2 недели назад записалась к врачу, при записи сообщила девушки, что планирую стать на учёт по беременности и в этот первый приём к врачу хочу сделать первый скрининг. За 2 дня до приёма созваниваясь с клиникой для уточнения как проводится процедура выяснилось, что именно этот доктор не делает скрининг. У меня уже были последние дни когда можно было его сделать и я экстренно побежала в другую клинику. Сегодня должен был быть прием, сообщили что врач заболела, звоните в следующем месяце. На деле по мне так не компетентные операторы из-за которых чуть не потеряла возможность сделать 1 скрининг. Вызванивать, чтобы найти окошко и встать на учёт в платную клинику за не маленькие деньги мне тоже не иниресно. Прежде всего решила на платное ведение беременности дабы избежать нервотрепки которая бывает ЖК, но с таким подходом и накладками это выброс денег на ветер.
Как правило нормальные врачи, оперативно делают анализы, демократичные цены.
Но
Ужасная регистрация, невероятно душно в помещении (всегда) и очень запутанно расставлены кабинеты (все время ищу нужный кабинет)
В данном центре есть как хорошие врачи, так и те, кто ломит цену...
3 года назад один из врачей стоматологов потсавила ВРЕМЕННУЮ ПЛОМБУ за 16000 рублей! И не сообщила об этом....
Нормальный медцентр с хорошо подобранными специалистами. Мне там везло)
Травматолог, пожилой кореец, Ким - вообще гений я считаю! Образец врачебного подхода.
Рад, что есть не просто коммерческие, а порядочные доктора, в отличии от деградирующего бюджетного Склифа.
Отличный медицинский центр. Все специалисты очень хорошие, вежливые, кабинеты в отличном состоянии и никогда нет очереди. Вела беременность в этом центре, сейчас думаю заключить договор и для ребёнка.
Хорошая поликлиника, хожу сюда с 2013 года по ДМС от работы. Много с чем помогли мне здесь! Нашла "своего" гинеколога тут, до этого долго мучилась с разными врачами в этой сфере. Жаль, у них нет своей больницы (стационара) в Москве!
удобное месторасположение, ухоженное здание, свежее оборудование, толковый медперсонал, иногда включают оплату услуг, которые входят в страховку, вместо согласования со стаховой компанией
Очень много евреев от куда в Москве столько евреев я не знал что в Москве столько евреев уууух сколько там евреев! Аж страшно стало сколько евреев! 😁😆😂🤣Рамбам бамбарам румбум бумбурум хе хе! 😁☣️
Отзывчивый и приятный персонал! Цены хотелось бы умерить. В остальном, не могу точно определить, из-за красивой «ширмы».
Дарья
July 28, 2020
Неплохой медцентр, но адекватность некоторых врачебных назначений и решений вызывает вопросы. если вы за доказательную медицину, то вам однозначно не сюда.
В наличие всегда есть все вакцины, в процедурном хорошие и внимательные медсестры.
Замечательный детский массажист