Прекрасное место. "Пингвин" существует ровно столько, сколько я себя помню, и за это время завоевал репутацию любимой чебуречной как у местных жителей, так и у гостей курорта. Можно заказать чебуреки с сыром, мясом, а также взять ассорти. Запить всё это можно разными сортами живого пива. Для любителей сладкого - много мороженого на любой вкус. Даже шашлыки можно купить и сытно поужинать. Столики на улице, под навесом, поэтому не страшна непогода. Рядом есть общественный туалет, детская площадка (бесплатная), так и детские аттракционы (за отдельную плату). У ставшего за столько лет знаменитым фонтана в форме крана можно сделать яркие фото. В общем, хорошее место для приятного и сытного времяпрепровождения.
Очень вкусные и сочные чебуреки, ожидание конечно долгое по 40 минут, но они того стоят. В заведение чистота, предоставляется вода и мыло. Посетителей очень много, можно заказать не только чебуреки, но и другие вкусности, столы всегда чисто убирают после каждого посетители.
Вкусное пиво, чебуреки и мороженое) за время отпуска стараемся заглянуть сюда хотя бы раз. Немного смущают очереди) поэтому выбираем время между обедом и ужином.
На территории площадка с игровыми автоматами, многие - как в советское время. Сын обожает играть на них , да и мы с мужем с удовольствием вспоминаем детство😅
С этим замечательным кафе мы знакомы много-много лет, с самого его основания. И все это время мы с большим удовольствием приходим сюда насладиться не только вкусными чебуреками, замечательным кофе и мороженным, но и общением с давно знакомым приветливым персоналом. Эти люди стали нам хорошими знакомыми и друзьями. Большое спасибо!
Действительно классное место, много слышал о нём от знакомых и будучи в Лазаревском решил таки посетить. Чебуреки действительно чудесные , персонал чудесный , все на высоком уровне. Я старался доволен.
Одна из причин очередного выбора для отдыха в Лазаревской это Пингвин. В памяти отложились приятные воспоминания о больших и вкусных чебуреках, о добротном пиве местного производства. На сегодня качество не испортилось.
Очень вкусные чебуреки)) и пиво) любили приходить туда вечером, всегда много детей на площадке, пока родители ждут чебуреки, тк они самые вкусные в Лазаревском, очереди всегда большие. Да, оплата только налом, о чем сразу перед входом написано, не вижу в этом проблемы. Дочь любила ходить на площадку, но не раз на наших глазах дети падали с горки, родителям не стоит оставлять совсем маленьких детей без присмотра. Хорошее место)красивые гортензии))вежливый персонал) мы скучаем)поймали себя на мысли, что в нашем городе такого не хватает)
Чебуреки очень вкусные, плов ,шашлыки, все очень понравилось, мороженое тоже оказалось очень вкусным. 👍, пиво муж тоже оценил, . Рекомендуем это место так как, и взрослые и дети найдут что покушать))
Из плюсов - ну наверно цена и расположение, и то сомнительно.
Из минусов - очереди, огромные очереди, лично мы простояли более 30 минут в очереди. Два повара готовят чебуреки, а кассир и заказы принимает и ещё отдает другие блюда - может нужно нанять ещё человека? Также стоит отметить сами чебуреки - да они большие, а толку? По вкусу слегка пересоленые, жир капает, а начинка крайне неравномерно сделана. Когда сравнить не с чем, то да, покажется очень вкусно, но когда есть с чем - то это просто посредственность. Зайти, постоять 5 минут и взять чебурек на перекус - да можно, но отстоять больше 30 минут ради этого - нет, оно того не стоит.
Демократично-вкусно.
Пайка сытно-большая.
Нал-безнал, но лучше нал...
Кто понял Жизнь и Юг (Житуху на Юге в Раю...), тот не спешит в очереди 20-30 минут.
Отличное место, самые вкусные чебуреки в Лазаревском, конечно очереди большие приходится порой ждать порядка часа, но чебуреки того стоят) второй год на отдыхе туда ходим, в этом году 3 раза ходили за 10 дней, дети сами просили чебуреки)))
раньше каждый год сидели с родителями, и до 12 и до часу, а вдруг около 11 нам говорят что они закрываются... семья у нас большая поэтому объединяем столы и как оказалось, теперь это тоже делать нельзя, короче говоря жесть
Очень вкусная кухня и картошка и чебуреки очень вкусные и дешёвые особенно микс просто 🔥🔥🔥желаю всем кто поедет в Лазаревское посетить кафе и рядом крутая фото зона
Чудесное место в центре Лазаревского. Продают три вида пива: светлое, тёмное и карамельное, как заявлено по Чешской технологии. И самое главное, что так и есть. Пиво плотное и очень вкусное, а теперь, внимание цена: 0,2 стоит 50 рублей, 0,5 стоит 125 рублей. Рядом находится Чебуречная с великолепными, сочными , горячими Чебуреками вкуса детства. Под пиво самое оно. Сам парк окружён всевозможными вековыми деревьями, которые предают уютную атмосферу кафе. Для детей есть маленькие горки и машинки на прокат. Оплачивать все покупки нужно только наличными, поэтому рекомендую снять сразу. Всем советую данное место
Не разделяю общего восторга…Очередь километровая, стояли ради интереса: неужели действительно все так вкусно? Взяли 4 чебурека, наблюдали, как их готовят. Скорость изготовления конечно высокая, отсюда вопрос - а меняют ли масло для жарки чебуреков хоть когда-нибудь? Думаю не чаще раза в сутки, но это не точно ( о ужас). На вид очень красивые, на вкус ничего особенного. Кроме дикой изжоги - впечатлений никаких. Из-за огромного скопления народа , свободных мест нет. Мы больше не пойдем - это точно. Если хотите поучаствовать в этом квесте , не жалко времени и здоровья - заходите.
Кафе уютное, красивое. Но я не понимаю кто пишет что здесь самые вкусные чебуреки. Наверное они ели только привокзальные. Есть на много вкусней. Здесь тесто не для чебуреков, обычный фарш который размазали по этому тесту,с добавлением вроде бы кензы. Вобщем распиаренное место.
Отличное место, были в 16 часов, перед нами была очередь в 2 человека. Пробовали чебуреки с мясом и ассорти, больше понравился ассорти! Пиво брали карамельное и светлое, все нефильтрованное, понравилось! Хотели вечером зайти за сушами, но сказали, что очередь будет час, не пошли!
Пингвин огонь! Чебуреки суперские, огромные, сочные! Брал с сыром и мясом. Плов нормальный, салат свежий, шашлык из баранины обалденный! Цена не дорогая. Если приехали в Лазаревское, обязательно посетите "Пингвин"
Как всегда на высоте, чебуреки вкусные. Посещаем это место каждый раз, как бываем в Лазаревском. Ездим сюда 15 лет. Но есть один нюанс, много народу и длинные очереди.
Приемлемые цены, оплата пива только за наличные, платные туалеты, но плюсом в ассортименте имеются детские продукты (мороженое, соки, десерты), вкусный шашлык всех видов
Замечательно и очень известное место в Лазаревском. Кафе Пингвин. Славиться всегда своими вкусными чебуреками. Хорошим десертом и пивом на розлив. Прекрасное место для отдыха. Есть не большая детская площадка, туалет, игровые автоматы для детей и знаменитый кран у которого всегда делают фото и видео гости Лазаревского
Довольно не однозначное место. Задумка самого кафе не плохая, но я бы не пошёл второй раз. Сначала надо отстоять очередь в кассу, затем отстоять чтоб забрать заказ, и всё это не сидя за столиком)) На территории кафе продают алкоголь в том числе пиво, Но туалет платный! А так большое количество столов, игровая зона, фонтанчик, мороженое, выпечка.
Вкусное мороженое и чебуреки! Над столиками вьются киви, рядом цветут бананы. Фонтан и детская площадка👍 на втором этаже над кафе находится частный кинотеатр. Очень удобно
Чебуреки в этом месте очень вкусные, начинки много, люди заказывают повторно и с собой домой берут Достаточно столиков, убирают быстро.
Из минусов: вечером повар совсем уставший , "выжат" как лимон, видимо, руководство жалеет денег на ещё "одни руки"!
Отличный персонал! Все дружелюбные и приветливые) чебуреки просто бомба🤤 есть ещё мороженое, на любой вкус.
Советую обязательно посетить данное место!)
Вам тут понравится
Тут продаётся отличные чебуреки
Так же есть мороженое и молочные коктейли 🍸
Для детей небольшая игровая зона с игровыми автоматами 😌
Впервые побывала в этом прекрасном месте.
Кафе Пингвин и Ко, замечательное место чтобы отдохнуть и взрослым и детям, вкусно покушать от пуза и уйти с улыбкой!!!!!
Место очень симпатичное! Пришли за чебуреки,отстояли очередь 40 мин...ожидания не оправдались! Пока донести до места все тесто порвалось и превратилось в тряпочку,сок вытек и то малое мяско практически испортилось...не понравилось. Брали с мясом и ассорти. Может нам не повезло,но больше не пошли совсем.
Очень понравилось. Столики в тени, среди хвойных деревьев и банановых пальм)). Оригинальный фонтан сбивает жару. Чебуреки делают и жарят прямо у вас на глазах, вкусно. Неплохое пиво. Для очень голодных можно заказать плов, хинкали, салат.
Настоятельно рекомендую! Чебуреки, особенно с мясом очень вкусные и думаю вам также понравятся. Мороженое собственного изготовления-стоит попробовать! Пиво тоже не проходите мимо, только не забудьте наличные!)
Кошмар! Шум и гам! Сидят все друг на друге... Чебуреки купить можно по карточке а пиво только за наличку, пришлось за пивом бегать в соседний магазин. Чебуреки, кстати, оказались так себе...
Неприятно, что оплата происходит только наличными. Хотя очень хорошая локация, проходное место, теряют много клиентов. Неплохая кухня, но маленький ассортимент пива.
Любимое кафе. Первое сентября всегда здесь отмечаем.
В 2024 году попробовали кофе Венеция. Один раз вкусно, другой раз заказали - пить не возможно. Зерна пережаренные. Ни вкуса ни удовольствия.
Плюсов нет, объясню почему. Во первых: были в Лазаревском пятого мая 2024 года. Зашли туда купить чебуреки, но расплатиться по безналичному расчёту не получилось т.к. нет терминала. Но тётя, которая принимает оплату сказала, что в течении десяти дней всё будет т.к. только открылись. Повторно посетили их уже восьмого июня 2024, но ситуация не поменялась. Оплата только за наличный расчёт, думаю люди просто не платят налоги. Вопрос куда смотрит местная администрация, налоговая и другие контролирующие органы. Во вторых: что касается самих чебуреков, то их есть невозможно из-за того ,что они полностью разваливаются, сок вытекает-это просто ужасно. P.S. Не рекомендую, от слова совсем.
работает 1 касса, только наличка, огромная очередь.
Получила официальный ответ на свой отзыв.. Дословно:,, Посещайте места где нет людей.,
Становится сразу ясно, что за заведение. Открыть вторую кассу или поставить терминал для оплаты картой это нет. А язвительный ответ держите
Чебуреки - пища богов!!! Пиво - амброзия, особенно карамельное!!! Но ждать этого... лет 300, особенно вечером. Сначала ждёшь место за столиком.. Потом ждёшь чебуреки... Но оно того стоит)))
Шикарное кафе, чебуреки 5+, очень вкусные. Рядом молочные коктейли и мороженое. Есть детская площадка, и игровые автоматы. Единственный минус оплата наличкой в кафе. Ходили меняли, бери наличные деньги с собой. А так все идеально и вкусно. Через дорогу парк аттракционов.
Самые вкусные чебуреки! Супер вкусные роллы! Всегда чистый парк! Вежливый обслуживающий персонал! Для такого людного места удивительно чистый и дешёвый
туалет. Каждый год отдыхаю в Лазаревском и
вечерами хожу в Кафе Пингвин! 👍
Самые вкусные чебуреки! Минус, что долго стоять в ожидании, но на то и самые лучшие!!! если приходите компанией, то сразу надо разделяться на очереди: одни заказывать чебуреки
Самые вкусные чебуреки в Лазаревском, а возможно и на планете Земля!
В 2024 году цена чебурека 150р, а также (о, чудо!) теперь возможна оплата картами, а не только наличными!. Правда там ВСЕГДА (летом, во всяком случае) есть очередь, поэтому придется подождать минут 10-15, но, по моему скромному мнению, оно того стоит!
Рекомендую 100%