиенты между собой не сочетаются,пицца жирная .Мы были 6 июня , чек на 1214, а в туалете последний раз убирались 5 июня.
Всегда пользуюсь услугами данной пиццерии, пицца очень вкусная, много начинки, быстрая доставка. Спасибо Вам большое за вкусную еду и качественное обслуживание!