Огромные очереди, всегда очень душно, в некоторых кулерах нет воды, а в некоторых стаканчиков, в туалете небольшой запах. Во всем остальном неплохо, самое обычное МФЦ, ничего нового
Ужастное место , пришла подать документы на паспорт , а там какой-то дядечка без формы хамит оскорбляет всех посетителей. Оказывается это сотрудник МВД сидит в 44 кабинете именно сидит потому что работой это назвать невозможно начал работать не в 11:00 как положено , а в 11:30 так ещё обхаял всех собрав очередь в 20 человек , и решил что он король 👑 начал раскатывать что он принимает документы только у тех кого хочет и закон ему не писан. И жалобы на него нечего не решат он кум короля и сват министра. Как такие люди вообще могут работать в органах власти настолько позорить офицерские мундиры.
Отвратительное отношение пришол выстановить паспорт на утерю меня паслали в кабинет 44 там сидит сотрудник сначала ждал пака он в телефоне писалса патом я ему дал все документы для востоновления паспорта а он мне ответил что не будет заниматься своей работой и сказал что я могу идти куда хочу жаловатса
Владимир Соколов
April 12
Как же хорошо, что центр госуслуг работает в выходные дни. Рядом достаточно парковок которыми в воскресенье можно воспользоваться бесплатно.
Жуть! персонал свою работу не знает! Один одно говорит, другой - другое! Притходится по несколько раз презжать и стоять в очереди! Аттестуйте их, наконец!
Очень толковый центр с большим количеством сотрудников, небольшим количеством клиентов! Прекрасный, знающий специалист - Грачева Майя Павловна! Оформляла 03 февраля первичную пенсию. Всё быстро, оперативно. Ни одного лишнего вопроса! Все досконально объяснила, и не по одному разу!
Молодцы,ответственный коллектив и к каждому приходящему конкретное объяснение и потом только большое спасибо,я ещё хочу особо отметить ресепшен где грамотно умело ведут и объяснение и направляют людей к грамотным специалистам,молодцы
МФЦ в небольшом помещении, бывает много посетителей, особенно по вечерам. Отдельным сотрудникам персональная благодарность и огромный респект, а именно- Самойловой Елене Сергеевне. Эта прекрасная девушка занималась моим вопросом и, что самое главное- решила его. Все остальные сотрудники посылали в МФЦ по месту регистрации из-за какой-то компьютерной ошибки, которую они не в состоянии были решить. Елена Сергеевна созвонилась и решила все возникающие вопросы дистанционно, несмотря на время закрытия (из-за отказа других сотрудников возросло время обслуживания, которое в итоге вылилось в 2 часа) и свое день рождения. Огромное спасибо за таких чутких и отзывчивых сотрудников.
После посещения МФЦ остались только положительные впечатления. Специалисты вежливые, приятные в общении. Оказали услугу быстро и профессионально. Спасибо!
Ужас! Вызов по квиточкам не работал, все стояли в "живой" очерели, которая была мертва настолько, что двигалось 2, а в лучшем случае 3 человека в ЧАС. Говорю без преувеличений, на подачу докуметов на загран паспорт в 11 утра пришло около 20 человек, половина ушла. В конечном итоге при мне обслужили 9 человек и вышла бабка в форме, которая начала предьявлять "за базар" и сказала мне, что это мфц меня обслуживать не будет, зоть я и отстаивал в словестной перепалке всех остальных в очереди. В общем даже не думайте пытаться что то оформить там, это ужасное место.
Дополняю отзыв:
Сегодня узнал, что работает коррупционная схем "побыстрее" и для тех, кто хочет проскочить побыстрее и не платить - читайте ниже.
Нужно взять талон на консультацию и система выдаст вам 46 кабинет, приходите в 40 и там сидит бабулька в форме, которая заранее взяла у людей денег и все, кто приходит в 40 автоматически делают побыстрее, потому что оплатили "в казну". Сколько платят не знаю, но такие услуги предлагают и взяточники таким образом двигают простых смертных, а за копейку в карман пропускают заплативших вперед остальных.
Не все и не всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы. Очень жаль, что там работает мало приветливых и отзывчивых, понимающих и знающих свою работу сотрудников.
Обслуживание отличное! Оперативно.
Просьба открывать для проветривания окна, дышать нечем!
Anna Zhmaka
May 11
Не предусмотрено для посещения с маленькими детьми в колясках (нет пандуса, нет мест где можно оставить коляску). В процессе оформления ребенку загранпаспорт сталкиваюсь с рядом неудобств! То что-то не работает, то нет мест для записи и т.д.
татьяна пешкова
April 26
Сотрудница посочувствовала, но помочь не смогла, послала в РЭО-20, но я туда уже обращалась. Ошибочно отправила показания на холодную воду в 50 раз больше!!! Сотрудница Екатерина хочет, чтобы я оплатила и в следующем месяце начислила еще 9 кб. м. В Един. диспеч.центре посоветовали обратиться к адвокату РЭО, а Собянин говорит,все можно решить в одном окне МФЦ😔, м. б. обратиться к нему?
Здравствуйте. Мне всё понравилось. Внутри чисто. Очередей нет. Спасибо девушкам. К моей проблеме подошли не формально. Помогли полностью разобраться и решить те трудности с которыми я столкнулся. Спасибо.
Ну что пришло время и мне оставить свой отзыв,и так позвонила сегодня в пенсионный фонд в выплатную ,что бы узнать в каких числах перечисляю с должника средства судебным приставам, на что такого хамского отношения я еще не слышала в телефоне,я не позвонила себе высокомерие,говорила спокойно,на что в трубке говорило такое хамло,можно полумать что весь мир у её ног,Алёё спуститесь с неба на землю,я смотрю зазвездились там, или же не писали жалобу, но я это сделаю обязательно, обращение в единую федеральну службу ПФР будет подана на сотрудников в выплатной, может свой длинный язык укоротят чуть чуть.
Нет возможности составить договор, сделать фото и т.д. В МФЦ должны быть организации, помогающие людям оформить документы для дальнейшей подачи в окно.
Наталья Хараустенко
June 8, 2023
Встретили приветливо. Девушка на месте делала все, что возможно: звонила, спрашивала как мне быть (оформляла паспорт и забыла форму 8 дома). Видно было, что она с участием ищет как мне помочь. Порекомендовали сходить на 3 этаж проконсультироваться к Афонину Дмитрию Николаевичу. Он внимательно выслушал, вошёл в курс дела, оперативно помог. Благодарна ему безмерно за человеческое отношение, за его компетентность.
Спасибо вам за такой душевный подход к людям! Это очень ценно❤️ в наше время.
Очень перегруженный центр. Всегда много народа, а операторы работают не во всех окошках. Приходится ждать и при этом места очень мало. Из плюсов удобное расположение у метро и остановок городского транспорта.
Сотрудники с удовольствием помогают в компьютерной комнате, прихожу сюда часто и всегда ухожу довольная! Супер-руководитель и супер-команда сотрудников!Всем большое спасибо!
Отличное место. Отзывчивые сотрудники. Всё подскажут, помогут и сориентируют. Немного удивило их заинтересованность в решении моего вопроса и людей вокруг, давно такого не встречал. Спасибо, что остаётесь большими профессионалами и просто хорошими людьми.
Интересная услуга, хотела воспользоваться ,но необходима непростая регистрация с введением номера мед.полиса-дальше уже не пошла ,результат отправляется на электронную мед.карту-достаточно сложно для широких масс,поэтому желающих сделать кардиограмму не наблюдается.
Работают четко, все вопросы за полчаса порешал. Все вежливые, терпеливо и подробно всё объясняют.
Из недостатков - парковки нет, только платная вдоль тротуара. Лучше заранее во дворе припарковаться, или приехать на метро, оно совсем рядом, 3 минуты пешком
В помищении чисто, место много. Раньше были очереди, сейчас людей меньше. Очень много услуг убрали. Многие сотрудники не могут помочь решить проблему. Зачем столько сотрудников если много услуг перевели онлайн, и они помочь не могут.
Прекрасные сотрудники, есть автомат с пауэрбанками из которого торчит провод зарядки, что спасает дураков вроде меня, которые приходят с уже севшим телефоном. Инвалидам будет неудобно, лестницы и сравнительно узкие проходы.