В видовом, казалось бы ресторане, в которое ты как раз и идешь за видом (иначе не оправдать данные цены в этом ресторане) отсутствует от слова совсем коммуникация управляющего персонала с гостями. Никто и нигде не транслирует, что их терраса на ремонте и выход туда сейчас невозможен. Ни соц.сети, ни менеджеры, ни хостес. Ты идешь в ресторан, тратя большие деньги, а никто даже и не ставит в известность, что выход на террасу ограничен. А в качестве извинений, вам предложат десерт, который вы и сами в состоянии себе позволить. И понятно почему они это делают. Потеря клиентов для ресторанного бизнеса — очень плохо). Не удивлюсь, если после данного отзыва они опубликуют новость об этом. Вечер, как и всё впрочем - испорчено.
Ресторан разочаровал. Вид который зимой не особо и актуален это действительно плюс и еще одну звезду поставила за гардероб с приятной девушкой.
Блюда мне не понравились совсем:
1) тар тар был безвкусный с не домятым авокадо
2)щечки жестковаты, пюре слишком приторное( морковка понравилась😅)
3) банановый торт тоже не о чем
За такой ценник это просто ужас… Совершенство не оправданно😕
От персонала помощи дождаться не получилось.
Больше это заведение посещать не планируем
Сделали местом постоянных встреч с партнёрами перед Новым годом. Очень нравится открытая терраса с видом на Дом книги, Спас и Казанский. Изысканная кухня, большой выбор. Есть даже русский виски. Очень дорого, наверно оправданно. Пил японский виски, стейк за 4т, куча блюд с морепродуктами.
По телефону сказали , что бронь на террасу нельзя ставить ! По факту гостей сажаем . Приехали , говорят : бронь ставили ? В итоге отказали и предложили сесть внутри. При этом за 1,5 часа на террасе было достаточно свободных мест.
Супер панорамный ресторан! Обслуживание превосходное, блюда вкусные , очень высокий уровень во всем и в ценах тоже! Для торжеств что надо!
Дария
July 2
Один из лучших ресторанов. Блюда потрясающе вкусные, подаются быстро и красиво. Обслуживание на высшем уровне - 10 из 10. Прекрасный выбор безалкогольных вин и коктейлей.
October 10
Неплохой ресторан с разнообразной кухней.
Летом прекрасный вид с террасы на достопримечательности нашего города.
Правда цены на некоторые виды блюд «кусаются».
Не приветливый , незаинтересованный персонал. Горелые сырники . Много людей даже в будни , плотная посадка из за этого не комфортно . Вид тоже так себе стройка и мусор.
Неторопливые и не очень воспитанные официанты. При этом в счет автоматически включаются чаевые в размере 10%. Заработайте сначала, ребят! Меню достаточно разнообразное, подача такая себе. Вид явно не стоит заявленного ценника. Надо быть скромнее и оценивать себя адекватно.
Y
Yulia Cezaro
June 17
Крайне не рекомендую.
Из положительного - вид с высоты на Казанский.
На этом всё.
Обслуживание - совершенно неудовлетворительное: на ресепшен собрали набор симпатичных девочек в обтягивающих платьях, которые совершенно не справляются со своей работой.
Были компанией, попросили стол на террасе, нас разместили внутри, тк на террасе нет мест. Однако было несколько больших и не очень пустых столов, за которые так никто и не пришел на протяжении всех 1,5 ч, пока мы там находились.
Вероятно политика компании, но явно с устаревшими стандартами.
Ценник выше среднего даже по московским меркам, но блюда не соответствуют заявленной стоимости - посредственно или плохо. При этом меню с картинками как чайхане ))
При оплате в терминал сразу добавили 10% чаевых плюс некая комиссия, по итогам примерно 12% на чай, который как бы можно скорректировать, но официант стоит над тобой с терминалом со своим психологическим давлением и выходит «добровольно принудительные» 12-процентовые чаевые за почти ничто.
Never again.
Очень атмосферное место! Сидели на веранде - прямо перед нами Казанский собор! Выбор блюд огромный, представлены блюда русской, европейской, восточной кухни. Все очень вкусно. Обслуживание отличное. Спасибо за прекрасный вечер! 21.05.2023
Хорошее место, но неоправданно дорого - еда отличная, но не супер выдающаяся. Хороший обыкновенный ресторан с завышенными ценами. Но обслуживают очень хорошо
Оксана
August 25, 2023
Атмосферное место и потрясающий вид! Огромный ассортимент блюд!!! Очень порадовало, что есть зал, где не курят кальян - это огромный плюс ресторану!!!Все заказанные нами блюда были приготовлены настоящими волшебниками! Официанты были не многословны и выглядели уставшими. Шампанское мы периодически подливали себе сами, вероятно официант просто не успевал обслуживать все столики. Перед подачей десертов у нас уточнили какой именно десерт выбрала именинница (для того чтобы понимать куда поставить свечу). Но оказалось, они выбрали для такого момента другой кусочек торта…
Конечно, стоимость кусочка неопознанного и невкусного торта нам не включили в счет, но лучше бы я заплатила за тот, который так хотела попробовать именинница…
Видовой ресторан для хорошей, теплой погоды. Конечно же нужно брать места на террассе. По еде ничего примечательного, обычная еда. Хотя цены как в хорошем ресторане авторской кухни.
Преимущество данного ресторана конечно в прекрасном местоположении. Блюда на 4-ку, восторга не вызвали. На террасе с детьми можно находиться до 20:00, для меня это минус, не чувствуешь себя полноценным членом общества. В 20:00 предложили переместиться в ресторан под крышей, чай, который мы не допили, не принесли, это очень подпортило впечатление
Самый переоцененный из дорогих ресторанов Петербурга. Скорее место для специфических знакомств, нежели для удовлетворения созидательных и гастрономических потребностей. Сервис слабый, сажают не за лучшие столы, которые потом пустуют, нужно проверять счет, что совершенно не хотелось бы делать в местах, которые позиционируют себя, как заведения выше среднего уровня.
Отвратительное обслуживание. В 23:00 официант стал настойчиво напоминать, что ресторан закрывается в полночь. В течение 20-ти минут трижды подходил напомнить, при том, что еда уже была заказана и мы даже десерт успели съесть.
Про еду: мидии были так себе, брускетты тоже. Торт ореховый вообще отвратительный. Счет за 2 основных блюда, два салата и десерт, 2 бокала вина -14 тыс. Оно того точно не стоит. Вид на Казанский собор прекрасен, но даже он не смог улучшить впечатление от посещения
20.05.2023 забронировали стол заранее, тк отмечали день рождения. Ресторан с видом на Казанский собор в целом хороший вид. Кухня по закускам была неплохая. Но хотела бы отметить, что в целом место очень туристическое и попсовое. Цены дорогие, абсолютно московские хорошего ресторана. Но в этом случае кухня и обслуживание не тянут на этот прайс. Места на веранде нужно бронировать заранее с внесением депозита 5000/ чел. Тепловые пушки не ко всем столам можно поставить из-за отсутствия розеток рядом. Предлагают пледы, но нас ни они, ни проссеко не согрели)) Пересадка в теплый зал оказалось непростым вопросом. Но нас пересадили. И к нашему несчастью прямо рядом с игровой 😂 в самый угол подальше от всего зала) Мы 3 раза просили пересадить нас за пустые столы рядом в более удобном месте, но официантке Елене было всё равно потому что чаевые 10% автоматически включаются в счёт) И она не передавала нашу просьбу менеджеру. В конце мы всё-таки позвали менеджера. Мы вообще любим сидеть до закрытия ресторана и в конце, если что-то не так было, то обязательно общаться с менеджером)) В итоге за эти пустые столы так интуитивно не сед до закрытия, и камне посадили.
Менеджер решил извиниться и комплиментарно договорились вместо десертов повторить всем по их напитку. Но в чеке в конце обнаружили самые дешевые, хотя в середине вечера официанта сказала, что джин и коньяк закончились по той цене, а в наличие остались только самые дорогие. 😂 Кто бы сомневался, когда все уже «на веселе» в разгар банкета.
Но на комплиментарные почему-то снова они нашли для нас именно те, что было подешевле))) Magic!
Как итог, неприятное послевкусие «развода» и пофигисточеского отношения официанта. В целом место красивое и зайти выпить по бокальчику и съесть что-то с красивым видом вполне 👌🏻 . Но на праздничный банкет я бы не стала рекомендовать это место. Сервис явно не конек этого места, работают на поток.
Место обязательное к посящению! Но! В хорошую погоду и один раз ))) . Вид потрясающий, кухня самая обычная. Выпить коктейль и полюбоваться закатом идеально, кушать лучше в другом месте
Очень милый ресторан с приемлемым меню. Замечательный вид на город, близость купола Казанского собора в его совершенстве настраивает на торжественный лад. Обслуживание нам понравилось. Однозначно рекомендуем.
Шикарный ресторан с достойным ценником, изысканным меню и потрясающим видом на Казанский собор!
Внимание! Для 100% уверенности, что ваш столик будет именно на терассе, а не в закрытом зале, бронируйте его заранее на сайте!
Спасибо огромное тому человеку, который заморочился и для нас с вами это всё устроил. Мне очень даже, ну, так и быть, и Вы заходите....
...вот минусы, просите вы, да запросто.. если напиток выбрали правильный, может крайне важным колонаду Казанского собора посетить надо будет... а перехода то и нет... вот так вот, созерцать только остаётся. ... а, впрочем, это уже плюс...
Заглянули поужинать после театра, пришли в 22:13 - девушка хостес вежливо предупредила, что кухня закроется через 10 мин.
Сев за столик, у нас приняли заказ минут через 5-7. Об акции «женский день» нас не уведомили, но мы увидели на сайте эту инфо. (Кстати! Были уверены, что скидка идет на все меню и винную карту). Оказалось, что в данном ресторане скидка идет только на основное меню, напитки по полной стоимости.
Изначально нам сказали, что дозаказать алко нельзя будет после 22:30, так как бар тоже закроется. Но в конечном счете девушка официант согласилась налить ещё бокал вина.
Не пишу негативный отзыв, но звезду всё же снимаю за то, что не уведомили об акции. И за то, что ресторан работает до 00:00, но кухня и бар закрываются в 22:30. 😒
Ресторан и персонал приятные. Но еда не том уровне, сколько она стоит) Еда уровня Токио Сити) Поэтому если хотите чего-то особенно из еды, Вам не сюда )
Поставил 3 звезды только за вид. Очень переоцененное заведение. Когда открыл меню сразу заподозрил не ладное, очень большой выбор обычно сопровождается потерей качества. Так и вышло. Не одно блюдо не доставило удовольствия, а если посмотреть на цену они явно где-то повернули не в ту сторону! Безусловно это место стоит посетить из-за его вида и потрясающей террасы. Но не для того чтоб вкусно поесть.
Гуляя по Невскому, решили перекусить,наш выбор пал на данный ресторан, мы без предварительной брони посетили данное заведение и что самое интересное ,были на открытой террасе с потрясающим видом на Казанский собор (брали пледы,т.к был ветерок).Меню очень разнообразное, от себя рекомендую попробовать ролл «Фирменный» с лососем,Аргентинские креветки на гриле, утиная грудка с бататом, ягодный лимонад ❤️все очень вкусное, подача блюд выше всех похвал, персонал доброжелательный и услужливый, уютный интерьер. Обязательно вернемся..
Прекрасное место, только нужно заранее бронировать столик, чтобы сесть за столик с хорошим видом. Но обычно прихожу на завтрак к открытию и места всегда есть
Отличный видовой гинзовский ресторан. С терассы винда маковка Спаса-на-крови и башенка Зингера. из зала можно увидеть что-то одно из этого. Кухня отличная, но ресторан позиционирует себя как топ-авторской или топ-высокой кухни. Вот это уже не правда. Видал я кухню и повыше. И поавторскей тоже видал. Блюда скорее стандартные, чем авторские. Впрочем, есть экзотика вроде фаланг краба или лангуста. Оформление на пять с плюсом, сидеть очень комфортно. Обслуживание не просто на пять - на шесть, официант всегда рядом, предупредительный. Кухня - микс из итальянской с пиццами и брускеттами, паназиатской (включая суши и роллы), морской и европейской. По-настоящему большое меню, с огромным выбором. Всё на высшем уровне, но, как я говорил, это не ресторан авторской кухни. Ценник высокий, на фаланги, крабов и лангустов так и космический, но оно того стоит. Мало где ещё в городе можно лангустов поесть.
На полупустую веранду не пустили, якобы нет мест; с чеком обманули, настроение испортили- за что Вы так не уважаете клиентов? Блюда запомнились только конским ценником. Место явно рассчитано только на одноразовых туристов.
Хорошее заведение с первоклассным обслуживанием. Ресторан находится на 6 этаже с прекрасной верандой и видом на Исаакиевский собор. Еда очень вкусная и каждый найдет для себя любимое блюдо.
Расположение хорошее, интерьер современный, достаточно просторно и никто никому не мешает. Есть большое тёплое помещение с атриумом и столики открытые на крыше. Блюда дорогие, но вкусные не все. С напитком мы вообще не угадали - заказали морс, который оказался очень разбавленный. Я бы его назвала - напиток со следами клюквы. Полагаю, что рецепт такой: в ёмкость наливаем стакан хорошего морса и доводим содержимое до литра питьевой водой, тщательно перемешиваем. Ваш напиток готов.
Цена 1160 за литр. Своё отношение к напитку мы постарались донести, молчать не стали. Реакция была такая - кувшин унесли , потом вернули и сказали, что такой вкус и должен быть. Морс заказываем часто, поэтому мы точно знаем, каким он должен быть. Если ничего не поменяют, то не советую заказывать ,,морс домашний,, в этом заведении.
Ещё, на мой вкус, говядина с рисом и яйцом и овощами была пересоленной, именно само мясо.
Рыба ( дорадо) была вкусная, кутабы с сыром понравились больше чем хачапури .
Персонал хоть и вежливый, но так как место ходовое, народу много, поэтому не особо трепетное отношение к клиентам.
Вкусно, дорого, красиво. Прекрасно для первых свиданий или чтобы сделать предложение:)
Вкусный гаспачо, прекрасное шампанское, лучшие на свете вареники с вишней :)
Небольшое пожелание - переместить вазоны вниз на пол, чтобы было больше видно перспективы города.
Я посетил ресторан Terrassa на прошлой неделе и был приятно удивлен всем, что я нашел там. Это был настоящий опыт гурмана! Все блюда, которые я заказал, были подготовлены с исключительным мастерством и очень вкусные. Я определенно рекомендую попробовать маринованные мидии и свежие овощи на гриле - это просто невероятно!
Сервис в Terrassa также был на высшем уровне. Официанты были вежливы и профессиональны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера в ресторане была очень приятной и расслабляющей, и вид на город был просто захватывающим.
Я определенно вернусь в Terrassa в ближайшее время и рекомендую это место всем, кто ищет отличный ресторан с изысканной кухней и превосходным сервисом. Это идеальное место для особого повода или романтического ужина с любимым человеком.
В целом, ожидание-реалтность( грустно. Вкусной была лишь овсянка. Официант с утра не в духе. Сырники пожарили на сковороде со вкусом рыбы. Лосось с утра закончился.
Очень странно, что ресторан с шикарным видом имеет только этот плюс. Салаты были божественно вкусны ! За это повару -салатнику браво и 5 звезд ! А вот остальные блюда подкачали на 1 звезду ) Очень странно не пустить в 20ч на террасу с ребенком )) В помещении пахнет едой, т.к. кухня открыта ) большие спинки у кресел у маленького стола - тоже не органично )
Я сверх недовольна.
Заведение было такое топовое 3-4 года назад и што-то явно случилось.
По обслуживанию только девочки хостес спасибо нашли столик видовые на веранде , в остальном именно тот официант кто обслуживал мой столик ну максимально был не вовлечен в процесс своей работы
Чай за 800 ну как то хотелось бы, чтобы налили в чашки, какое то более душевное отношение.
Спасибо официанту который сделал нам фото перед выходом он просто вытащил весь отзыв.
По еде все ок стабильно нормально, вау эффекта не было. Была хорошая кухня , но платишь за вид это понятно. Сверх вау как 3 года назад не было. Есть над чем подумать так как это заведение я рекомендовала всем. Сейчас я предпочту иное.
Хостес идеально отработали. Сняла звезду за официанта и за просто обычную кухню в ресторане высокой кухни.
Место очень нравилось , надеюсь изменится все
Pavel
November 7
Ресторан производит удручающее впечатление. Были вечером в выходной праздничный день, а народу никого! По еде ничего особенного не ощутили. В ресторане, где блюда по 4000-5000, официант принес бокал с отбитой кромкой. На просьбу заменить, не извинился, унес полный стакан, потерянный напиток не компенсировал. Несмотря на то, что ресторан был пустым, официанта все время нужно было разыскивать. В ресторанах такого заявленного уровня обычно присутствие официанта ровно столько сколько нужно - он и не навязчив, но и всегда рядом, когда требуется. С этим в Террасе беда. На предложение дать обратную связь, менеджер, который принимал оплату за ужин, сказал, что она не требуется. 🤪 Очень странно, мне бы было интересно, почему мой ресторан пустой в праздничный день! Из хорошего - вид на Казанский. Вино очень понравилось! Пили лигурийское Верментино.
Чисто, обслуживание в стандартах, салат принесли через 12 минут после заказа, выбрать можно блюдо на свой вкус. Цены выше среднего, на 2х салат плюс горячее и запечённые оощи и чай составил 9700