Премиальный ресторан, потрясающий вид на собор. Меню долго изучал, но стоит отметить профессионализм официантов, который ненавязчиво разберется в потребностях и предложит интересное блюдо, за это отдельный лайк. Интерьер тоже очень привлекательный, рекомендую однозначно!
Цена выше среднего, красивый вид открывается с крыши.
Не понравилось что нет в распечатанном меню десертов, есть штрих по которому идёт ссылка, но перейти по ссылке получилось с трудом, видимо из-за плохого интернета.
По итогу десерты заказать не получилось.
Плюсы: вкусная еда . Минусы: 1.Администратор мягко сказать не на своем месте. Заказывали стол на первой линии. Но администратор нам утверждала что нет брони. Настояли на прослушке разговора. После ожидания 15 минут все таки выяснилось что да, бронь была. Извинения не последовало от слова совсем.
2. Официант косячил: не поставил салфетки, пока не попросили. Забыл про гарнир, принес только горячее. В итоге еще жди, но горячее уже и не горячее.
3. В чайнике апельсинового чая вроде за 900 руб вкуса, аромата или даже запаха апельсина не нашли вообще. Решили разглядеть, что же есть на дне чайника похожего на апельсин. Один кубик размером 8*8мм. и это всё. Ну ребята, тут бы не позорились.
Кухня отлично, не считая чая. Официант на троечку, администратор полный неуд.
Задумайтесь о клиентоориентированности и просто извинении, если косячите. А то пафоса через край прям, а простых извинений не дождёшься.
По итогу: советовать посетить вас не хочется. Несите деньги в другое место дорогие гости Санкт-Петербурга.
Очень красивый вид. Не бронировали, но для нас нашли место. На веранде очень сильный ветер и холодно несмотря на лето, официант не предложил пред. Наверно я должна была его попросить сама, но не знала об его сущестаовании. Принесли все достаточно быстро. Внешний вид блюд красивый. Сыну не понравился томям, сладкий. В туалете ужасно грязно. Очень разочарована.
По меню ничего сказать не могу, т.к. не ходила и уже не пойду сюда точно. Забронировала столик на вечер в день приезда в город, чтобы провести начало отпуска с семьей в красивом месте, и не ходить далеко от места проживания. Знаю о практике внесения депозита, связалась по телефону для уточнения деталей. Мне выкатили условия с невозвратным депозитом 20 000 руб. (!) за 2 взрослых и 2 детей. Кажется, что немного слишком, нет? Решила, что найдем более приветливое местечко... Благо, в Питере их более чем.
Изысканное меню. Замечательная команда поваров. Отличное месторасположение. Всегда много гостей, лучше заказывать столик. Летом садитесь на веранде, классный вид. Зимой есть "иглу" прозрачные на веранде, для теплой компании.
Я в восторге от этого ресторана! Обслуживание было великолепным, персонал был очень внимателен к нам. Еда была невероятно вкусной, порции были очень большими, и цены были адекватными. Я обязательно вернусь сюда еще раз, и рекомендую этот ресторан всем своим друзьям.
Смелый дизайн хайтек, прекрасный вид на Исаакиевский собор, чистота и аккуратность во всём и везде))
Вежливый и доброжелательный персонал.
Ненавязчивая приятная клубная музыка и достойная кухня.
Ценник выше среднего, но атмосфера и качество приготовленных блюд это компенсируют.
Не поняла всеобщих восторгов и комплиментарных слов адрес этого ресторана. Из плюсов: расположение в центре, красивый вид на Казанский собор, действительно, качественная и вкусная кухня. Из вопросов, на которые я не нашла ответа: почему в ресторане с таким прайсом к сашими подают палочки в бумажной упаковке, которые кладут нам при доставке бюджетных роллов, почему сервис не соответствует заявленному уровню ресторана? Мы, действительно, вкусно пообедали, повторной раз единогласно решили не возвращаться, потому что за такой прайс можно поужинать в лучшем ресторане Москвы.
Место красивое, официанты крайней не довольны или устали от этой работы, про чаевые которые всегда оставляем, а тут просто бьют за сервис, какой сервис? то что официант убрал заранее все со стола, как будто мы уже уходим или нам типа уже пора бы свалить или что, в общем и целом, официанты не очень, еда вкусная, но не вся. Сервис очень страдает, за который обязывают платить молча. Были в сентябре
Приятное место с точки зрения места нахождения, но ждать меню 10 минут и столько же что бы приняли заказ , ну такое … печалит
Цены даже далеко не демократичные, ну мы сами выбирали место.
Ах, да, досадно покушать , оплатить заказ и отойти сделать фото и наблюдать переглядки и кивки официантов в твою сторону. Ну что ж …
Официант подошёл сразу же, готовность блюд быстрая, не смотря на плотную посадку.
Вид- шикарный, на веранде, в теньке
По вкусу еды- ничего особенного, эффекта "вау" не произошло, но вкусная паста была.
Советую посетить ресторан, как минимум, из-за вида
Вернёмся ли? Однозначно, да
Приятный интерьер, обстановка, музыка. Хороший сервис. Теперь последовательно по заказу:
1. Малиновый сбитень (Не понравилась подача - простой стакан, который выглядит не очень эстетично. Фото прикрепляю. Вкус и текстура сбитня тоже разочаровали. Вкуса пряностей не было совсем, зато было очень и очень много сахара. Структура сбитня близка к сиропу. Слишком сладко и совсем не то, что ждешь от горячего согревающего напитка - сбитня.
2. Щи с грибами (В целом, хорошо, но не очень понял название, потому что грибов в супе практически не было)
3. Говяжьи щечки с овощами (Блюдо понравилось. Хороший баланс вкусов и их сочетание. Нежное мясо с картофельным пюре и соусом, в котором приятной ноткой был сельдерей.)
Сегодня посещал данное заведение заказали цезарь с курицей и кофе американо. Кофе не понравилось. Цезарь с курицей тоже. Уровень кухни как в обычном кафе на окраине города. По сути платишь за вид и за место расположения. Цены считаю очень завышены! Десерты в среднем в районе 900-1500 рублей. Не рекомендую!
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане Терраса, причем как ни странно речь пойдет не о кухне, к ней претензий нет. Посещение планировали заранее, оплатили депозит за видовой стол на сайте. И тут началось самое интересное! На вопрос, а вернут ли нам деньги в случае, если счет окажется меньше суммы внесенного депозита, менеджер по телефону пояснил, что депозит не возвращается, и мы сможем на «сдачу» взять еду на вынос!!! Будучи совершенно точно уверенными в том, что ресторан обязан вернуть неизрасходованные средства (по закону!) мы возразили менеджеру, на что он согласился и подтвердил резерв на столик. И все бы хорошо закончилось, но когда мы попросили счет за наш ужин, возникла непредвиденная заминка! Официантка четырежды подходила с просьбами то показать подтверждение оплаты в смс, то в электронной почте, то в мобильном банке… В итоге после длительных поисков депозита, администратор сообщил, что ресторан вернул обратно перечисленные средства и радостно продемонстрировали какую-то распечатку! Так как этих денег на банковском счете не было, администратор предложил связаться с банком и убедиться, что возврат выполнен. Ну, и естественно, оплатить ВСЮ сумму счета, не смотря на то, что сумма депозита на банковском счете еще не отразилась (фактически возврат еще не произошел), а это ни много ни мало 30 тысяч рублей. Разумеется, был приглашен менеджер ресторана, который испортил все окончательно своим откровенно непрофессиональным (мягко скажем) поведением. По итогу, мы оплатили сумму сверх депозита, а после возврата денег на банковский счет (через 4 дня) и оставшиеся денежные средства, не унеся с собой ни положительных впечатлений, ни удовольствия от кухни, а только неприятный осадок и нежелание возвращаться!
Очень расстроена , ожидали большего от этого заведения. При таком высоком чеке сервис также должен быть на высоте. К нам официант не подходил и не нёс меню минут 15. Обслуживание было молчаливое , долгое, все очень долго несли, чай принести за час до десертов. И ещё в конце требовали чаевые, мол у них сам аппарат ставит их по умолчанию.
Не могу утверждать, но видимо потеряли нашу бронь, долго что-то искали, пока я не нашел смс подтверждение в телефоне с данными по брони. Блюда без гастрономических открытий, готовка на уровне хорошей столовой, подача простая. Не приятно удивило, давненько такого не встречал, что в заведении предлагают оплату счета сразу с включенным уровнем чаевых. Ценник для такого меню сильно завышен, но понятно что это из-за места расположения, на веранде вид потрясный.
Ресторан с панорамной террасой, которая действительно впечатляет!
Все что мы попробовали было вкусным, порции достойные.
А теперь к минусам:
- огромное меню. Без преувеличения. Возможно, для кого-то это плюс, но пока мы его просто спешно перелистали, уже забыли что выбрали в начале.
- обслуживание. Скорее всего нам просто не повезло, но как мы узнали позже, официант торопился домой. В следствии этого, постоянные переспрашивания, ни одного грамотного предложения, все из под палки. Я считаю, что для такого заведения это не приемлемо.
- завышенные цены. Все что мы ели было действительно вкусно, порции не скромные, но ценник все равно завышен в 1,5-2 раза.
Подытог: ресторан можно и нужно посетить, чудесная возможность насладиться красотой Казанского собора, но будьте готовы заплатить за это.
Тусовочное место. Хотите пафоса , дорогих цен вам сюда. Здесь много что можно увидеть особенно среди посетителей, кто хочет показать себя , столько всяких персонажей.
Еда обычная , ничего яркого и запоминающегося. Физика вся в том что ресторан на крыше, летом можно если повезёт на балконе тусануть
Печальная грусть или почему мы никогда сюда не вернемся. 5 лет назад конечно было совсем другое заведение. Сейчас все превратилось в какое-то посредственное кафе с заоблачными ценами, супер долгим обслуживанием, просиженными диванами. Самым прикольный оказалось, что счет приносят уже с включенными чаевыми 10%. Ребят, вы серьезно? Где та Гинза которая была раньше? Все понятно, что виды, центр, но когда Порнстар стоит 1500 ты ожидаешь несколько иной подачи и обслуживания. Честно говоря если бы не отличная погода, то вечер был бы испорчен. Всем мир.
Очень средне.
Отличный только вид.
Остальное прям не очень: книга меню, устанешь листать, с салатом вышел конфуз (был волос), заменили конечно, но без лишних извинений и комплиментов.
Персонал номинально вежлив, но не искренне ( моё мнение).
Вот десерт достойный, вкусно действительно.
Ценник заметно выше среднего... несоответствует качеству обслуживания
Была в этом ресторане года 3-4 назад и в эти выходные.
Стол не видовой, по моему мнению столы поставлены очень близко. Не комфортно сидеть.
Чек 22 т.р. на 4 человека с малым количеством алкоголя. Еда за эти деньги очень посредственная, коктейли не вкусные, обслуживание на 3 балла. Разочарование!(
Богатое разнообразием меню
Все приготовлено довольно вкусно, особенно понравился десерт (крик души сладкоежки)
Попадаются неприветливые официанты, но есть выход: смените столик, возможно повезет как нам и вас обслужит более клиентоориентированный официант
Если вдруг вам что-то не понравится из приготовленного, обязательно сообщите об этом персоналу, в заведении приветствуется обратная связи и сам Шеф выйдет вас услышать
В целом отлично провели время: и наелись и повеселились и пообщались
Место, действительно, «инстаграммное» и от этого цены совсем не демократичные
Но я все равно рекомендую
Отличное место! Очень вкусно! Разнообразие выбора кухни! Приятный персонал!
Есть выход на открытую террасу.
Удобное расположение столиков.
Неплохие кальяны.
Недавно посетили этот ресторан. Ожидание с видом на Казанский собор не очень совпало с действительностью. Внутри столик был угловой. Нереально космические цены и так себе кухня. Внутри очень простой интерьер. Считаю, что за такой ценник должна была играть живая музыка, но ее не было.
Завораживающая атмосфера, невероятный вид и превосходная еда.
Искренне не понимаю, откуда в отзывах столько претензий к сервису. Весь вечер, проведенный в этом ресторане, мы с подругами получали прекрасное обслуживание, персонал был максимально приятным и внимательным.
Благодарна этому ресторану и его работникам за прекрасно проведённое время и рада, что выбрала сие место для празднования своего дня рождения!
Отличное место! Приветливый персонал. Очень хорошее обслуживание!
Все блюда действительно очень вкусные, вне зависимости от кухни!
Отдельная благодарность официанту Антону за профессионализм и высокое обслуживание.
Так же сделали скидку в честь дня рождения и вынесли торт со свечкой и фонтанчиком.
Спасибо огромное. В следующий приезд в Питер обязательно будем ужинать у вас!
Прекрасный вид на центр города, вкуснейшая еда и напитки, причем разнообразные. Подойдет и для тех, кто с детьми, и для романтического свидания, и для делового разговора. Официанты внимательны, вежливы, всегда готовы порекомендовать хорошую альтернативу, если что-то закончилось. Всё на высоте и в смысле уровня этажа, и в смысле уровня заведения, впрочем, у Гинзы не может быть иначе, из многолетнего опыта. Спасибо за исключительно приятные впечатления!
Хороший вид, но на этом, к сожалению, всё. Обслуживание очень долгое, официант не был вежлив. Как оценили блюда:
Том Ям (5/10)
Чаджанмён (3/10)
Чай алое яблоко (5/10)
За такие цены ожидали большего… как от сервиса, так и от еды.
Меню разнообразное, всё было очень вкусно, отдыхали на красиво украшенной Террасе с видом на собор, получили удовольствие от ужина, спасибо персоналу за прекрасный вечер
Если вы хотите очень посредственное, базовое и банальное меню, ожидания официанта по двадцать минут, отвратный сервис и отношение к клиенту, то добро пожаловать в террасу!
Видовой столик с бронью, обязательно депозит, и посадят вас с видом на справляющих в сквере нужду людей. Кухня за свою цену не то что бы плохая, ну это просто ужас, нет других слов. В общем сходите лучше в Берч, заплатите возможно чуть дороже(от аппетита), но удовольствия от еды получите колоссально больше. Резюмируя: Терраса- это второсортная столовая, куда даже не стоит заходить
21 августа у нас был забронирован столик в ресторане Terrassa. Первой пришла наша гостья и пока она отлучалась в дамскую комнату со стола пропали солнцезащитные очки. После того как мы поели и оплатили счет , спросили у официантки, где же очки. На что последовал ответ, что никаких очков не было! Но все же мы решили уточнить у администратора, возможно есть камеры на которых зафиксировано , что очки были. Как только мы туда направились, подбежала официантка и сказала , что очки у администратора. И о чудо, нам их вернули. Очки на минуточку Tom Ford! Terassa позор вам!!!
Посетил сей ресторан в дождливой летний день. На террасе с потолка лилась вода. Пришлось три раза менять место. Забавно кочевать по ресторану в поисках сухого места. Что касается кухни, то она весьма посредственная. Не верьте вывеске на их стене, что этот ресторан входит в десятку лучших кухонь России. Видимо не из тех выбирали. Вместо пюре из тыквы с рибай
Очень завышены цены . Обслуживание и качество еды страдает . Хотели вкусно поужинать , но только зря потратили деньги . Из плюсов прекрасное месторасположение и на этом все .
Отмечали здесь свадьбу несколько лкт назад и влюбились в этот ресторан и в этот вид на Исаакиевский собор. Еда вкусная, расположение отличное, бронировать нужно заранее, чтобы получить лучший вид в основном зале.
Очередной успешный проект группы Гинза. Как всегда вкуснейшее меню и очень обширное. И ещё плюс ко всему этому есть веранда с шикарным видом на Казанский Собор, которая даже работает зимой, там расположены прозрачные купола.
Еда прекрасная(салат Оливье и стейк из лосося очень понравились), официанты чудесные и внимательные, вид безусловно потрясающий.
Но сделайте что-то с хостес, на входе гостей не должны встречать пафосные девушки с недовольными лицами, которые здороваются сквозь зубы, а при выходе не прощаются.
Если бы не хостес, ресторан безусловно заслуживает 5*, но за такое отношение ставлю 3