Я хочу выразить огромную благодарность команде Smarent и особенно брокеру Екатерине за профессионализм и оперативность. Недавно я воспользовался пакетом "Лайт" для подбора инвестиционно привлекательного объекта недвижимости и остался очень доволен результатом.
Особенно хочу отметить, что весь процесс подбора проходил онлайн, что было очень удобно. Мне была предоставлена подборка из 10 объектов, но на этапе одобрения ипотеки от части объектов пришлось отказаться и продолжить поиск, исходя из моих реалий по одобрению. Анализ характеристик объектов, оценка перспектив локаций и выгодное приобретение недвижимости с хорошим дисконтом – все эти этапы были выполнены быстро и качественно.
Екатерина продемонстрировала высокий уровень компетенции в сфере недвижимости. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения. Благодаря её профессионализму и оперативности, мне удалось быстро принять выгодное инвестиционное решение.
Также хочу поблагодарить Екатерину за её помощь в оформлении всех необходимых документов и сопровождении сделки. Благодаря её внимательному отношению, весь процесс прошёл гладко и абсолютно без стресса.
Спасибо за отличную работу!
Выражаю огромную благодарность компании СМАРЕНТ , в частности , брокеру Краснюкову Константину Владимировичу, который помог выбрать и купить квартиру в Левел Нижегородская с огромной скидкой в семейную ипотеку 🙏 Покупать всегда страшно, но Константин убедил меня в том, что нужно быстро бронировать и покупать именно эту квартиру👍Там медлить было нельзя, так как цены росли с космической скоростью. В общем , Константин дал мне пинка , который на тот момент был очень нужен😂
Компания СМАРЕНТ внушает доверие именно тем, что здесь выбирают именно ликвидные объекты , которые можно будет продать либо сдать в аренду за хорошую цену 👍 Тогда как в других компаниях предлагают какой-нибудь неликвид ради наживы: у меня был опыт общения с риэлторами из других компаний🤦♀️ Здесь же ребята дорожат репутацией и работают на результат👍 Очень довольна! Рекомендую 100%👍
Огромное спасибо, безупречный сервис!
Оперативно, прозрачно, качественно, не к чему придраться.
Менеджер пошел навстречу и приехал раньше запланированного времени, отдельное за это спасибо!
Отдельно хочу отметить формат сотрудничества по договору - оплата и договор в онлайн формате через сайт где видно в личном кабинете когда и что оплачивать, дико удобно, советую всем! Ну и квартира просто замечательная, чистая, красивая и оборудована всем необходимым 👏
От всей души благодарю команду Smarent. Я решила приобрести пакет реинвестиций и не ошиблась выбором. Отдельная благодарность Игорю -лучший брокер нашей современности ever, я бы сказала. А у меня опыт общения с брокерами очень большой, и порой не самый удовлетворительный увы. Но со Смарентом я Полностью довольна и работой и результатом. Мой запрос был непростой, но Игорь учёл все мои пожелания и сработал как настоящий профессионал! Все юридические тонкости, финансовые прогнозы и ньюансы недвижимости - 100 процентное попадание. -Благодарю. Рада, что доверилась Smarent в таком непростом для меня вопросе. С удовольствием примыкаю к вашему комьюнити и двигаемся дальше
Выражаю огромную благодарность команде Smarent за профессионализм по сдаче в аренду моих квартир. Вы, правда, большие молодцы! Очень удобное приложение "Консоль", которое позволяет удаленно подписывать все необходимые документы и оплачивать за меня налоги. Особенно хочу отметить менеджера Лейсан за своевременность и оперативность в управлении моими квартирами. Лейсан находится с квартирантами постоянно на связи и оперативно реагирует и устраняет их замечания: поменять светильник, устранить протечки в душевой кабине и т.д. Также по просьбе квартиранта быстро и качественно провела работу по установке кондиционера. В целом хочу пожелать всей команде Smarent успехов и процветания! Так держать!!!
Благодарю команду Smarent, Виктора, а также Игоря Вантеева за отличную работу.
Я уже давно подписан на канал на youtube и на boosty. Очень много полезной информации для себя узнал от ребят. Сначала хотел обратиться за подбором под инвест, но возникла потребность в квартире для собственного проживания.
Обратился к Игорю с запросом цен по конкретному жк. Очень оперативно получил ответы по своим вопросам и подробные профессиональные комментарии по каждому варианту. Так же Игорь нашел варианты из других жк.
В итоге я определился с объектом, а Игорь согласовал хорошую скидку.
Всё быстро, качественно и профессионально.
Однозначно рекомендую и буду обращаться еще!
В 2022 году обращалась в Smsrent за услугой подбора объекта недвижимости.
Подобрали объект в ипотеку по ставке 4.99% с Господдержкой.
В апреле получила ключи от студии, чему очень рада!
Хочу сказать команде Smsrent большое спасибо !
Сотрудничество на этом не закончилось))
В ТГ канале Smarent выиграла услу "Приемка квартиры от застройщика". По итогам приёмки, застройщик заменил в моей квартире стеклопакеты, переклеил обои и исправил затирку швов в санузле ( и это помимо прочих мелочей).
Это не всё! 😁
Очень люблю смотреть объекты после мебелировки от Smarent! Мне нравится ваш практичный подход. Дизайн и декорирование - моя любовь 🥰
Мои навыки + насмотренность в Smsrent + смета по подписке на Boosty = самостоятельно мебелировала свою студию!
Итог: подписан договор аренды. Доход от сдачи покрывает жемесячный платёж по ипотеке😏
Говорим большое спасибо команде Smarent за прекрасно выполненную мебелировку нашей квартиры.
Всё получилось очень красиво, стильно и современно. Работы выполены в оговоренные сроки, без задержек.
Римме - особая благодарность за контроль и учет всех наших пожеланий и замечаний.
Успехов ВАМ и в дальшейших проектах!
Хочу выразить огромную благодарность Виктору и все команде Смарент за помощь в подборе квартиры неоднократно. Начиная от ютуб канала, где было много информации в бесплатном доступе и доступным языком, без воды и всякой ненужной инфы и рекламы застройщиков , что тоже вызывает уважение)) Получилось неплохо увеличить капитал, всегда четко и по делу, ни разу стратегия и видение рынка Виктора и смарент не подводила меня. Огромное спасибо за то, что делаете!)
Выражаю огромную благодарность агенству Smarent за качественные услуги, быстро и просто оформил квартиру, договор заполняется онлайн, что тоже очень удобно. Квартира чистая и уютная, уже имелось всё что нужно для проживания (посуда, утюг, гладильная доска, сушилка, и тд). Сервисом доволен, буду рекомендовать друзьям)
Первый раз пользовалась услугами агентства по недвижимости. Опыт, однозначно, положительный🤍 Смарент всегда идут на встречу, менеджер Алёна была очень оперативной, создавала максимально комфортные условия, если возникали вопросы. В общем, Смарент очень заботится о качестве оказываемых услуг, а также о комфорте своих клиентов 🤗
Виктор спасибо вам и вашей команде ! Лично не сталкивалась ( все впереди ), но консультировалась в инсте , сразу ответили оч вежлево все молодцы 🙂 а вам отдельное спасибо за каналы и обзоры , приятно смотреть всегда и правда и сорказм и юморок ))) без скриптов . Хотела купить студию в недалеком 22г но я с другого региона и не знала к кому бежать и тут ваш бомбический канал, засосало так что я не только взяла недаиж но и надумала покинуть свои картофельные поля ))) если бы не вы то этого бы не произошло 🙃 вы даже не поедставляете сколько сделали ) процветания вам и вашей фирме , от души 🫂
От нашей семьи, хотим выразить огромную благодарность команде Смарент за оперативную работу. Ребята сдали нашу студию за 2 дня. До этого мастер приехал, всё принял, устранил недочёты. Сделали хоумстейджинг и профессиональные фото. Отдельная благодарность создателю компании Зубику Виктору!!! Благодаря его эфирам сами подготовили квартиру к сдаче. Руководитель собрал команду настоящих профи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, т.к ещё будем обращаться к юристу данной компании.
Желаем Вам и вашей команде процветания, успехов в вашем труде. Спасибо!!!
С уважением, Наталья.
Спасибо, Смарент (в частности Игорь Вантеев) за подбор квартиры в новостройке! Более чем удовлетворены квартирой и условиями покупки, вообще все наши хотелки закрыты 👍❤️🔥
Игорь сделал отличную работу:
1. Проверил квартиры, которые нас заинтересовали
2. Сделал срез по рынку, который в итоге дал понимание что выбор сделан верно
3. Договорился о лучших условиях с застройщиком
Услуга точно стоит своих денег!
Тот случай, когда звёзд в рейтинге недостаточно. Это пример для всех, как надо работать: быстро, чётко и качественно. Никаких проволочек, ни на одном из этапов. Очень удобно заключать договор и оплачивать онлайн. Если бы был дистанционный доступ в аппартаменты, то можно было бы ещё ускорить процесс, сделав его максимально удобным. В жилище оказался даже утюг, которого всегда не достаёт. Жаль, что не нашлось полотенца и швабры. Есть над чем работать! Так держать. 10 из 10!
Благодарю команду Смарент за прекрасную и профессиональную работу по подбору и меблировке квартиры. Особенная благодарность брокеру Александру Гроднову за подбор прекрасного выгодного объекта, ниже рынка, умение вести переговоры и душевное отношение! Очень рекомендую, если хотите экономить свое время и деньги!
Сделали из студии конфетку👍
Год назад обратился в команду Smarent для подбора недвижимости с инвестиционной целью. Несмотря на ограниченный бюджет, быстро подобрали объект и согласовали скидку у застройщика в размере 3%, что в разы перекрывало стоимость оплаты услуг Smarent! Все сделки прошли в on-lain формате. Инвестиция оправдалась и превзошла по доходности первоначальные расчеты! Особо благодарен брокеру Кириллу Оруджеву за профессионализм, грамотность и внимательное отношение к поставленной задаче! Рекомендую!
Выражаю благодарность всей команде Смарент, особенно сотрудникам Никите и Алине. С Вами работать очень комфортно. Учли все мои пожелания, оперативно подготовили документы, качественно и в срок провели работы. Спасибо!!!
Огромная благодарность компании Смарент, а особенно лучшему брокеру Оруджову Кириллу за профессиональное, внимательное и доброжелательное отношение! Брали пакет Реинвестиция. Очень быстро продали объект и подобрали новые. Сейчас пользуемся услугой Управление и аренда. Очень довольны. Рекомендуем однозначно!
Выражаю огромную благодарность за полезные советы и видео. Особенно Виктору Зубику. Очень помогла информация для приобретения недвижимости, приобрели со скидкой и недорого! Продолжайте выпупускать больше таких полезных видео! 👍На теперь все завидуют!)
На четвертом году сотрудничества с компанией хочу сказать большое человеческое спасибо за всю помощь со сдачей "трешки" в Ясенево, перешедшей в собственность после ухода отца. Особенно благодарен менеджеру Алене, которая поддерживает непрерывную связь, задавая / отвечая на все вопросы по существу и без задержек, и во внерабочее время и даже иногда на выходных. Она же осуществляла координацию непредсказуемого по сложности ремонта и ремебелировки всей квартиры, чтО по позволило сдать ее качественным жильцам практически сразу, даже подняв аредную плату более, чем на треть.
И Алена, и весь коллектив "Смарент" работают, что называется, не за страх, а за совесть, снимая с арендодателя 90%+ всех забот. За последние пару лет компания смогла выстроить новые и улучшить ранее существовшие процессы и инструменты управления настолько, что я теперь разве что налоги плачу раз в месяц да доп. соглашения в приложении "Консоль" подписываю. В общем, готов рекомендовать - и уже неоднократно делал это - любому владельцу квартиры, который хочет ее "сдать и забыть" :)
Договор со Смарентом помог реализовать мне планы по сдаче студии в аренду. Очень удобно и надёжно, т.к. у Смарента всё продумано до мелочей, в том числе и помощь в оплате моих личных налогов с дохода от сдачи в аренду недвижимости. Через Консоль и Копилку оформляется акт, рассчитывается сумма налога, где всё прозрачно и понятно. Мой помощник от Смарента, персональный менеджер Алёна, помогала и помогает во всех вопросах. Была аварийная ситуация, связанная с поломкой эл.счётчика и Алёна помогала оперативно в решении этой проблемы, за что ей особая благодарность. Ещё хочу сказать огромное спасибо электрику от Смарента Кириллу, за помощь и профессионализм в устранении поломки.))
Желаю Смаренту оставаться таким же клиент ориентированным и сохранять высокий статус.
Спасибо команде Смарент за отличный сервис, информацию и аналитику, которая помогает быть в курсе тенденций, не совершить ошибок или наоборот воспользоваться возможностью на рынке недвижимости. Отдельно большое спасибо Игорю за помощь в выборе объекта и сопровождению сделки. Все очень оперативно и профессионально. Успехов вам и процветания!
Было у нас на руках несколько миллионов рублей из детского фонда и любопытство о том, что сейчас можно с этим сделать.
Оказалось, что мы можем претендовать на очень дешёвую семейную ипотеку. Рекомендованный друзьями брокер тянул меня купить однушку в Сити Бэй с обоснованием на уровне "очень хороший вариант, надо брать". Но у меня такой подход вызывал сомнения, поэтому я заказал консультацию в Smarent после просмотра Ютуб по новой для себя теме - покупка квартиры.
На консультации Игорь Сергеевич Вантеев, брокер Smarent, показал мне какие варианты есть на цифрах в табличке Excel с анализом денежного потока во времени по двум дюжинам вариантов. Сразу стало ясно, что Сити Бэй брать не надо.
Также оказалось, что мы с женой можем претендовать не на одну, а на две семейные ипотеки, если не будем выступать созаёмщиками. Это был приятный сюрприз и мы реструктурировали сделку так, чтобы купить не одну, а две квартиры с тем чтобы получить максимальную сумму в семейную ипотеку. На сделку мы вышли уже со Smarent.
Активность Игоря Сергеевича при подготовке сделки была оптимальной. Быстро подбирались альтернативные варианты и давались ответы на все мои вопросы. Даже пару раз вечером по телефону говорили и никто не пытался срочно закончить со мной разговор.
От меня хорошая рекомендация
Спасибо Игорю за то, что помог определиться в выбором из вариантов и успеть купить квартиру по хорошей цене. И еще отличные видеоматериалы, очень полезные для тех, кто хочет разобраться с тонкостями выбора
Обращался в Смарент для приобретения недвижимости с инвестиционной целью. Выбрал компанию за комплексное предложение услуг от подбора недвижимости до мебелировки и последующей сдачи в аренду. Всем комплексом услуг доволен. Всё быстро и качественно. Учитывая, что я нахожусь в другом городе, очень удобное удаленное взаимодействие. Рекомендую!
Смотрела квартиру себе для покупки по семейной ипотеке (мне нужно было успеть до 1 июля). Смотрела варианты у застройщика и увидела рекламу с ценой чуть чуть дешевле, стало интересно, позвонила, Евгений сказал что это продажа по переуступке, я честно насторожилась, тк раньше не слышала таких схем продажи, а еще больше я напряглась когда Евгений сказал что квартира в залоге у банка. Я поняла что это не для меня, потому что время для окончания моих условий по ипотеки оставалось пару недель. Но через пару дней Евгений перезвонил все объяснил, рассказал и сказал что сделку проводит их юрист, я приняла решение купить, чему очень сейчас рада! Очень оперативно подготовил все документы для сделки, был всегда на связи. Продавцу очень повезло с таким брокером, а заодно и мне)).
Благодарю юриста Марину, на сделке все разъясняла по документами. Все документы зарегистрировались, теперь жду свои ключи от квартирки).
Раньше не слышала про агентство “Smaret” молодцы!
Дело было в апреле 2024...Мы с супругой узнали что с июля у нас не будет возможности воспользоваться льготной ипотекой. Принялись искать обьект. Поняли что у застроцщиков цены завышены. Пошли смотреть в домклик, и случайно натыкаюсь на обьявление о продаже вторички от СМАРЕНТ. Узнал компанию по роликам их сетей.
Немедленно связался с контактным лицом Евгением. В оперативной переписке прояснили все вопросы и Евгений передал дело юристу Марине для ведения юридической части сделки.
Итог: мы в мае 2024 купили квартиру в ЗИЛАРТ по переуступке и в семейную ипотеку. Спасибо Евгению и Марине из Смарент за то что плмогли оперативно купить недвижимость по минимальной цене и на минимальных условиях (%%)
Приехал какой-то мальчишка из ПТУ и с умным видом пытался сделать приемку квартиры. Документов на право проверки были выданы на других людей, у данного персонажа их не было (не внесен в реестр), сам он мало что понимает, ни на один вопрос касательно отделке, нормативов или нюансов он не ответил (их было всего 3 или 4). В итоге пришлось экстренно искать другого приемщика, опять платить деньги и не зря, он прописал все нарушения, нашел несоотвествие стяжки, и забраковал еще 2 окна, дверь, которую в дальнейшем переделал застройщик. Данную компанию не рекомендую, на все письма к ним пишут отписки "вы сами оплатили 2ого спеца, мы всё сделали ок", ни извините, ничего.
P. S. От рекламации до отзыва 1.5 месяца и решения не было. спустя 2 недели от отзыва связались и сказали, что во всем виноват менеджер. Поменять его, кстати, нельзя, я пытался это сделать через общий телефон, но все вопросы, даже касаемо его работы, переводят на него же. Затраты на нового спеца возместили, общую картину это поправило, но лишь после отзыва.
Обратился с компанию Смарент за подбором квартиры. Брокер Алексей провел со мной обстоятельное собеседование, после которого прислал подборку из 11 лотов. Подборка настолько сбалансированная и соответствовала моим запросам, что пришлось поломать голову во время выбора. Не было вариантов мимо и не было очевидных фаворитов, что говорит об объективности списка.
Подборка представляет из себя очень подробную таблицу с кучей полезных полей, большинство из которых нацелено на инвесторов. Удобно сравнивать лоты между собой.
За помощь в проведении сделки с застройщиком выражаю Алексею отдельную благодарность. Он был на связи с утра до вечера, разъяснял все нюансы. Все прошло максимально быстро и гладко, главное было успевать предоставлять необходимые документы. Удалось даже зацепить акцию от застройщика, которая вот-вот завершалась.
Однозначно рекомендую компанию Смарент.
Не претендую на объективность, отзыв делаю по конкретно своей ситуации. Однако надеюсь, что он поможет людям принять верное решение и не завышать ожидания.
Я обратился в Smarent за услугой меблирования однокомнатной квартиры - продукт эконом.
Сразу оговорюсь, что итоговым результатом я в целом доволен и квартиру сдал за один день.
НО есть нюансы, которые добавили ложку дегтя:
1. Сразу максимально четко формулируйте что и в каких цветах вы хотите получить: дизайн-проект делается один раз и никакие изменения потом приниматься не будут. В моем случае цветовые решения мне не подошли и пришлось самому подбирать часть мебели и предметов интерьера.
2. Дизайн-проект, который вы получите по итогу, будет в очень упрощенном виде (это скорее план-схема / набросок): по нему будет достаточно проблематично собрать например кухню, если вы не планируете воспользоваться услугами их компании по сборке мебели, а захотите сэкономить и пригласить своего сборщика. Нужно понимать, что их сборщики работают в связке с их дизайнером и поэтому уже знают что и как собирать. А в моем случае, при сборке кухни сторонним сборщиком, были допущены досадные косяки при сборке кухни, которые уже никак не исправишь. Поэтому либо берите услуги их сборщиков, либо обязательно отдельно спланируйте кухню в магазине, где будете ее заказывать.
Как итог, я точно могу рекомендовать этих ребят и вероятно еще воспользуюсь их услугами, но уже с учетом рекомендаций выше.
Хочу выразить благодарность всей команде Смарент за профессионализм в сфере недвижимости! Огромное спасибо специалисту Екатерине, которая очень оперативно сделала подбор недвижимости по пакету Лайт. Самое главное, не смотря на выходные дни, вовремя смогла забронировать на фоне ежедневного повышения цен у этого застройщика, а также согласовать объект и получить у него скидку. Екатерина в любую минуту всегда была на связи и помогла нам оформить
онлайн сделку. Я безумно рада и осталась очень довольна ее профессиональной работой!!! Буду всем рекомендовать компанию Смарент!!!
Все хорошо, никто меня не доставал пока снимала, раз в 3 месяца просили фотоотчет или видеоотчет о состоянии квартиры. Единственный был нюанс, когда изменились какие то расчёты и меня попросили оплату ку направлять напрямую собственнику квартиры, НО это сделали просто в чат, без каких официальных уведомлений и проверить что это все таки собственник тоже было невозможно. А в договоре чётко указано куда и за что я должна оплачивать. В итоге сделали уведомление письмом на почту и дальше вопросов не было.
Понравилось, что ни с кем общаться не было нужно, квартиру приняли также без вопросов.
Благодарю компанию Смарент, а именно Евгения Румянцева - покупала квартиру по переуступке - несмотря на то, что Евгений был риэлтором продавца - я получила полный спектр услуг за ноль рублей, чувствовала себя так, как будто это я оплачиваю услуги ))) Евгений - быстрый, профессиональный, всегда на связи, максимум терпения, внимания, даже заявки в банк на семейную ипотеку отправляла брокер Евгения, а не я сама. Сроки поджимали - но мы успели до 1 июля, все прошло быстро, комфортно. Рекомендую!
Заказывал в компании услугу по продаже квартиры по переуступке. Весь процесс занял около 2-х месяцев, в ходе которого ребята выполняли всю работу по подготовке и сопровождению объявления и общению с клиентами. Весь этот период я получал соответствующие отчёты, консультации, и, на завершающем этапе сделки, полное юридическое сопровождение. Я получил именно ту услугу, за которой приходил - продажа "под ключ", то есть не отвлекался от своих дел больше необходимого. Всё было супер! Спасибо компании Смарент за организацию и отдельная благодарность сотрудникам: брокер Евгений и юрист Марина - вы лучшие!
Выражаю огромную благодарность агентству Smarent за их качественные услуги по аренде жилья. Отдельная благодарность менеджеру Альбине, которая на протяжении двух лет всегда качественно и быстро решала все вопросы. Вы лучшая ) Спасибо Вам огромное)
В период нестабильных условий для получения семейной ипотеки мы решили обратиться в компанию Смарент для подбора недвижимости. Мы рассматривали приобретение двух объектов, в связи с чем Смарент любезно предоставили нам скидку на услуги подбора. Спасибо! Приятно.
С менеджером Константином мы определились с целями, задачами и требованиями к объекту покупки и в течение двух дней остановились на конкретных лотах. Менеджер всегда был на связи и вникал в нюансы сделки.
Коммуникация Константина с застройщиком позволила договориться об отличной скидке, а также провести сделку на нестандартных условиях. Спасибо Константину, спасибо Смарент! Рекомендую, советую! Покупка "правильной" квартиры — это вам не депозит открыть, тут без Смарент не разобраться!
Хочу поблагодарить брокера Павла. В августе 2023 года подобрали объект для аренды. На днях принял квартиру и теперь уверенно могу сказать, что это отличная инвестиция. При первоначальном взносе всего 15% аренда будет перекрывать ипотечный платёж минимум на 30%. Застройщик сдал объект точно в срок, бизнес класс соответствует своему уровню. Шикарный вид из окна. На данный момент делаем меблировку. Помогает менеджер отдела меблировки Римма. Всё оперативно и удобно.
Хотел бы поблагодарить команду Смарент и в частности Константина за отличную организацию работы. В короткий срок подобрали нужный объект исходя из запросов. Помогли сориентироваться по рынку и сопровождали на всех этапах сделки. Большое спасибо!!!
Хочу выразить большую благодарность компанни за четкую работу, профессионализм молодого человека, кто оформлял аренду и за поддержку на всех этапах. Снял через ребят трехкомнатную квартиру. Очень быстро, удобно и всегда на связи 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор-суперский мотиватор, благодаря еженедельным воскресным стримам, купил студию на коррекции рынка и узнал про заплывы на открытой воде;-))) хочу теперь в Териберку 🏊♂️!!!
Успехов и процветания компании Смарент 🤝!!!
Благодарю компанию Смарент за оперативный показ и заселение в квартиру. Менеджер Михаил оперативно показал объект, оформили заселение. Отличный сервис. Квартира полностью готова к заселению. Благодарю
Арендовывал квартиру через сервисную компанию Смарент. Понравилось профессиональное отношение и удобство во взаимодействии, без необходимости контакта с собственником. Специалисты оперативно отвечают, помогают в решении проблем.
Огромная благодарность компании Smarent. Приобрел пакет услуг приёмка, устранение замечаний, меблировка, хоумстейнжинг. Всё получилось. Всем довольны. Особо хочу отметить. Юрия, Валентину, Никиту. Удачи Вам и процветания.
обращался к двум компаниям смарент и смирнов, в итоге остановился на смаренте. Купили квартиру, помогал нам с этим Румянцев Евгений, фанат своего дела и инвестстратегий ) успели купить в сложной ситуации ограничений лимитов по семейной ипотеке неплохой лот, через пару дней после покупки подобная квартира уже стоила дороже на 1 млн.
Здраствуйте, хотел бы оставить отзыв о компании "Смарент"
Заинтересовало жильё, связались с компанией, договорились о встрече в 22:30. Ближе к 22:10, представитель с компании спросил "всё-ли в силе" и нас действительно в назначенное время встретили.
Показали квартиру, обо всём рассказали, договор сразу же заключили и заехали уже сегодня вечером.
Очень понравилось всё, удобно смотреть когда нужно платить квартплату. Рекомендую!
Искал в Москве квартиру в аренду больше месяца, нашел сервис Smarent. Понравилась отделка квартиры и цена. Оплатил за первый месяц и залог, что удобно. Без комиссии. Договорился о встрече и через два дня я уже жил в новой квартире. Представитель Михаил приехал заранее за 30 минут, встретил меня возле подъезда и мы поднялись в квартиру, после всё объяснил о сервисе, что обслуживание ведётся через чат, что современно и удобно. Показал мне квартиру и где располагаются счётчики за воду и электричество, зафиксировал показатели счетчиков. Я заполнил электронный договор, что также удобно в сервисе. Оплатил на месте онлайн за аренду. Михаил общался вежливо, отвечал на все интересующие вопросы. Сервис мне понравился. Квартира полностью вся новая, только после ремонта, техника тоже, пользуюсь с аккуратностью, чтобы всё осталось в таком же виде
К сожалению, столкнулась с непофессионализмом. Пакет реинвестиция. Продажа и покупка жилья. Квартира приобреталась от застройщика по ДКП. При этом не была проверена квартира на наличие долгов. В итоге я уже 2 месяца бодаюсь с застройщиком, чтобы добиться погашения долга. Трачу свое время, нервы и деньги. Хотя этот вопрос должен был быть решен заранее, еще до выхода на сделку.
Хочу выразить благодарность представителю Михаилу за отличную работу и команду Smarent!
Весь процесс аренды прошел гладко и быстро благодаря их профессионализму и эффективности. Очень приятно было работать с такими опытными специалистами, которые все делает на высоком уровне.