Добрый день, вечером в 23:50 - были в ресторане
Поднимались по лестнице до ресторане и заметили что все лестницы скользкие.
Грязные и очень скользкие!
Хочу сказать, что это неноормально, когда я позвонил и пожаловался а мне сказали, что я виноват "мол я не умею ходить, что лестницы скользкие - и это тоже я виноват"
После заказа, я начал спускаться и упал поскользнувшись на жирной и скользкой лестнице и повредил тазовую кость.
Буду подавать заявление в роспотребнадзор!
Ибо это не может оставаться безнаказанным!!!!!!!
За все то время, которое там бывал особых недочетов в плане обслуживания не заметил.
Плюсы:
1. Еда вкусная, отдельно хочется отметить картофель и курицу.
2. Персонал также вежливый, если что-то забудут положить, то быстро и правят свой косяк.
3. Чистота также на хорошем уровне.
Минусы:
Бывает долгое обслуживание, можно прождать и 10-15 минут, но это редкость. Да и понять персонал можно, так как очень много заказов для курьеров.
Да, безусловно, бывают на столиках остаются чужие подносы с остатками еды, но тут никаких вопросов к персоналу, а большие вопросов к тем 🐖, которые не могут пройти и 5 метров, и убрать за собой.
Ресторан у станции метро Чертановская. Работает до 4-00. Порой веселое заведение. А иногда очень тихое. В дождливую погоду приятно наблюдать за городом из окна.
Хотела поставить 0, но нет такой звездочки , сказала стрипсы, пробили крылья, сказали будут менять на стрипсы, хорошо, согласилась, сказали подождать 10 мин, потому что ножки жарится, жду уже 17 мин заказ еще не готова, спрашиваю у кассира, говорит 20 мин еще ждать, потому что крылья жарится, вызываю администратора, она пришла и извинилась,говорит что так получилось, что у них много заказов была (в 16:20 много заказов) и не соорентировались, и спрашивает что делать, «вы будете ждать еще 20 мин или вернуть вам деньги?», пробили мне чек в 16:19 а забрала заказ в 17:00. И когда заказ отдавали, такие недовольные лица, типа я виновата, даже не извинились. Пришла сюда чтобы не ждать в чайхане 30 мин, а получилось ждала тут 40 минут
Очень долго приходится ждать заказ. Не выгоняют алкоголиков , которые приходят и пьют там , чисто как в ресторане. В курице и бургерах обнаруживаются волосы персонала. Заказ сегодня 11.11.2024 забрал тоже долго. В ростиксе присутствуют люди бомжеватой наружности, вызывают бригаду скорой помощи и показывают свои гнилые вонючие ноги, ставя их на стулья , где сидят посетители, персонал на это не реагирует!
В целом не плохой... Вкусный ассортимент, крылья отдельная песня. Очень вкусно! Но вот по части охраны в самом заведении не очень.. Она просто отсутствует.. Некоторое время назад зашли перекусить с сыном, в зале был психически неуравновешенный ребёнок с ее более неадекватной мамой.. Ее сын плевался, ковл матом, пытался драться, мешал посетителям, мамаше было на это наплевать... Было неприятно и небезопасно.. Никто не вмешивался в процесс, охраны нет...
Цены конечно низкие и всё вкусно, но случилась история: потерял перчатки, нет уборщиц, позвонил в поддержку и: не нашли, может быть что вообще какой то работник специально их забрал и не рассказывает! Не советую здесь есть❗🚫❌
Очень долго ждал, при чем не только я 1, но и все остальные люди. Заказал 2 небольших бургера, ждал полчаса. Видимо мало персонала, поэтому долго готовят. Не советую это место если надо быстро перекусить
Закройте это недокафе. Воняет фикалиями, не понятно то ли из кухни, то ли из туалета. В туалете все течет и утопает в воде. Мыла нет, бумаги нет, не убрано. Заказ 5 за 300 ждал более 15 минут и не дождался, зато своим землякам они все быстро готовя и мило болтают.
неплохой ростикс, еда вроде съедобная и не отравился )))) . Народа практически не было в обед рабочего дня. Пол очень липкий, видимо кто-то пролил газировку, а ее быстро вытерли и воду не меняли.
Приехал в 01:20, так как написано круглосуточно.
Поднимаюсь… сотрудник отвечает «ресторан закрыт. Сотрудников нет.» в итоге уехал ни с чем. потратив время на дорогу. Не верьте этим обманщикам.
Грязно на кухне, на полу валяется картофель и другие продукты с салфетками. Время 03:28. Ростмастер приготовить не смогли, потому что нужно было бы ждать 15 минут, пока филе приготовят, заменили стрипсами
Вкусно. Быстро. Вежливое обслуживание. Пока безошибочно работают. Часто захожу. Мне всё нравится. Уютно, чисто.
Вспомнила... однажды был диванчик в жирных пятнах. Скорее всего ребёнок руками прошёлся. Поэтому уборщицам надо и на диваны обращать внимание. А так всё хорошо)))
Здравствуйте, заказали крылышки и бургеры. Очень огорчена что крылья не свежие они как будто простояли очень долго, очень крепкие как будто жуем резину
Очень уютное , милое местечко. Панорамные окна, еду готовят очень быстро. Девочки уборщицы следят за чистотой. Не большой недостаток, когда поднимаешься по лестнице мрачновато, но снимать заезду не буду, т.к. место очень понравилось.
Не обслуживают на кассе, говорят , что только терминал. Это как? В порядке вещей?
Стабильно нет молочных коктейлей, хотя должны быть, просто не загружают. И даже не предупреждают о том, что чего-то нет. А ты отстоял очередь в терминале, так как они сами не хотят работать.
В зале и туалете грязно. Может что-то предпримите?
Самый неприятный Ростикс, где я был. Грязные столы. Реально грязные столы с остатками пищи. Картошку подают холодной. Готовят долго. Не рекомендую это заведение.
Отвратительная еда, вся курица (ножки и байтсы) оказалась горькая. Такое ощущение, что жарили на масле недельной давности. К сожалению толко дома её попробовали.
В зале грязно!!!
Ужас полный... Баскет ждал минут 15-20... Это ладно. Вкус горелой курицы и масло где оно всё готовлась желает лучшего ... Персонал ноль полный по сравнению... Одним словом качество гг...
По вечерам очень плохо готовят, еда попросту не вкусная, и деньги на ветер
Часто замечаю что там сидят бездомные, или выпивающие люди, которые орут, или вовсе пристают к людям
Настоятельно прошу работодателей обратить внимание на то, каких сотрудников вы берете на работу. Стандартный заказ отдали спустя 20 минут ожидания. Работало 5 человек не один. Не положили в заказ картошку, которую я хотела весь вечер, видимо читать не умеют, какой заказ им приходит на табло. Работают так, будто из заставляют это делать.
В прихожей у данного заведения часто ночуют бомжи. Запах стоит адский.
Всем доброго времени суток. Из всех KFC я бы сказала, что на Чертановской один из лучших. Чистота в зале, чистые столики. Народу немного. Персонал вежливый и приветливый. Время ожидая маленькое. Еда всегда горячая. В зале работают кондиционеры. Атмосфера очень хорошая. Спасибо всему персоналу данного заведения за их прекрасную работу.
Очень близко к метро Чертановская. Большой просторный зал. Удобная расстановка столов. Чисто и аккуратно. Приятно находиться. Собираюсь часто посещать. Всем советую.
Грязно, ожидание было 15 минут при этом не учли просьбу крылья на1 кости так как ждать надо было еще 10 мин. Упаковка хуже чем в шаурмечной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ "РЕСТОРАН"
Грязный филиал. Хотим сесть за стол - на стуле разлита вода. Переходим за другой стол - он не вытерт. Это мелочи. Давно не видела таких грязных туалетов! Запах - ужасный. Унитаз вымазан нечистотами, бумага переваливается через край, мыла нет, раковины грязные, слив в раковине забит, вода плохо уходит. После этого туалета никакого аппетита не остается. При этом на двери висит график уборки на сегодняшний день - 15 февраля. Почти в 15 часов он пуст. То есть никто не убирался с утра ни разу?! Интервал на графике указан 15 минут. Вся эта картина никак не укладывалась с предприятием общественного питания.
Круглосуточный, приятный зал, заказ сделали быстро, но уже второй раз сюда захожу - всё, что жарится в масле, с запахом жжёного масла, очень масляное. Раньше/в других заведениях так не было. В туалете кончилось мыло, спутали оригинальные и острые стрипсы.
Очень медленно работают!!! один человек бегает заказы собирает, в грязный стакан обратно напиток набирает и клиенту отдает, а остальные все гуляют в зале, кто-то в телефоне сидит
Когда зашли на кассе пусто, в кухне пусто, никого не было
Мы тут деньги платим, а не в долг берём или ещё что нибудь не забывайте!
Ужасное обслуживание! 15.03.24 примерно в 7 часов вечера кассир девушка ужасно обслужила меня. Я заказал крылышки попросив ее положить только определенную часть, а кассир у нервное форме ответила что делать такого не будет и цитирую: «жди то что дадим, делать ничего не буду». Также пока ждал данная девушка нервно и с агрессией общалась с другими покупателями (по моему наблюдению). Больше в этот Ростикс я не ногой!
Супер! Одно из немногих московских заведений KFC которое работает КРУГЛОСУТОЧНО! Расположение отличное прямо рядом со станцмей метро "Чертановская". Вместительные зал, много столиков. Имеется большой с/у.
Перекидывание своих косяков на гостей.
Напихали заказ по пакетам, визуально посмотрела вроде все положили. В итоге когда стали кушать дома, оказалось, что не все… Позвонили разобраться, в итоге сказали, что они все клали и вообще я проверяла, если не заметила, что чего-то не хватает, то это мои проблемы. Молодцы конечно. Мб мне в следующий раз вообще самой себе заказ собрать, чтобы наверняка быть уверенной, что все положили?
Доброй!,Столь Поздней Ночи Вам Желаю!!!; Уважаемая Компания КФС!!!,Да Всё Нормуль Притензий в Принципе Нет!!!,Ну Есть Маленькое не Большое Маленькое Но!!!(), Почему Уборщица или кто либо из Сотрудников в ночь с 1-ого на 2-Ое число Выкинули мою Сумку???,В которой Находились Очень Важные Мне Человеку Сергею Климовичу Вещи???
Совершенно не хотят работать, на кассе никого нет, в зале ни одного сотрудника, чтобы сделать заказ ждали 5 минут чтобы его приняли. мы были единственные в зале и при этом нам собирали заказ более 15 минут. Работают без перчаток. Прошу принять меры!
Нормальный филиал ростикса. Вполне чистый санузел,очередей на кассу нет, обслуживают быстро,есть удобные,укромные столики(ну коли успеете их занять). По мне на 5ку.
Замечательное место в плане расположения, но в плане качества еды, это крайне плохое место, продукция на вкус не свежая, по ощущениям вчерашняя, место чистое.
Давно не была в КFC, сегодня 07.12.23 посетила и убеждаюсь,что раньше пища готовилась лучше. Например заказала крылья ,панировка есть и вроде мясо белое не сырое,но оно как не доварённое т.е.плохо отбеляется от кости,как резиновое. Бургеры ощущение лишбы собрать бургер и помазать чем то,а вкуса никакого.
Еда как и во всем фастфуде, но трапезу портили оры персонала. Администратор или менеджер орала на сотрудника. Все понятно, что он может накосячил или плохо выполняет свой функционал, но можно отойти и поговорить так чтобы гости этого не слышали!
Кфс это праздник, это пятница и это вкусно! 😋😁👍
Я сделал вывод , что не все КФС одинаково хороши, у ст. Метро Чертановская классные крылышки, на южной мелкие и сухие !
26 апреля 2023 в 21:45, зашел не в первый заказывал с собой, как слышат что с собой, продукцию дают не первой свежести, заказал три соуса, когда пакет брал спросил ещё раз все ли положили, сотрудник сказал все конечно. Я поверил в очередной раз приехал домой и опять разочарован. Крылья наверное ещё днем готовили, все крылья Заветренные , соусы не положили вообщем в очередной раз убедился, что это низкое обслуживания и по мелочам обманывают. 750 рублей в некуда в хорошем ресторане можно за эту сумму поесть бизнес ланч.
Это наверное единственный реально стоящий отзыв на Яндекс картах. С этим кфс у меня связаны самые теплые моменты детства. Но с каждым годом цены росли, а количество продукта уменьшалось. Сначала пати баскет стал стоить не 99, а 104. Это я стерпел. Потом 109. И это я стерпел. Потом они сделали из него "патибокс", что позволило класть туда ничтожно маленькое количество картошки и байтсов. И это я стерпел. Но когда цену подняли до 144 - этого я уже стерпеть не мог, и патибокс навсегда покинул мой скромный рацион.
Я решил начать заказывать картошку без байтсов, однако большой картошки у них постоянно не оказывается (очень интересно, почему, ведь маленькая картошка у них есть). Маленькую картошку покупать невыгодно, тк туда ее кладут очень мало, как будто кот наплакал.
Цены на куриные ножки всегда пугали и изумляли меня. 700+ рублей за ведро крыльев! За такие деньги я могу себе открыть птицефабрику.
Отдельные претензии к напиткам - мало того, что за маленькие объемы ты платишь большие деньги, так ещё все разбавлено, как в прочем в любом фастфуде.
Последним бастионом адекватности стали айтвистеры чиз за 55₽ и чизбургеры за 79. Их и советую брать, если на момент прочтения отзыва ситуация не поменялась.
А также регулярно нет того, что ты хочешь. Я конечно понимаю, что экономическая ситуация в стране заставляет идти на подобные меры, однако что-то мне подсказывает, что дело не только в этом. Меня никогда нельзя было заподозрить в ненависти к институту предпринимательства, но мне неприятно наблюдать за неприятной трансформацией того заведения, где я провел все свое детство.
Как бы то ни было - желаю вам приятного аппетита в этом заведении!