Моя любимая клиника. Очень квалифицированный персонал. Во всяком случае, те специалисты, к которым я обращался, мне очень понравились. В этой клинике делал операцию на исправление перегородки. Очень крутой анестезиолог. После наркоза никакой головной боли. Как будто просто проснулся. Спасибо большое за качественное обслуживание.
Просто хамское отношение. Регистратура совершенно не знает на что записывает кол-центр. Заранее записала дедушку на рентген. Пришли в назначенное время, администратор удивленным, жующим при этом пищу ртом говорит, а вы не записаны. Показываю ей подтверждающее сообщение. После стала искать для нас время. После такого беспорядка решили уточнить, на что нас вообще записали и какая стоимость процедуры. На это сказала она, оплатите после, а что вам делать на рентгене спросите у врача. Бардак и хамство в данном заведении! Жующий администратор на ресепшен Светлана Арутюновна
Мы часто посещаем клинику на ул. Ярославская. Рекомендуем друг другу и нашим клиентам.
Хотим отметить хорошее оснащение центра, вежливый и профессиональный персонал.
Особую благодарность хотим выразить сотрудникам лаборатории, терапевту Тихомировой Е.А. и врачу УЗИ Батурко О.А.🙏🙏
Была здесь на приеме у врача невролога. Врач потрясающая, после неё на душе ощущение спокойствия, ощущение, что ты в надежных руках. Персонал достаточно приветливый. На этом положительные моменты закончились и начался треш. Мне назначили сдачу крови в 209 кабинете. Первым впечатлением было недоумение. Я как будто попала в деканат своего института. Посреди огромного пространства стоят рабочие столы с компьютерами, что не вызывает ассоциации с процедурным кабинетом.
У стены в ряд стоят несколько кресел для взятия анализов, я такое увидела впервые, у нас даже в бесплатной поликлинике на один кабинет принимали одного человека. Но это ладно. Села я в кресло, девушка за компьютером попросила другую девушку подать пробирку для крови, эту пробирку по пути к точке назначения уронили на пол и просто подняли. Не поменяли, не выбросили, просто подняли. Дальше произошло что-то еще более непонятное. Девушка, которая брала у меня кровь, непосредственно перед процедурой уронила пустой крафт-пакет на пол и зачем-то подняла его и положила на рабочую поверхность, где лежат пробирки и все остальное. Дальше она этими же перчатками, которые только что контактировали практически с полом начала брать у меня кровь. Я была настолько в шоке, что промолчала. Более того, я очень боюсь брать кровь, поэтому в такие моменты ловлю оцепенение. Поняла что произошло что-то не то уже дома. За анализы и приём врача я заплатила 15 тысяч, когда платишь такие деньги, ожидаешь, что будет хотя бы стерильно, а тут такое.... Брали кровь больно, весь вечер не могла сгибать руку, наутро синяк.
Отвратительно работают операторы! Записывалась на МРТ с контрастом малого таза, ровно в даты по направлению врача, ждала месяц! Оператор ничего не сказал по подготовке. Во время записи на исследование, на мой вопрос: «какие-то требования по подготовке есть?» - мне ответили лишь: «ни есть за 3 часа и не пить», а как приехала, выяснилось, что нужно было соблюдать диету 3 дня до исследования и на полный мочевой. Как итог: перенос даты исследования и я уже не попадаю точно в даты предписанные врачом и ко всем распланированным врачам. Сказать что я возмущена - ничего не сказать.
Не раз обращаюсь и всегда остаюсь доволен квалификацией врачей. Всегда все профессионально, вежливо и понятно. Из небольших минусов - парковка в выходные как правило полная, но в округе можно всегда найти место
Записалась на гастроскопию в СМ-Клинику на Маршала Тимошенко. Первый раз в жизни. Боялась жутко. Решила делать с анестезией. Приехала к 8-30, но анестезиолог с 9-00. Врач Новичкова Ульяна Дмитриевна предложила попробовать без наркоза, и... все прошло "без сучка, без задоринки".
Благодарю Ульяну Дмитриевну за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и оперативность! Вы специалист своего дела! Удачи во всем!
Данная клиника мне лично не понравилась, на вопросы твои не могут ответить или не хотят , лучше не тратить свое время и деньги на данную организацию, так как это того не стоит, оставите кучу своих денег , а в результате ничем не помогут, только и могут гонять от специалиста к специалисту и на разные анализы. В эту организацию ненагой.
Мне нравится там стоматология! Ставила брекеты у ортодонта Шуленковой А. Хожу нарадоваться не могу! Качество работы, цена, расположение, парковка!!! Все очень удобно и доступно! Довольная зубами на фото
Отличная клиника!!!👍👍👍
Работаю здесь уже год, оперирующим врачом-урологом (андрологом).
Полный спектр обследования можно выполнить в кратчайшие сроки от стандартных анализов до сложнейших операций! Отзывчивый и слаженный коллектив! Есть реанимация, оперблок, стационар, стационар кратковременного пребывания, в полном объеме наличие специалистов всех направлений и ещё вкусное кафе, что не мало важно 😊👍
В шаговой доступности метро ВДНХ, своя бесплатная парковка!
Приходите на прием! Рад буду помочь Вам и Вашим близким 👨⚕️🤝
Лечусь в этой клинике второй год. Очень внимательные и грамотные специалисты: кардиолог Гавриш И.В., гематолог Творожников Е.А., сотрудники процедурного кабинета и лаборатории. Единственный минус - временные трудности с парковкой автотранспорта.
В СМ Клинике на Ярославской улице лечился неоднократно. У разных врачей. Результатом доволен. Особенно запомнилась физиотерапевт Семина Екатерина Александровна. Доктор и человек с удивительной душевной теплотой принимающая страдающих людей,пришедших к ней за помощью. Эффект от её лечения, просто невероятный, ощущение такое, что она воздействует на болезнь не физиотерапией, а своей личной, внутренней,человеческой, энергией. Эту энергию добра ,исходящую от неё чувствуешь физически и морально.
Хорошая Клиника, внимательный персонал в регистратуре, все подскажут. Проходила мрт, очень вежливые врачи и обслуживающий персонал. Чисто и уютно в здании, а вот подход к клинике желает лучшего.
Удобная клиника с адекватным ценами, чуть выше среднего, зато и врачи выше среднего. Всегда можно записаться, результаты анализов приходят быстро: в приложение и на почту. К сожалению, нет детских врачей, это было бы удобно. И после начала реновации по соседству иногда есть проблемы с парковкой, но в большинстве случаев места на Ярославской есть
Обожаю вашу клинику, посещаю уже 5 лет, доступные цены и хорошие специалисты, так же очень удобное приложение, спасибо )
Последнее посещение-врач дерматолог Чечеткина Екатерина, взяла анализ и посмотрела специальным прибором, который увеличивает.Прием длился пол часа,мы все подробно обговорили.Ее назначение помогло, правда повторно я не пришла, так как заболела…
От метро ВДНХ идти пешком 15 минут, автобус 378 ходит очень редко. Хорошая клиника, грамотный персонал, записаться можно по телефону или на сайте. Очень хороший врач нефролог Кантария Русудана Отаровна. Есть операционный блок и стационар. Есть кафе, вкусно готовят, но цены выше обычного. Есть небольшая парковка.
Всех кто ценит свое здоровье, свое время и деньги хочу предостеречь от похода в эту клинику. Абсолютное отсутствие пользы от лечения. Печень так и не поправили. Оставил 200 к с 0 результатом. В биочек все нашли и исправили. А в этой даже капельницу, по прошлому назначению, только через прием терапевта хотели назначить. Только вдумайтесь в эти цифры и подход. Клиника не про здоровье.
Конечно, есть минусы, как и в других коммерческих клиниках, но специалисты все, с которыми сталкивалась, хорошие. Лишнее навязывают ненавязчиво. :-) Была в других филиалах этой клиники, Ярославская однозначно любимая. Удобное приложение, в котором можно записаться и посмотреть все свои данные по прошлым приемам за годы.
Качество услуг хорошее. Персонал доброжелательный. Но меня неприятно удивил вопрос цены. Изначально при записи на прием к врачу стоимость оглашается 2500 рублей, В итоге прием выходит в 7000 без предупреждения, так как насчитали дополнительные услуги. Это не разовая ситуация. Исходя из обстоятельств, мне нужно было срочно посетить несколько врачей, (Кстати, ещё один положительный момент, что возможно оперативно записаться на ближайшее время) Записалась в данную клинику, Заранее узнала все цены за приемы, В итоге вместо планируемых 9000 рублей я потратила больше 25 000 рублей. Потом ещё хотела срочно записаться на процедуру кукушка к Лору, меня направили на рентген, на Консультацию к Лору, Итого уже 5000, и за кукушку выставили ценник 7000, Хотя в Екатеринбурге я спокойно записывалась на эту же самую процедуру за 1000 рублей.
Из положительных моментов удобное расположение клиники, Хорошее обслуживание и Удобство в записи и оплате по терминалу
Отвратительный сервис. По телефону озвучили 11.100 за оформление справки 026 к школе. По приезду оказалось 21.200. Плюс справка к бассейну, плю справка к спортивным секциям. Общую стоимость даже не могут сказать. Справка нужна завтра. Ставят в безвыходное положение.
Спустя 30 минут обсуждения вопроса в регистратуре приносят извинения.
Нужно проверять и нет доверяю к многим специалистам.
У врачи (без ФИО) преследуют свои цели, а ваше здоровье это уже второстепенная задача.
Из 11 врачей, что успел посетить не раз, могу выделить 3 хороших и троих алочных.
Клинику люблю, ходу туда с 2012 года. И операции делала, и просто обследовалась, лечилась. Всегда всё устраивает. Врачи грамотные, не страшно доверить жизнь. Один минус- цены выросли. Но это не только у них, увы(((
Отличная клиника! Наверное одна из лучших которую я посещал. За ней следят, постоянно обновляют, поддерживаютпорядок на должном уровне. Врачи грамотные, свое дело знают.
Обслуживаюсь по ДМС и не разу не заметил попыток развода на кеш как это делают в большинстве других клиник.
Мед. Персонал- все к кому обращался в крайней степени приятные люди и отличные специалисты
Много раз пользуюсь услугами данного учреждения, в целом могу сказать, что цены стандартно высокие для платных медицинских услуг, как и везде попадаешь на хороших врачей и не очень, все очень индивидуально, к одному врачу попали неудачно, а потом к его коллеге удачно. Вообщем как повезет
Огромная благодарность хирургу Суртаеву Константину Евгеньевичу и онкологу Иманшапиеву Магомеду Абуталиповичу за внимание, неравнодушное отношение и искреннее желание помочь! За 2 недели сдали все анализы и поставили диагноз моей маме! Вы доктора с Большой Буквы!!!
Рекомендую клинику на ул. Ярославская, д.4к2
Пообщались с врачом, собрав анализы и мнение нескольких врачей параллельных специальностей. Получили направления на те же самые анализы в 2 раза дороже и к врачу см-клиник, по тому же профилю, что уже посещали не раз в разных учреждениях. Вывод: только анализы и то, если нет у других.
Уважаемая СМ-клиника! Уже месяц не могу получить от Вас верный договор с печатью и подписями на оказание услуг №523717 от 23.06,2023 пациент Дружкина Римма Александровна, третья сторона Дружкин Евгений Александрович). С 8 мая много раз звонила в клинику и мне по электронке высылали договора, в которых были ошибки. 21 и 22 мая мой муж распечатал уже верный Договор и приезжал в клиники на Сенежскую и Старопетровский проезд. Ответ от рессепшена: поставить печать и подпись не можем! Мой муж- Дружкин Евгений Александрович - это сын Дружкиной Риммы Александровна. Он является налогоплатедьщиком. Ранее в 2023 году этот договор № 523717 был неверно оформлен, третьей стороной написали жену Дружкина Евгения Александровича - Дружкину Елену Викторовну. По нашему закону: я (жена) не имею права подавать документы в налоговую, так как не являюсь родственницей Риммы Александровны. Скорее Ваши сотрудники этого не знали. Прошу помочь в этом вопросе!
Договор №523717 о 23.06,2023
ООО "Доктор 03"
главный врач - Малышева Наталья Валентиновна
пациент - Дружкина Римма Александровна
Третья сторона Дружкин Евгений Александрович
Нам в электронном виде прислали Договор, где главный врач - Губкина Ольга Александровна.
Мне все равно, кто будет главным врачом - пришлите верный Договор с печатями!
Первый раз приехал в эту клинику к гематологу Творожникову Е.А. впечатление отличное. Молодой и опытный. Посмотрел мои анализы и сделал своё заключение. Сказал сдать новые анализы. За них отдал 23700 рублей. Там один анализ стоит 12600 рублей генный какой-то анализ. После общения с доктором стало даже приятно и комфортно. Он сделал свои выводы, умозаключения, подсказал что необходимо делать, как менять свою жизнь и рацион питания. Остался доволен.
УЗИ брюшной полости 3500 рублей
2500 УЗИ почек.
Диагностика гематолога 3800 рублей.
Счёт вышел приличный.
Персонал порадовал своей доброжелательностью, вниманием, отношением. Всё заполнено верно. Качество лечения посмотрю позже и оценю.
Время ожидания было не большим.
Доволен.
Мне очень помогли . Переделали операцию после бесплатной. Удачно и хорошо. Удобно записаться и быстро можно попасть на прием. Оперировали в новогодние праздники - хорошо, что работают 24/7. Хирурги отличные!
В целом все на высоком уровне, врачи у которых был я, с высокой квалификацией. НО могут назначить кучу лишних анализов, которые могут быть не обязательными. Если следить за этим и постоянно просить, чтобы чётко объяснили что и для чего, перестают люто накидывать лишние анализы и исследования.
Но это типичная модель оказания услуг в платных клиниках, есть клиники дороже с куда менее качественным оказанием услуг :-)
Очень дорого, но оно того стоит. Спасли Бабушку от камней в почках. Сразу диагноз, анализы , снимки. За всё отдали 500 тыс. Но мы очень рады, потому, что она осталась жива. Урологи и хирурги на высоте! Лежать одно удовольствие, питание и сёстры 5 баллов.
Была в клинике на Ленинградском пр.37 с.12 пришла на сдачу биопсию лор органов, на что мне сказали, что в этой клинике не проводится, но делают на Ярославской, д.4к.2 и обязательно через прием врача и прием стоит 3300( в который ничего не включено), за анализ скажут на месте, записали меня на 03.03.2024 к Лукань Н.В. Самое смешное я пришла со своим диском КТ на что мне сказали что в клинике нет интернета, нет возможности открыть диск, и через 3 промывания мне нужно сделать новое КТ, для чего ? После 3-х промываний мое КТ станет лучше? Или в клинике интернет появится, ощущение будто попала в деревню! На приеме меня осмотрели, промыли и сказали что биопсию можно взять только хирургическим путем, и взяли бак посев, во всех клиниках в осмотр входит эндоскопическое исследование с лидокаином, без него как должен врач проводить осмотр? В конечном итоге каждое движение врача стоило денег, этот золотой осмотр стоил 9 110 тыс! Почему мне сказали что проводят биопсию, ввели в заблуждение содрали деньги и в конечном итоге никаких результатов! Самая худшая клиника которую я посещала когда либо! Просто обдираловка, вышла с клиники с комом в горле за элементарные услуги отдала 11 000 тыс.
Все плюсы перекрывает один жирный минус. Меня обвинили в наличии несуществующей "задолженности в 3700" и потребовали "её оплатить либо разобраться с банком за возврат платежа", которого (возврата) не было. Обслуживать без этого отказались. Мерзость и позорище. Лучше на Чукотку лечиться поеду, но только не у них! 💩
была на приеме у терапевта Павловой Татьяны Степановны, неприятная женщина.
я была беременна на 7 месяце, пожаловалась на плохое самочувствие, кашель, насморк, слабость, так она сказала, что в таком состоянии можно работать.
спустя час я была в государственной бесплатной клинике, где мне открыли больничный и сказали, чтобы я отдыхала.
Как и многие другие СМ клиники, все по стандартам, на верхнем этаже есть стационар, цены средние по Москве, от метро далековато, не всегда можно удобно припарковаться, если приехали на личном авто, есть кофе-поинт и аптека.
Клиника удобно расположена, есть своя бесплатная парковка, что очень здорово. Внутри клиника хорошо устроена, но что касается цен, то они очень разнятся с ценами на сайте🤔Врачи любят отправить на ненужные анализы или обследования. То есть ты приходишь на поем за 2000+, заплатишь около +700 за назначения (это не входит в прием). Говорят нужно оооо ну это на узи надо идти, ибо врач хирург кандидат наук не может сам ощупать и понять, что это обычная закупоренная пора под мышкой. В итоге вместо предполагаемой суммы оставляешь в 2 раза больше, увы, больше не вернемся
Доктор Баева в СМ на Сенежская улица обманывает пациентов. Процедуры и анализы, доступные по ДМС доктор врет, что отправляет на согласование в страховую компанию, а пациенту говорит, вы сначала оплатите анализы на 20 тыс, а потом вам страховая вернёт. При звонке в страховую выяснилось, что им на согласование никто ничего не отправлял. Свинство.
Офтальмолог Милингерт — просто мастер, неоднократно спасала мою сетчатку.
Глаза только ей теперь доверяю.
Отличный хирургический стационар, палата РИТ — как из американских медсериалов, весёлые и отзывчивый младший медперсонал.
Обезболивают по первому звонку, отличные соседи по палате, со мной лежал известный продюсер 😎
Ложился сюда 24.11.23 с операцией по удалению кисты копчика. Оперировал колопроктолог Ивенский Р.А.
Сначала расскажу про стационар. В целом всё хорошо, условия соответствуют содержанию в частной клинике. Можно выбрать себе меню на каждый день, дают тапочки, халат и банные принадлежности. Но вот работа персонала оставляет желать лучшего: проснулся после наркоза и обнаружил, что мне содрали родинку: из нее шла кровь. Написал жалобу в клинику, но мне ничего не ответили, хотя сами перед этим попросили оставить отзыв. Осталось неприятное впечатление после стационара, и пришлось потом идти к дерматологу. Но это еще не самое грустное…
Теперь расскажу про своего врача Ивенского Р.А. Прооперировали меня хорошо — остался ровный шов и без полостей, как потом уже заметили другие проктологи. После операции наступила реабилитация, и врач себя очень странно вёл. Он мало что объяснял по уходу за раной — его буквально приходилось допрашивать на приемах. Я ходил к нему регулярно на протяжении почти 2х месяцев и следовал всем рекомендациям. Но в конце началось прямо полное безобразие: у врача НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЗЕЛЕНКИ!!! Притом деньги за прием с меня брали в полном размере — я лечился не по ДМС. Вместо этого он либо обрабатывал рану другой мазью, которой уже было не нужно мазать (он сам это сказал), либо просто приклеивал пластырь и отпускал домой со словами «сами обработайте». В итоге получилось так, что однажды мне пришлось пойти к 3м другим проктологам для обработки раны, и они сказали, что рану нужно еще побрить, хотя врач это отрицал, когда я у него про это спрашивал. Проктологи не побрезговали и побрили мне рану, после чего ее заживление заметно ускорилось. Это были первые моменты, которые меня насторожили в общении с этим врачом.
Затем, когда рана уже зажила и ее не было видно под слоем кожи, Р.А. на последнем приеме даже смотреть меня не хотел, объясняя это тем, что уже все зажило и можно сэкономить деньги на приеме. У меня сохранялась боль в области таза, и я все равно настоял на осмотре и расспросил его про ограничения по спорту и водным процедурам. Р.А. мне подтвердил, что ограничений нет, «боль — это нормально из-за образования рубца» и можно всем заниматься, но «без фанатизма, постепенно». Я сходил в баню и съездил покататься на горных лыжах, после чего заметил, что моя рана опять разошлась!
На этот раз я уже не стал обращаться к Р.А., а пошел к другому врачу. Он сказал, что рана всё это время заживала неправильно и до конца в итоге не зажила! Получилось так, что снаружи она заросла тонким слоем кожи, а внутри еще была открытой. И тут я понял, насколько некомпетентным оказался Ивенский Р.А….
Подводя итог, могу смело сказать, что НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача Ивенского Р.А. Доверился ему, потому что вроде были неплохие отзывы в интернете и опыт большой. Ставлю 2 звезды, а не одну, потому что операцию всё-таки мне сделали правильно.
Больше не пойду. Отвратительно! Людей считают за Идиотов! Особенно мадам кардиолог ( Мачитидзе е.ц.) которой нужно навешать на тебя миллион обследований которыйе не нужны! Я пришла на ЭКГ и все мне нужно только это! Она еще так общалась как будто я сижу у нее на кухне и ем ее хлеб. НЕ навязывайте людям процедуры которые им НЕ нужны!
Яссеру Магомедовичу Верани спасибо за профессионализм и дружеское общение, за операцию которая прошла легко, быстро, безболезненно и во время приятного общения!