Ужас полнейший, пицца фигня полная пицца с 1 см толщиной вместе с начинкой, начинки вообще почти нет 5 кусочков какой то курицы и немного перца, такое ощущение ЧТО ПРОСТО СЪЕЛ КУСОК ТЕСТА , не аппетитно и не вкусно, никогда и никому не буду советовать эту пиццерию, даже скорее в обратную сторону расскажу про нее)))
пицца вкусная. все остальное на настолько низком уровне, что это даже удивляет. я сделал заказ на доставку. проходит полчаса - мне звонят, говорят, что нет ингредиентов для пиццы, которую я заказал. предлагают другую - окей, обещают привезти ещё через 40 минут. привозят в итоге через час двадцать. и не ту пиццу, но уже без предупреждения. в этот раз мне не стали предлагать альтернативу и просто поменяли заказ. курьер закрыл заказ до того, как доставил мне его. и в последний разговор по телефону с сотрудницей пиццерии, с её стороны, был чуть ли не на блатном жаргоне.
Вчера заказала пиццу. Есть любимая пицца, заказываем часто. Всегда заказываем с сырным бортом на стандартном тесте. Привезли без сырного борта и на тонком тесте, о замене не предупреждали. Написали в службу качества их, никакого ответа. Так пиццу я могла бы заказать и в более дешёвых пиццериях и не ждать при этом её 2.5 часа.
Заказывали доставку уже два раза и посещали лично это заведение, все понравилось быстро, качествено и главное вкусно и по доступной цене. Рекомендуем это заведение.
Пицца с сырными бортами самая любимая! Отдельно часто берём сырные палочки. Делают пиццу при тебе (если интересно, дети могут смотреть). Готовят оперативно, постоянно акции.
Берём обычно на вынос, едим в пиццерии редко.
Очень понравилась пицца, тесто вкусное до самой корочки.
Пробовала в разных местах, предпочтение отдала "Папе Джонс".
И что самое удобное, это отслеживать свой заказ, укладываются по времени!!!
Очень долгая доставка. Заказ закрыли через 30 минут после заказа, хотя он не был доставлен. Позвонил курьер, сказал, что привезет через час. Заявленное время ожидания не совпадает с реальным. Адрес доставки был Мытищи, Тенистый бульвар. Не рекомендую, пока довезут и пицца остынет и есть расхочется.
Очень разочарована. Отмечали там день рождения. Пицца не плохая, но не прям вау. В туалете очень грязно и нет туалетной бумаги..Потом заказали десерты и нам принесли их со льдом!!! Они были замороженные! На них даже не было срока годности! Могли бы хотя бы их погреть...Горячие напитки вкусные, но больше туда не вернемся. Очень не понравилось
К гостю наплевательское отношение, попросили подсказать с выбором пиццы никакого ответа не было…
Кофе попросили дать при выдачи пиццы, на что нам ответили: «кофе выдаётся сразу, извините, это не мои проблемы»
Видимо «Папа Джонс» не может выдать кофе на минут 15 позже, чтобы гость выпил его горячим
Очень огорчён, думал это одна из самых лучших сетей пиццерии
Заскочили к ним перекусить, прождали вместо обещанных 20 минут -40, и то подошли сами о себе напомнили. И пицца уже остыла, сыр даже не тянулся. На кассе общались на отмашь, спасибо что не послали.
Сама пицца хорошая, только поварам и спасибо.
Сивцов Николай
September 9
Всё быстро и качественно,как всегда пицца шикарная
Пицца вообще в Папе Джонсе мелкая, переперченная, да и неособо вкусная. Но сюда я ходил когда-то пить кофе, водя ребенка в музыкалку. Кофе норм, а поесть толком нечего, одни булки и пицца. В меню при этом присутствуют супы, но их почти никогда нет. Принимают туда каких-то сопляков, базарящих по телефону при пустой кассе и скучающем клиенте на этой кассе.
Однажды эти подростки подали салат цезарь прямо в виде упаковки-полуфабриката, как из Вкусвилла, который я должен был сам распаковывать, замешивать и холодный, икая, поедать. Жаль, дело было давно, фото перенесено с телефона. Позорище.
К пицце претензий нет, ЕСЛИ привозят - вкусная))
Доставка ресторана - каждый раз рулетка, не знаем, когда и если поедим))
25.12 сделала заказ, в 18.45 пришло письмо на почту - оформлен. Предзаказ был на время 21.15-21.30. Хочу уточнить, что у нас был праздник-сюрприз и все должно было быть готово к приеду именинника.
В 21.30 в приложении статут «готовится»
22.00 - заказа нет, ресторан трубку не берет, поддержка не отвечает 🤷🏻♀️
Заказали в другом месте, сюрприза уже не вышло.
Сюрприз был в другом - в час ночи приехал курьер с нашей пиццей. Естественно, мы отказались, а в приложении заказ отметился как «доставлено».
Хотя бы перезвонили бы, просто пофиг на клиентов
Брали пиццу самовывозом 2 раза. Ехать домой нам одно и то же время, температура на улице +- одинаковая, пицца тоже одинаковая.
В первый раз было очень вкусно, сочно, перчик и соус положили.
Во второй раз пицца была вся высушенная, в сыре чувствовалась чрезмерная горечь, перчик был весь сухой, маленький, чесночного соуса не положили.
Вывод - лотерея.
За то, что не могут придерживаться одного уровня качества, ставлю 3.
Заказал пиццу, вместо обещанного часа ждал 2 часа, самому уже пришлось звонить и уточнять, где курьер. Что ж, это не самое страшное. Через 10 минут звонит курьер, говорит, что подъехал. Выхожу из дома, никого. Как оказалось, курьер перепутал адрес и до меня ехать в час пик по пробкам еще как минимум час.
Раньше было гораздо лучше. Сейчас сухое тесто с минимальным количеством начинки, сырная пицца и сырные палочки- сыра и не чувствуется, пересушено. Много томата и мало сыра
Ужасно. Начинка есть только отступая сантиметров 10-15 от края. Сама пицца жутко сухая, тесто не жуется, хотя заказывали в соседний дом, не могло так остыть и зачерстветь.. Просто самая худшая пицца из всех!
Замечательная пицца, курьеры доставляю во время. Что касаемо наполнения, все продукты свежие, начинки даже больше чем хотелось . Тесто воздушное , бортики съедаются для них даже есть в наличие соус . Спасибо за отличную пиццу.
Пиццерия рядом с домом находится, поэтому заказываю часто. Пицца всегда горячая сочная и вкусная. Ложатся к пицце соус и фирменный перчик. Персонал вежливый, вчера заказали с мужем 2 пиццы, остались очень довольны. Рекомендую
Вчера заказали пиццу Пипперони и с беконом и ананасом. Ужас. Пицца сухая, выглядит как будто приготовили дня два назад. Больше никогда не закажем и другим не советуем
Хотелось бы поставить ноль, но нет такой оценки. Ладно, по порядку: заказ через сайт. Заказ, корзина, оплата, подтверждение. И только после этого высветилось время доставки 1,5 часа!!! Знал бы, сразу отказался!!! В итоге привезли через час пятьдесят. Естественно, пицца была уже холодная!!! Мало того, примерно 25% поверхности пиццы, это тесто!!! Такого я нигде не видел
Дальше едем. Заказываю десерт, отправляю в корзину, и только в корзине выяснилось что такого десерта в наличии нет!!! Отменяю, возвращаюсь в меню, выбираю другой, опять в корзине пишет что его нет!!! И так несколько раз!!! Какого буя вы предлагаете, если этих позиций нет??? В итоге десерт просто финиш какой-то!!! Сухой и не вкусный кусок теста!
И потом, что это да доставка такая, через такси??? У водителя медицинская книжка есть? С заказом он ничего не сделал?
Отличная пицца. И перчик положат в коробку. Скидку в честь дня рождения дали. Есть пицца на толстом и тонком тесте. Рекомендую супер папа, все начинки есть!
Доставка просто ужас, в 17:00 был сделан заказ на 20:00, в итоге в 20:10 позвонила им, так как заказа не было, оказалось что заказ и не готовили (так как посмотрев по базе, она заказ не увидела, о чем первоначально мне сообщила), но девушка решила соврать и сказать, что курьего уже едет. В итоге пиццу не привезли и через 30 минут. Потом я позвонила ещё, девушка сказала курьер просит ещё 10 минут, конечно я отказалась от пиццы. Понятно, что заказ они пропустили и решили врать до победного. Никогда больше не буду заказывать у Вас и никому не советую. Буду рядом, зайду напишу отзыв в книгу жалоб и сообщу в официальное представительно, так как это ип и работает по франшизе
Пока что это лучший из Papa Johns, где довелось брать пиццу. Не жалеют ингредиентов и качественно готовят. В других местах, в целом, норм, но всегда как-то не хватает вкусу насыщенности