Хочу выразить особую благодарность лучшему врачу- офтальмологу в клинике Каган Виталию Евгеньевичу за его высокий профессионализм и душевное отношение к пациенту. Успехов вам , Виталий Евгеньевич! Спасибо вам , большое!!! С уважением , Раиса Ивановна Мурзина.
Отличный медцентр! Все очень вежливые, приятно сюда приходить. Врачи тоже классные, всё объясняют, показывают, рассказывают. Всё по записи, ждать не приходится.
Отличное место и квалифицированные специалисты!
Представлены практически все направления деятельности.
Доступно по цене!
По необходимости обращаюсь туда сам и привожу детей. Проблем никогда не возникало.
Спасибо за помощь в вопросах здоровья)
Отличная современная клиника. Особенно хочу отметить врача гинеколога Наталию Викторовну Шевченко. Исключительно внимательное , я бы даже сказала трепетное отношение к пациентам. Знающий своё дело доктор. То лечение, которое она назначила , мне очень помогло. Я очень благодарна Наталье Викторовне. Побольше бы таких врачей!
Очень понравился мед центр. Врачи работают очень внимательные и доброжелательные. Особую благодарность хочу выразить терапевту Островской Марине Валериевне. Решила очень быстро мой вопрос, который мучал меня несколько месяцев.
Чисто, красиво, аккуратно, рядом музей, а в музее прекрасное кафе))) Очень приятно после визита к доктору зайти перекусить и окультуриться)))
Была на приёме у двух врачей: у И. С. Закгейм и у А. С. Федотовой, обе очень понравились - спокойные, внимательные, доброжелательные, тактичные, не пугают потенциальными страшными диагнозами, не предлагают сдать кучу ненужных анализов, а то, что предложили, было строго по делу и выявило заболевание (анализы сдавала в Инвитро рядом с домом, поэтому про лабораторию Рамбама ничего сказать не могу).
Ещё делала УЗИ щитовидки у У. И. Карповой, она мне тоже очень понравилась: сходу сказала о том, что позднее предположила эндокринолог. Окончательный диагноз будет известен после дообследования, но уже сейчас могу с уверенностью рекомендовать указанных врачей: они настоящие профессионалы, и я уверена, что с лечением всё будет хорошо, а обстановка в самом центре настолько приятная, что туда совершенно не трудно съездить на приём :) Да, ещё: запись на приём быстрая, иногда прямо на следующий день можно попасть, если врач в этот день работает.
Про всех врачей не знаю ,не скажу ,хочу написать про стоматотделение. Первый на лечение отправился муж ,у него была имплантация,а я заняла позицию ожидания и наблюдения . Прошел год у мужа все отлично и решила пойти и я. У меня тоже была сложная работа ,слава Богу уже все позади. За все это хочу выразить огромную благодарность двум очаровательным,грамотным и с золотыми руками докторам, это Косаковский Филипп Степанович (зав.отд) и хирург Коротыш Игорь Валентинович , врачи от Бога ! А также девочкам медсестрам все классные! Сама клиника читенькая и с приветливыми и доброжелательными администраторами! Спасибо огромное,желаю вам здоровья и процветания !
Клиника норм, врачи тоже , но ещё бы мед сестра кровь из вены брала нормально , а то она взяла так, что потом ещё 30 минут шла кровь и синяк остался ) даже в гос. учреждениях аккуратнее берут)
Наша семья с удовольствием пользуется услугами клиники.
Татьяна Ж.
May 17, 2022
Посещаю периодически врача-кардиолога Юсуфова Бориса Тельмановича. Прекрасный врач! Хотя и молодой, но очень внимательный и пытливый, знает все препараты, в том числе новинки, грамотный. Очень помог, за что ему ОГРОМНАЯ благодарность!
Сам медицинский центр хороший, чистый, просторный, с диванчиками в коридорах. Девочки на регистратуре просто прелесть, всегда помогут и подскажут! За день до приёма позвонят, напомнят о записи.
Отличная поликлиника, хожу сюда не первый год по ДМС. Врачи нормальные, внимательные и не навязывают ненужные обследования.
К некоторым врачам реально записаться в этот же день (в отличие от, например, Поликлиника.ру, куда ходил раньше, и где нужно ждать записи неделю).
Платные услуги, насколько знаю, не по конским ценам и тоже качественные.
Всегда не любила толстых людей, пока сама такой не стала, после вторых родов не смогла вернутся в свою форму, сколько не сидела на диетах-вес все равно стоит и не уходит. А недавно узнала, что при лишнем весе возрастает риск развития рака, чего я очень боюсь. Нашла через интернет клинику Рамбам, прочла у них на сайте о программе, которая помогает найти осложнения, связанные с лишним весом, если такие имеются и получить правильные рекомендации от диетолога. Очень нужный комплекс-рекомендую.
Была один раз, но очень довольна. Везде чисто, персонал приветлив. Очень понравился подход к лечению врача, к которому была записана.
P
Pavel Mikhailov
February 19, 2022
В принципе, хороший современный медицинский центр, не хуже, но и не лучше многих других. В двух словах - на уровне.
Центр позиционирует себя как Российско-Израильский, поэтому хочется верить, что он имеет какое-то отношение к израильской медицине, но это совсем не так. Из еврейской составляющей у «Рамбама» только расположение, мезузы на дверях, картины еврейской жизни на стенах и кувшины для ритуального омовения рук в туалетах. На этом израильский компонент заканчивается.
Уровень врачей - примерно такой же как в большинстве медицинских центров. Есть действительно прекрасные профессионалы, есть конкретные случаи отвратительного лечения, с занесением пациенту инфекции и подчисткой медицинской истории.
Отдельного слова стоят девочки из Средней Азии которые принимают верхнюю одежду в гардеробе. Они всегда в телефоне и каждый клиент, отвлекающий их от погружения в виртуальный мир, окачивается такой волной высокомерия и пренебрежения, что в жизни бы никогда больше не отвлекал этих занятых людей от важного занятия, но куда-то верхнюю одежду деть надо..
Видно, что имидж израильского медцентра делает своё дело, и там часто можно встретить представителей общины. Им я советовал бы внимательно следить, какие лекарства им прописывают доктора: в нескольких случаях прописывали лекарства, которые вряд ли можно считать кошерными, хотя за торговыми марками лекарств этот момент не всегда можно отследить.
Отличный центр с супер врачами и приемлемыми ценами. Отношение к пациентам самое добродушное и приятное, не навязывают лишних услуг, всё только по делу.
Самые лучшие врачи, которых только встречала. Не будут пичкать не нужными лекарствами, пока не найдут корень самой проблемы! Все очень улыбчивы и доброжелательны
Нормальный центр, есть хорошие врачи! Минус-нет парковки, какой-то бешеный досмотр, зачем это? Не работают в субботу👎 причем даже колл центр не отвечает 👎
Наблюдаюсь в данной клинике с 2013 года. Мой любимый гинеколог Поливщекова Тамила Тазретовна, чудо врач, прекрасный человек, решила вопрос с бесплодием, так же вела у неё беременность и по сей день только к ней. И прекрасная врач педиатр Герасимова Татьяна Анатольевна, с рождения ведёт нас, я в восторге от неё как от специалиста и как человек, подход к лечению, отношение на высшем уровне. Вот этим двум женщинам низкий поклон !
Хороший центр, специалисты адекватные. Очень понравился офтальмолог.
J
Julia
September 10, 2022
Хорошие профессиональные врачи, широкий спектр услуг и анализов, приветливый персонал, адекватные цены.
Из минусов, пожалуй, только парковка.
Таисия Деева
November 27, 2022
Очень комфортная клиника. Была на приеме по ДМС у офтальмолога.
Все быстро проверили, подробно ответили на вопросы, все очень аккуратно.
Разве что от метро далековато чтобы зимой ходить)
Квалиффицированные врачи,доступные цены,все чтсто и аккуратно. Когда врач свободен,принимает и раньше времени. Если возникнет необходимость,обращусь в этот центр. Спасибо!
Замечательный центр, есть столовая для пенсионеров, помогают, бывают концерты, есть библиотека, можно записаться для поездки на кладбище, бывают бесплатные билеты в театр. Рядом находится музей Толлерантности,
охрана работает чётко и качественно.
Оч люблю их : стоматолог Соня Сергеевна - такой второй не найти- реальная сказка при всей моей боязни к этим врачам, терапевт Фарида Р - шткарнвй физиолог терапевт, а массажист из солнечной А с московскими корнями - прекрасный мастер своего дела ! Держите марку и делайте нас здоровыми от души ! Спасибо, Рахмат, шнаракалютун и тодаааа ❤️
my-new-ac-null
September 2
Поддо Галина Николаевна - хороший специалист
mur mur stories
January 24, 2023
Записывалась к гастроэнтерологу Михайловой Е.В. Очень доброжелательный и вежливый врач, направила на анализы, но хеликобактер не показало. Поэтому Михайлова назначила легкие лекарства для поддержания хорошей бактериальной среды и облегчения гастритных приступов. Рекомендую к посещению!