14.01.22г. Делал заказ через сайт, прошло 40 мин. позвонил в пиццерию, 10 минут искали мой заказ, и сказали что такого заказа нет! Я аж поседел, так как заказ висел на сайте и был номер заказа, в итоге девушка искала заказ и его не нашла.
В итоге заказал пиццу в другом кафе ( не папа ). Спустя 30-50 минут звонок в дверь, и мне привезли пиццу, которую я и не ждал уже, заказ то был потерян! Откуда пицца и заказ появился?
Вообщем Геморой тот ещё, сайт и приложение работают коряво, менеджеры не могут ничего подсказать.
И самое главное привезли пиццу с Чёрными горелыми грибами!!! Как вообще такое возможно? Вы там прикалываетесь так?
Это нормальный цвет грибов по вашему?))))
Я бы даже и одной звезды не поставила.
Заказ прождали 3.5 часа. На звонки не отвечают... После того как дозвонились, девушка сказала, что курьер выехал час назад и будет минут через 20. Спустя еще 40 минут, вообще перестали брать трубку. Еще через 30 минут перезвонили и спросили актуален ли еще заказ. Из чего стало понятно, что его вообще ещё не готовили. Мне просто интересно, почему некоторые люди думают что они умнее других? Ну сразу бы сказали, что большое количество заказов и они не успевают, а не вешали лапшу на уши и не заставляли никого ждать. Очень большое желание было подъехать и устроить там скандал. В общем никому не советую там что либо заказывать и уж тем более сразу оплачивать онлайн, иначе можно потом ни заказа не дождаться, ни своих денег. Просто отстойное заведение!
Обслуживание 0, сколько можно уже экспериментировать!? Заказываешь самовывоз, приходит уведомление может забрать, приходишь и ещё ждёшь 20 минут пока вчерашний суп подогреют.
Сколько можно!? 2 админа одной вообще по барабану , ни здарси ни пока, одна измеряет температуру при выдачи заказа, как Роспотребнадзор контролирует? Маска у себя на подбородке и у тебя требует надеть. И директор тоже спрашивает а вы зачем стоите, кого ждете ?Не рекомендую!!!!
Кстати, супы отвратительные собака жрала.
Вместо часа до получения пиццы,прождали два часа. В ответ на претензии,вешали лапшу,что пробки,хотя по карте все дороги свободны. Оператор разговаривала дерзко и хамила. Заказ-mytishchi-2-39653366-MPD. В итоге отказались от этих "грандиозных" пицц и больше в жизни не обратимся в пападжонс. Скорейшего вам банкротсва!
Покупаем пиццу регулярно с доставкой, все супер. Если есть на месте, то тесновато, порекомендовала бы владельцам обратить внимание на чистоту панорамных окон.
Внутри большое помещение, но не была из за короновирусной ситуации. При входе на вынос делаешь заказ, делают быстро. Кухня открыта, не за стенкой и видно готовку пиццы. Персонал в чистой униформе, при заказе вежливы, терпеливы и внимательны, подсказывают, что можно попробовать при большом ассортименте выбора. Советую.
Заказали 2 пиццы. Куча теста, начинка скудная. Зачем-то в коробку положили соус и перчик. Соус видимо, что бы тесто обмакивать. Лучше бы начинки добавили. Раньше у них пицца была лучше. Сейчас вообще не рекомендую.
Добрый день.Сделали заказ 13:25, курьера нет, время 15:20.Дозвонилась , обрадовали курьер в пути,но он обьезжает несколько заказов сразу. Ждите))) "Офигенский сервис".Половина Мытищ объедит, а ты жди. Курьеров нанимайте, если заказов многою
Отвратительно! Сделал заказ, время доставки было заявлено 30-40 минут. В итоге курьер приехал через 1 час 40 минут. Более того, когда прошел час с момента заказа, я решил связаться с пиццерией и узнать что к чему, но трубку никто не брал! Я пытался дозвониться полчаса, так и не смог. Заказ я оплатил сразу в приложении. Сидел и думал в итоге привезут мне пиццу или надо заказывать еду где-то в другом месте. Больше там заказывать ничего не буду. Раньше часто у них заказывал пиццу, бывало конечно ждал дольше, часто не довозили соусы, потом привозили позже, но хотя бы брали трубку, извинялись, дарили пиццу или промокод какой. Но в этот раз меня такое наплевательское отношение к клиенту добило окончательно. Да и пицца там уже не такая вкусная, как раньше.
Качество обслуживания желает оставлять лучшего, кассира нет , спустя продолжительное время вышла девушка администратор, такое ощущение ,что понятие личной гигиены ей не знакомы, на сделанное замечание ещё и хамит ( находится рядом просто не возможно ) Спасибо большое, но аппетита после этого нет , очень отвратительно.
Не советую
Доставка и скорость 5.
По пиццам есть вопросы, 2 пиццы, чеддер чизбургер и цепленок кордон блю, мало начинки.
Не привезли носки по акции за покупку кофе.
Сделала заказ в 20.00, в итоге через 1,5 часа доставки не было,позвонила,скпзали якобы нет заказа и они его в системе потеряли,это последний раз когда я тут закпзываю! Отстойное обслуживпние
Дружелюбные сотрудники, всегда готовы прийти на помощь
Еда вкусная, внутри чисто, есть туалет и детская комната
Открытая витрина, видно как готовят пиццу
Удобное расположение
T
Tata38
December 12, 2022
Заказ: mytishchi-1-40545394-AP от 12.12.2022 был ужасен.
Начинки практически не было, а та что была, была какая то по типу, что не жалко, что осталось, то и накидали. Жаль фото не сделал, было неловко фотографировать пиццы в присутствии гостей. Больше у вас ничего не хочу заказывать. Вы разочарование дня. Сплошное тесто и дешевая кислая томатная паста. Сами ешьте такую недопиццу. А я в другом месте закажу.
Заказ еще ни разу не приехал целым - все время что-то не доложат, не учтут. Вкус с годами значительно испортился. Постоянные задержки. Последний раз заказ приехал холодным, потому что у курьера до меня был еще один. Про то, что трубку брать не умеют поддерживаю, было дело. А из другой не можешь заказать - у каждой свой район. Советую приехать лично, все проверить и получить скидку на самовывоз. А еще лучше выбрать другой ресторан.
Зашли 13 февраля 2022 вечером, около 18 часов,а там РЕМОНТ полным ходом, цемент, пыль грязь, перфоратор итд и при этом пиццерия работает!!
На сайте нигде нет информации о том что ремонт и люди заказывают пиццу...
А владельцы пиццери решили сэкономить и сделать стеку и выложить на ней кафель не теряя прибыли, вот такое отношение к клиентам.
Пицца на очень толстом тесте. Вместо соуса чесночного, был просто майонез. Единственный плюс, привезли за 40 минут, как и было заявлено и тёплая. Сильно испортилась, по сравнению с годом раньше. Не рекомендую.
Раньше всегда тут заказывали. Но с таким качеством доставки уж извините. Два часа я жду пиццу, и ладно бы это была пятница или выходные. К телефону не подходят, если и отвечают то кормят обещаниями.
Заказывала в четверг вечером, привезли за 35 минут) всё хорошо, единственное вместо любимого чесночного положили томатный соус (( хоть бы предупреждали
Сделала заказ в ресторане в Мытищах. Перезвонили через 45 минут после принятия заказа, сообщив, что чикен попперсы закончились, предложили нелепый вариант замены курицы на пиццу. И самое интересное, что деньги за заказ списываются сразу после заказа, а вот возврат, т.к. была пятница пообещали сделать уже на следующей неделе в течение 3-5 раб.дней. Т.е.фактически возврат осуществляется в течение недели! Администратор ещё возмущённо сказала, что я сама же отказалась от альтернативных вариантов. Так нас оставили и без ужина, и без денег. Многолетняя дружба с Папа Джонс закончилась, больше заказывать не буду.
Хорошее место. Вкусная пицца, приветливый персонал. Из минусов грязный маленький санузел (при этом есть емкость для хранения накладных сидений, которая вечер пустует) и всего одна розетка в зале