Мне есть с чем сравнивать! Очень понравилась ваша клиника, хотя только первый раз записалась к вам!
Была на приеме у пульманолога Шогеновой Л.В. у хирурга Литвицкой Т.П., у невролога Дмитрия Аркадьевича! Очень внимательные врачи! Сейчас лечусь, и а скором времени опять приеду к вам! Спасибо за теплый прием!
Сервис огонь 🔥 лучшая на ресепшн Анна умница и красавица!!! Наивысшая забота о клиентах. Очень рекомендую. Ни очередей всё на высшем уровне быстро чётко по делу! Браво!
Проходим обследования всей семёй. Специалисты высокого класса, всё очень аккуратно и внимательно.
рекомендую всем. Цены на услугу в рамках разумного. Однозначно рекомендую.
Посещала клинику недавно.
Была у гинеколога - Полевщиковой. Дала рекомендации, провела узи. Видно, что человек профессионал и любит свое дело.
Клиника чистая, девушки на кассе и регистрации приветливые, внимательные.
Удивило зачем надевать маски заходя в клинику, пустая трата денег на них. Люди в масках, весь состав клиники без них. Какой в этом толк😏
Я много лет пациент Рамбама.Хорошие внимательные специалисты.Очень чисто.Современное оборудование .Приём у врача точно в назначенное время.Всегда напоминают о предстоящем посещении Рамбама.
В целом хорошо, что есть подобные медицинские центры. Ценник немал, но на самом деле, мы понятия не имеем как дорога иностранная медицина и низок уровень нашей жизни. Как написал известный писатель, после посещения СССР - счастье советских людей состоит в том, что они не знают в какой нищете они живут. Врачи есть и очень хорошие, и так себе...
Поликлиника как всегда на высоком уровне , врачи грамотные , внимательные, вежливое отношение на респшене.особый респект Соколовой Ирине Валерьевне, супер гинеколог!
В этом центре отлично абсолютно всё! И врачи высококлассные специалисты, и сотрудники регистратуры и даже девушки в гардеробе ( всегда с улыбкой втсречают и провожают)
Все в этом центре доьрожелательны, учтивы, с душой, как говорится, относятся к своему делу.
Выбрали эту клинику по рекомендации друзей для чекапа после Covid и втянулись. Не все врачи понравятся на 100%, но кто понравится потом надолго. Рядом с клиникой отличный Музей толерантности. Всегда его посещаем при визитах!
Ирема С.
March 31
Огромное спасибо доктору Ольге Сергеевне Филатовой за красивые ровные зубы и счастливую улыбку!!! Спасибо за профессионализм, поддержку и мотивацию❤️
Все врачи доброжелательные, профессионалы, особенно восхищаюсь кардиологом Пичуговой, добираться неудобно на 9 трамвае, плохо ходит. Процедурные сестры чудесные. Узи хорошо делают. Вообще, мне там нравится
Кажется я всю жизнь была в поиске "своего" стоматолога. На этом пути обжигалась и не раз, последствия были неприятны.
По совету хорошей знакомой лет 5 назад обратилась в "Рамбам" к Бондаренко Соне Сергеевне. Больше никому Я недоверяю свои зубы. Благодарна Соне Сергеевне, золотые руки, Профессионал с большой буквы. Я безмерно рада, что встретила такого специалиста!
Клиника восхитительная! Врачи профессионалы, каждый поход в клинику это не стояние в очереди к хаму-"врачу", а все быстро, четко и с обязательным результатом
Так и не смогла составить впечатление, так как пожилого родственника, который маломобилен не смогла довезти до клиники. Парковки и возможности остановиться нигде нет.как можно не иметь парковку у клиники, это же не бар!
Хороший мед центр. Не выкачивают деньги из клиентов как другие платные мед учреждения. Хожу сюда много лет сама и при необходимости вожу ребенка
Alex
June 30
Чтобы попасть в клинику, надо пройти круги ада с охраной, которая вывернет все карманы и в итоге не пустит на территорию, с формулировкой: «у вас что-то все равно звенит, покиньте помещение».
Прекрасный медицинский центр, наблюдаемся там с рождения ребёнка. Очень внимательные врачи. Заботливый персонал.
Быстро ставят диагноз и без лишних «разводов» на дополнительные услуги.
Приятно.
Хотим выразить благодарность педиатру Косовой Ирине Андреевне! Ведёт наших двоих детей с рождения. Сначала наблюдались у неё в другой клинике, теперь перешли за ней в Рамбам.
Много лет пользуюсь услугами клиники. Высокий уровень качества при разумных ценах. Спасибо персоналу и врачам!
Эльвира С.
October 10, 2022
Отличная клиника. Подруга ходила сюда по ДМС, а потом и меня с мужем подтянула. Ходим к врачу Бирюлевой Э.Р. - она прекрасная во всех смыслах. Заботливая, вежливая, профессиональная, всегда интересуется, как ты себя чувствуешь во время процедуры. Не накручивает лишних «болячек», говорит как есть. В целом клиника достаточно простенькая, без напыщенности современной, но это не делает ее хуже)) Отличное место, в котором можно быть уверенным👌🏻
Очень деликатные врачи, регистратура. Все врачи, с которыми я там взаимодействовала оставили о себе самые хорошие впечатления. Плюс чудесное пространство вокруг клиники. Можно очень приятно провести время с семьей. И музей рядом,
Очень нравятся специалисты, все врачи, к кому обращалась, замечательные. Персонал вежливый, приветливый. Ждать практически не приходится, записался и подходишь в назначенное время.
Пришла сдать анализ, на регистратуре добрая девушка отправила меня отправлять в кабинет карту. Там встретили высокомерные грубые медсестры. Очень неприятное отношение.
Прекрасный медицинский центр! Технологии современные, подход к больным уникальный, врачи добрые и профессиональные! Лечиться здесь - это удовольствие! Но лучше не болейте!)
Очень хорошие специалисты, вдумчивый и внимательный подход- назначают именно необходимые обследования, а «не всего и побольше». Возможна оплата картой, оплата приема до приема, а дополнительных услуг- после.
Хорошие, многопрофильные специалисты и что самое приятное - адекватные цены. Лучшая клиника для наблюдения без страховки ДМС. Хожу туда уже несколько лет и ни разу не сталкивалась с некомпетентными специалистами.