Покупала здесь комнатные растения в горшках домой, один раз на доставку также, все четко, привезли быстро, горшки впридачу к растениям :) флорист на месте даст рекомендации по уходу за растениями. Букеты тоже красивые, есть приложение - удобное в использовании!
Отправляла монстеру и замиокулькас в подарок ! Во первых , все четко по времени, во вторых , супер здоровые красивые растения , в третьих, качественная минималистичная упаковка и открытка,и что ни мало важно, курьер этой компании милый и приятный !
Спасибо за сервис ! Вы лучшие в своей сфере 🌿💚🤩☀️🪴🌱
Добрый день! Наша компания для поздравления своих сотрудников и клиентов, партнеров и тд очень давно использует букеты вашей компании. Они всегда прекрасны и всегда приходят в срок и радуют получателя)
Сам заказ оформляется быстро и просто.
Букет полученный сегодня как всегда отлично смотрится! Спасибо
Всегда заказываю цветы в roots flowers) отличный сервис, приятные менеджеры и курьеры, привозят в любое удобное время) большой выбор букетов, в разном ценовом сегменты - все очень красивые и всегда свежие
Цветы не просто потоясающе прекрасны, но и стоят долго, что говорит о подходе к хранению и составлению букета
Флористы талантливы невероятно
Фото букета спустя неделю после дарения
Не раз заказывал тут цветы доставкой, так же заезжал лично. Не самый низкие цены на цветы в связи с чем хотелось бы и соответствующего качества. Последний раз заказал моно букет из подсолнухов, цветы приехали поврежденные и 7 цветов из букета склонили головы. Обратился в магазин, не просил что-то поменять, не просил вернуть деньги, хотел получить элементарно извинения (надеялся за недоразумения), но был послан, цветы хранил не правильно, ухаживал не верно и вообще что подсолнухи сложили головы на 4 день это нормально. Ну собственно не очень то и хотелось, магазинов много 🤷♂️
Оксана Апанайкина
March 17
Когда нужно подобрать к празднику красивые цветы, всегда помогают флористы из Roots Flowers. Здесь так удачно подбирают композиции, дополнительные аксессуары, что не сложно поднять настроение даже очень печальной подруге.
Скажу так, всем добрый вечер, много где искал по сайтам доставку есть всё почти но кроме ромашек) моя куколка их обожает. Звоню сюда ответила девушка с уважением, вопрос с моей стороны есть ромашки? Она мне, Да, я в шоке чтоб все понимали это очень сложно найти ромашки))) в это время года! Спросили адрес доставки и мою Эл почту отправил пришли реквизиты, оплатил! Мин через 40 звонит (курьер) доставка будет примерно через час, я говорю хорошо но был немного ошарашен что так быстро, он спросил от кого? Мой ответ просто доставка! Так и было
Смс моей малышки:
Неожиданно было, приятно, курьер уж слишком на бизнесмена больше похож.. Всё как надо, вы платите мы танцуем, улыбнулся и вручил.. С цветами даже порошок специальный, чтобы дольше стояли.. Первый раз такое!
Скажу от себя ещё раз если на работе или где-то, чтоб удивить и порадовать свою жену или девушку обращайтесь суда!
А вам скажу спасибо!!!!
Приятные барышни, которые с улыбкой отдадут букет цветов)
Про качество писать не стоит, выше всяких похвал.
Рядом с офисом есть парковка, огромный плюс.
София Макарова
February 11
Раньше я не любила цветы и не понимала, зачем их дарят. По моему мнению, это была просто трата денег. Цветы живут всего лишь несколько дней и начинают вянуть. Однако, когда мы с парнем выбрали композицию в магазине цветов Рутс, он меня приятно удивил. Мне подарил шикарный букет, и, поразительно, он простоял очень долго. Не только это, но и сами цветы были невероятными — такими красивыми, ароматными и свежими. В общем, после этого опыта я начала ценить живые букеты и поняла, что они действительно способны вызвать множество эмоций.
Очень понравился букет, который собрали в Roots! Ожидание-реальность абсолютно совпали, букет был такой же, как на сайте. Цветы свежие, букет собрали к указанному времени. Единственное, флорист не отправил фото собранного букета, но, возможно, это потому что заказ собирали самовывовозом. Но было бы приятнее увидеть букет по фото и не переживать «что же там собрали»
Дважды заказывала. Свежие, красивые и довольно оригинальные композиции. Хочется отметить оформление, очень стильно и минималистично, упаковка не забирает внимание на себя, а подчеркивает растения.
Спасибо флористам магазина Рутс. Все пришло на высшем уровне! Жена довольна, я особенно))
Светлана Федорова
December 31, 2023
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться услугами Roots Flowers)) Отличный магазин, удобно заказывать на сайте по фото выбираешь и делаешь заказ, можно к точному времени. Цветы свежие, букеты необычные.
Шикарное место! Заказываю цветы только тут! Всегда все оперативно и красиво
Виктор Тараненко
November 10, 2023
Выражаю огромную благодарность коллективу салона. Оформлял заказ из другого города, никаких проблем при оформлении и доставке не возникло. Спасибо большое за цветы и быструю доставку. Цветы красивые и свежие, девушке безумно понравились. Очень удобное приложение, шикарный выбор, хорошие цены. Рекомендую.
Марина Левашова
October 12, 2023
Если хотите получить действительно качественные цветы, которые будут стоять довольно долго и радовать вас своим свежим запахом, рекомендую сайт магазина цветов Roots Flowers. Постоянно там заказываю букеты для всех своих родственниц и друзей. Можно найти любой букет, в том числе бюджетные. И заказывать достаточно удобно, потому что доставка приходит в удобное для вас время.
Букеты очень хорошего,качество, доставка очень точная, курьер внимательный. Всегда выручает с выбором цветов. Радует акция букет недели. Спасибо вам за работу
Это лучшая доставка цветов. Заказываю маме уже не первый раз, находясь в других странах и привозят идеально вовремя, прекрасный дизайнерский букет точно как на сайте. Консульиируют в ватсап, подписывают открытки. Сервис ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сегодняшний день перечеркнул все отношения с этим сервисом.
Испорченный мой День Рождения, испорченный сюрприз для родителей, потраченное полдня время праздничного дня. И полное отсутствие клиентоориентированности!!! Поражена сегодняшним днем. Заказ номер - 174101
Заранее была заказана доставка букета для родителей с открыткой в мой день рождения.
Курьер по ошибке оператора привез этот букет мне на работу к 10 утра.
Затем оператор попытался сделать виноватой маму, якобы она исправила адрес получения, хотя я просила уточнить у получателя только время. Адрес в заказе был указан. И тут у меня вопрос почему курьер звонил утром мне как получателю (?).
Далее менеджер предложила мне самой найти яндекс курьера и отправить цветы маме.
После очередного звонка, менеджер все же нашла яндекс курьера сама и букет уехал.
А далее через час мне звонит мама, на которую ругается (!) таксист на ломаном русском, потому что он приехал по адресу, а дома там нет!!!
Снова пишу оператору уточнить какой адрес дали таксисту. И оказывается ему дали неверный адрес!!!
Далее компания пишет, что доставит букет сегодня своим курьером.
Итог этого заказа:
Букет доставлен к вечеру с третьего (!) раза, НО без заказанной открытки!!!
Испорченный сюрприз для мамы, которой пришлось ещё выслушивать претензии таксиста!
Испорченное мое настроение в День Рождения с самого утра и потраченное рабочее время, имеющее цену!
И за все это абсолютно никакой компенсации! Люди просто выполнили в таком вот формате услугу которая мной была оплачена!
Больше никогда вашей компании я не доверю важные дни семьи и близких, своих клиентов и партнеров!
И предупрежу друзей и клиентов, которые обратятся за рекомендацией цветочного сервиса!
Вежливый персонал, очень красивые букеты. Цветы всегда свежие. Удобное приложение на телефон, предусматривает накопительную скидку. Можно записывать важные даты, как дополнительный Календарь))
Григорий Малюк
October 19, 2023
Моя жена любит цветы, покупать лично не всегда удобно, а на сайте магазина цветов Roots Flowers огромный выбор самых разных букетом. Цветы свежие и качественные. Доставка быстрая.
Букеты на рекламных фото не соответствуют действительности, по факту букеты в 2 раза меньше и отвратительного качества. Учитывая, что цены в данном магазине выше на 20-30%, настоятельно не рекомендую, если вы как и я ожидаете, что переплачиваете за качество
Стильные букеты, стильная лаконичная упаковка. Четкий клиентоориентированный сервис. Адекватные курьеры. Молодцы, видно, что ребята в компании работают с Душой❤️Благодарю🙏
Ожидание и реальность вообще не совпали! На сайте выглядит как шикарная огромная коробка с цветами, а на самом деле малюсенькая коробочка с посредственными цветами за 7000₽!!! Цена - космос за такую ерунду! Ужасное разочарование! Есть подозрение, что все букеты так сняты эффектно и вводят в заблуждение.
Спасибо за доставленную красоту! Заказ оформили быстро, замену согласовали, прислали фотографии для утверждения. Букет полностью соответствует ожиданиям, цветы свежие. Доставка точно в обозначенный период времени. Минусов нет.
Екатерина Сибиркина
August 21, 2023
Нашла крутой магазин цветов Roots. Покупала онлайн букет для сестры на свадьбу. Огромный ассортимент, где можно потеряться на несколько часов. Удобно выбирать, так как на сайте все рассортировано по категориям. Еще я отметила для себя сильную упаковку. Она тоже играет большую роль в букетах.
Милена Сафина
July 15
Отменная Шеффлера Нора в горшке, свежая. Доставили в глиняном брендированном горшке терракотового оттенка. Осталась довольна!
Л
Лариса Галкина
January 12
Мне было нужно порадовать свою сестру, и я долго не могла решить, какой сервис доставки цветов выбрать. Но к счастью, я наткнулась на магазин цветов Roots Flowers. Там представлены просто прекрасные букеты. Конечно, некоторые из них довольно дорогие, но это действительно стоит своих денег. Впервые я заказала цветы с доставкой, и не ошиблась. Доставка была очень быстрой, и все пришло в лучшем виде.
Всегда когда заказывал: идеально качество и исполнение. Сильно отличается в лучшую сторону от большинства он лайн магазинов. Единственно в праздники типа 8 марта или 14 февраля на магазин можете не расчитывать )), все лежит.
Букеты в ROOTS flowers роскошные. Часто беру у них, даже просто порой беру себе несколько роз, люблю, когда дома свежие цветы стоят. Букеты они оформляют очень стильно, ещё и инструкцию прилагают, где указано, как ухаживать за цветами, чтобы они простояли, как можно дольше. Такая инструкция свежести и на сайте есть, можете почитать, интересно, познавательно.
Уже не однократно пользовался сервисом доставки цветов. В принципе люблю сам собирать букеты, делая это медленно и скрупулезно, но данный интернет магазин однозначно совпал с моим видением букетов! Спасибо
Прекрасные цветы и люди, которые с ними работают! Хотела бы поблагодарить всю вашу команду за чудесные цветы и сервис! Вы создали моей маме настроение!!! Все было вовремя и красота оказалась у мамы ранним утром😁😁😁 благодарю вас! Успехов вам и процветания!!
Сделал вчера заказ, поздно вечером, предварительно списавшись в вотсаппе.
Очень приятное общение, обговорили все тонкости заказа, время доставки, текст на открытке, все на уровне👌🏼
Красиво оформленный сайт вызвал доверие, за это лайк.
Доставка была день в день, за 3-4 часа до конца дня, мало кто так работает и может помочь.
Курьер приехал во время, девушка очень рада!
И самое главное, букет шикарный, оформление 🔝
15 февраля приобретал цветы ( номер заказа 172150) в данном магазине, 18 февраля утром букет уже весь завял и идёт на выброс. Хотел уточнить этот вопрос с менеджерами к сожалению на контакт не идут, отвечать вообще не собирались пока я не начал везде им писать , 19 -го в итоге мне кое как ответили и то менеджер не пыталась решить мою проблему с их товаром а наоборот ее усугибила . Говорят гарантия только день)))) за такие деньги я считаю можно цветы свежие положить? Мне положили видимо то что собиралось в мусорное ведро. Отвратительное отношение персонала по обратной связи с плохой продукцией. Не советую магазин - деньги на выброс.
У меня подруга довольно чатсо заказывала букеты, поэтому я решила посоветоваться по данному вопросуименно с ней. Она посоветовала заказать букет из магазина цветов Рутс. Я недолго думая зашла на их сайт и выбрала понравившуюся композицию. Это было не так просто, потому что все букеты достойны внимания. Привезли букет быстро, он мне безумно понравился, поэтому теперь я тоже покупаю цветы только из этого магазина.
Хотела заказать букет за 20 000. На сайте он значился в разделе 8 марта, но на деле оказалось, что нет. Дрделайте сайт, пожалуйста. Жаль потерянного времени((
Мария Гузеева
December 25, 2023
Чудесный магазин! Воспользовалась их услугами первый раз. Осталась очень довольна. Поразило с каким огромным вкусом и любовью была создана композиция. Цветочек к цветочку. Буду обязательно и дальше пользоваться их услугами.
В течение нескольких лет я с огромным удовольствием получаю в подарок букеты и композиции от этого бутика,
Сегодня заказала сама прекрасную композицию, попросила доставить за два часа- и все было сделано в срок и просто великолепно! Благодарю!
Заказывал букет в Roots Flowers. Моя девушка довольна, я тоже)).
Наталья
August 31, 2023
Много раз заказывала у ребят цветы. Не первый год радуют качеством букетов и логистикой. Ребята, вы просто огромные молодцы. Ни разу за все время не подвели. Всегда все букеты прекрасны. Спасибо Вам что работаете для нас и не потеряли в качестве за эти годы! Долго собиралась написать отзыв, вот наконец-то дошли руки! Удачи Вам и процветания!
Искала, где заказать букет, в интернете увидела магазин цветов Roots. Букеты красивые, цены, конечно, дороговато, но и смотрится круто! Мама была в восторге!