Хорошее место для отдыха, очень вкусные чебуреки. Рекомендую к посещению. Из минусов- много народу) , но это показатель того, что очень вкусно готовят)
Кафе, которое любим всей семьёй! Карамельное пиво для взрослых и мороженое для детей, наивкуснейшие чебуреки не оставляют равнодушными никого. А как приятно сидеть в тени под журчание фонтана, пока ребенок резвится на детской площадке! Одно из лучших кафе в Лазаревском!
Каждый год фотографируемся возле этого оригинального фонтанчика) Удобное место встреч и пусть скромного, но детского развлечения. В столовой на территории этого парка не питались, но народа обычно там предостаточно. А ещё рядышком есть кинотеатр, с верхней точки которого можно постоять и лицезреть этот парк сверху.
У заведения оценка 5? Вы серьёзно??? Посетил это кафе по рекомендации знакомых. Блюда выглядят не аппетитно, совсем не товарный вид. Выбор остановил на мантах. Подача блюда удивила, т. к. без каких-либо соусов. Я ещё такого не видел, мне предложили ложку соуса чесночного отдельно, но он был не первой свежести. Манты - самые отвратительные, которые только могут быть. Обед не удался, ищу приличное заведение.
Больше всего офигела от количества пластика, которым заведение загрязняет свой бесценный Краснодарский край. Неужели нет возможности купить простые тарелки и мыть их. Ещё из минусов, продавец пива позволяет себе курить рядом со столиками. Не понятно кто должен убирать мусор, вроде работницы сидят на входе, но одна из них сказала выкинуть самим. Делаю скидку на конец сезона, они устали наверное, мы были в конце сентября.
Из плюсов обустроена детская площадка.
Пожелание руководителям: заменить пластик на обычные тарелки. Начинайте делать добро, не смотрите на других. Я сама не выкидываю пластик, а сдаю на переработку
Отличное место, несколько разных камешек на любой цвет и вкус. Молочные коктейли, вкуснейшие и огромные чебуреки, роллы, шашлык.... Всё очень быстро и качество обслуживания на высоте!!!
Самые вкусные чебуреки на всём побережье! Посещаем это заведение с 1997 года, когда это была палатка на рынке. Качество до сих пор отменное, ассортимент блюд стал шире, но чебуреки - это что-то!!! Работают профессионалы, смотреть, как на твоих глазах из куска теста рождается чебурек- завораживающее зрелище! Спасибо огромное!
Хорошее место для отдыха.Всегда полно посетителей.Очень вкусное пиво как заявлено собственного производства.Вкусные чебуреки.Вкусное кофе .Минус один не очень чистый туалет.
Приезжали с родителями
Все было вкусно, но ждать 40 минут 4 чебуреков были долго ((( хотя был вторник 19;00
Родители 16 лет ночь тут и мы были впервые попробовали чебуреки, как по мне разнообразия начинок было бы больше и интереснее
Мы попробовали все 3 что были
Мясо
Сыр
Мясо+сыр
Вкусно
Лучшие чебуреки только здесь!!!!Разнообразное меню.Есть площадка для детей.На территории имеется и суши бар!!А также свежеет разливное пиво)Прекрасный отдых для всейсемьи🌷
Зашли в этот парк случайно, хотели купить попить. Увидели пиво местное на розлив и столики. Рядом есть заведение, гле готовят плов и очень вкусные чебуреки, не удержалась, заказали. Рекомендуем к посещению. Пиво и чебуреки вкусные
Отличное заведение, любим сюда приходить, детская площадк, для дочки прям самое то, всё очень вкусно. Можно сказать одно из самых лучших мест где готовят свежие, вкусные чебуреки при тебе.
Слышала что тут офигенные чебуреки. Решили проверить. Ждали конечно долго. Больше часа! Съели за 5 минут). Очень вкусно. Не жирные. Прям самый раз. Единственное что вечерами со столами проблема. Много народу) а места не хватает(. Ну и конечно в век технологий.. Пиво только за наличку😂. Хорошо что рядом есть банкомат
Отдыхали в Лазаревском. Случайно зашли в это кафе. Это лучшие чебуреки на черноморском побережье. Тесто тонкое и вкусное, мясо замечательное. Размер 3XL.
Влюбились сразу. Приходили несколько раз, несмотря на большое количество посетителей. Молочные коктейли тоже вкусные. Но чебуреки это бомба
Кафе пингвин вообще не понравилось. Многие конечно хвалят, но я не похвалю. Цены дорогие. Чебурек одно сплошное тесто 🤦 мясо около одной чайной ложечки. Чебуреки отдали голубям. Плов тоже разочаровал. Это не плов а просто рис, мяса не было. Пиво и креветки которые продают рядом понравились. Всё свежее. Так же игры для детей не плохие. Дети играли с удовольствием.
Самый наш любимый ,,Пингвинчик,,, живём каждый год с надеждой побывать там снова. Кушаем только там. Все супер вкусно. Аттракционы прошли, сын вырос на них). Персонал просто чудо. Все, как родные. Скучаем бесконечно. Это лучшее заведение в Лазаревском!!!
Всё очень вкусно. Не могу занизить оценку. Если бы можно было бы ставить оценки персоналу. То была бы однозначно одна звезда. Очень не приятная дама, которая убирает со столов. Грубая, громкая.
Чебуреки здесь, действительно, очень вкусные - тонкие, горячие, сочные и свежие. Один из минусов, что мясо нужно поискать. Нам нравится заходить сюда ближе к вечеру, и наслаждаться отдыхом- есть небольшая детская площадка, где дочь проводила много времени, игровые автоматы- где недорого поиграть.
Для посещения с детьми (речь про мороженное 🙂) просто сказка.
Для меня прям ностальжи. Кафе «Мороженное» из детства.
Коктейль молочный - бомба 💣!
Именно коктейль молочный, такой, каким он должен быть.
Очень вкусно.
Лучшие чебуреки в Лазаревском. Очень вкусно, плюс есть и десертная зона (мороженое и молочные коктейли) так и взрослая ( пиво, снэки и т.д.). Рядом отличное место с детскими игровыми автоматами где дети пропадут на долго ( да и не только дети) плюс детская площадка. Вообщем отличное место для семейного ужина, только надо иметь виду, что желающих там перекусить часто больше чем посадочных мест
Были в Лазаревском первый раз . По отзывам нашли Чебуреки . Что сказать ! Это лучшие чебуреки ! Которые мы пробовали ! Они огромные , тесто великолепное . Начинка просто бомба . За две недели ходили сюда три раза !!!
Брали с мясом и с сыром . Сочные , мощные 🥹😅 картошка фри для ребёнка : великолепная .
Пиво в Соседней лавки тоже брали ! Супер 🙌
Вообщем приехали родственники , показали это место , уже за 4 дня отдыха они сходили два раза к вам .
Повара готовят чебуреки прям при вас . Все свежее и вкусное
Вы большие молодцы ❤️
Небольшой парк с кафе.На территории есть игровые автоматы,несколько кафе,фонтан.Кухня из разряда-пиво,морожка, семки. Детям нравятся зона игровых автоматов.По сравнению с другими аттракционами это самые дешёвые.
Узбекская столовка с пловом чебуреками с высокими ценами, на выходе платный туалет, ощущение, что единственное место где можно просто посидеть комфортно, на этом плюсы заканчиваются
в этом заведении, сделано все для того , чтобы остаться голодным.Были в августе 24г, пришли в 19 часов, народу очень много, за чебуреками, перед нами 30 чел, ну если у вас такая загруженность, увеличивайте персонал, которые работают на кухне. Хотели заказать роллы, так кассир нас отговаривал не заказывать, так как ожидание 1,5 часа, но мы заказали и это были самые вкусные роллы , которые я ела, мы потом приезжали три раза и ждали долго, но за такими вкусными роллами можно и приехать и подождать. Спасибо сушисту! он работал один, а вот если поставить двоих или троих, то и время ожидания будет не 1,5 часа , а 30 мин.
Отличное место, визитной карточкой которого являются чебуреки. В выходной день, конечно, придется подождать это чудо - блюдо довольно долго, но оно того стоит! Очень впечатляет работа поваров.
Вкусные большие чебуреки, вкусное пиво, залететь на пиво с чебуреками - значит сделать себя счастливым на целый день)
Что касается салатиков и плова которые продаются с прилавка - не очень, плов так вообще холодный, хоть его и греют. Не советую в общем.
По существующей системе очередей - ну такое, вроде бы у тебя есть номерок, но нужно постоянно запоминать кто за кем идёт, одна очередь на кассу, другая за чебуреками. Неудобно. А в первый раз нам ещё пришлось пораскинуть мозгами, чтобы понять, что к чему. Видимо при таком ажиотаже ничего современного не придумать. Хотя проблем которые нельзя решить, нет.
Ну ещё из минусов - нет горячей воды, мойте руки холодной
Красивое место для отдыха,территория не маленькая,инфраструктура необычная,Есть условия где можно перекусить,можно пофоткаться.Насквозь можно прогуляться т.к.соединяются две параллельные улицы.
В заведении предлагается разнообразное меню, включающее блюда, отличающиеся высокими вкусовыми качествами. Несмотря на ограниченный ассортимент, порции имеют значительный объём.
Чебуреки вкусные, но, 1 звезда за отсутствие терминала, на минутку для жадного до боли предпринимателя на дворе 2024 год, стоишь в немалой очереди и по итогу тебе сообщают что терминала нет, при мне много людей в недоумении разворачивалось, так как у большинства банковские карты. Я не думал ято такие места еще остались. Это говорит только о жадности, либо глупости.
Отличный сквер и от жары укрыться и чебуреков поесть, есть детская площадка, игровые автоматы. Пиво разливное на каждом шагу, не самое худшее на побережье. Запасайтесь наличкой и временем (среднее время до получения 20-30 минут), карты и переводы там не в почёте уже несколько лет. Чебуреки большие, есть выбор по начинке, как по мне, количество мяса в начинке уменьшилось, но при этом все равно они одни из самых вкусных в округе. Там же очень даже неплохой плов и цена на него в целом ниже, чем в округе, также видел там салаты и лагман, но не пробовал.
Здесь готовят лучшие чебуреки, которые я ел в жизни. Мясо, сыр, выпечка- всё свежее, вкусное. Огромное спасибо руководству за их труд и любовь к своему делу. Сейчас это редкость!!!!
Не знаю кто пишет что там вкусные чебуреки. Посмотрел отзывы, зашёл, купил. Таких невкусных чебуреков я давно не ел, даже не то что давно, а никогда. Начинки можно сказать нет, одно тесто. Начинка абсолютно не солёная. В общем те кто пишут что там вкусно, наверно первый раз пробуют вообще чебуреки. Тут смотрю на фото выставляют большие чебуреки, не знаю может в сезон они их меньше делают, но у меня был в два, а то в 2.5 раза меньше, я ещё взяв специально посмотрел, а в то ли место я зашёл, оказалось в то. Заявляю, что чебуреки невкусные, не тратьте время, не рекомендую однозначно! И с отзывами тут явно не все однозначно, слабо верится что они реальные, не может быть, чтобы с такими чебуреками ужасными, были такие отзывы реальные. В общем граждане отдыхающие, подумайте и почитайте отрицательные отзывы!
Вкусные огромные чебуреки, с мясом и сыром))) сочно и душевно... Много столиков, много зелени и цветов, вежливое и быстрое обслуживание. Хочется сюда вернуться)))
Супер! Каждая поездка не обходится без посещения этого заведения. Вкусно очень. Ещё плюс что рядом детские автоматы, можно поесть спокойно, пока дети при деле.
Единственный минус нет оплаты по карте
Очень интересная идея - фудкорт с игровыми автоматами под открытым небом. Вкусное мороженое, чебуреки, особенно с сыром. Но ожидание чебуреков 40 мин - напрягает. Неустойчивые личности рядом выражались нецензурно. Ребята, делающие чебуреки - молодцы! Но ,если столько желающих, нужно расширение. Рекомендую!
Приятное место для вечерней прогулки с семьёй. Интересные игровые автоматы на любой вкус по приемлемым ценам, с выдачей жетонов, которые потом можно обменять на призы. В кафе пробовали роллы, очень достойного качества и цены адекватные. На территории есть фонтан в виде водопроводного крана, когда включён, кажется, что висит в воздухе (видели в прошлые приезды), к сожалению не работал в этот раз. Из минусов - везде на территории только наличный расчёт.
Самое любимое место гостей города и местных жителей. Разнообразие Чебуреков и восточной еды привлекает гурманов . Детская площадка на территории , есть терминал 🫰
Чебуреки огнищще, любые. Сыр очень вкусный в них. 2 чебурека взрослому прям за глаза, роллы тоже нормальные. Пиво не понравилось. Зона игровых автоматов. Лучше приходить до 5-6 часов вечера, тогда ожидание заказа не очень долгое.
Очень, очень вкусные чебуреки. Пальчики оближешь. Отличное пиво. И вообще вся еда очень вкусная. Отличное расположение. Хороший обслуживающий персонал. Рекомендую всем.
Добрый вечер!!! Значит заходили сегодня в кафе, взяли 3 чебурека, с говядиной не успел попробовать))),а вот по вкусу мне понравился чебурек (Ассорти), это с мясом зеленью и сыром. Да и цены демократичные (150 рублей за один).Просто с сыром, мне не очень понравился. Читал тут отзывы, пишут что оплата только наличными, тут не совсем согласен, заказ оплатили сегодня по карте (безналичный). Пиво не пробовал сказать не чего не могу (((( Что касается оплаты, тут писали что могут общитать ошибочно, но нас не общитали, даже чек дали об оплате. Что касается времени ожидания , это да не быстрое дело, но это то и понятно готовят ведь при тебе весь процесс как говорится на показ. Повара мужики молодцы всё так слаженно быстро, вообщем мастера! Мне всё понравилось!!!!
Чебуреки, все что там нужно взрослому человеку. Ну очень вкусно с мясом, сыром и ассорти. Держат цену 100р . Народу всегда море, но очень быстро обслуживают, у нас заняло минут 15 купить. Я вообще офигеваю как они при вас с просто с фантастической скоростью делают все это чудо. Тесто закатали, начинку положили, пожарили минуты. Я просто задумался сколько тысяч штук они делают в день, мастера. И это ни фигня а очень вкусно. Просто уважаю. Спасибо.
Место, куда я больше с мужем не приду.
Пингвин и Ко заявляют себя как детское место, где почему-то отсутствуют напитки для детей, типа коктейлей молочных или с газировкой, сладкой ваты. Чебуреки и две пивнушки. Пиво сносное. Чебуреки не вау. Огромные, воздушные, с бульоном внутри.
Действительно, отдают быстро! Парни повара умницы, работают как конвейер.
Почитала отзывы ниже-оплата по карте доступна, удивлена отзывам. Сегодня расплатились именно по карте, никаких проблем.
Почему в детском местечке в кафе стоят ограниченный выбор блюд (плов, лагман, салат овощной, картофель фри, лагман и лапша для него и курица в панировке)? А где блюда для детей?
Что касается курицы: взяли, она МЕРТВАЯ!
Есть выражение «Два раза не умирают», но тут курицу убили второй раз. Ее подогревают буквально несколько секунд в микроволновой печи и отдают на открытый воздух гостю. Мы и соседний стол гостей курицу есть не стали, сделали укус. Руководству заведения на заметку, вы же сделали курицу аля-KFC, но ее есть нереально. Она сухая, слой панировки толстенный.
Красный соус очень вкусный!
Приятно, что есть чистая и аккуратная раковина с антибактериальным мылом.
Что касается уборки столов. Лицезрели, как две работницы, которые ее как раз осуществляют, особо не парятся. Пока одна сидела и ковырялась своими пальцами в зубах и говорила о высоком с кем-то по телефону, вторая протирала грязные подносы просто тряпкой, которая полоскается в ведре, и относила их снова в зал для выдачи гостям.
Ребят, так до Роспотребнадзора недалеко.
За 4 чебурека ассорти, две куриные голени и красный соус- 900 с фигом рублей.
В Бургер Кинг поесть дешевле, вкуснее, да и , наверно, безопаснее.