Самый замечательный ОТЕЛЬ в Пскове!!!
С самого открытия ездим всей семьёй на Новый Год, на семейные праздники и всегда только положительные эмоции)))
Вежливый, аккуратный и хорошо обученный персонал, чудесный РЕСТОРАН, великолепная СПА-зона!!!)))
Завтрак в формате шведского стола, хороший выбор блюд и закусок для взрослых и детей!!!
Огромное спасибо директору Отеля за КРАСОТУ, комфорт, уют, за проведение музыкальных мероприятий "Золото Вены", "Лавандовая НОчь""!!! Отель с каждым годом становится всё лучше!!!
с уважением, ваши постоянные клиенты, семья Федоровых, Санкт-Петербург
Отлично!!!
Отличный отель, отличные номера, великолепная кухня в ресторане отеля и самое главное для постояльцев - прекрасные завтраки и отменная выпечка.
Цены соответствуют качеству обслуживания.
Отель супер. Бываю в Пскове не часто, раз в год. Всегда пытаюсь остановиться именно в "Покровскоом". Нравится все: внимательный персонал, чистые номера, обильные и вкусные завтраки, приятная атмосфера в СПА. Спасибо за возможность комфортно отдохнуть!
Отель удивил с хорошей стороны. Реально 4 звёзды, сложно было придраться к чему либо. Удобная парковка, вежливый персонал, уютный номер с потрясающим видом и изюминка СПА с бассейном.
Очень удобный матрас на кровати, спали великолепно, отдельное спасибо за воду в номере.
Завтрак приятно удивил разнообразием выбора блюд и напитков. Уютная атмосфера внутри и возможность разместится на летней веранде.
Удобное расположение отеля, располагает к прогулкам по набережной и возможностью посетить основные достопримечательности расположенные в центральной части города.
Отель очаровал и оставил желание вернутся ещё не один раз!
Отель достойный. Завтрак (шведский стол) супер. Разнообразно, все свежее и вкусное. Кофе (4 балла). Был морковный сок с молоком). Обслуживание хорошее, всё аккуратно, чисто, удобно (постельное белье, подушки, наборы в ванной, халаты, тапочки). Номер просторный. У нас был с мансардой (душновато). СПА: 2 сауны, бассейн, массажный кабинет ( по записи), разграничения по времени дети/ взрослые. Расположен удобно. Рекомендую!
Отличный отель. В номерах удоьные кровати, с сантехникой всё ок, чисто. Хорошее расположение. Есть парковка - нам актуально, тк мы путешествуем на машине.
Огромное спасибо персоналу, прекрасный отель, уютные номера, отличная спа зона, вкусный и разнообразный завтрак,в честь дня рождения комплимент от отеля, теперь это любимое место, обязательно вернусь когда снова буду в Пскове)
Отель стоит на проезжей части. Шум круглые сутки. Две ночи и ни разу не выспался. В субботу завтрак был королевский - вкусная и горячая еда. Воскресенье - полный шмурдяк, холодные остатки. С парковкой - уличная сеть... Бассейн на твердую троечку, два на полтора...
Классный отель. Вкуснейший ресторан! Хорошая спа зона. Хорошо отдохнули всей семьей)
Нам всем все очень понравилось, вернемся к вам обязательно еще!
Ирина
May 24
Достойный отель с современным пространством. Отличная локация рядом с рекой Великой и оборудованной набережной, по которой можно дойти до Кремля. Вежливый и дружелюбный персонал. Прекрасные завтраки с большим выбором блюд до 11 часов. Есть бассейн, тренажерный зал и спа, но у нас не хватило на них сил :) Отель однозначно рекомендуем!
Сергей
May 8
Отличный отель. Персонал - выше всяких похвал. В номере всё чисто, выглядит всё как новое. Вот подушки бы поплотнее (очень тонкие и мягкие). В душе есть всё, что нужно (можно вообще ничего с собой не брать). Спа-центр тоже понравился. Есть хамам, сауна, бассейн. Ну и ресторан... Еда очень вкусная. Даже мои привередливые дети очень неплохо поели. Да, не дешёвый отель. Но тут надо для себя определиться: или качество и комфорт, или подешевле. Рекомендую.
Была на форумах-презентациях, на корпоратива(банкеты в ресторане) -всé на хорошем уровне. Сын с невесткой снимали номер для новобрачных на 2суток-подарили посещение в СПА и завтрак входит.И фотосессию можно провести. Они довольны очень.
Одна из моих любимых гостинниц в областных центрах, отличный бассейн и сауна прям на краю бассейна с большим обзорным стеклом, чтоб из сауны видеть бассейн.
Хороший завтрак, отличные номера.
Хочу туда еще
Прекрасный отель, по моим оценкам входит в топ 3 в Пскове. Обслуживание на высшем уровне. Из за большого количества гостей никак не могла попасть в спа(а он прекрасный в этом отеле). После 4-го звонка, и уже традиционного ответа «свободных мест нет», администратор сказала: приходите! Дала мне служебный шкафчик и мой вечер удался!
Еда выше всяких похвал! Завтраки сытные и разнообразные, и вечером прекрасные вкусные блюда. Шеф повару респект! (Живу в Москве, есть с чем сравнить). Если еду в Псков, а езжу несколько раз в год, то только Покровский!
Хорошая гостиница. Останавливался здесь не в первый раз, поэтому пишу в сравнении с 2019 годом. Номера чистые и ухоженные, кровать удобная. Питание в ресторане и обслуживание на высоком уровне. Единственное, сотрудникам ресепшен стоит быть более клиентоориентированными, чтобы идти на встречу гостям.
Мы ваши постоянные гости. Очень нравится ваш отель. Однако в этом году уже во второй наш приезд к вам на завтраке молодые девушки рьяно не пускают в зал, говоря что нет мест. За много лет мы видим, что гости приходят и уходят. Пока берешь еду, столики освобождаются. Но чьобы бежать следом и придерживать за рукав - это как то не здорово. И тем не менее, до новых встречь!!!
Прекрасный отель с высочайшими стандартами на уровне мировых сетей. Отличный завтрак, хорошие номера, чистота, внимательный персонал. Отдельный респект Анне бармену в лобби за юмор и клиентоооиентированность
Хорошее место. В номерах чисто и опрятно. В проживание включено посещение бассейна и сауны. Кормят достойно. Персонал ресепшн идёт на встречу и старается качественно помочь гостю. Официанты в ресторане бывают очень забавными, что не омрачает отдых, но можно и подучиться.
August 8
Да все просто замечательно-персонал вежлив и терпелив, шведский стол с утра очень вкусный, бассейн с сауной помогли расслабиться после дороги. А номер с приятной кроватью с удобным матрасом помог быстро уснуть. Обслуживание сервис топ
Наша любимая гостиница во Пскове! Расположение супер! Все очень чисто,ухожено. Персонал душка! От блюд ресторана получаешь гастронамический оргазм,как говорит жена. Бар работае круглосуточно! Были не один раз,и обязательно приедем еще.
Спасибо персоналу и место отличное, удобно добираться в разные точки города. Ездили на индивидуальную экскурсию в Изборск на автомобиле гида,визитку нашли на столике информации. Очень рекомендую и цены адекватные, зовут Игорь.
Большие номера, чисто, удобно. Внимательный персонал. Бассейн, сауна. Очень чисто. Разнообразный шведский стол. Вкусно готовят. Есть пожелание более четко организовать заказ стола в ресторане. Во всем остальном заслужено "5"
Отличный отель! Ресторан га высоте, обслуживание, небольшой СПА комплекс. Очень хорошее место для остановки во Пскове. Частт останавливалась в Двор Подзноева, но Покровский порадовал сервисом и ценами! Рабом прекрасный ресторан Моя История, обязательный для посещения во Пскове! Очень рекомендую!
Останавливались с 6 по 10 июня 2023. Окунулись в заботу, чистоту, продуманность и любовь к гостям. Чистый удобный современный номер с такой звукоизоляцией , что соседей не слышали ни разу. Понадобился утюг, через две минуты все в номере, дополнительная подушка - пожалуйста. Наличие спа зоны - прекрасный отдых после дня путешествия. Завтрак удовлетворит любой вкусовой запрос, от теплого бульона до выжатых соков.. Удобное расположение, до центра прогуливались 15-20 минут. Рядом прекрасные кафе, трапезные и т.д. Хотели бы вернуться еще.
Всё понравилось!
И номер,и спа и завтраки!
Только потеряли у отеля,выходя из автобуса-льняной сарафан!
Синий...
Видели его на капоте одной из машин,стоявших у отеля!
Просьба вернуть!
Дорог,как память о событии!
Очень хороший отель, где всё на высоте - вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал, уютные номера, чисто. И очень красивое расположение - рядом с Покровской башней и напротив Спасо-Мирожского монастыря.
Отель совершенно точно заслуживает свои твердые 4 звезды. Кровать в номере - идеальная, темные шторы - как надо, подушки - маловаты, шикарная зона СПА, завтраки - супер (выбор блюд - очень разнообразный)
Алексей
July 30
Прекрасная гостиница в своей ценовой категории.
Номера хорошие, не уставшие, убраны хорошо.
Расположение тоже отличное, перед зданием всегда можно припарковаться.
Тем кто проживает в отеле включено бесплатное посещение СПА/бассейна/тренажёрного зала.
Уютный отель, приветливый персонал, отличные бармены, хорошая кухня. Из окна в 20 метрах Покровская башня. Дети не хотели уезжать, требуют поехать еще раз.
Браво, Покровский!
Отлично! Номер уютный, всё есть. Кондишка работает. Завтраки богаты на любой вкус. Персонал приветливый. Спа с хамамом и сауной, в хамаме пар хороший. Бассейн с гидромассажёром, можно заказывать массажиста. Место удачное. Парковка большая. Сразу за гостиницей крепость.
Достаточно разнообразный завтрак, были на ужине один раз, всем понравилось, у мужа был юбилей, очень приятно ьыло получить игристое и пироженное, спасибо
. Девочкам понравился бассейн, а мне банька. Пнрсонал внимательный, чистенько. Приедем в город и только сюда.
Отличный отель. Отдыхали семьей, 6 человек 3 детей. Для нас подобрали 2 номера со смежной дверью, отлично расположились. Сервис на высшем уровне. Вся отделка отеля дизайнерская и современная. Завтраки отличные, все вкусно и разнообразно. В спа ходили на тайский массаж, очень довольны, массажистки тайки, классический тайский массаж делают профессионально. Вообщем мы довольны на 200% обязательно вернёмся .
Прекрасный отель, всё очень понравилось. Замечательный чистый номер с длинным коридором внутри, так что кровать стоит далеко от входа, двери кстати тоже со звукоизоляцией, соседей вообще не слышно. Кровать большая с очень крутым толстым матрасом, спать удовольствие, выспались сладко.
Оказалось, что в отеле есть СПА. Небольшой бассейн, хамам и сауна. Но народу немного, уютно. Очень понравилось.
Рядом с центром, недалеко от Кремля, каждый день гуляли, пешком, наслаждались городом. В полном восторге
Отличный отель,была в полном восторге,очень рада что здесь остановилась.Комната чистая,завтраки очень вкусные.В баре в лобби супер коктейли.Суперское спа-после долгой прогулки по городу посидеть в сауне и поплавать кайф.Классный и приветливый персонал.Ну и конечно расположение идеальное
Для меня - это самый лучший отель в Пскове. Я останавливаюсь только там. Мне очень нравится, что отель находится на берегу реки. Набережная подходит для прогулок. Сам отель очень чистый, ухоженный и уютный. Прекрасные завтраки. Отличный бассейн, сауна и турецкая парная, куда для проживающих открыт свободный доступ в любое время. И ещё я рекомендую посидеть вечером за стойкой бара и поболтать с барменом.
Останавливались проездом, отель в центре удобное расположения по набережной можно пройти вдоль стен крепости.
Приятный бонус это возможность посетить бассейн и сауну.
Завтрак шведский стол - хороший, без излишеств ( те куропаток нет )))), но есть все по классике, хочу отметить хороший выбор сладкого к чаю/кофе ( переженые, тортики и перешли и тд), но не было безлактозного молока или растительного.
Номер чистый был как на картинке, белье, полотенца без нареканий.
Доску и утюг принесли в нормер течение 5 минут, после звонка на ресепшин.
На столе можно найти чайник, кружки чай, кофе и сахар плюс две бутылки воды ( как сейчас принято называть привественый набор).
Долго думала, как оценить наш отдых в этом отеле. Потому что в целом нам понравилось и хочется вернуться. Но это стоит сделать, только если будут силы на тотальный контроль всех действий сотрудников отеля, особенно ресепшена. В большей степени именно за несогласованность действий ресепшена, за их непрофессионализм я и ставлю 1. Т.к при бронировании по телефону я четко проговорила, что меня интересует номер с поздним выездом, со скидкой на день рождения и что день рождения у мужа. Мне высчитали стоимость, всё устроило и я забронировала номер. Просто и удобно, класс. Понимая, что отель 4 звезды, мы расслабились и просто поехали отдыхать. Эта поездка была подарочной и праздничной, мы любим Псков и часто приезжаем сюда.
Но утром в день рождения не последовало никаких поздравлений от отеля, хотя за завтраком других гостей поздравляли. Ну ок, думаю, поздравят позже прямо в номере. Но нет. Пришлось два раза напоминать. Самое главное, я ведь могу купить бутылку игристого и булочки, но если вы заявили комплимент от отеля имениннику, то будьте последовательны. Почему гость должен контролировать проверили ли вы все паспортные данные и точно ли подарок будет подарком. И зачем брать у гостей паспортные данные, если вы в них даже не заглядываете? А если видите праздничную дату, то какая разница, на кого оформлен номер при бронировании? Хотя именно при бронировании не было сказано, что это важно. Ну вот и я подумала, что не важно. Документы то всё равно у двоих копируют.
Ну а в день выезда оказалось, что сотрудник ресепшена (снова злосчастный ресепшн) не в курсе нашего позднего выезда. После разговора вроде как всё-таки увидела, что да, поздний. Вроде бы извинилась, но! Почему никто не проговорил, что ключ надо перекодировать? После прогулки дойдя до номера оказалось, что ключи не работают и пришлось возвращаться. К слову, в выходные дни в отеле очень много людей, и когда ты долго ждал лифт на этаж, а потом с этажа, когда прошел пол отеля в одну сторону, а потом обратно, то удовольствие от проживания в этом самом отеле скатывает на дно. И ты искренне не понимаешь, за что заплатил 18тр. Ну а на ресепшене, когда перекодировали ключи, то конечно же не смогли ответить, почему такая ситуация возникла. Никто ничего не знает там. Ни за что не отвечает. Таков суровый сервис в 4 звездочном отеле.
Но с персоналом ведь надо работать! Как они узнают, что такое сервис, если их никто не научил. Или всё-таки научили, но не тому, что надо?
Ну а внешне отель сверкает и в него заселяться дико приятно. Номер небольшой, но в природных оттенках. В живую лучше, чем на фото отеля, как мне показалось. Большой телевизор, чайник, диванчик. Тут вопросов нет. Вопросы только к холодильнику, который то спокойно работает, то ревёт, как сумасшедший. В первую ночь проснулась именно от его громкого звука. Пришлось выключить. У нас был 224 номер с видом на реку.
Завтрак вкусный!
Бассейн небольшой, но вполне хороший. Сауна и хаммам тоже. Но в выходные будет много людей и там и там. Нам повезло застать их в малолюдном состоянии в будние дни, было здорово. В субботу уже не так. Человеческий фактор, к сожалению. Не все люди понимают, что это общественное место и вести там надо соответственно. А не так, словно ты один в своем личном пространстве.
Но к сотрудникам спа зоны у нас нет замечаний - очень деликатные женщины. Нам было приятно ходить туда.
Отличный отель по уровню обслуживания, чистоте, комфорту и качеству услуг. Номера чистые и уютные, в ресторане сытные и вкусные завтраки. Блюда ресторана заслуживают внимания. Зона спа с бассейном и 2-мя саунами небольшая, но места хватает всем. В пешей доступности исторический центр, магазины и кафе города.
Шикарная гостиница! Номер просторный, всё, включая тапочки и халат, есть! Постель с удобным матрасом! Для гостей спа с бассейном безлимитный, Прекрасная кухня, замечательное расположение!
Прекрасный отель. Останавливаемся второй раз. Бронировали специально щаране на 8 марта и на мой день рождения. Завтраки выше всех похвал, номера чистые, уютные, комфортные. Бассейн и сауна тоже отличные. Жалко не попала на массаж, было все расписано на 3 дня вперёд. Пришлось идти в спа в другом отеле.
Кто-то писал ниже про поздравление на день рождения, но мне не посчастливилось получить поздравление, но очень хотелось :)))))