Отличное медицинское заведение. С хорошими врачами. Не сильно высокие цены. Чувствуешь себя человеком.
Amigone
December 3, 2019
Много некомпетентных врачей, одна из которых гинеколог Полевщикова. Последствия ее необдуманных непрофессиональных действий приходится расхлебывать до сих пор.
хотела записаться на процедуру(для этого нужно принести анализы), меня вынуждаю, сначала записаться к врачу, чтоб он мне подтвердил сдачу анализов, которые я и так знаю) попросила перевести на другого оператора и трубку сбросили. неприятно. выбираю другое место
Плохой врач-гастроэнтеролог. Нагло общается с пациентами. Приехали на прием 21.12.14 с ребенком, т.к ее порекомендовали как специалиста-паразитолога в другом мед. центре, где своих паразитологов нет. Консультация - 1 300 руб.. Выброшенные деньги. Приехали с анализами: по методу Чернышевой, дисбактериоз. Врач не знает современных лекарств и не смогла порекомендовать современных лекарств для лечения паразитов в кишечнике. Дала рекомендацию на пирантел и декариз (прием 10 дней того и другого). У препаратов одинаковое действие на паразитов, причем эфекта от приема этих лекарств на паразитов, обнаруженных у ребенка общеизвестно минимальное. А вред для организма двойной, ведь суммарная доза получается огромная и удвоенная. Порылся в интернете, нашел, что для лечения паразитов, найденных у ребенка, подходит Вермокс. У этого "врача" стаж 58 лет, складывается впечатление, что знания, полученные 58 лет назад не обновлялись больше никогда. Просто позор! Жалко потерянного времени, да и денег плохому врачу я жалею, что отдал!