Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
573 ratings
Rate this place
342 reviews
By default
1738495lk
April 17
Очень красивые и нежные букеты! Спасибо команде rootsflowers. Однако есть одно маленькое замечание - хотелось бы поменьше лого, хотя бы на бумаге. Быстрая доставка, рекомендую 👌🏻
100 раз сегодня пожалела, что сделала заказ в вашем магазине (номер 177825), вот никак не думала, что будет такое ожидание/реальность, *специально добавила фото букета с сайта) В нашем нарциссы бедные видимо еще с 8 марта, розовый аквабокс прямо в цветовую гамму букета, скиммию спасибо не пожалели, а роз и эустомы отщипнули видимо из более дорогих букетов, я еще удивилась, что до доставки не прислали фото букета, теперь понятно почему, отказалась бы изначально и перезаказала в другом месте. Магазин я так поняла не реагирует на негативные отзывы, ну хотя бы другим будет полезно
Магазин цветов Roots - это качество, низкие цены, большой выбор цветов. Монобукеты беру часто, еще ни разу не повторялся букет, всегда новиночки, и можно по индивидуальному вкусу все офорить. Девочки работают профессионалы своего дела. Букеты красивые, ни разу помятых вялых цветов не привозили.
Моно букет из ромашек заказывала на roots flowers на день рождения мамы. Ох и порадовалась она, зима, морозы, а тут тебе букетик свежих ароматных полевых цветов. Очень хороший магазин и сайт здорово устроен., можно и про уход за растениями почитать и выбрать, всё оформить удалённо, в режиме реального времени. Удобно и недорого у них, рекомендую, друзья
Потрясающий внимательный сервис. Отвечают в вотсап быстро, предлагают варианты. Курьер с доставкой был минута в минуту, очень приятно, наш сюрприз удался.
Доброго дня всем 😊
Заказывала пионовидные розы, бесконечно красивые цветы, очень их люблю, в заказе было два букета.
Что не понравилось, перед доставкой не прислали фото, как было ранее оговорено.
Цветы не соответствуют фото на сайте.
Привезли в последний момент.
Сдачи у сотрудника не было.
Букет по размеру очень маленький.
Не поленитесь почитайте отзывы с низкой оценкой, подписываюсь под каждым.
Внешне красиво, но дорого и цветы не свежие. Вчера муж подарил букет, в принципе я сразу же поняла, что цветы уже не первой свежести, но надеялась что хоть несколько дней постоят, увы! На следующий же день, т.е. сегодня 80% букета совсем завяли. Вид ужасный. Очень обидно.
Очень красивый букет, доставка точно ко времени, упаковка букета отлично продумана - защищает от повреждений и позволяет бережно доставить цветы. Букет украсил нашу свадебную фотосессию.
Очень красивые букеты по сезону делают флористы. С большим вкусом работают люди. Так вышло, что у меня каждый сезон торжественное мероприятие выпадает. Поэтому 4 раза в год, как минимум пользуюсь услугами Roots Flowers. Рекомендую!
Сергей Киселев
July 27, 2023
Хочу поделиться своим опытом покупки букета в магазине цветов Roots. Я был очарованакрасотой и свежестью букетов, которые они предлагают. Понравилось обслуживание: персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором. Рекомендую магазин всем, кто ищет прекрасные цветы для особого случая или просто для поднятия настроения.
Огромная благодарность команде ROOTS ❤️
Моя работа подразумевает под собой «найти то, чего нет. Сделать то, что невозможно» и тд)))
Рутс - моя палочка выручалочка.
Уже 3 года заказываю здесь цветы, причем всегда в сжатые сроки.
Максимально клиентоориентированные. Быстрые, вежливые.
И конечно же, качественные цветы!
+ тут оооочень приятные курьеры!
За это отдельное спасибо.
Внимание к мелочам - очень важно ❤️🙏
Рита Шафикова
May 11
Собрали замечательный букет, каждый цветок говорит о заботе. Флорист помогла сделать правильный выбор, учитывая все мои пожелания.
Благодарю представителей компании за труд и внимательное отношение к клиенту. Цветов много, есть из чего выбрать, а это немаловажно, ведь всегда хочется чего-то оригинального, чтобы вау. Заказывала для подруги на 30 лет сразу 2 букета, от себя и от ее любимого человека, он мне такое дело доверил. Все сделали в лучшем виде. Цветы приехали вовремя, свежие, как на картинке точь в точь. Стояли долго. Спасибо большое!
Юля Сильванова
December 19, 2023
Мне нравится этот магазин. Приобретала не один раз букеты на разные события. Никогда не подводили. И букеты хорошего качества, выбирала с сайта и по цене меня устраивает и большой плюс, что можно заказать онлайн.
Добрый день. Несколько лет заказываем цветы в The roots. Никогда не подводят. Цветы всегда свежие. Доставка оперативная. Спасибо за надежность и отличный сервис.
Мария
ROOTS - просто молодцы! Оформила заказ на доставку 'солнечного букета'. Хотела придать яркости сегодняшним серым дням, в преддверии 8 марта. Заказывала для дочери. Сюрприз удался. Спасибо огромное команде за доставленные приятные эмоции. Букет необыкновенный! Соответствует фото на сайте.
Красивые композиции, но качество очень страдает.
Заказывала несколько раз ящики с цветами. Два последних раза цветы привезли плохого качества. На мои возмущения мне прислали отписки о том, что цветы «свежайшие» и бла-бла-бла.
Магазин не признает своих косяков. Цветы за 12К вянут на следующий же день.
Я даже не думала, что от цветов модно получить такие эмоции, красивый букет, сочные краски и свежие цветы. Конечно, в зимний период страшно, что цветы замерзнут, но спасибо доставке, все отлично!
Л
Любовь Котова
September 29, 2023
Я в восторге от того, что нашла в магазине ROOTS flowers. Искала особенный букет для юбилея своей мамы, тут нашла шикарную композицию в коробке с пионовидными розами и клематисом. Сервис доставки тоже порадовал, так как все привезли заранее, хотя я никуда и не спешила.
Заказала большой комнатный цветок в подарок. В течение нескольких минут все оформили, оплатила. Цветок приехал в отличном состоянии. Если ещё надо будет заказывать или комнатные цветы или букет, только здесь! Большое спасибо, брат был в восторге от подарка.
Дмитрий Тимофеев
January 9
Никогда не любил заказывать цветы из-за непредсказуемого исхода. Однако друг посоветовал магазин Рутс, где он всегда приобретает букеты для своей жены и мамы. Решил попробовать и сделал заказ. И не пожалел об этом ни на минуту. Цветы оказались действительно свежими, а упаковка стильной и современной.
К
Кристина Яковлева
November 30, 2023
Помню ,как долго искала цветы для своей бабушки. Хотелось на юбилей подарить что-то особенное, но не вычурное. В Roots flowers представлено огромное количество сборных букетов и цветочных композиций. Да и по цене можно легко найти отличный вариант.
С удовольствием оставлю отзыв. Заказывала цветы подруге на ДР. Это прям новый уровень, когда ты сам собираешь букет. Приносят коробочку со цветами, я еще вазу добавила для полной красоты 🥰 и открытку качественно распечатали:)
Ребят, спасибо вам большое, буду теперь вас в СПб тестить :)
Михаил
April 4, 2023
Самый лучший (на мой взгляд) цветочный Москвы: красивые, сдержанные, интеллигентные букеты, удобное мобильное приложение, приятные цены и система лояльности - для меня это образец отношения к делу и к клиентам
Таня Жмыхова
November 5, 2022
Интернет- магазин Roots Flowers прелагает большой выбор цветочных композицйий. Можно собрать букет самой, по индивидуальному заказу. На сайте все удобно сделано, выбираешь цветы и составляешь сама, столько, сколько нужно. Менеджер проконсультирует по вопросам, оформит заказ. Оплата удобным образом, все конфиденциально и безопасно
Максим Самарин
July 27, 2023
Лучший цветочный сайт Roots Flowers! Работаю офис-менеджером и часто заказываю букеты для именинников и всегда получаю только положительные отзывы о выборе букетов из этого магазина. Это именно то место, где можно найти самые прекрасные цветы для всех особых случаев в жизни.
Одни из самых достойных букетов Москвы.
Вежливый и приветливый персонал, который не откажет в совете и всегда поможет с выбором.
Доставка еще ни разу не подводила)
Спасибо!
Заказываем цветы практически только у них , соотношение цена-качество , стильные букеты, брали композицию на новогодний стол простояла долго. Доставка до близких тоже день в день и всегда адекватные курьеры )
Юлия Шахрина
October 27, 2023
Хочу посоветовать доставку цветов Roots Flowers. Уже который раз беру там цветы, но всегда разные. Все они были свежими и с ярким ароматом. Ни разу не было проблем и с доставкой. В общем, я точно знаю, что этот салон надёжный. Цены тоже вполне приемлемые. Есть букеты на разные случаи и под любой бюджет.
Приветствую всех читающих данный отзыв 👋
Ребята работают не ради денег , рекламы минимум , трудно их найти , но они работают с душой , хорошая приятная команда , это относится как и руководству , но больше всего к сотрудникам !!! Одни и те же ребята работают , а это о многом говорит !!!
Лучшие цветы в городе. Делают всё качественно, быстро и с учетом всех пожеланий.
Много раз заказывал и рекомендую всем знакомым!
Михаил Пригородов
July 13, 2023
С сайтом Roots Flowers максимально комфортно радовать своих любимых даже если вы далеко, выбираю букет оформляю заказ. А дальше уже за все отвечает доставка и курьер. Но пока никаких нареканий к их обязанностям не возникало.
Своими коллегам решили сделать сюрприз: заказать букеты. Остановились на Roots Flowers, так как их букеты на сайте просто покорили. И они в действительности пришли такими , как на картинки. Очень довольными остались и коллеги, и мы. Некоторые оставили цветы в офисе, так они очень долго создавали настроение, приходишь такая на работу, а там прекрасное) Короче, компания классная, так что от нас рекомендация.
Сергей Русаков
June 1, 2023
Хочу отметить отличный сервис доставки и качества цветов в магазине Roots Flowers. У ребят большой ассортимент композиций и всегда свежие красивые цветы.
очень красивые, в меру сдержанные букеты, мечта эстета. мне понравилось все: можно и от анонима отправить, и на бумажке написать послание, и все так мило, только совет: если выбираете доставку с 7-12 , то скорее всего Вам привезут букет в 7 утра!!! я этого сильно не ожидала — настраивалась на лучшее — поэтому день рождения моего близкого человека начался в 7 утра..
Благодарю за отличный сервис, очень быстро и удобно выбрала цветочки для подруги, доставили в срок и порадовали мою подругу, цветы действительно очень красивые👍🏼
Ульяна Гришина
April 18
В доставленном букете понравилось все, от упаковки до самих цветов. Подарок получился шикарный и ароматный.
В Рутс заказывала впервые. Букет современно оформлен, красивый, мама была в восторге. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего, рекомендую этот интернет магазин
Замечательные букеты из Roots Flowers радуют мою супругу регулярно. Я давно не покупал цветы сам, так как с этим явно лучше справляются профессионалы. А мне остается только выбрать и заказать. Поэтому я так и делаю. Да и жена всегда все в большем восторге.
Прекрасные букеты, вживую полностью соответствуют фотографиям на сайте, превосходный сервис, и со стороны поддержки и помощи в оформлении, и со стороны доставки. Категорически рекомендую, сотрудникам большое спасибо!