Один из лучших МФЦ в городе обслуживали быстро, огромное спасибо сотрудникам из 16 кабинета ,нам не пришлось долго ждать, всё чётко умно ещё раз огромное спасибо 👏👍
Отличный МФЦ. Очень профессиональные и внимательные сотрудники. Практически нет очередей. Порадовало наличие медицинского оборудования в зале ожидания. Удобное расположение рядом с метро.
Даже единицу не заслужили. Внизу стоит консультирует неквалифицированный персонал. Из- за этого люди отпрашиваются с работы, идут к вам, а по итогу... не туда направляют. Со мной так уже 4 раз. В конце концов научите своих сотрудников! Очереди огромные. "Любимый" мос ру вечно не работает. Хамское отношение и поведение сотрудников. Особенно что касается паспартов. (3 этаж). Была в другом районе мфц, это небо и земля! На электрозаводской - ужас!!! Еще вопрос к новшествам. Электронная запись. У нас есть пенсионеры без детей, с копочными телефонами, у которых нет компьютеров. Почему их посылают записываться через интернет? В других мфц хоть что-то пытаются сделать и помочь им.
Была сегодня в данном МФЦ, по предварительной записи на получение дубликатов документов из архива, хочется сказать большое спасибо Кузьминой Ольги за ее профессионализм, поиск решения проблемы, ответственность. Спасибо большое)))
Ходили с мужем в МФЦ оформлять субсидию на ЖКХ, раньше все оформлялось в окошке оператором,сейчас надо самим онлайн в маленькой комнатушке на компьютере. В комнате стоит всего 4 компьютера, народу соответственно в 3 раза больше. Очередь огромная,пожилые люди вообще не понимают и не знают как этим компьютером пользоваться. Стоит крик,ор. Бедные помощники пытаются всем помочь,но получается не очень. И как у них нервы только выдерживают. Мы провели в МФЦ не меньше 2 часов,когда раньше минут 30 от силы. "Большое спасибо"тем кто это всё придумал.
Хотелось бы попросить, обратить внимание на руководителя Евгения, который не умеет общаться с людьми. Выглядит недовольным, как будто его заставляют там работать
Всегда на уровне, спасибо за работы. Надеюсь и в дальнейшем будет также замечательно. Барышням со второго этажа (Марина, если не ошибаюсь) спасибо большое.
Я очень довольна этим центром
Потрясающие персонал
Старательные, внимательные и очень отзывчивые
Огромная благодарность
Пока была в очереди повидала все (задавалась вопросом - а выдержала ли я бы такое?), но то, как отреагировали сотрудники - вне всяких похвал. Терпеливы, участливы, спокойны.
Заказывала копию свидетельства о рождении - позвонили, когда оно было готово
Очень приятно получать такой сервис
Желаю от всегда сердца - оставаться всегда такими же прекрасными людьми. Здоровья крепкого-крепкого!
Благодарю
Да всё отлично. Не понимаю людей, которые плохие отзывы пишут. Для вас сделали все условия, чтобы вам не ездить по всему городу и не собирать документы. Всё в одном месте. Причем, от сотрудников ничего и не зависит. Они просто собирают данные и информацию, и передают это дальше по инстанциям
Были вопросы по коду плательщика. Администратор на входе не разобравшись сразу перенаправил в управляющую компания. В конечном итоге вопрос был в компетенции МФЦ. Благо что УК за углом.
October 4
Ужасное место. Сотрудники абсолютно неквалифицированные. Сотрудница не могла увидеть , с какого года стаж в правах, объянив это тем, что она плохо видит. Заявление, которое делается 5 минут максимум, она делала, печатая 1 пальцем на компьютере, 30 минут, потом не могла даже сфотографировать. Но апофеозом стало приглашение аж 2 дополнительных сотрудников, которые , к сожалению, тоже не понимали, что , если в медицинской справке написано с приборами для коррекции зрения, то означает всего лишь то, что фото человека должно быть в очках. Очень жаль, что такие сотрудники отнимают у посетителей огромное количество времени, особенно с учётом того, что там платная парковка. Никому не советую сюда обращаться, особенно если это можно сделать дистанционно, вы только потеряете свое время и нервы. И из всех окон работает максимум 10 процентов, где остальные сотрудники абсолютно не понятно.
Не приходите в этот МФЦ, если есть возможность этого не делать. Три посещения этого места – каждый раз хочется сразу отправиться в ад, потому что уже ничто не пугает и предадовый тренинг пройден в этом МФЦ. Каждый раз хамят и не решают вопрос, с которым обращаюсь. (Удалось встретить одного квалифицированного сотрудника, который умеет делать свою работу) С одной стороны, можно оправдать такое отношение к посетителям: может быть, это экстра-сложная работа и у каждого сотрудника произошло горе; с другой стороны, я предпочитаю придерживаться мнения, что можно таким отвратительным образом не относиться к посетителям, тем более, когда ваша работа – помогать людям. Всем спасибо, в этот МФЦ не ходите, ходите в любой другой.
Очень плохо работает это МФЦ!1 декабря 2023 года заказала здесь доставку новой соцкарты ветерану ВОВ(в мфц есть такая услуга), но ее так и не доставили. Больше всего расстраивает, то что такое равнодушное отношение здесь даже к заслуженному человеку,ветерану, обладателю государственных наград и медалей. Правительство г. Москвы надеюсь обратят внимание на свое учреждение, сотрудникам которого здесь явно не хватает доброты и порядочности.
ОВМ просто роботы! Сколько же у них посетителей, и как они умудряются всё успевать я не знаю. Молодцы, спасибо им за их работу…
zzz zzz
April 25
Отличный центр. Обращались несколько раз по различным вопросам: каждый раз вежливое обслуживание и желание абсолютно всех работников центра как можно более доходчиво объяснить посетителям, как решить какой-то вопрос. Людям старшего возраста всегда помогут правильно составить нужные документы.
По работе пришлось несколько раз заходить в данное заведение. Сотрудники дружелюбны и всегда готовы подсказать ответ на любой вопрос. Работу выполняют быстро и качественно. Спасибо Вам!)
Благодарю весь коллектив МФЦ «Соколиная гора». Всегда, когда бы не обратилась стараются выполнить свою работу качественно и в срок, от них зависящий.
Отдельно хочется отметить работников на ресепшен - приветливо встречают и очень помогают ориентироваться в МФЦ, нет путаницы и непонимания.
Слаженная работа данного МФЦ, конечно, заслуга руководителя - Натальи Алексеевны. Спасибо Вам!
Терпеливо, вежливо, спокойно и главное по-человечески по-доброму 😢🙏
Огромное спасибо за Ваш труд!
Очень удивлена, что теперь в МФЦ Соколиная гора, чтобы подать заявку на субсидию или встать на очередь на получение санаторной путевки надо заявителю это делать самостоятельно.
А если заявитель не владеет компьютером? И не знает какие документы необходимы для решения вопроса.
Почему нет хотя бы одного окна для приема пенсионеров для решения вопроса?
Компьютерный зал хорош длялюдей которым надо распечатать документы или дляипродвитутых пользователей, которые могут самостоятельно отправлять и заполнять заявки.
Помощники в компьютерном зале не в состоянии вникнуть в вопросы каждого заявителя из-за того, что много страждущих. Целая очередь образуется! Вообщем, безобразие.
Просьба организовать хотя бы одно окно для пенсионеров, Инвалидов, чтобы сотрудник оформлял заявки и отправлял их.
Всё довольно быстро, много окон.
Приём на двух этажах. На втором этаже есть туалет.
Рядом много парковочных мест.
Лучше сразу оплачивать, вся улица в фальконах. Пара секунд опоздания - 5 тыс.
Один из первых открывшихся МФЦ. Отзывчивый персонал. На всё вопросы есть ответы. Всегда помогут.Есть аппараты ксерокопии, не надо бегать искать где то ещё.Есть фото кабинка. Есть детский уголок.
Удобное расположение от метро. Вежливая девушка на первом этаже распечатывает талон и говорит на какой этаж пройти (первый или второй). Работники разные. При смене прописки одна девушка выслушала и сказала что делать, вторая девушка при повторном посещении - не дослушала и отправила домой. Первая же девушка снова выслушала, приняла документы и поставила штамп с новой пропиской.
Жаль , что нельзя поставить оценку со знаком минус.
Пришли с мужем в мфц для подачи заявления на получение загранпаспорта, решили оформить на 5 лет , без проволочек. Сотрудница мфц рекомендовала сфотографироваться у них. на 3м этаже есть фотокабинка. Фото сделали в соответствии с инструкцией, но.... фотографии оказались не пригодны, как объяснила специалист того же мфц: паспорт вам конечно сделают, но когда будете выезжать, будут проблемы на границе! Идите в фотоателье и делайте повторно снимки. На вопрос - для чего вы посылаете людей в фотокабинку, заведомо зная, что фото не пригодны, нам пояснили, что мфц к данной кабинке никакого отношения не имеет, но, сотрудники обязаны оповещать о её существовании посетителей. Ну что ж, кто то стал богаче на 300 рублей сегодня за наш счёт. Всё для людей !!!
Персонал вежливый, но непонятно как работают некоторые сотрудники) конкретно 3 этажа! Обратился с проблемой, при чем в другом Центре сказали что могу обратиться в любой ближайший - как оказалось здесь меня отфутболили( очень жалко! Но спасибо сотрудникам офиса в ТЦ Щелковский, грамотно и профессионально.
Все устраивает в качестве обслуживания в окнах. Но есть недостаток, очень маленькая и душная комната самобслуживания. Хотелось бы её расширить и увеличить этот сервис.
Живу в соседнем доме. Это одно из самых здравых отделений Гос Услуг. Мой опыт обращения в подобный сервис не богатый. Но по этому адресу всё было прям на высшем уровне. Быстро,чётко и по существу
Выше двойки никак не могу поставить оценку этому МФЦ, точнее некоторым сотрудникам. Сколько там мне потратили нервов, когда я пришёл брать справки(выписки) для похорон Мамы. И всё из-за 1-2 букв ошибочно написанное в метриках карандашом в 1933 году( как они ещё сохранились то ? Я не могу даже представить как же наверное мучались те у кого вообще никаких подтверждений не осталось)И как мне не хотели давать или показывать мои же сведения по квартире, которую получали дедушка и бабушка из-за того,что я приватизировал эту квартиру. Я говорил им: ладно не давайте или не показывайте мне их, но вы же сами все фамилии и имена видите и бабушки с дедушкой и их детей и внуков и они такие вот как в паспорте, с каким и прожила моя мама до 90 лет. И паспорт им был не документ и говорили пишите запрос в архив на рассмотрение, которое по срокам может дойти до 3 и более месяцев, как мне потом сказали. Илон Маск из роботов, хочет создать людей, а там люди были роботами. Вообщем много можно писать об этом, но как говорится: время лечит. Хотелось бы конечно, что бы вот такие казусы, да ещё при похоронах родных и близких не повторялись ни с кем и Никогда.
Там работает лучший персонал. Всё объяснили, помогли, можно распечать бесплатно любой документ с любого носителя. Правда парковка кругом платная, около гос. учреждения должна быть хоть одна бесплатная парковка
Сотрудники доброжелательные,но сам центр -вызывает чувство стыда,-неужели не нашлось более приличного здания .Нет удобных залов с местами для ожидания .Ничего не сделано для удобства жителей.
Я так понимаю оценка МФЦ зависит от специалиста , к которому тебя направил случай. До этого была в данном МФЦ три раза у одной и той же женщины , и все было быстро , профессионально, качественно . А сегодня я узнала другую сторону МФЦ. Просидела я 20 минут в очереди и еще 1 час 10 мин у самого окна . Первые 20минут , я пыталась доказать абсурдность того , что требует юный специалист . Доказав это я ждала , когда каждый шаг данный специалист сверял со свои наставником , а наставник судя по всему еще сам не совсем все знает ))) каждое заявление делалось минимум 15 мин