Предоставляет очень хороший сервис по доставке грузов. Довольно высокая скорость доставки сборных грузов за умеренную стоимость. Прием, выдача груза осуществляются быстро. Не отвечают за целостность груза без предложенной ими защитной упаковки. Это минус, но их упаковка имеет разумную стоимость.
Самая гнусная и грязная транспортная компания в Саратове. Груз из Казани шёл 11 дней.При получении была очередь человек 8-9.Место для выдачи груза завалено поломанными поддонами и другим хламом. Такой мерзости и грязи нет ни в одной компании и не скажешь, что здесь сильно дешевле, чтобы все это терпеть.
Хорошо, профессионально, только положительные впечатления.
Минус одна звезда за постоянные очереди и усталых, хотя и безупречно вежливых менеджеров в в офисе.
Постоянно теряют грузы. А по программе у них висит что груз выдан на доставку и доставлен мне. Вопросы решают оооочень долго. Вместо заявленных трех дней доставки, по факту две недели почти.
Терминал на Соколовой горе. Удивительно ужасная контора. Такого ужасного обслуживания нет даже у почты России. Никакой клиентской зоны, всем на все плевать, на погрузчике носятся как сумасшедшие. ПОИСК ЗАКАЗА 45 МИНУТ!!!
так то компания нормальная, но сервис убогий, куча операторов, а бабки берут только в одном окне и это не касса. еще когда узбеков куча была выдавали груз быстро, сейчас почти все наши и как оказывается это не совсем хорошо для меня как клиента
Отправили велосипед 17 августа из Саратова в Ставрополь ,велосипеда нет ,стоимость 50 тыс руб ,теперь когда я начал звонить составили обращение ,объявили розыск ,велосипед пропал ,сегодня 1 сентября 2021 года и тишина
Ужасная компания, потеряли груз стоимостью 9 тыс. рублей. Оказалось что они сами указали ориентировочную стоимость груза в 100 рублей не уведомив меня об этом.
Угадайте что выплатит страховая?еще и требуют оплатить 35 рублей что бы выдали 100!
Отвратительное отношение к клиентам.
Никому не советую!!!
Отправили груз 11 августа с Казани, срок доставки стоял 17 августа в Оренбург (хотя с Казани до Оренбурга максимум 16 часов). Сегодня уже 18 августа, до сих пор не отправили !!!
Отвратительный сервис!!! Не советую!!!! Доставка очень долгая, в сроки не укладываются, тем самым подводят! Техподдержка вообще дно, ничего толком сказать не могут(( В последний раз работаю с этой компашкой)
Легко найти, большая территория, парковка. В офисе цивилизованно- диванчик, электронная очередь, кулер с водичкой, грамотные и вежливые менеджеры. А вот на складе... Приемщик очень долго отсутствовал на рабочем месте и кнопки вызова нет, грузчики - гастарбайтеры с юга нашей Родины в красных мокасинах и спортивных трико.
По всей видимости 2020 год сильно ударил по этой конторе. Сейчас третий день жду, когда пришлют смску, что груз готов к выдаче. А воз и ныне там. Ориентировочная дата прибытия была 29 марта. Сегодня 3 апреля. Ужасная работа. Никому не советую.
Отличная компания ,часто пользуемся услугами данной компании.В сравнении с деловыми линиями,это отличная компания.Спасибо за быстрый и качественный вервис!!!
Доставка груза из Москвы в Саратов,на сайте стояла дата доставки 28.06,с 29.06 по 02.07 так и не смог выяснить где находиться груз,один ответ ,,в пути,,
Доставляют дольше указанного времени!
Доплатила, чтобы перенаправила груз, деньги списали , а перенаправления не было! Потратив деньги на звонок в ПЭК, долго выясняли, в итоге исправли и ждать мне ещё оказалась 5 дней(вместо1), это конечно кошмар
Сливают номера телефонов мошенникам. Был переда груз на доставку в компанию ПЭК. Через день звонят Мошенники, представляются службой безопасности Сбера. До этого таких звонков не было. Я миллион раз подумаю в след раз перед выбором перевозчика.
Отвратительный сервис! Посылки по несколько дней не могут разгрузить!!!! Уже 3 дня на складе, а получить посылку не могу. Обслуживание в пункте выдачи вообще без комментариев
Выдают груз ужасно долго!!!
Минимум 30 минут с учетом того что впереди не кого небыло.
Потом говорят мы ели нашли вашу посылку! РИЛИ???
У вас должно быть все по местам разложено! Топовая транспортная??
Заказывал 4 колеса, привезли одно, а когда остальные 3 неизвестно, оператор только и говорит что информацией невладеем, первый раз такое со мной, надеюсь что остальные колеса скоро придут
Мошенники просто какие-то, насчитавают космические суммы, придумывают дополнительные платные склады, просто жуть? Так ещё и отношение к клиентам хамское и насмешками!