Жалобу в свое время я писал...ответ удовлетворил. А, вообще, поменьше бы незрелой молодежи в таких учреждениях. Она просто не понимает, чем занимается и какова степень ОТВЕТСТВЕННОСТИ должна быть!
Подумаешь, прошвырнется пожилой человек лишний раз
Наверное, если сравнивать с тем, как было до МФЦ, то это большой прорыв. Но если смотреть с точки зрения того, сколько бумаг заставляют заполнять руками (например, банальное согласие на обработку персональных данных) и того, сколько времени может занять решение вопроса, то ещё очень есть куда улучшаться.
Сам центр хороший, все быстро и четко. Но в отделе где фотографируют на загранипаспорт, меня заставили ждать час и еще подхамливали. И это не смотря на запись за месяц
Удобно и быстрое обслуживание. Очередей в будний день днём нет.
К
Катерина Андреенкова
December 29, 2021
Сосед не может получить паспорт уже 9 месяцев. Отвратительное отношение сотрудников паспортного стола.
Человек просто вынужден быть бомжом по вине волокиты!
Вежливые девочки на ресепшене, но знают всего процентов на 20. По любому вопросу постоянно кому то звонят.
Не сразу найдёшь нужное окно, особенно если оно на втором этаже, а бежишь с первого.
Остальное все хорошо
Не рекомендую, по крайней мере в части оформления прав собственности на недвижимость.
Первое посещение. Получив талончик, вы можете получить вызов к пустому окну, а через пять минут ваш талончик уходит с панели вызова, пустое окно так же остается пустым и вам предлагают еще раз сходить за другим талончиком.
Второе посещение. Документы приняли не в полном составе, хотя я принес абсолютно все и даже сверялся со списком.
Третье посещение. Отказ от регистрации по причине, что "не донес документы", которые во второе посещение у меня не приняли.
Четвертое посещение. Документы не готовы, по причине см. третье посещение. Хотя перед этим я звонил и сказали, что документы готовы.
Пятое посещение. Документы оказывается были готовы еще в четвертое посещение.
Итого из за "квалифицированных" действий сотрудников данного центра я не получил снижение процентной ставки по ипотеке + теперь придется собирать кучу документов для банка, так как истек срок старых справок, пока в этом центре проходила регистрация.
все нормально в соответствии с гос.программой. Работают, правда, молодые девушки и парни, которые не всегда дают квалифицированные ответы. Увы дважды меня посылали туда, не знаю куда.
Работники вежливые. Но в декабре 2019 был сбой в Росреестре. И задержка с выдачей парковок. Пока я сама не дозвонилась по тел никто мне не перезвонил о готовности документа. А время поджимало. Обидно, что так произошло. А в остальном девушки здесь хорошие.
Не соблюдение законодательства РФ. ФЗ-323. Отсутствие сертификата на прибор для измерения температуры тела человека. Отсутствие правил ношения масок и перчаток для персонала.
Электронная очередь превратилась в профанацию, сначала ждёшь, пока на стойке выдадут талон, потом 15 минут приглашения к окну. У окна сотрудника ждал больше получаса, даже несмотря на то, что через 5 минут позвонил на горячую линию. В итоге меня направили к освободившемуся сотруднику. Моя проблема заняла пять минут, но провел я в МФЦ больше часа.