1 мая попали на открытие, 2 часа прождали, ну это ладно, списали на первый день открытия , но удивило, что из года в год это были реально вкусные чебуреки, в этот раз уже не тот вкус при увеличении цены. Руководство заведения, пользуясь наработанной годами положительной репутацией, отпустило на произвол качество. Не в плюс также и откровенное огрызательство персонала на замечания и расчеты наличкой. При нынешних повсеместных расчетах безналом, странный подход к клиенту.
Заезжали перекусить проездом из Абхазии, брали чебуреки с сыром и с мясом, понравились, вкусные,большие, тесто тонкое нежное, сыр тянется, мясо ароматное, со специями. Цена 100руб. Очередь большая, но движется быстро. Есть детская площадка, так что дети не скучали . Заведение популярное, людей много, столик нашли не сразу. Рядом есть платная парковка, 100руб.
Самые вкусные чебуреки, пальчики оближешь. Цена очень хорошая. Начинка на любой вкус(мясо,сыр,асорти) Веранда накрыта, верх заплетён лозой киви, вокруг банановые пальмы, всё это создаёт тень и приятную прохладу, можно приобрести прохладительные напитки. Приятно посещать это место!!!
Отличное место, чебуреки очень вкусные и очень большие! Пиво пробовали и светлое и карамельное, ну скажу так, по мне лучше светлое. Карамельное на любителя. А так рядом есть детская площадка, фонтан. Имейте ввиду что чебуреки можно брать рядом с ларечком пива там очередь движется быстрее)
Стал обычным пивняком. Хоть и неплохое пиво, которое немного не доливают, но раньше были шикарные чебуреки! Просто Мега! Хотя в прошлом году уже были какие то мальчики, которые делали их посредственно. В этом году, соответственно, пришли и много пустых столиков. Раньше надо было прилично постоять, чтобы дождаться столика.
Обожала это место раньше за самые вкусные и эффектные чебуреки. Сейчас все испортилось очень сильно. Начинка размазана по тесту еле еле, одно тесто. Про размер я вообще молчу.
Классное место, очень радует обстановка и атмосфера тут. Всегда очень радостно и приятно сюда возвратиться и насладиться местными прелестями, особенно этим известным огромным краном.
Местечко очень интересное. Для детей игровая зона, несколько кафе. На них остановлюсь. Офигенные чебуреки! Огромные, самые вкусные на побережье! С сыром, с мясом, комбинированные! Суперское пиво частной пивоварни! Карамельное пиво-это вообще отвал бошки! НО! Оплату принимают тут ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ! Очень рекомендую!
Кафе располагается в очень красивом и тенистом месте с интересным фонтаном
в форме крана. Покупали чебуреки, пиво и мороженое. Чебереки понравились ассорти - мясо+сыр, но хочется чуть больше начинки и чуть меньше фритюрного масла. Мороженое с кусочками льда не понравилось, пиво среднее. На территории есть платный туалет и детская площадка. Персонал молодцы, веселые и доброжелательные.
Чебуреки и манты вкусно...
Дальше будут минусы картошка фри сухая, автоматы игровые для детей допотопные, самое основное минус они хотят наличку, банкомат ближайший в 10-15минут ходьбы, такое себе конечно в мире электронных денег
Хороший парк, деткам есть чем заняться!Ооочень вкусные огромные чебуреки с пылу с жару!Мороженое вкус детства! Атмосфера классная сидишь за столиком на улице, и над головой растут киви. Мне понравилось.
Самые вкусные чебуреки, которые я только пробовала, приезжаю в Лазаревское ради них) Мороженное тоже вкусное, большое разнообразие вкусов. Да и в целом там все вкусно 😋
Основной упор на продажу пива и чебуреков. Есть мороженое, суши, молочные коктейли. Меню скудное. Территория большая вся в зелени, есть детская площадка и атракционы
Читали отзывы о данном заведении, но к сожалению так и не попали в него( В сезон вечером народу тьма. Сама чебуречная обычная,рядом на территории есть ещё кафешки. Чебуреки так и не попробовали: не захотели тратить время. А так сначала надо отстоять в очереди для заказа, потом дождаться свой заказ и только потом присесть(если повезёт с свободными местами) покушать. Поэтому рекомендую данное заведение к посещению утром или днём.
Кафе Пингвин ,знаю с детства, уютно, кухня «всего» кафе достойна внимания, есть чебуреки они прекрасны если брать внутри. Очередь есть в Часы пик, но в течении 15 мин Вам отдадут , заказ. Отдельно про пиво, местная пивоварня в районе Лоо, раньше называлась АЛВА, название сменили , но пиво вкусное. И фишка данного заведения - это наличка, живые деньги! Туалет в том, числе.
Это лучшее заведение в Лазаревском, ходили всей семьей! Цены радуют, персонал отличный, все быстро и качественно, детская зона, фонтан, просто супер, спасибо большое за ваш профессионализм, рекомендую!
Отличное место,шашлык вкусный,стоит попробовать карамельное пиво и чебурек!также понравилось мороженное. Роллы очень достойные! Пробовали плов и манты - пальчики оближешь! Отличная развлекательная зона для детей. Но стоит запастись наличными!
Вкусные чебуреки! Но огромная очередь за ними... Хотя персонал очень быстро работает, ожидание от 30 до 45минут(были несколько раз). В любом случае, спасибо за вкусную еду!
Говорили про ООО очень вкусные чебуреки,но по факту не очень то и вкусно.Очень большая очередь,ждать приходится по 40 минут.Свободных столико практически нет.
Пингвин уже не тот! ( Были там несколько дней назад. Толпа народу, ждали чебуреки 30 минут, оказалось, что зря ждали... Сырое тесто, непонятная начинка, злой персонал. В общем полное разочарование
Дешево и сердито. Шикарные чебуреки всего по 100р., которые готовят при Вас. Неплохой шашлык за свои деньги, шампур баранины 150гр за 350р. Пиво по 125р за 0,5 вкус не оценивал. Есть мороженное и неплохая детская площадка. Скажем так фуд-корт советского формата 😁 Могут подвернуться курящие соседи 😬, туалет за доп. плату, а еще как и в СССР тут только наличный расчет, не принимают даже переводами. Но в целом за свои деньги неплохой вариант.
Чебуреки это просто восторг!!! А чебуреки с пивом, которое продаётся только в Пингвине, это не передать как вкусно. Чебуреки это отдельная тема. Ценник на протяжении нескольких лет держится в пределах 100 р. Всегда очереди за ними, но оно того стоит, поверьте. И пиво зачетное, и в меру крепкое и плотное и на любой вкус, светлое, карамельное и тёмное. Ценник также держится на одном уровне, 0,5 - 125 р.. 0,6 -150 р. Из недостатков только хочется отметить отсутствие оплаты картой. Только наличные. В общем, всем советую. Когда бываю в Лазаревском, всегда захожу в Пингвин, причём не один раз. Кстати, с детьми туда идти, это не помеха. И игровая площадка есть и детские аттракционы.
Сочные, большие и вкусные чебуреки. Также очень порадовало вкусное карамельное пиво. Много детских игровых автоматов цена жетона всего 50 рублей.
Ну и в целом, цены на пиво и еду очень даже приемлемые.
Kris
July 9, 2024
Любимое кафе, ходила сюда с родителями ещё совсем маленькая, 25 лет назад, все осталось прежним) цены недорогие, для курорта вообще экономно. Очень удобно, что сделали оплату картой. Многих возмущает платный туалет, но я лучше заплачу 30 р и зайду в чистый туалет, без очереди, чем буду стоять в очереди из прохожих людей, которые решили схалявить
Приехали сюда по рекомендации знакомых поесть чебуреки. Чебуреки действительно очень вкусные. Есть с сыром, с мясом, ассорти и пустые. Они просто гигантских размеров)))) Так же делают очень вкусный кофе! Есть отличная открытая терраса с навесом.
Из минусов: отсутствие оплаты картой и голуби, бегающие по столам на террасе.
Самая знаменитая чебуречная в Лазаревском, очень востребованное место и это оправданно.
Лучшие чебуреки , всегда свежие и сытные , при этом огромные и два года уже не поднимается цена.
Комплекс кофешек на любой вкус.
Шашлычная,суши и ролы, коктейли и свежее пиво.
Для детей детская площадка и игровые автоматы.
На территории платный туалет
Светлое пиво с жесткой горчинкой, аналогичной балтике 7.
Минимальные порции мяса в чебуреках. Зато много теста много.
Не принимают наличные. Вся территория депрессивно увешана знаками "запрещено, нельзя, нельзя". Лол, есть даже знак запрещающий возмущаться на запреты.
Ждать свой чебурек придется в среднем 10-20 минут. Процессы до сих пор никак не ускоряют. Был как в прошлом году, так и в этом. Все так же плохо.
Были в конце июня. Время было 13:30, попали видимо в самый пик. Ждали приготовления в очереди 40 мин. Но чебуреки обалденные. И с сыром и с мясом. Тесто прям то, что нужно. Очень вкусные! Обязательно хочу попасть туда еще, но время дня надо выбрать немного другое. Цена чебурека 100 руб.
В 2024 г цена чебурека стала 150р. Но они по прежнему вкусные!
Прекрасное место,где можно поесть самые вкусные чебуреки и вцелом достойная азиатская кухня. Пиво трех сортов, на любой вкус, а также много игровых автоматов для детей и взрослых, а совсем для маленьких новая детская мини площадка.Единственный минус- нет безналичного расчёта, берите наличные деньги!
Прекрасное,атмосферное место!Для всей семьи.В сезон,конечно очередь очень приличная, но ожидание того стоит. Чебуреки отменные! Так же очень вкусное темное пиво.Цены весьма приемлемые.Есть игровая зона:Аэрохоккей, баскетбол и т.д. Нам очень нравится это кафе.
Хорошее место.
Чебуреки большие и вкусные! Цена вообще приятная! 100 рублей шт. ( август 2023 г. ) Шашлык напротив тоже вкусный и кусочки нормального размера, а не как на пляже огромные и сухие.
Пиво не плохое, нам понравилось.
Большие очереди в обед, иногда можно нарваться на огромную толпу и не хватку мест, но зайти стоит .
Мороженое тоже по цене адекватно стоило, в общем цены не завышены и покушать можно)
Хорошее место. Очень вкусные чебуреки, самса прекрасная. И все по дороге на море. Вечером хорошо можно посидеть с друзьями за кружечкой пенного, а детишки в это время могут поиграть на детской площадке, или в автоматы. Все для отдыха!!!