Неразбериха, выдали талон, подсказали на каком этаже должны вызвать к специалисту и...
Вызов по талону в окно которое закрыто жалюзями. Двери закрыты, спросить не у кого, почему сложилась такая ситуация. Прождала 35 минут, талон из электронной очереди пропал. Начала стучаться в закрытые двери, пока не вышла девушка из данного блока вызвавшего мой номер, и не пояснила, что данные окна не принимают. Вопрос зачем вызывали?
Начала в соседние блоки обращаться, где были открыты окна, благодаря чему меня принтера сотрудник Елена, которая смогла мне помочь и работала с моим вопросом. Конечно, я могла бы спуститься на первый этаж и разобрать что с талоном, но проблема с коленом, а это третий этаж и без лифта.
Нравится наш МФЦ, приветливые работники, все достаточно шустро. А теперь еще поставили кардиокресло, пока ждали своей очереди, проверили на нем сердце, совсем красота. Как пользоваться экг интуитивно понятно, но для первого раза мы попросили нам помочь, работники сразу откликнулись. Так что нашему мфц сновп ставлю 5 звёзд)
Вечные очереди. Пришел вчера, сказали можете не занимать, не дождетесь. Пришел сегодня, сказали меньше часа не получится. Не понятно, почему не во всех окнах операторы, свободных 10 окон, работают 7, ходящие не занятые сотрудники. Это здесь постоянно так
Много народа. Приходится долго ждать . Работники вежливые, стараются хорошо обслужить. А вот система определения качества обслуживания (две кнопочки) не работает.
Безобразие форменное!!! Мама пришла встать на очередь в санаторий 22 июля!!! Сегодня 12 октября и её ещё не поставили, хотя она проезжает переодически и работники говорят, что народу очень много, да же номер дали. УЖАСНАЯ РАБОТА!!!
Приятные сотрудники, все быстро, но если много народу - готовьтесь сидеть и ждать...
Anonymous review
July 20, 2022
Приходится часами дозваниваться,чтобы уточнить пустяковый вопрос - тупо не подходят к телефону.Причём прямого телефона в МФЦ нет,звонить приходится сначала на многоканальный,отвечать на все вопросы голосового помощника,на это уходит куча времени - и вот когда тебя наконец-то переключают на МФЦ, там просто не отвечают на звонок.И всё нужно начинать по -новой
Обращались для регистрации по месту пребывания. Девочки быстро сориентировали, что нужно для этого и оформили. Теперь ждём готовый документ для дальнейшей работы
Уже не первый раз стою в центре занятости, безработная предпенсионерка , слепая на левый глаз , правый слепнет 3строски вижу, что подтверждено документом от офтальмолога 36 й больницы .И каждый раз за однокомнатную квартиру мне насчитывают бешеные деньги, за январь насчитали 12 тысяч рублей, документ о поверке счетчика выслан ещё с месяц назад в Управляющую компанию. Я с 16го года много раз стояла в цзн. И в суд на безработную подают, знают что не могу с ними справиться... Врут что это Управляющая компания виновата, а газета Восточный округ пишет обратное. Хотят до банкротства довести , а там и квартиру отобрать...........
Добираться было не совсем удобно , в здании хорошо и чисто при t°+31 есть кондиционеры но не везде . Очередь в канцелярию пришлось ждать около 20 минут . Работники вежливые и это огромный плюс .
1) Компетенция руководящего состава нулевая. Что начальница МВД (кстати, жуткая хабалка, непонятно откуда выползла такая. Посадите её на цепь или дайте ей пинка что-ли как следует, борзая, при погонах. А законов не знает, гуглить лезет, позор), что начальница МФЦ данного, не знают законов, статей, указов и тд. Но способны отказать практически по любому серьезному вопросу, в котором им лень разбираться. В том числе, из-за полной некомпетентности . Единственное, за что можно благодарить, за помощь своим сотрудникам в тяжелый рабочий день и за отсылку к центральному мвд москвы…
2) структура мфц - крайне не удачная. Очень тесно, окон не хватает даже с утра. Беготня с этаж на этаж, от одного не знающего сотрудника к другому, тот еще квест.
3) Возможности что-то сделать самостоятельно на терминале или компьютере нет.
4) Крайне не удачный способ распределения очереди. Сотрудник на входе, при консультации и выдачи талона, искуственно создаёт очередь, которая тянется с улицы.
5) Мест для ожидания очереди - практически нет.
Позорное отделение. Не рекомендую.
Одно из худших, где я бывал.
Пока не обратилась к руководству, работник ЦЗ грубо игнорировала мои просьбы о подходящей вакансии со словами: "я подобрала вам варианты, другие искать не буду". Вообще то, работники получают за это зарплату, а ведут себя крайне не профессионально. Руководство вопрос решило. Сразу нашлись нужные вакансии.
Приношу свои благодарности сотрудникам ПФР 7 Ирине Вячеславовне и Алексеевой Ольге Юрьевне за помощь в решении моего вопроса. А так же поздравляю всех сотрудников ПФР с Новым годом. Счастья, здоровья, успехов!
От всего сердца благодарю руководство МФЦ «Соколиная гора» и всех его сотрудников, которые в течение почти четырёх месяцев помогали мне в моём непростом деле -- оформлению целой череды последовательных запросов на дубликаты документов в Измайловский отдел ЗАГС Управления ЗАГС города Москвы. В связи с отсутствием возможности личного посещения ЗАГС в условиях карантина, а также недостатком часто ключевых данных в запрашиваемой информации, лишь благодаря грамотно и полноценно составленным комплектам документов сотрудниками МФЦ «Соколиная гора», стало возможным для меня и всей нашей семьи получение давно утраченных сведений о наших близких родственниках.
Не могу не отметить внимательность со стороны всех сотрудников МФЦ, с кем мне пришлось общаться, их готовность помочь разобраться, вникнуть в детали вопроса – их высокий профессионализм в оформлении документов, слаженность действий, ведь (несмотря на всю сложность и многоступенчатость запроса) ни разу не было сбоя, все документы были предоставлены мне в срок и даже быстрее ожидаемого. Отдельно хочу поблагодарить Руководителя МФЦ «Соколиная гора» Бухареву Наталью Алексеевну за подбор такой хорошей слаженной команды.
От всей души благодарю сотрудников МФЦ «Соколиная гора» за их усердие и кропотливый труд и за готовность помочь. Низкий всем поклон!
Компетентые сотрдники и удобное расположение. Для справки на июнь 2022: Отдел по вопросам миграции принимает по вопросам гражданства во вт и чт (обед с 2 до 2:45).
Елена Александровна
August 5, 2022
Хорошее место, отзывчивый персонал, быстро принимают, отвечают на вопросы. Что не знают уточняют. Помогли. Ремонт на 5ку , все чисто, аккуратно, быстро.
28 февраля 2021 года заехала в МфЦ Соколиная гора специально ,чтобы узнать порядок и необходимые документы для получения паспорта ребенку 14 лет.. На ресепшене были 2 сотрудников. ,девушка и молодой человек. О времени работы радостно подтвердили , ежедневно с 8-20 , кроме 8 Марта. Для родителей ребенка был важный вопрос режим работы отделения в субботу. Но в субботу 13 марта 2021 года ,когда мама с ребенком приехали в МФЦ сдавать документы на получение паспорта , выяснилось , что только 1 и 3
субботы месяца представляют эту услугу, даже памятку дали. Вопрос, почему 28 февраля сотрудники были не в теме ?Специально приезжала !
Раньше думала зачем в эти мфц ходить, все же можно сделать через гос. услуги. Оказывается неплохая штука: я там запрашивала историю моей трудовой деятельности, оказалось меня до сих пор не уволили с предыдущего места работы. Также пока сидишь в очереди можно померить давление и сдать экг, очереди не долгие. А еще можно бесплатно отпечатать несколько листов.
Ближайший мфц для меня, вроде бы всё хорошо и оперативно, однако непонятно зачем выдавать талоны допустим для получения паспорта(замены) если этим занимается не мфц а полиция и она в этом здании живет по своим законам, талоны и прочее от мфц на нее не действует🤷♂️. Об этом нас (тех кто оброщался по вопросам прописки и паспорта) проинформировал сотрудник полиции из кабинета 44🤦♂️.
Государство в государстве.