Самое вкусное и настоящее пиво во всем Лазаревском. Самые вкусные чебуреки. Народу всегда много, люди приходят туда чтоб просто посидеть попить пиво и покушать пообщаться, столы на улице, прям внутри растёт киви, туалет 🚾 платный 20 рублёй,есть игровые автоматы🎰, старые правда.
Это самое лучшее кафе в ЛАЗАРЕВСКОМ
Тут у них лучше пиво и самые вкусные чебуреки с мясом, с сыром, и оссарти,
Так же мне понравились манты, очень вкустные.
Всем советую и рекомендую посетить кафе Пингвин , не пожалеете, там очень вкусно кормят я доволен 😊😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пришли попробовать знаменитых чебуреков, в принципе эффект вау, не было, да вкусно, но не больше ни меньше терминал для оплаты именно чебуреков появился, но ! Если захочется напитка пенного, то только наличка! И даже перевода нет.
Чебуреки Шикарные. Всегда только с фритюра. В ассортименте три начинки мясо, сыр и ассорти (мясо+сыр). Повара молодцы, в приготовлении скорость мангуста!
Как бы пафосно не звучало, но это одно из знаковых мест Лазаревского. Пиво и чебуреки! Но в выходные лучше не ходить. Очередь за чебуреками, как в мавзолей. Пиво очень неплохое. И самое главное, берите с собой наличку. Карты и переводы не работают.
Для детей есть небольшая, но новая детская площадка, плюс игровые автоматы. Так же рядом можно купить разное мороженое и молочные коктейли.
Короче, по итогу. Это наш выбор!!!
P. S. Год назад забыл у них за столиком сумку с документами и с бумажником. Утром спохватился, но уже был на работе. Сумочку отдали жене, в качестве благодарности не взяли ничего. Очень порядочные и хорошие люди!!!
И каждый год сюда словно по расписанию)
Все очень вкусно, да и толпы людей говорят сами за себя.
Но больше всего мне нравится очень вкусное мороженое и молочные коктейли 👌🏻
Лучшие чебуреки в Лазаревском, вкусное карамельное пиво. И в этом сезоне обновили детскую площадку. Также есть интересные игровые автоматы для детей и взрослых. Но оплата только наличкой.
Это лучшая чебуречная, легендарные чебуреки, несмотря на очередь, это место определённо стоит посетить, для семейного отдыха подходит отлично. Великолепное тёмное пиво. От солнца укрывают спелые киви, удивительно
Замечательное место, самые вкусные чебуреки (на выбор с мясом, с сыром и с мхясом и сыром) всего за 100 р. , очень вкусное карамельное пиво, для детей молочные коктейли и вкусное мороженное. Но!!! Оплата только наличные, карты и перевод не принимают. Ближайший банкомат Сбера через дорогу на рынке (3 мин ходьбы работает до 18.00)
Знаменитое место в Лазаревском. Небольшой сквер. Уютно. Обязательно к посещению. Ради чебуреков все идут, они необыкновенные! И местная пивоварня, карамельное пиво. За отпуск были несколько раз!!! За 5лет ничего не изменилось. Все вкусно!!! Советую
Это лучшие чебуреки! Жарят прямо при вас, от загруженности зависит - ждать от 5 до 15 минут. Недорого. 2-х чебуреков хватит наесться взрослому, голодному мужику. (Зашли туда после крабового ущелья). Пиво отличное, наливают в стаканы из холодильника. Обнаружили это место перед отъездом, жаль что поздно, успели сходить 3 раза).
Кафе пингвин очень нравиться,муж берет чебуреки,а мы с дочкой мороженое 🍦, ассортимент мороженого приятно впечатляет,рядом детская площадка,небольшой фонтан и игровые автоматы для детей,всё находиться в тенечке
Плюсы: чебуреки свежие и вкусные, ни разу не было нареканий. Минусы: огромные очереди летом и оплата только наличными за всю продукцию и услуги. Не принимают оплату даже перечислением, очень неудобно иной раз.
Очередь невероятно огромная, сначала в первой очереди ждешь чтобы заказать, потом во второй очереди очень долго ждешь отдельно чебуреки. Совершенно непонятно кто за кем. В мантах говядина вся жесткая, с хрящами и костями. Лагман больше похож на щи с лапшой. Вся надежда была на чебуреки, но они оказались несоленые, тесто развалилось, потому что изначально края были не заклеены. Никакого удовольствия не получили.
Покупал чебуреки и пиво. Чебуреки большие по размеру, обычные по вкусу. Пиво - цена точно завышена. Приехал с другого конца города попробовать чебуреки, в другой раз мимо идти буду- зайду, издалека не поеду.
Очень вкусные чебуреки, лагман и карамельное пиво собственной пивоварни. Если бываю в Лазаревской, обязательно посещаю. Рядом очень хорошая кондитерская с очень вкусными десертами и кофе. С парковкой в сезон проблемы.
Супер атмосферное уличное кафе ( атмосфера простого курортного кафе) , во дворе растет большое дерево киви. Еда очень простая. Но вкусная. Чебуреки- объедение! Вкусное пиво!
Зашли, увидев фонтан с левитирующим краном. Решили попробовать напитки с частной пивоварни - очень интересный вкус. Дети хорошо провели время на тенистой детской площадке. Не понравилось, что WC в дальней части территории. Платный, а чистота относительная.
Персонал японской кухни должен работать в местах Л/С . Отвратительное отношение. На просьбу посмотреть меню/прескурат отвечают : "через 2 часа" и хватает сигарету и убегает; другой сотрудник вобще спал за стойкой.. и отвечает"если что-то не нравится идите через дорогу". вопрос как еще это место (японская кухня) держится? Вопрос к администрации вам плевать на всё или не найти нормальных?
Ласточка моя
June 21, 2024
Зачем Вы готовите такие вкусные чебуреки???? 😜😜😜😜😌🤭🤭🤭🤭💞Ходим почти каждый день и набрали уже несколько кг!!! Хорошее место в уютной тени деревьев.
Единственно не очень чистые подносы (протирают только тряпкой/, нет мыла чтобы помыть руки и туалет платный. Дети любят приходить играть. Оплата только наличными я так поняла.
С уважением Ваши гости второй год. Ростовская область.
Каждый год приезжаем в Пингвин поесть их фирменные чебуреки! Покупайте в кафе внутри. Не смотря на то, что здесь всегда очень много людей, ставлю высшую оценку, тк оцениваю именно чебуреки. Летняя площадка оформлена хорошо, достаточно посадочных мест. Есть детская площадка. В 2023 году цена за 100/шт, есть с мясом, сыром и мясо+сыр.Ооочень вкусно. Спасибо, Пингвин. Желаем держать марку и процветания🌸
Очень хорошее место для детей и взрослых. Самые дешевые игровые автоматы в Лазаревской. Вдвойне приятно и интересно детям то, что можно собирать жетоны из игровых автоматов и обменивать на подарки. В кафе Пингвин самые вкусные и свежие чебуреки, но очень большие очереди и долгое ожидание.
Самые вкусные чебуреки здесь! Это вам скажет любой , кто хоть раз здесь отведал это блюдо! Готовят быстро. Столики размещены под тенью южных деревьев, очень уютно, чисто. Оплата только наличкой!!! Для детей хорошая площадка, есть игровые автоматы (некоторые призовые).
Замечательное кафе с безумно вкусными чебуреками и крафтовым пивом. Плов и другую выпечку тоже продают, но мы их не пробовали. Молочный коктейль готовят правильно, он тягучий и на мороженом. В продаже хорошее весовое мороженое, кофе, лимонады. Много столиков под зелёным навесом (растет над головой киви), вокруг гортензии, прочая зелень, фонтан, атмосфера приятная. Есть рядом развлечения в виде автоматов-игровые столы (гонки, танцы и прочее) для детей. Очень советую посетить! Оплата там только наличными.
Заказывали в этом кафе чебуреки.Очень долго выполняли заказ.Сказали ,что время выполнения нашего заказа составит 25 минут.А фактически ждали 50 минут.Чебуреки очень вкусные,особенно с говядиной и сыром!
Самые обычные чебуреки, ради них я точно бы не вернулась, не очень удобная пластиковая посуда, можно было бы позаботиться о том, чтобы чебурек не выходил за края посуды. Персонал нормальный. В Лазаревской я бы пошла в более вкусное заведение по такой же цене
Вкусные чебуреки мясо+сыр и разливное пиво карамельное. Оплата только наличка и там и там что очень не удобно! Даже переводом не работают. Экономисты коммерсанты.
Минус звезда только за то, что в павильоне пива на разлив (сразу слева с входа) грубая женщина, которая не принимает оплату по карте. У неё вечно то сети нет, то поломался. А так уютное местечко, очень вкусные и большие ролы. Вкусные чебуреки)))
Всегда ходили кушать чебуреки, вкусные
Но на кассе в последнее время обманули два раза
Вместо 150 рублей, с меня взяли четыреста рублей по сберкарте, чек не дали, увидили дома в телефоне
Второй раз , вместо 150 руб.., взяли 300 руб., но мы на месте проверили
Кассирша заметила , что мы проверяем оплату, сразу заявила, что случайно , и вернула 150 руб.
Проверяйте деньги не отходя от кассы 🤣
Отличное кафе рекомендую попробовать знаменитые чебуреки, также есть пиво карамельное тоже вкусное на любителя, все желающие отдохнуть в лазаревском звоните жильё с бассейном на берегу 904 ноль восемьдесят 88 два два
Мария М.
August 12, 2024
Отзывы не нужны!!! Всегда очередь за самыми лучшими чебуреками в мире!!! Сочные,вкусные из потрясающего теста с восхитительной начинкой!!!! Лучшее место!!! Отличное настоящее, традиционное пиво!!
Честно говоря, не поняла прелести здешнего места. Обычные чебуреки, на пляже Багратион вкуснее, карамельное пиво какое-то с привкусом горечи. Народа тьма, посидеть с детьми крайне проблематично, очередь огромная. В следующий раз не пойду сюда, не стоит оно того.
Прекрасное место для перекуса и отдыха . Вкусная еда . Большой выбор мороженого. Вкусные роллы.
Хозяин Александр
September 21, 2024
Приятное место. Чебуреки готовят при вас. Про гастро рай, я не согласен. По мне больше ламповое место. Идите компанией) И да. Блюдо номер 1 тут чебурек) И всегда людно. Готовьтесь ждать)
Отличное кафе. Очень вкусные и хорошо приготовленные чебуреки. Много столов на свежем воздухе. Бывает много желающих отведать чебуреки, но повара быстро готовят. Рекомендую.