Один из лучших ресторанов Пскова, все очень вкусно,большой выбор блюд, официантка все знает о меню, милая девушка, обслуживала быстро, если приедем еще раз во Псков, придем обязательно
Хороший отель. Находится рядом с Покровской башней и церковью. Очень вкусно кормят. Завтраки супер - шведский стол, вкусно. Заказывали в ресторане пару раз - тоже все очень вкусно оказалось. В шаговой доступности центр и набережная реки Великой.
Покровский.
Отель нам понравится, удачное расположение около Покровской башни, рядом прямой выход на набережную, по которой неспешным шагом за полчаса можно дойти до Крома. Рядом ресторан "Моя история", относящийся к гостиничному комплексу, можно вкусно пообедать или поужинать. Заселили раньше на час, как раз сон ребёнка пришёлся удачно, это плюс. Матрас средней жёсткости, подушки тоже нам подошли.
Номера в едином стиле с отелем, выглядят свежо, номер стандарт средних размеров, не особо просторный, с учётом того, что нам смогли поставить детскую кроватку типа портативного манежа, а не раскладное доп.место. Халаты, тапочки, принадлежности для душа - всё есть. Чайный набор тоже. На удивление, была хорошая шумоизоляция, номер на первом этаже, достаточно проходимое направление, но было практически тихо.
Отличные завтраки с большим разнообразием всего. Желающие могут сами себе сделать свежевыжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок, в графине есть свежевыжатый морковный, сливки тут же (приятно). Готовят вкусно. Единственное, в часы пик на завтрак может получиться, что нужно будет подождать столик, тут их немного, они большие, для нас, семьи из трёх человек, все столы были великоваты.
Отель чилдрен френдли, есть небольшая игровая комната внутри и площадка снаружи, это удобно, т.к. локация отеля немного обособленная, до городских площадок нужно идти.
Бассейн. С ребёнком не самое лучшее место, это всё же спа территория, есть хамам и баня, бассейн 27 градусов и после парилки - туда классно окунуться, а дети там мёрзнут, в общем, это удовольствие для взрослых.
Парковка напротив - бесплатная.
В гостиничном комплексе приятная атмосфера, спокойно, уютно - из тех, куда приятно вернуться.
Отель хороший. Находится рядом с Покровской башней,красивой набережной. Персонал отеля внимательный. Номера комфортные. Чисто. Созданы все условия для отдыха. В отеле можно проводить конференции. Зона spa уютная,чисто. Завтраки разнообразные. Готовят вкусно.
Отличный отель, вкусные завтраки - каждый может выбрать что-то на свой вкус (ребенок уплетал наггетсы), много видов сладкого (если прийти не поздно). Номер у нас на 1 этаже, вид на улицу, не шумно из-за лип, спали даже с открытым окном. Все необходимое в номере есть, уборка ежедневная, смена полотенец по необходимости. Ресторан - цены средние, блюда интересные, можно спокойно пообедать. Персонал очень приветливый, готов помочь в любой ситуации. Спа - бассейн с одним противотоком (второй не работает), сауна и хамам. Народа то много, особенно под вечер, то никого (среди дня и утром). Единственный минус, который меня беспокоил в отеле, в номере ночами сильно слышно какой-то шум - то ли вентиляция, но ли какой-то генератор в подвале, неясно - людям с чутким сном явно будет мешать.
Отель очень понравился. Отличное расположение, персонал вежливый, реагируют на любую просьбу. Номера хорошие. Завтраки, спа все понравилось.
Хотелось бы доп место немного получше и регуляторы на батареи . В номере было от души тепло)
Шикарная гостиница,отличнейшая спа зона,которая входит в стоимость номера!!
Еда в ресторане вкусная и выглядит очень аппетитно,номера просторные и все необходимое имеется!
Ставлю пятерку вам!!)))
Красивое место, можно спуститься к реке Великой и прогулятся по набережной прямо до Кремля, рядом расположено кафе Моя История, где очень вкусно и приятная атмосфера, рекомендую
Отличный гостиничный комплекс. Замечательная спа зона: бассейн, хамам и сауна. Очень вежливый персонал! Особенно отмечу завтраки в ресторане отеля. Они очень хороши! Номера уютные, но небольгие
Останавливалась в этом месте в июле 2022 и в июне 2023 на 3 и 2 ночи. Отель соответствует своим 4 ****. Уютные номера, оборудованные баром-холодильником и кондиционером, есть также электрочайник и посуда для чая. Каждый день в номер приносят по бутылочке питьевой воды 0.5 л
Кулера в местах общего пользования нет. В коридоре есть массажное кресло Ямагучи. Спа-зона чистая, большого скопления людей не было. В пешей доступности от отеля Покровская башня, Псковский кром, финский парк, на противоположной стороне реки- монастырь и пляж на р. Великая. До ж/д вокзала около 2 км. пешком. Особого внимания заслуживает завтрак с формате шведского стола. За 3 дня всё попробовать даже не удалось.
Самый лучший отель в Пскове. Расположен на берегу реки Великой, рядом прекрасная набережная. Ресторан, просто, восторг: блюда прекрасно приготовлены и оформлены. Завтраки входят в стоимость, как и спа. Обслуживание на высоте. Чисто, номера комфортные. Всем советую!
Замечательный отель! Чисто, хорошая шумоизоляция, отличный разнообразный шведский стол, неплохая зона спа. Поставила бы минус за хамам ,в котором невозможно находиться - обжигающий пар. Обязательно вернёмся снова!
Прекрасный отель! Лучший во Пскове!
Все уютно и красиво. Все в тёплых и светлых тонах, как я люблю. Создаёт атмосферу тёплого комфорта.
Шикарные завтраки : много блюд на выбор, и кофе ароматный!
Конечно очень порадовала спа зона. Прекрасный бассейн, хамам и сауна. Очень было приятно после экскурсий по древним крепостям и монастырям, расслабиться в спа.
Номера чистые и уютные. Все понравилось. Останавливаться буду только здесь 👍
Отличная гостиница в центре для отдыха, проживания, прогулок по окрестностям, ресторанчик прекрасный, разнообразный шведский стол на завтрак, спа не успели правда посетить, но думаю обязательно вернемся! Особый колорит придает звон колоколов в 9 утра поблизости храма!
Удобное место расположение. Не большие номера. Бани очень хорошие, но бассейн хлорированный сильно. Даже в холе гостиницы пахнет хлоркой. Что очень понравилось это ресторан. Завтраки замечательные, вечером мы также ходили ужинать. Все блюда вкусные, оригинальные, цена - качество идеальные.
Хорошее расположение отеля. Отличные завтраки и приветливый персонал. Очень понравилось. Наличие спа было очень кстати. Вечером после экскурсий сходить в сауну, хамам и поплавать в бассейне было просто необходимо. Получили массу положительных эмоций.
Отличный отель практически в самом центре города.
Удобные и комфортные номера.
Разнообразные и вкусные завтраки, каждый гость подберет себе завтрак на свой вкус.
Спа небольшой, но провести в нем время после долгих прогулок по Пскову будет в самый раз!
Просто восторг, все аккуратно, приятно, удобно и с душой
Персонал вежливый и дружелюбный, комнаты стильные и приятные
Ходили утром в спа - все здорово, сауна и хамам на высоте, есть бассейн метров 10 - с удовольствием поплавали после сауны
Завтрак тоже одни радости - на любой вкус и цвет
Ощущение не просто хорошего отеля, а место с заботой и внимантем относятся к людям
Очень классный отель. 1) завтрак входит в проживание. 2) номера очень уютные. 3) Спа идеальный, большой Бассейн, крутая сауна и крутой хамам. 4) чистка комнат, ушли на час и комната вся чистая
Отель, где тебя ждут и любят. Плюсы:1. Быстрое заселение. При заезде, были готовы ключи и анкета, оставалось только ее подписать. Время 15 сек. Номер 108 на 1 этаже. 2. Номера очень чистые, свежие, белье гладкое. 3. В душевой теплые полы. Для кого то это норма. Я скажу, не каждый отель имеет их.3. Завтраки-выше всех похвал. Есть больше, чем все. Фреши, да, есть. Горячие блюда-горячие! Посуда, приборы, скатерти-все на высшем уровне. 4. Приветливый персонал. Все улыбаются, готовы решить любую твою проблему. Кто-то скажет: ничего особенного, так и должно быть. Согласна. Я много путешествую, практически всегда останавливаюсь в 5*. Вот и вчера мы приехали из отеля международной сети. Даже близко они не стоят, ни по номерам, ни по персоналу, ни по ресторану. Мне очень жаль, что не смогли попасть в СПА. Мы поздно приехали и рано уехали. Это повод вернуться. Обязательно! Ждите! Спасибо Вам. Процветания и роста!
Небольшой (85 номеров) отель в отличном состоянии, все безукоризненно чисто. Расположен рядом с Покровской башней, тут же живописная набережная, по которой до Кремля минут 15 спокойным шагом. Номер (стандарт) не скажу, что маленький - скорее, компактный, все удобно и функционально. Персонал вежливый, толковый и предупредительный. Спа хорошо организован, в нем сауна, хамам и зона отдыха, можно спуститься на лифте прямо в зону спа уже в халате. Бассейн, хоть и небольшой, но места хватает, сталкиваться ни с кем не приходилось. Отдельных добрых слов заслуживает завтрак - разнообразный и вкусный. Впечатления остались отличные, постараемся вернуться
На момент нашего приезда
СПА был на ремонте ( стоимость номера без СПА не компенсировали).
Номер оказался с видом на хоз.двор ( запахи и пейзаж соответственные). К счастью, его нам поменяли.
Завтраки оччччень достойные.
Но за такую стоимость больше не приеду
Прекрасный отель, лучший, по нашему мнению, в Пскове. Уютный, стильный, комфортный. Отдельно отмечу шикарные завтраки с 1001 блюдами в красивом ресторане. День начинается прекрасно в этом отеле всегда!
Отличный отель, твёрдые 4 звезды! Разнообразный, вкусный завтрак, чистота в отеле, вежливый персонал , приятная зона спа. Так держать! Прекрасное расположение вблизи к историческим достопримечательностям.
Гостиница отличная! Расположение, обслуживание, спа, массаж- всё понравилось! Интерьеры очень приятные. Завтрак выше всех похвал! Любые запросы удовлетворены. Даже свежевыжатый сок!
Еда и на 5ку, отличный шведский стол, единственное столик надо резервировать. Ужин был хороший, цены приемлемые. Отношение персонала в ресторане отличное, да и в целом персонал вежливый.
Номер чистый, кровать удобная, в ванной тёплый пол. В номере температура была комфортной.
Есть игровая комната для детей.
До бассейна и сауны не дошёл.
Есть закрытая парковка, но надо было попросить на ресепшене.
Красивый современный отель, удобно расположен, есть парковка. Номера небольшие, но уютные, кровать удобная, ночью не шумно. Ребёнку очень понравился бассейн и шведский стол. Завтраки отличные. Отличные впечатления, спасибо!
Были в ресторане, имели честь откушать, все было вкусно и хорошо сервировано, официант- хорошая, приветливая , респект!Интерьер современный, вид из окна хороший! Рекомендую!
Шведский стол прекрасный, любой найдет для себя вариант завтрака. Спорт зал не большой, но, без фанатизма, можно позаниматься. Гриф на штанге олимпийский. Скамья не особо удобна для дома, но, жить и дать можно)
Постельное белье в номере шикарное на ощупь. Бассейн хороший, маловат ,но, лучше чем без него. Чист и противоток сильный.
Очень хорошая гостиница, в номере все было идеально, красивое расположение. Завтраки выше всяких похвал! Огромный выбор, все очень вкусно. Рядом с отелем есть отличный ресторан (Моя история), да и в самой гостинице нас накормили прекрасным обедом
Пожалуй, один из самых лучших шведских столов: разнообразный, каждый день что-то новенькое, особенно удивили пирожки, не встречал их нигде.
Мансардный номер на 4: одна розетка на две кровати, одна тумбочка. Чисто, все необходимое есть, включая воду в бутылочках.
Сервис похож на хороший сервис сетевого отеля, все чисто и убрано. Есть лобби бар и бассейн с сауной и хаммамом. Удобно останавливаться с детьми. Цены в ресторане намного дороже чем в ресторанах города. Сотрудники на ресепшн помогают по всем вопросам
Отель с хорошим уровнем сервиса
Хорошие завтраки
Бассейн, хамам, сауна
Отличное расположение для прогулок по старому городу и набережным
Парковка перед отелем без шлагбаума
Хамам можно и потеплее
Бассейн - гости пренебрегают душем после парной, неприятно, но здесь беда с гостями