МФЦ с некомпетентными сотрудниками. Сегодня приносила утром судебный запрос, где за подписью судьи указано, выдать предъявителю запроса. Утром информацию предоставили, отнесла в суд. После обеда прихожу, с таким же запросам суда, на руки не выдают, утверждают что только по почте отправляют в суд. Очень плохо, что сотрудники совершенно не знают законов.
Работают отлично до самой последней минуты. Есть колер с горячей водой. Мне это важно.
Матвей Симачев
July 16, 2021
Отвратильно все. Люди с 10 утра сидят ,по паспартам загран. 16/07/2021 я с 11 утра тут нахожусь и сейчас время 12:55 уже. Какие то сбои тут у них. На ресепшене новенькая ,не понимала меня ,3 раза объяснил ей что мне нужно. В итоге все равно отправляла в не нужный кабинет. И когда уже старшая пришла девушка ,меня отправили уже в другое окно. И тут я уже более часа стою жду. Предпринимайте меры СОТРУДНИКИ МФЦ. Люди сидят у вас по под дня !!! Я и врагу не пожелаю такую очередь. Даже кофе нельзя попить.
Неплохое обслуживание , специалист отзывчивая девушка, вопрос правда пока не решён. Не хватило документов на подачу постоянной регистрации 14 летних детей. По единому номеру указали все документы, которые необходимо иметь при себе и участников действия( собственник, в моем случае -это я -мама и дети), кроме условия, если приходит только один законный представитель детей, от второго нужно согласие нотариально заверенное. Либо обязательное присутствие обоих супругов.
Продолжу коментарий, иначе при пользовании отзывом дезинформирую людей.
Регистрация проводится без согласия отца ни какого присутствия или нотариально заверенного согласия не нужно. Выяснилось после двухдневных проволочек и затрат, отец находится в другом регионе разница с Мск в часах+7, согласие нужно было заверить и отправить по почте, либо по коммуникативным каналам, последним мы собирались воспользоваться.
К назначенному времени прихода в мфц не укладывались , я позвонила специалисту уведомить. Тогда специалист дозвонилась до сотрудника МВД и уточнила всю необходимую информацию. В первый день нашего прихода мы тоже пытались выяснить, сотрудник МВД не работал. Я поделилась поисками в интернет сети, и говорила, что лишне, но девушка по неопытности и некорректной подсказке коллег, настояла на надобности согласия, либо присутствии обоих родителей.
Разрешение вопроса: положительно 6.10.19 получили паспорта с регистрацией, но столкнулись с плохим знанием инструкции смециалистами мфц.
Ужасное обслуживание. Заявление на загран паспорт было подано 3 июня. Сейчас 15 июля паспорта все еще нет! У меня срывается поездка. Придётся писать жалобы на госуслуги,самому начальству МФЦ и прокуратуру по факту нарушения официальных сроков!
Абсолютно некомпетентный персонал, но, конечно, крайне вежливый. Выкинутый час из жизни с беганьем по лестницам, в итоге документы на загранпаспорт так и не приняли, предложив в 5 (!) раз переделать и заново взять талон и сесть в очередь. Безобразие, настоятельно не рекомендую данный МФЦ. Надеюсь, что отзыв будет принят во внимание. Спасибо
Персонал как роботы заучили фразы ни влево ни в право. Решить проблемы почти не реально. Никто не может разобраться с внезапно образовавшимися долгами за 2016-2017 год в 2021 году. Просто начислили и все. Хотя долгов ни в одной квитанции не было.
Раньше был отличный мфц, сейчас просто отвратительно все: народу тьма, операторы еле двигаются, когда приходишь по записи ко времени, ждёшь ещё полчаса-час
Записалась предварительно на определённое время, пришла за 15 мин. до назначенного времени, выдали талон и сказали, что очередь на час или больше. Прождала 1час 50мин и ушла, т.к. больше не было сил ждать. Для чего нужна предварительная запись, если такое большое время ожидания?
Это ужасно, жду своей очереди один час 15 мин и еще не видно ни конца ни края. Людей миллион. О каких дистанциях разговор. Все друг на друге. А потом все говорят откуда повышение ковидных? Работают 6 окон. И ВСЁ. Никто не собирается эту проблему сегодня решать. Очень плохо организован рабочий процесс .
В таких местах предпочитаю бывать пореже, но порой выручает. Если немного народа – тогда нормально.
А вообще, конечно, и коридорчики узкие, и лифтов, по-моему, нет и сервис так себе.
Стояла на улице более двух часов, чтобы взять талон к специалисту. Нужна была справка об отсутствии судомости. Специалист отсканировала паспорт, дала расписку, сообщила срок готовности документа, более месяца ожидания, кстати. Звонок мне через три недели из данного МФЦ: у Вас не все страницы паспорта, нужные для оформления справки, были отсканированы. Вы можете заново подать заявление на выдачу справки в любом МФЦ. Спрашиваю: дома есть сканер, могу ли я сейчас отсканировать недостающие страницы паспорта и переслать вам? Ответ: нет, нужно заново подавать заявку.
Короче, напрасно я мучалась и стояла в очереди на вход в это МФЦ на жаре... Справки не будет.
Подавал документы по регистрации обременения,в дду указано 14 кадастровых номеров объекта, соответственно в Росреестре требуется заявление по каждому кадастровому номеру,в итоге навстречу мне руководитель МФЦ не пошла,пришлось брать 7 талонов(по два заявления в окне),как итог я потратил кучу (с 11:00 до 18:00) времени своего и сотрудников (к сотрудникам претензий нет,только к руководителю) на регистрацию одного обременения.
Раньше всё было хорошо, но сейчас очень плохо организован прием людей. Электронная очередь не работает. Посетителей распределяют по окнам в ручном режиме, ожидание в холле на 1 этаже. Дистанции никакой, жарко, душно, долго.
Персонал, очень сильно поменялся, приходиться ездить во флагман, здесь остались единицы, которые понимают все как надо выписывать и заполнять заявления
Электронная очередь на самом деле живая. Пока ещё не все услуги можно получить в любом МФЦ. Например, нельзя выписаться – нужно ехать по месту прописки.
Как ни странно, но в пандемию очереди стали длиннее, а работники бестолковее. Но в целом проблему мою решили. И поучаствовать в переписи мне удалось, отсидев еще одну очередь и поучаствовав в микроскандале.
Зачем говорить, что запись по предварительной брони, записывать на определённое время, а далее ты сидишь в обычной очереди и ждёшь 30 мин, и ещё даже не мой талон…
Издевательство.
Ещё и перчатки должен не снимать.
Много окон для обслуживания
Всё делают быстро и без скандалов
Оформились за 15 минут все сотрудники доброжелательны
Bataille
October 21, 2021
Быстро, корректно, удобно!!! Качество услуг МФЦ от Москвы до окраин нашей Родины растёт!)) и это не может не радовать... Тяжело пенсионерам и людям не воспринимающим гаджеты...
Обманывают по квартплате. Отвечают на вопросы не по существу. Путано. И не прозрачно. Пришлось добиваться прозрачности очень долго. Незаконно требуют оплатить задолженность, которой нет. Будем разбираться. Тратить своё время на то, что ясно и понятно.
В целом центр работает неплохо, но! Когда приехала подавать заявление на загран паспорт впервые в жизни, то столкнулась с колоссальным непрофессионализмом. На стойке администратор дала заявление, сказала заполнить, я сказала, что первый раз это делаю у меня есть вопросы, на что мне ответили, что сотрудник в окошке поможет мне заполнить заявление правильно без каких либо вопросов. По итогу женщина пенсионного возраста, сидящая в окошке, начала на меня наезжать, чьи ей нужно полностью заполненное заявление и вырвала у меня листок. С горем пополам она понаисправляла неправильные пункты в анкете и отправила перепечатывать её. На самом деле, рядом с администратором стоят компьютеры, где можно заполнить заявление намного быстрее и удобнее, чем от руки. Оплатила госпошлину через сбербанк онлайн пр помощи QR кода, который выдала администратор, отправила чек на почту, по итогу они его распечатать не смогли, отправили меня обратно к этой женщине. И тут опять начался кошмар, она начала предъявлять мне претензии, что так нельзя, кто Вам вообще сказал, что так можно, мне нужен чек, я работаю дольше, чем они и знаю больше. Спасибо огромное девушке, которая сидела в соседнем окне и смогла распечатать мой чек. Анкету я ходила перепечатывать раз 5,потому что этой женщине , зовут её кстати Боева Лидия Ивановна, все не нравилось (а именно то, что она сама и сказала напечатать). Кульминацией всего было : подпись ставим чётко в окне где галочка. Поставила все как мне сказали, после чего Лидия Ивановна решила, что ей кто-то дал право не просто повышать на клиентов голос, а орать как ненормальная :я где сказала подписывать??? На мой ответ : в окне, где галочка, она поняла, что совершила ошибку и поставила галку не в том окне, после чего меня отправили снова печатать эту анкету. В общем говоря, такого непрофессионализма, хамства и грубости я нигде не встречала!
здесь мне помогли настроить доступ ребёнка в электронный дневник. Это эпопея длилась месяц, всё это время ребенок не мог посещать дистанционные занятия. в МФЦ Бескудниково мне сделали такой доступ, что что ребёнок мог видеть домашнее задание, а сам присутствует на уроках не мог.