Красивое,стильное место для приятного времяпрепровождения.Вид на Казанский собор и цент города.Разнообразное меню на любой вкус.Качественные коктейли.Есть детское меню.Любим этот ресторан всей семьей.Праздновали здесь дни рождения,были очень всем довольны.
Великолепно! Все и всегда вкусно. Сервис ненавязчивый. Виды обалденные. Место куда надо приглашать любимую женщину которая у вас вызываем максимум эмоций! Эмоций будет еще больше!!!!
Отличное место с очень хорошей кухней и видом разумеется, дух Питера здесь очень чувствуется, меня порадовало обслуживание, вкусные блюда,но горячее прийдется подождать.
Вид очень красивый. Еда вкусная. Атмосфера подходит как для больших компаний, так и для переговоров. Ценник высокий, но, учитывая расположение, людей всё равно много.
Люди отвечающие за резерв стола не клиентоориентированы, дозвониться крайне сложно. Дозвонившись сказали что конкретный стол забронировать можно только за сутки, хотя мы бронировали стол за несколько дней и просили именно на террасе и готовы были внести депозит. Странное место, видимо ажиотаж вокруг него негативно влияет на персонал. Всем мир!
Терасса уже не та…
Жаль.
Конечно остался прежний панорамный вид для фото. И даже посчастливилось любоваться городским салютом.
Но ребята!!! К вам идут не только просидеть, но и поесть. А кухня испортилась.
Салат с тунцом и манго- ок. А что случилось с гребешками/белыми грибами…? Повар влюбился и пересолил( а ещё он засмотрелся на сторис любимой и пережарил лук…((( и, уж простите, салат с ялтинским луком можно готовить из более приличных помидор, а не из за 300 рублей с индексом сахара в лучшем случае 5…
Ну и десерт, к сожалению, Виленской на торте не стал…
По традиции только фото того, что было заказано мной ( салат из помидоров удалось попробовать из Тарелки спутника))))
Elena V.
June 3
Прекрасный вид с террасы. Уютная атмосфера, приветливый персонал старающийся угодить во всем. Ну и конечно же кухня - восторг! Отмечали День Рождения Мамы она осталась под впечатлением) спасибо)
Посетили сегодня это прекрасное место , с вкусной кухней и прекрасным видом на Казанский собор , Питер баловал прекрасной августовской погодой , а ресторан вкуснейшей едой и обслуживанием !!! КухнЯ просто божественная , на мой вкус было все прекрасно , супругу тоже все блюда были по душе , покинули это место с мыслью , что обязательно вернемся
Очень нравится это место: красивый ресторан, хорошее расположение, а главное - вкусная еда и хороший сервис. А так же радуют глаз порции блюд и внимательность официантов. Придем еще :*
Место с прекрасным видом на Исаакиевский Собор. Столики на террасе нужно бронировать заранее, иначе можно просто не попасть сюда. Меню разнообразное: азиатская кухня не впечатлила, заказывала острое блюдо, но остроты не было в помине, однако на мою просьбу добавить перца принесли острый соус. Персонал вежливый и обходительный. Ждать блюда пришлось довольно долго. Ради прекрасного вида стоит сюда заглянуть.
Я влюбилась в это место! Шикарное обслуживание, разнообразное вкусное меню, потрясающий вид и большие порции! Уточка, спагетти крабонара, тартар и салат с креветками икрабом были оч вкусные! А так как мы отмечали ещё и мой др - в подарок подарили вкусный торт (огромный кусок) и приятную скидку☺️
Только локация и вид заслуживают внимания.
Кухня вообще ни о чем, жареный картофель с лисичками за 1500 - это поджаренная замороженная нарезка для фри. цены сильно завышены, обслуживание посредственное. Туда приходить только за фото
Если клиент к вам приходит и несёт свои деньги, какая разница в какой одежде он пришел? Когда ресторан оценивает клиентов по внешности это прям гг обслуживание. Наверное уж человек сам решает как ему одеваться. Не рекомендую. Желаю вам поработать над сервисом и лишь надеюсь что ваш персонал исправится и не будет к любым относиться свысока.
Прекрасное расположение ресторана с видом на Казанский собор. Вежливый и внимательный персонал. Кухня великолепная. Отдельное спасибо официанту Виктории!!!
очень не понравилось отношение
бронировали стол 15.01,хотели столик именно с видом на казанский
нигде не написано что столики в этой зоне надо бронировать за сутки,на сайте непонятно как вносить предоплату на эти столы потому что нет кликабельной ссылки или вообще какой либо для внесения предоплаты
есть пункт «пожелания» где было указанно что хотим определенный столик
на номер пришло смс подтверждение и номер для для связи с рестораном для того чтобы указать свои пожелания
дозвониться конечно же невозможно
звонили очень много раз,никто не отвечаем
наконец-то время настало
с надеждой что увидели наши пожелания на сайте заходим в ресторан в предвкушении
и девушка хостес сказала сначала что только по предоплате,потом нужно было звонить и услышав от нас что мы не дозвонились получили ответ «а,так надо было звонить за сутки»
то есть
не было слов «все столики в этих местах заняты»
просто видимо принципиально не хотим
дозванивайтесь как хотите
это ваши проблемы
впечатление испортилось и конечно же ушли
потому что шли в заведение только ради столика с видом на собор
Хорошее место провести вечер с любимыми людьми и вкусно поесть. Большой выбор блюд и напитков. Обслуживание на высоте. Есть различные зоны включая кальянную. Красивый вид на терассе.
Очень вкусная кухня, очень красивый вид с террасы на Казанской собор, принесли заказ практически мгновенно, приветливый персонал,единственный минус - дороговато, основные блюда 1500-2000. Семьёй из 4х человек мы посидели там на 8000 с копейками.
5 звёзд из 5, Ресторан на уровне 👍 средний чек выше обычного, при этом ты платишь за чистоту, прекрасный вид на Казанский собор, замечательно обученный, вежливый и очень внимательный персонал, и конечно же кухню на 5+, одно из лучших заведений на мой взгляд. Да средний чек выше, допустим 12 тыс. вполне хватит чтобы объестся до отвала и написаться коктейлей (которые по цене практически не отличаются от других заведений Питера). Ребятки молодцы 👍
Очень атмосферное место, а какой закат с видом!!! Только бронируйте террасу заранее! Паста была замечательная))) и чудесные вантоны! Персонал очень доброжелательный и все создано для незабываемого Петербургского настроения❤️
Не рекомендую . Разочарован. 19.10.2024
Место хорошее, персонал оставляет желать лучшего.
при выставлении счета официант самостоятельно на терминале выбирает размер чаевых, не ставя гостя в известность. Попросил поставить телефон на зарядку, сказали окей, прошло пол часа , оказалось телефон не заряжался. Уровень забегаловки а не ресторана премиум - класса.
Лучший видовой ресторан!
Очень вкусное меню, так же есть отдельное меню для детей.
Атмосфера на высоте!
Персонал очень вежливый.
Единственный минус, нужно бронировать столики заранее) но это уже не минус, а показатель отличного сервиса.
Сам ресторан хорош своей террасой с которой открывается нереально красивый вид на Казанский собор. Забронировать по телефону можно, но заранее и только по депозиту. Мы пришли без брони, было ооочень много свободных столов, нас разместили на террасе с трудом, но разместили. Непонимаю эту странную политику сотрудников ресторана, которые сначала отказывают в посадке, потом типа нашли стол, но не там где мы хотим, ну мы оказались настойчивые и сели там, где и хотели)
Ну а теперь про сам ресторан, есть очень вкусные блюда, салат с бурратой и трюфелем, салат с осьминогом просто волшебный, раста с креветками, Том ям ооочень достойный, много морепродуктов, роллы очень понравились, брали с лепестками миндаля и запеченные еще. Не понравились мидии в сливочном соусе, вообще невкусные. Кальян дымный, вкусный, очень долго курится. В общем вернусь и не раз, рекомендую к посещению.
Очень атмосферное место. Все сотрудники ресторана поют и танцуют. Были приятно удивлены,когда увидели нашего официанта на сцене поющим! Нигде такого не встречали. Обслуживание на высоте.
Любимое место в Питере. Очень многое нравится. Начиная от места расположения , уютным интерьером . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, в основном всё очень вкусно.
Красивый вид и не плохая кухня.
Обычно все на четыре или пять звезд, но сегодня на одну :(
Бестактное обращение девушек которые встречают на входе. Надо менять!!!
Сегодня будет маленький чек и отсутствие чаевых!
18/10/2024
Одно из любимых мест в Питере. Прекрасное обслуживание и кухня. Много интересных блюд и прекрасный кальян. Летом на веранде прекрасные виды и позитивные эмоции.
Шикарное место!😍 На веранде открывается очень красивый вид на Казанский собор, Спас на крови и Дом Зингера.
В меню ресторана представлена еда из самых разных кухонь мира. Все что я заказывала было очень вкусным, но фаворитом всё таки был торт с грецким орехом. Ему цены так вообще нет)
Отмечали день рождения ребёнка...предложили выйти на трассу...какая красота.... салаты🦀🦀 вкусные😋👍....рыба 🐟отличная... 🍷 прекрасное.... Спасибо большое за вечер 🥰
Дорого и не вкусно. Ролл с тунцом за 2500 руб. должен быть хотя бы вкусным) но тунец был пережарен. Салат из свежих овощей за 1200 просто обнять и плакать. Место чисто для туристов.
Вкусная еда, красивый вид на Казанский собор, вежливый, знающий своё дело персонал. Не самое дешёвое меню, но и не запредельно дорогое. Хорошие скидки и комплимент к Дню рождения, чистый туалет
Прекрасное место шикарнейший вид с террасы на Казанский собор. Довольно разнообразное меню из довольно простых и популярных блюд. В среднем одно блюдо 1000-1500р, бокал пива 600р, вина - 1000.
Сходить, сделать прекрасные фото подойдёт отлично.
Обслуживание ужасное, Приходится долго ждать пока подойдут, в рамене попался волос, официантка стала убеждать, что это с моего свитера. Никаких извинений. Не предупредили об условиях акции в среду. Вид красивый, но второй раз не приду
Про Терассу уже много сказано. Это Гинза, это уровень, это вкусно, это красиво. В этот раз зашли на кофе и десерты и были немного разочарованы ( Поэтому оценка 4. Надеюсь, это был временный сбой ))
Восторг и любовь, навсегда!
Были на 14 февраля, после оперы в Мариинском-2
Расположение удобное для подъезда к входу, далее на лифте
Единственный минус туалетная комната остаётся на 1 этаже
Еда превосходная, брали салат с бураттой и вяленые овощи с мягким сыром
Апероль-шпритц отличный, почти, как в Италии!
Интерьер в современном стиле с использованием натуральных материалов, преобладает дерево
Ну, и веранда бесподобна! Вид на Казанский собор, почти, на уровне купола, подарит незабываемые впечатления!
Официант Александр был очень внимателен и сделал приятное предложение по скидке за билеты в театр 🤗
Обязательно, буду возвращаться туда, снова ❤️
Как всегда все хорошо, но не отлично. Порции стали меньше. Официантов нехватка. Долго ждать заказ. По пятницам субботам не попасть. За сутки бронируюте)))
Труд многих людей и крапотливая работа по кухне и бару. Ухудшает только надменное общение блондинок хостес, по критериям которой вы можете не соответствовать.
Когда пришел просто поесть своё любимое блюдо.