Прекрасные спектакли и детские, и взрослые. Была на премьере Семь раз отмерь, это потрясающий актерский состав: Бандурин, Белов, Берсенева!
Ребята, браво! Насколько я знаю, театр после лета откроется!
October 4, 2021
Была на Размороженном в ДУ, смешно, современно. Актеры талантливо играли, а в конце ещё и сплясали) от души! Знаменитые лица, было приятно видеть. Классный сюжет👌
Последний раз была с внуком на спектакле 7 лет назад. Очень мило,по-домашнему уютно. Но на этом наша встреча с прекрасным в этом театре закончилась. Уже который год идет ремонт.
Очень душевный театр, ни один зритель не остается без внимания. Программки дают бесплатно, что очень приятно.
Все пишут, что театр на ремонте. Это не так! На ремонте основная сцена на Варшавке. Театр выступает на других площадках! На Серпуховке, в Доме Журналиста, в Меге Белая Дача. Смотрите сайт.
Были на спектакле Шалома в Театриуме на Серпуховке "Фаршир.рыба с другим гарниром".Он состоял из коротких новелл,перемежающихся музыкальными номерами. Талантливые актёры, и даже сам Александр Левенбук принимал участие! А ведущий Левон Оганезов так зажигал,что весь зал то смеялся от души,то хором пел под его аккомпанимент!
В антракте купили книгу"Радионяня" и получили в подарок сборник песен Аркадия Хайта
Прекрасный театр!!! Советую ! И не только евреям... Из последнего-понравился спектакль "Семь раз отмерь". А еще смотрели концерт "Фаршированная рыба" - здорово и талантливо.
Театр 🎭 Шалом сейчас Не работает, ремонт идёт уже пятый год, информацию не вывешивают, люди- рабочие ходят, типо делают что то, толка нет, скорее всего не откроют больше.
Хорошие и добрые спектакли, с простыми и классическими сюжетами. Нет ни одного спектакля на котором была бы не цензурная брань или пошлость - именно это мне и нравится в этом театре.
люблю этот театр,мне очень нравятся постановки, спектакли, их режиссура,а
какое тепло и душевный комфорт они дают зрителю. Тесный контакт со зрителем сразу улавливаешь близостью сцены."Щуку с гарниром..." я смотрела трижды с одинаковым удовольствием. Печально что театр расположен весьма далеко от моего дома, десятки км по диагонали. Но, Алик , ты молодец, так держать