Сложно дался выбор в пользу Осетинских пирогов Чегем. Прошерстила половину интернета в поисках качественных пирогов на день рождение. Хотела сделать приятное своему 10ему ребенку и "собственно сделала". Благо все обошлось.
Плюсы: много начинки.
Хороший курьер, приехал к назначенному времени.
Минусы:
Много теста, есть с чем сравнивать, тесто реально много.
Нет терминала. Не предоставляют чек или любой другой документ оплаты. Возможна оплата наличными, переводом на телефон или оплата на сайте.
И самое неприятное, в одном из кусков пирога, был обнаружен посторонний предмет. Пластиковый кусок чего-то. Фото отклоняется модераторами. Всего на пробу было заказано три пирога. Два пирога - курица и один - шпинат. На утром шпинат уже был прокисший.
Отзывы на яндексе были хорошими на момент заказа, что я могу сказать о них. Может пироги и правда хороши. И Нам просто немного не повезло.
В целом от общения с сотрудниками данной пекарни дистанционно остались только приятные впечатления. Но заказывать пироги там, я больше не буду. Боюсь, даже подумать, что было бы, если кто то проглотил этот острый предмет. Здоровья Вам и Вашим близким. Будьте аккуратны.
Пироги очень вкусные! Первый раз заказываю, но буду заказывать еще. Доставка точно ко времени! Разнообразно, очень вкусно, цена приятно радует. Также спасибо за бонус в виде сладкого пирога творог-вишня! Рекомендую всем заказывать пироги здесь.
Покупали пироги в день рождения в офис. С сыром, сыром и шпинатом, свекольной ботвой и сыром. Пироги отличные, тоненькое тесто эластичное, много начинки, таяет во рту. Привезли надежно упакованные в термо материал, те они в офисе стояли час и были горячие. Заказал в 9.00 в 11.15 я получил свежевшие пироги. Ребята спасибо вам за четкий сервис и качественную работу. Успехов и процветания!
(5.) Пироги очень понравились и мне и гостям. Спасибо вам большое. У вас заказывала первый раз и решила попробовать новинку пирог 4 сыра.Никто такой ещё не пробовал. Всем понравился, вкусно и необычно как-то. Спасибо за доставку, курьер приехал во время.
Спасибо огромное! Пироги очень вкусные! Заказывала на День рождения ребёнка. Замечательные операторы, пювсе рассказали. Пироги привезли, горячие и во время. Всем очень понравилось. Обязательно будем заказывать ещё и только у Вас. Спасибо Вам огромное!!!!
Ох, дорогие мои кудесники теста и повелители начинок! 🥧👨🍳👩🍳
Вы просто взорвали мои вкусовые рецепторы! Ваши пироги - это не просто еда, это настоящее гастрономическое приключение! Я чувствую себя Алисой в Стране Чудес, только вместо безумного чаепития у меня безумное пирогопоедание! 🍽️😋
Оценка? Пять с плюсом - это даже близко не отражает всю глубину моего восторга! Если бы существовала шкала до 10, я бы поставила 11!
А ваша доставка? Ребята, вы что, телепортацию изобрели? Потому что пироги прибыли такими горячими, что я чуть язык не обожгла (но это того стоило)! Казалось, будто печка прямо в моей квартире материализовалась! 🔥🚚
Спасибо вам огромное! Вы не просто испекли пироги, вы создали настоящее волшебство! Теперь я знаю, где живет счастье - оно в ваших пирогах!
P.S. Если вдруг увидите, что кто-то скупает все ваши пироги - не пугайтесь, это просто я. Потому что после таких шедевров все остальное кажется пресным! 😉🥧❤️
Испортили настроение в день рождения. Заказала большой набор пирогов на доставку к конкретному времени. Мне перезвонили и подтвердили, что всё привезут вовремя или даже раньше. Я сразу оплатила заказ. За минут 40 до доставки я позвонила, чтобы уточнить, всё ли в силе, отправили ли мой заказ. Оказалось, что нет, сказали что вот вот отправляют. Через пять минут звонок - оказалось, что им не пришла оплата, просили чек. Ок, чек отправила. Еще через полчаса я позвонила снова, за пять минут до времени доставки и тут мне сообщают, что ждать еще 25 минут! А это на минуточку мой день рождения, люди уже ждут. Ок, соглашаюсь подождать. Через 25 минут после долгих попыток дозвониться выясняется, что ждать нужно еще 20 минут! Заказ отправили на такси, скинули мне трекер отслеживания. Кто у вас занимается доставкой? Как можно было установить промежуточную точку которая находится дальше, чем мой адрес, первой? В итоге такси, проехав мимо меня, дважды разворачивалось на загруженном проспекте. Заказ я получила с задержкой в 1 час и 10 минут.
За доставленные неудобства мне подтвердили скидку 5%, но на просьбу в whatsapp вернуть мне эти деньги на карту, молчание!
Обращаться сюда больше не буду.
Заказывал постные пироги. По вопросам относительно заказа все популярно объяснили, привезли пироги вовремя и быстро. Вкусовые качества на уровне. Особенно понравился фирменный лимонный пирог. Рекомендую
Фирму выбрал случайно, не имея заранее информации. Рад, что не ошибся с выбором. Большой ассортимент, возможность выбора веса, разумные цены, удобная доставка! Выбрал пять видов осетинских пирогов, понравились все, а особенно с капустой и яйцом. Буду пользоваться услугами фирмы «Чегем» и впредь!
Минусов нет! На день рожденья заказывал. Всё чётко качественно и очень вкусно сослуживцы очень довольны. Спасибо вам ребята!!! Буду рекомендовать ваши пироги.
Благодарю Чегем за пироги суперского качества! 🔥 Доставили ко времени👍 Хоть и пеший курьер, пироги горячие, сочные, вкусные!!! С огромным удовольствием позавтракали с коллегами 🙈 Морсики тоже очень вкусные! Спасибо огромное за подарочный пирог на ДР. "Яблоко-корица" просто отличный🤤Заказывала впервые, но теперь знаю где вкусные и качественные пироги. 100% рекомендую! И коллектив молодцы. Неуспела скинуть заказ, как позвонили для подтверждения. Курьер за час позвонил, обсудили. Молодцы👍 Дальнейшего процветания Вам!) И спасибо за подарочек, подставку😊
Самые лучшие пироги! Всегда заказываю здесь, когда собирается дома компания! Вкусно и быстро! все родственники и друзья всегда с удовольствием их едят и хвалят! Спасибо, что за столько лет качество не изменилось
Вежливый, внимательный персонал. Удобный, информативный сайт. Отзвон быстрый. Последний раз была доставка в Красногорский госпиталь. Курьер приехал вовремя, пироги горячие,как всегда неприлично вкусные. В подарок получили пирог с яблоком. Неожиданно и очень приятно. Объедение. Всех благ и процветания. Спасибо. Рекомендую.
Заказывала 6 разных пирогов для коллег на работу, всем понравилось)
Тесто тонкое, но немного жестковатое, начинка хорошая, были тёплые и свежие, доставка по времени +20 минут, позвонили и предупредили. В целом норм, думаю буду ещё заказывать)
Отличное место! Пироги вкуснейшие, тесто тонкое, начинки много, всё очень вкусно! Доставили чуть раньше назначенного времени, чем приятно удивили! А еще в подарок привезли яблочный пирог, было очень приятно! После доставки позвонили из ресторана, поинтересовались все ли хорошо, чем оооочень приятно удивили! Спасибо большое за вкусную еду и высокий уровень сервиса!❤️
Ну назвать это осетинскими пирогами язык не повернётся. Более 6 лет жили на Кавказе и уж точно знаю, что такое осетинские пироги, фыджин, уалибах и т.д. Эти, по факту, просто неплохие пироги с очень завышенной ценой. С сыром так вообще непонятно что, одно тесто и сыр, непонятная, невкусная жижа. В мясном фарше один лук, причём не мелкий, его коллеги даже доедать не стали хоть и начинки там много и с сыром тоже, хотя все были голодные. Единственный приличный пирог с курицей и сыром, но опять таки это не осетинский пирог. Заказывали доставкой, тёплые доставили, укутанные, чтоб не остыли
Это самые вкусные осетинские пироги, которые когда - либо пробовали на работе. Спасибо, безупречный вкус, тесто мягчайшее, много начинки.
Спасибо за быструю доставку в день заказа.
Коллеги попросили контакты вашей компании.
Много лет заказываю у вас, ни разу не разочаровали. Спасибо большое.
Так вышло - что сегодня нужно было срочно заказать вкусной еды в офис. Мы смотрели пиццы, разные бургеры... и еще много всего ... но наш выбор пал на Осетинские пироги Чегем, даже не думали с коллегами,что будет так вкусно (нет специфических добавок и огромного лука). Благодарим за человеческое отношение и уважение. (позвонили заранее, подождали, вручили)- все просто и вкусно.
Огромное спасибо всему коллективу, что пошли на встречу, организовали заказ и в короткий срок доставили вкуснейшие пироги. Большое спасибо за поздравление и подарок к юбилею. В ответ желаю Вам процветания, здороаья Вам и Вашим близким!!!
Много лет назад купила пироги первый раз, они были великолепны, много лет спустя, сделала заказ, памятуя о качестве, и не ошиблась - пирог со шпинатом и сыром, пирог с капустой и яйцом - каки были много лет назад, так и сейчас на высоте. Хочется отметить скорость доставки, внимание к обстоятельствам заказчика, исключительно профессиональная упаковка, все пришло практически горячим с другого края Москвы! Спасибо и успеха "Чегему"
Вкуснейшие пироги и быстрая доставка в день рождения!
Отмечал свой день рождения в кругу близких друзей и решил удивить их вкусными пирогами от доставки “Чегем пироги”. Выбор пал на ассорти из трех разных пирогов: с мясом, с курицей и с сыром.
Приятным сюрпризом было то, что на сайте была акция для именинников - скидка 15% на все заказы! Это позволило нам сэкономить и заказать еще один пирог с вишней в подарок для меня.
Заказ был доставлен очень быстро, всего за 1,5 часа, что было особенно важно для нас, так как гости уже были на пороге. Пироги были невероятно вкусными! Тонкое тесто, сочная начинка и идеально подобранные пропорции ингредиентов порадовали всех гостей.
Особенно хочу отметить сервис “Чегем пироги”: они отправили заказ Яндекс такси, что бы максимально быстро все доставить.
Благодаря их вкусной кухне, быстрой доставке и отличному сервису, мой день рождения прошел на высоте!
Пироги очень вкусные. Большой ассортимент начинок. Особенно понравился с сыром и листьями. Заказывала в офис на день рождения, все осталось в восторге. Обязательно буду заказывать еще.
Заказывал на день рождение на работу, сет из 4 пирогов, все пироги оказались ароматными и очень вкусными, с большим количеством начинки. Я и коллеги остались довольны, в будущем не исключено что буду заказывать ещё.
Очень вкусные пироги. Брала пирог от Шефа, вишневый с творогом и яблочный. В подарок дали пирог сладкий пирог с творогом и изюмом. Тесто тончайшее, начинки много. Заказ оформила на сайте. Перезвонили практически сразу. Рривезли аовремя. Рекомендую!
Заказали сегодня пироги. Они просто невероятные. Вкусные очень, даже не ожидала. Горячие, сочные. Очень вежливый курьер, доставка быстрая. Спасибо Вам огромное. Очень порадовали. Пусть у вас будет всё гладко и сладко. Удачи и процветания!
Крайне негативный опыт, причем повторный. Первый раз прислали пирог с плесенью(в посыпке из миндаля), вроде извинились, решила еще раз "попытать счастья", угостить коллег вкусными осетинскими пирогами, но увы, во первых, что-то перемудрили со стоимостью доставки, во вторых весь пирог прилип к упаковочной бумаге и отрывался только верх без начинки. Печально, когда заказ стоимостью 5тр превращается в нервные переговоры о стоимости доставки и в итоге получаешь продукт ненадлежащего качества. Так хочется, чтобы национальным блюдом можно было с гордостью угощать друзей и в Москве.!!
Очень вкусно! Молодцы. Курьер приехал вовремя. И еще в подарок на др сделали пирог сладкий! Супер. Сфоткать жаль не успела. По цене более интересно чем у других.
Заказывал семь больших пирогов, восьмой подарили. Доставили почти вовремя, что приятно, поскольку есть их нужно, конечно, горячими, с пылу с жару, как говорится. В целом, пироги понравились, коллеги нахваливали. Особо отмечу пироги с бараниной, мясом, горбушей, сыром и шпинатом да яйцом и луком. С картошкой и грибами норм. Не зашли пироги Жюльен и Гамбургер, блюда с такими названиями предпочитаю в оригинале )
Трижды заказывали пироги (двойной с мясом, с вишней, ягодный, картофель с сыром, яблоко/корица) и остались очень довольны! Во-первых, привезли вовремя и все пироги горячие, во-вторых, очень вкусные, достаточно много начинки, тесто мягкое (двойной мясной очень сочный пирог, очень вкусный, заказывали все 3 раза). В третьих, заказали на сумму больше 5 тыс, добавили в подарок пирог с творогом и грецким орехом, было приятно. С удовольствием будем заказывать еще.
Доставили ко времени. Качество пирогов порадовало:тонкое тесто,вкусная начинка и никаких неприятных ощущений после,что тоже оч важно,т.е. ощущаешь приятное послевкусие и никакой тяжести. Спасибо! Да, и цены умеренные,что тоже немаловажно. Всем советую.
Первый раз делал заказ в данном кафе, все пироги были прекрасны по вкусу и размеру (как с мясом, так и с сыром и зеленью). Доставка была быстрой, качество упаковки отличное.
Ставлю оценку 5, буду обращаться ещё
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающе в вкусные пироги! Коллеги на работе остались под впечатлением! Я заказывала песочные пироги с творогом и ягодами - и это просто отвал бошки! Рекомендую всем!
Заказали доставку на работу по рекомендации друзей. Привезли четко в назначенное время. Заказывали мясной, жульен и с лимоном. Очень вкусно всё! Рекомендую !!!! Спасибо большое.
Пироги великолепны, тонкое тесто, много начинки- мяса, сыра. Тают во рту. Заказала коллегам после длительного больничного,пирогами остались очень довольны! Доставили в срок, ещё и скидка была.
Вкуснейшие пироги! Заказывала угостить коллектив в часть Дня Рождения! Начинки много, пироги свежайшие, все очень вкусно, привезли вовремя как и просила. Рекомендую от души! Заказывала 6 пирогов, один дали в подарок в честь Дня Рождения. Пирог жульен просто бобма! Жаль не осталось фото, чтобы приложить к отзыву, все пироги разлетелись моментально)) спасибо Чегем!
Очень вкусные, сочные и, что не маловажно, внешне красивые и приятные пироги! Если про гармонию и баланс вкуса, то это пироги Чегем. Заказывала доставку в офис, быстро связались, привезли горячими. Много начинки.
Возникли некоторые некритичные недоразумения по причине загрузки под конец год, но они были решены сразу после доставки и затем также со мной связалась милейшая девушка, которая закрепила решение этого недоразумения. Буду заказывать ещё, рекомендую. Всех благ команде пекарне, вы точно умеете делать вкусные пироги!
Во-первых, это вкусно. Достаточно мяса, качественные компоненты. Во-вторых, удобная и быстрая доставка. Я припозднилась с заказом, мне пошли навстречу и доставили так быстро, как смогли, причем сразу предупредили, сколько конкретно надо будет подождать. Вежливость, доброжелательность. Возможность оплаты по СБП. Очень довольна заказом.
Заказывал пироги на день рождения. Быстро перезвонили, подтвердили заказ. Курьер приехал вовремя, отдельное спасибо за подарок в виде сладкого пирога Всё вкусно, коллегам понравилось:) Рекомендую!
Заказали на работу пироги: с мясом, жульен, сладкий с вишней. Доставили ко времени точно, пироги вкусные, сочные, начинки много, тесто тонкое.
С удовольствием буду ещё заказывать.
Очень понравилось и обслуживание и конечно пироги! Все привезли к оговоренному времени, хотя был предпраздничный день 22 февраля. Заказывали Комбо №2. Все пироги были очень вкусные. Реально одно удовольствие!)) Пирог с вишней это что фантастическое! Съелся так же быстро как и остальные) Во всех пирогах очень много начинки. Очень рекомендую! Весь наш сытый и довольный коллектив выражает коллективу "Осетинские пироги Чегем"огромную благодарность за такую вкуснотищу!!! Вы лучшие!!!
Заказывали два вида пирогов. Доставили вовремя . Привезли тёплые прям к столу. За это отдельное спасибо ...что не пришлось ждать. Пироги очень вкусные. Гости остались довольны. Желаю процветания вашей компании. И, конечно ,мы теперь ваши постоянные клиенты . Спасибо всей компании "Пироги Чегем".
Заказ был исполнен в течение часа. Привезли пироги ещё горячие. Давно я на ела таких вкусных пирогов. Очень много начинки. Тесто тонкое. Заказывала на работу в честь дня рождения. Дали ещё в подарок пирог. Все остались довольны. Уверена, что еще буду заказывать здесь пироги.
Уже не первый год заказываю осетинские пироги в пекарне Чегем!!!Всегда горячие и вкуснейшие!Особенно с картошкой и мясом))))Это оооооооочень вкусно!!!Всем рекомендую!!
заказывал пироги в этом месте 1ый раз и не пожалел: весь заказ плюс подарочный пирог по случаю дня рождения привезли вовремя.
это учитывая, что заказал в будний день в самый центр города.
очень доволен сервисом и пирогами.
благодарю!
5 баллов!!!
Заказывал в офис с доставкой.
Всё чётко, вовремя и очень вкусно!
Заказ делал на сайте.
Спустя год заказал снова - сервис на высоте, стало ещё вкуснее😉
Тут же перезванили и перепроверили состав заказа, дату и время доставки.
Советую, ностальгия по горам, Архызу, Домбаю, очень похожи по вкусу🙂
Очень вкусные пироги. Заказывали к определенному времени, привезли во время. Продавец отзывчивый , всегда был на связи. Продавца рекомендую, заказывайтк не пожалеете.
Очень понравились пироги,привезли горячие свежие и вкусные.Начинка и тесто вкусные.Очень довольны,объелись 😌рекомендую этот ресторан.Быстро,вкусно и не дорого ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Обязательно буду заказывать тут ещё
Заказывали еду на праздник в офис, все отлично! Удобный сайт, после оформления заказ подтвердили звонком, курьер позвонил за полчаса до приезда и приехал вовремя. Пироги очень вкусные и сытные! Заказали с курицей, говядиной и картошкой и сыром. Всем понравилось. Будем с коллегами заказывать еще!
Первый раз заказала пироги в Chegem, все всегда очень вкусно, качественно, доставка работает четко.
Команда работает добросовестно, привезли все вовремя, ещё и пирог в подарок)
Очень рекомендую!!!
Спасибо вам огромное за отменный вкус и качество!!! Хорошая акция, с подарком в виде сладкого пирога. Приятный бонус и на День Рождения
Не любитель писать отзывы, а тем более отрицательные, но порой бизнес забывает, что покупатель это самый главный в системе продаж, и клиент всегда прав.
Заказав на день рождение в офисе пирогов на 5,5 тыс остался мягко говоря в недоумении, не только от качества продукции, но и от последующего взаимодействия с продавцом.
Два из 6 привезенных пирогов есть было невозможно. Сладкий пирог с вишней был наполнен белой массой (видимо ее добавляют, чтобы сок от вишни превратился в желе при запекании и не вытек, даже не уверен, что это был желатин. Но эта масса даже не была перемешана с вишней, просто заполняла весь пирог) В итоге целый пирог в урну. Пирог с капустой позиционировался как постный. Да, хорошо- постный, так постный, но это не означает, что он не должен обладать каким-либо вкусом, ну то есть совсем. Ни соленый, ни перченый и приправы тоже капуста не содержала. Видимо все это означает "постный продукт".
После доставки попросили в вотсап оценить качество продукции, что и было сделано, однако компании дела нет до отрицательного отзыва клиента, ведь в рейтинге достаточно высокие оценки и уже нет необходимости уделять внимание тем, кто оказался недовольным продукцией. С13.05 ответа так и не последовало.