Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники ПрезиДент на Ярославском шоссе. Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела! Врачи с большой буквы.
Сердечное спасибо Баженовой Елене Юрьевне! Отличный врач, прекрасный человек, которому можно доверить здоровье и свое, и своих детей! Организация работы на высоте, слаженность и профессионализм команды врачей на 100%. Скорубский Сергей Сергеевич -это, скажу вам, просто виртуоз, хирург от Бога!
Анестезиолог Кулаев Артем Дзантемирович - такой надежный и спокойный, классный! Хирург Цибираев Мурат Варламович - прекрасный специалист имплантолог, доверю вам любые зубы)) И конечно любимый детский врач моего сына, Богачева Ольга Алексеевна, СПАСИБО вам, дорогие! Вы замечательные специалисты!
Персонал приветливый и внимательный, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Современное оборудование и чистота помещений создают атмосферу доверия и спокойствия. Особая благодарность доктору Скухторовой Светалане за внимательное отношение и качественную работу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит здоровье своих зубов.
Всей семьей регулярно посещаем стоматологическую клинику "Президент" на Ярославском шоссе. Обращаемся и к терапевтам и к ортодонтам. Всё всегда проходит великолепно, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Особенно хотим отметить Россовскую Екатерину Андреевну. Это врач-ювелир, высококвалифицированный специалист в своей области, обладающий огромным талантом стоматологического искусства. Благодаря Екатерине Андреевне удается спасать даже самые капризные зубы, она всегда очень аккуратна и щепетильна, работает не торопясь, с большим уважением и любовью относится к своим пациентам. Желаем Екатерине Андреевне дальнейших успехов и рекомендуем клинику "Президент"!
Посещаю клинику “Президент” на Ярославском шоссе около года. Теплая атомосфера, доброжелательный персонал, хорошее современное оборудование, приятные и высококвалифицированные врачи. Хочу поблагодарить замечательного и внимательного врача Исмаилову Каничу Магамедовну и ее ассистента Токбаеву Милану Хасановну за восстановление моих зубов, за ваш профессионализм и отличные результаты такой долгой работы. Вы настоящие зубные феечки )).Лечить зубы в этой клинике одно удовольствие!
Отличная зубная клиника. Водили ребенка на чистку зубов. Доктор Родионова Виктория сделала все великолепно. Быстро и аккуратно, а самое главное, что ребёнок не плакал и по итогу остался в полном восторге. Всем бы таких докторов в детстве, меньше бы зубы болели у всей страны.
➕️ в клинике очень приятно находится, персонал вежливый и отзывчивый
Сама процедура была проведена средне (очень быстро, по сравнению с другой стоматологией, куда я тоже хожу, а еще позже дома заметила, что некоторые зубы как будто не до конца дочищены)
Больше всего недовольство вызвал следующий момент: врач сказала, что есть несколько очагов кариеса, которые СРОЧНО нужно лечить, настоятельно рекомендовала сделать это здесь же, в короткие сроки. В итоге, у меня закрались сомнения, так как за состоянием зубов я слежу и до приема в этой клинике я уже проходила осмотр в другой. Пошла в 2 других стоматологии (1 гос и 1 платная), где мне в один голос сказали, что вместо 3 зубов кариес у меня только на одном. То есть мне пытались вылечить зубы, которые не являлись больными.
Ранее посещала это место с удовольствием, но после этого случая больше не хочется
Соотношение цены и качества! 👍🏻
Прекрасная клиника, опытные специалисты дружелюбные администраторы, что немало важно.
Перед тем как поставить брекеты ходила по разным клиникам изучая информацию и остановилась на клинике Президент, ни чуть не пожалела это было лучшее решение. По опыту могу сказать что в данной клинике адекватные ценны на услуги по лечению зубов и опытные специалисты. Соотношение цены и качества на высоте. Мои лечащие врачи: это прекрасная ортодонт - Жолудева Галина Григорьевна опытный специалист, шикарный хирург - Магомед Саид-Хасанович прекрасно удалил сложные зубы мудрости. А еще сегодня попала впервый раз к терапевту стоматологу - Киселевой Екатерине Алексеевне на профгигиену шикарный результат очень порадовал. А так же отдельно хочу отметить милейшую ассистенку (медсестру) моего ортодонта Малышеву Светлану Кирилловну.
Шикарная клиника.
🫶🏻
Был приятно удивлен не только качеством работы самого врача Чапанова, но и в целом сервисом стоматологии, потому что именно эта сторона медицины часто хромает. С улыбкой встретили и проводили, администратор быстро посчитала стоимость всех проделанных процедур с указанием не только общей цены, но и каждой услуги в отдельности, так же при первой записи меня сразу предупредили прийти за 10 минут до начала приема для заполнения всех необходимых документов со стоматологией. Уже дважды посещал и записан на 3ий прием, все ок.
В очередной раз была в любимой стоматологии (профилактика). Клиника не портится со временем. Персонал стабилен, всех врачей знаю, помню и люблю. Моей улыбке скоро два года. Ни разу не пожалела, что сделала все (лечение, имплантация, коронки, виниры) именно тут, у этих специалистов. Прикладываю свежую фотку. А скоро покажу фото улыбки сына после брекетов. Нереальное преображение.
Делаю имплант под руководством Чапанова Магомеда Саид- Хасановича.Искала для себя чуткого и грамотного специалиста, готового идти навстречу пациенту и прислушиваться к нему.Этот доктор оказался именно таким!
Мы уже длительное время сотрудничаем, и я пока ни разу не пожалела, что выбрала этого врача и эту клинику.
Всегда чистота, доброта персонала и душевное отношение медсестер и администраторов.В любой момент, когда у меня возникали текущие вопросы, доктор готов был бесплатно проконсультировать. Когда его не было в клинике, это делал замещающий хирург.
Мой доктор действительно не жалел себя ради успеха нашего проекта. Думаю, что специалисты с таким подходом всегда будут востребованы. Как сказано в Священном писании, "Кто сеет скупо, скупо и пожнёт, а кто сеет щедро, и пожнёт щедро."
Рекомендую имплантолога Терского Д.В. - определенно один из лучших специалистов в своем деле в городе. Работал безболезненно и качественно, я никогда не расслаблялся ранее в стоматологическом кресле, а здесь приходилось бороться со сном) Ставлю 10 из 10.
Отличная клиника, настроена максимально на клиента, врачи супер! Занимаюсь здесь имплантацией и ортодонтией, большая благодарность всему персоналу, особенно докторам Никитиной и Цибираеву, Россовской!!!
Стоматология очень понравилась, хожу сюда не в первый раз. Очень внимательные, вежливые, компетентные девушки на ресепшене. Атмосфера дображелательная, комфортная! А врачи - настоящие профессионалы!!! Рекомендую!
Огромное спасибо профессиональному, внимательному доктору Скухторовой Светлане Сергеевне! Отношение к пациенту как к себе. Все настолько аккуратно, грамотно, без боли и каких-либо неприятных ощущений. Получила необходимые рекомендации от доктора как ухаживать за дёснами в дальнейшем. В следующий раз только к Светлане Сергеевне!
Благодим клинику Президент и лично Бпданина Валерия Вениаминовича. У оебенка был неврправляемый вывих внчс, Очень быстро пошли улучшения, Валерий вениаминович отличный специалист и, что важно- хороший человек!
Все на высоте, всем рекомендую: не ищите других, идите в Президент к Баданину!
Хочется поблагодарить замечательного доктора Анну Нурлановну Бекмухамбетоа. Лечили зуб дочери. Все прошло великолепно. Добрый, внимательный доктор. Спасибо за лечение, всем рекомендуем .
Были на приеме у Букмухамбетовой А. Н. с сыном 5 лет, вылечили пульпитный зубик.
Очень хороший доктор, сделала все быстро и аккуратно. Сыну было комфортно, весь прием смотрел спокойно мультик.
Сегодня закончила лечение всех зубов, 2,5 месяца прошли незаметно. Сделали всё качественно, осталась очень довольна клиникой в целом. Огромное спасибо Екатерине Андреевне Россовской, лучший врач!)
Были у детского стоматолога Анна Нурлановна Букмухамбетова, все понравилось, врач вежливая, с ребенком обращалась бережно, и хорошо провела лечение зубов, почставили две пломбы. Сама клиника современная, персонал вежливый, всё хорошо
Замечательная клиника. Внимательный и отзывчивый персонал, опытные специалисты (была у Киселевой Екатерины Алексеевны), качественно и быстро. Очень понравилось!
Была на приеме у Цибираева Мурата Варламовича, настоящий профессионал! Всё доходчиво объяснил, составил план лечения, никаких лишних услуг не навязывал, выполнил работу аккуратно, качественно, быстро и безболезненно! Теперь буду ходить только к нему и рекомендовать друзьям и близким!
Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Исмаиловой Каниче Магомедовне внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий, который делает людей красивыми. Канича Магомедовна, грамотный и талантливый специалист, обладает высокими психологическими способностями и ювелирный мастер. Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов. Респект регистратуре за внимательное отношение к клиентам!
Посетили с семьей стоматологическую клинику Президент на ярославском шоссе в прошлом году. Так и остановились на ней. ) Чуткие и внимательные врачи.
Доброжелательные девочки администраторы. Чистота и вкусный кофе)
Особую благодарность выражаю доктору Богачевой Ольге Александровне и ассистентке Самариной Ирине. Обе дочери проходили лечение у Ольги Александровны. Нашла контакт с детьми сразу, очень обаятельная и приветливая девушка, профессиональный подход к каждой процедуре. Малышам обязательные подарочки -сюрпризы из автомата. Мы довольны!)
Были с дочкой 4 года у доктора Бекмухамбетова Анна Нурланована , потрясающий доктор , котрый умеет найти подход к ребенку. Сделала все необходимые процеды быстро и безболезненно. Нам очень понравилсь доктор и клиника , очень убтная и приятная атмосфера . От души рекомендуем
Эту клинику мне посоветовали знакомые из Ярославля.
По результатам нескольких визитов могу сказать, что Цибираев Мурат Варламович - самый лучший имплантолог из всех, кого я посещала в разных клиниках. Имплант просто супер, от настоящего зуба не отличить!)
Также хочется сказать большое спасибо за бережное лечение Киселевой Екатерине Алексеевне.
Считаю, что у клиники заслуженные 5 звезд!
Лечим здесь обоих детей у Ольги Алексеевны Богачевой, прекрасный доктор! Чуткий, внимательный, профессиональный. Всегда можно задать любой вопрос, попросить совет. Сейчас в клинике появилась седация, и для впечатлительных детей это тоже находка.
Ребенок ходит к врачу Богачевой, очень внимательный, чуткий доктор. С легкостью находит подход к 5 летнему сыну. Ассистент тоже очень приятная, знающая свое дело женщина. К таким не страшно приходить на лечение. В целом в стоматологии обстановка очень приятная, всегда чисто и ухожено, во время ожидания ребенок может порисовать, в самом кабинете ребенку включают мультик и для комфорта надевают очки. На входе всегда приветливые и вежливые администраторы. Осталось хорошее впечатление.
Проходила лечение у Киселевой Екатерины Алексеевны.Очень хороший специалист,всем рекамендую ! Делает все безболезненно и аккуратно.Обьясняет проблему,предлогает варианты лечения. Огромное ей спасибо!
Была сегодня у врача Екатерины Алексеевны, я восторге , обсалютно не больно все четко быстро , рекомендую данную клинику, приятно удивили цены , теперь будем наблюдаться тут всей семьёй
Богачева Ольга Алексеевна замечательный доктор, нашла подход к дочери, дочь боится лечить, но Ольга Алексеевна профессионал своего дела, качественно выполняет работу. Теперь только к ней
Отличная клиника. Там лечится мой сын. Очень довольны доктором Бекмухамбетовой Анной Нурлановной.
Доктор внимательная, лечат без боли, современными средствами. После лечения ребёнку дарят маленький сюрприз.
Хочу выразить огромную благодарность Россовской Екатерине Андреевне, уже несколько раз посещаю эту клинику, и иду только к этому врачу, лечили кариес, ставили пломбу, сейчас лечим пульпит, каналы, доктор делает все очень аккуратно, успокаивает, поддерживает, очень аккуратный, грамотный, всегда ответит на любые вопросы, составит план лечения подробно рассказав. Мои сложные зубы спасает как фея! Благодарю за труд! Всем рекомендую вашу клинику.
Удобно добраться, плюс вежливые администраторы, чисто, уютно 👍
Давно посещаю клинику Президент на Ярославском шоссе. Очень довольна обслуживанием и персонал клиники.
Отдельную благодарность хочу выразить Жолудевой Галине Григорьевне и Ширикову Никите Александровичу.
Лечить зубы - только в эту клинику.
Хочу выразить благодарность лучшей клинике и лучшим специалистам! Внимательное отношение начиная от работников на ресепшн, заканчивая врачами. Все очень дружелюбные, профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность Каниче Магомедовне, лучший терапевт, всегда четко и по делу. Магомеду Саид-Хасановичу, с которым удаление 8ки прошло легко и безболезненно. Евгении Сергеевне, с которой Я надолго, так как буду устанавливать брекеты 😁
Спасибо!!!
Выражаем благодарность доктору Анне Нурлановне. Очень внимательная, все понятно обьясняет. Отличный профессионал своего дела. Также хочу отметить четкую работу администратора.
Были на приеме у детского врача Анны Нурлановны. Помогла с решением очень сложной проблемы - снчла обширное воспаление . тщательно провела осмотр, очень грамотно подошла к лечению, без спешки, внимательно и скурупулезно. Большая благодарность и ее ассистентке - все лечение поддерживала и подбадривала малышку.
Приятный персонал и квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо хирургу Магомеду Чапанову, быстро и безболезненно удалил проблемный зуб и дал важные советы
Ведусь в данной стоматологии уже несколько лет. Специалисты, знающие своё дело. Всегда качественно консультируют. Всё ответственно и по-доброму. Спасибо за лечение!
Регулярно хожу к доктору Исмаиловой Каниче Магомедовне, всегда очень внимательна и аккуратна, доктор с большим опытом и высокой кватилификацией, благодарю за ваш труд!
Обращались к Радионовой Виктории Андреевне, первый раз на чистку, далее остались на лечение. Ребенку понравилось, было не страшно, комфортно. Врач подробно рассказала план лечения, внимательна, профессиональна, рекомендую. Клиника тоже очень понравилась, уютная зона ожидания, вежливый персонал
Нашел Президент, когда уже опускались руки: сложный зуб, все говорили удалять и ставить имплант, но я очень надеялся сохранить родной. Здесь за восстановление взялась замечательная Баженова Е.Ю. - большая ей благодарность! Работа скрупулезная, не быстрая, но зуб удалось спасти. Обошлось все по деньгам не меньше, чем за имплант бы отдал, но мне было важно сохранить именно свой родной и я ни о чем не жалею. Большое искреннее спасибо!
Рекомендую к посещению стоматологическую клинику Президент. Внимательный, отзывчивый персонал, быстрая запись и подбор удобного времени приема, оптимальное соотношение цена-качество! А также выражаю огромную благодарность врачу терапевту Россовской Екатерине Андреевне за профессионализм, чуткость и внимание к пациенту при лечении.
Хорошая клиника , светло , чисто и соблюдены условия стерильности . Лечит Елена Юрьевна , быстро , безболезненно и профессионально. Рада , что в нашем районе есть такая стоматологическая клиника и не надо ехать в центр . Администраторы на ресепшен очень вежливы и дружелюбны.
Прекрасное место! Киселева Екатерина Алексеевна-замечтальный врач! Лечусь у неё,делает всё оперативно и безболезненно,главное-качественно!Очень рекомендую эту клинику!
Всегда стараюсь к Елене Юрьевне попасть, но к ней очень плотная запись и когда нужно что-то срочное, то тогда уже записываюсь к другим, ближайшим по дате. Записываюсь к любому врачу с уверенностью, потому что свою работу качественно выполняют и остальные, оборудование современное, опыт специалистов чувствуется в первые 5 минут в кабинете, просто Елена Юрьевна мне ближе по духу как человек. В целом стоматологию однозначно рекомендую, делают свою работу на 5+.
Отличная клиника! Обслуживаемся всей семьей.
Полный комплекс услуг и для взрослых, и для детей.
Отличные специалисты!
Выражаю благодарсность Светлане Сергеевне!
Лечим зубы ребенку только у Богачевой Ольги Алексеевны. Нам очень нравится именно этот доктор, ребенок спокойно сидит в кресле и всегда с клиники выходит довольная. Рекомендую доктора и клинику))
Выражаю благодарность пародонтологу Скухтороаой С.С. За подробную консультацию по гигиене и уходу за деснами и зубами, а также за профессионально проведенную гигиену ротовой полости. Доктор . к которому хочется приходить.