Отличная компания. Сотрудники в офисе , опрятные, знают своё дело. Оформили очень быстро полис путешественника, да и его цена меня порадовала. Обязательно обращаюсь в Абсолют Страхование вновь!
Страхую ипотеку и дом. Обслуживанием и сотрудничеством довольна полностью. Менеджеры вежливые, всегда в деталях расскажут условия страхования, предложат хороший вариант, чтобы не переплачивать лишнего. Оформление полисов проходит быстро, без волокиты. Офис уютный, чистый, находиться приятно. В целом, хорошая страховая, с приемлемыми ценами. Рекомендую
Страховал здесь дом и машину, офис страхования просто офигенный. Страховщики довольно приятные люди что радует. Обслуживание было быстрым, заполняли документы конечно немного долго, но это не важно. Однозначно рекомендую
В этой компании работают действительно очень состоятельные в профессиональном смысле сотрудники. Обращались в срочном порядке по страхованию квартиры. При консультировании довольно досконально и доходчиво всё рассказали о программах. Провели все процедуры так, как нам было необходимо по всем условиям банка. Спасибо.
Я обратился в компанию «Абсолют Страхование» для заключения договора страхования жизни. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы своего дела, они были очень добросовестными и компетентными. Мне помогли разобраться во всех тонкостях и нюансах договора, ответили на все мои вопросы. В итоге я остался доволен сотрудничеством с этой компанией и могу смело рекомендовать её своим знакомым.
Услугами компании пользуемся и вполне нас всё устраивает. Как по общему сервису приёма и консультаций, так и по сути заключения самих договоров. Причём, с кем не приходилось общаться, всегда остаётся впечатления только положительные. Специалисты владеют ситуацией на рынке страхования, знают все нюансы. Вот и сейчас, со скидкой продуктивно поработали с ними по полюсу путешественника. В сезон как раз кстати.
Обратилась в компанию для страхования своей квартиры. Компетентные сотрудники в офисе всё оформили быстро , ответили на все мои вопросы, а цена меня очень порадовала. Теперь за свою квартиру можно не переживать. Однозначно рекомендую Абсолют.
Крайне не советую, пришлось столкнутся по имуществу как потерпевшая сторона, эксперт ехал больше месяца, динамил как мог то майские праздники у него, то расписание свое проверяет по несколько дней пока сам не напишешь, по пробкам тоже надо подсказать видимо в навигаторах и картах его забанили, предлагал самостоятельно отфоткать и прислать ему, ну не хотелось работать человеку кони от этого дохнут, а тут какой то эксперт, в назначенный день попросил напомнить адрес, уровень специалистов ниже плинтуса, такой вот подход у страховой никакого контроля сроков, форм заявок с адресами датой временем судя по всему просто нет, так, что как клиента пусть меня точно не ждут, страховалась и обращалась в разные, эта вообще что то с чем то
Отличная компания. Обращалась за оформлением страховки для студентов уже второй раз. В офисе грамотные вежливые сотрудники, помогли выбрать подходящую программу. Спасибо им.
На сайте и по телефону информация, что страхуются квартиры в домах не старше 1950 года постройки и с не деревянными перекрытиями, но не аварийную панельку 1964г страховать тоже отказались. В офисе сервис персонала уровня госструктур советского времени: ненавязчивый, назовем это так. Каждое слово из сотрудницы пришлось клещами вытягивать, клиенту, желающему заключить договор, явно были не рады. Для сравнения - у конкурентов сервис был на порядок выше, договор заключили без проблем, оказали полную консультацию (хотя изначально отдала предпочтение вашей компании)
Хуже полиса ДМС у меня не было никогда в жизни: поменяли условия использования полиса в середине срока его действия, требуют согласовывать каждый чих, отказывают даже в обычном посещении врача. С клиентской службой не соединяют, требуют писать на почту - оттуда приходят бесконечные отписки. Вот честно, ни разу в жизни раньше не сталкивалась с тем, что по ДМС невозможно попасть на обычную консультацию - даже не на дорогостоящее обследование. Советую вам беречь свои нервы и Абсолют обходить за версту.
Ужасней компании я ещё не видела .Отказывают в оплате приема врачей и назначенных врачами обследований ,Во время действия полиса ,аннулируют его и каждый шаг надо согласовывать с ними ,но когда обращаешься к ним поступает отказ ,в лучшем случае советуют воспользоваться телемедициной.Врачи назначают анализы ,чтобы назначить лечение и потом назначают прием ,чтобы назначить лечение ,но страховая отказывает ,пишет ,что не видят для чего идти к врачу ,а хочется спросить ,а кто назначит правильное лечение ,для чего проводились исследования и для чего приобреталась страховка ,если за все приходится платить самим .Никому не могу советовать страховать я в этой компании и сама никогда не буду .Посчитала своим долгом предупредить всех не связываться с этой компанией ,предупрежден,значит вооружен .
Огромное спасибо Анастасии за внимательное , заботливое и чуткое отношение к посетителям. Прошу поощерить прекрасного работника. С уважением Николай Иванович.
Три года страховала здесь квартиру и не зря. Соседи сверху залили мне кухню и корридор. Я связалась с "Абсолют страхованием",для получения выплаты.Процесс оформления оказался простым. Сотрудники быстро провели оценку ущерба и собрали необходимые документы. Выплату перевелли на карту в срок, сумма меня не разочаровала. Все бы компании так чётко работали
Врагу не пожелаешь обслуживаться здесь по ДМС🤦♀️ Абсолют может только презентовать свои страховки. Они не выполняют свои обязательства, согласно договору, они не согласовывают анализы входящие в программу. Они откровенно по хамски отправляют куда подальше 🤬 У них задачи продать договор один раз, тк дальше никто у них страховаться не хочет. А как же репутация подумаете Вы?)) А никак им все равно на Ваше здоровье и отзывы, делают деньги на всех анализах. Если коротко, то зарабатывают на Кале 😱🤬
Нужна была страховка на квартиру. Пришла в офис. Сотрудники все рассказали и объяснили, ответили на все влпросы. Оформили очень быстро. Есть много способов оплаты. Я довольна
Остался доволен обслуживанием в Региональном центре страхования. Комфортный, просторный офис, оборудован современной техникой. Персонал улыбчивый, позитивный и реально владеет темой. Подробно рассказали об услугах и подобрали оптимальные условия для ОСАГО и КАСКО. Планирую обратиться сюда позднее для страхования собственной недвижимости.
Мне очень понравился офис, сотрудники страховой сразу начали заниматься моим вопросом. Мне нужно было оформить полис для банка, а по сети я свои документы не отправляю. Приехал с комплектом документов, сотрудники быстро рассчитали стоимость и отправили документы на оформление. Однозначный лайк за оперативность!
Не связывайтесь! Ничтожные выплаты!
Страховое событие У-001-392957/24/1. Потёк радиатор отопления от застройщика и залил ламинат, который от этого вздулся. Пол одним полотном по всей квартире, т.е. под замену весь на площади в 35 квадратов. По самым скромным подсчётам вместе с работами это в районе 50 т.р. Страховая насчитала на 17 000, что даже не покрывает стоимость ламината! Да, всё оформили достаточно быстро, но общение только через электронную почту, по телефону могут только проконсультировать по общим вопросам, т.е. ответов не добиться. Потратите много нервов и времени.
Служба поддержки никакая,постоянно одна и та же фраза «делайте все сами на нашем сайте» ,а сайт вообще непригоден к использованию,все лагает,ничего не нажимается,просишь объяснение как выполнить то или иное действие, в ответ получаешь «на сайте все написано». Наверно люди бы посмотрели если бы ваш сайт работал ,но увы и ах, страховаться здесь больше не будем
Не рекомендую Дмс от страховой. Имея пакет бизнес, оплачиваю практически все услуги, кроме приёма врача. Не согласовывают элементарные анализы, экг, флюорография. Есть с чем сравнить. Платит мой работодатель страховые взносы и я плачу за каждую услугу. Буду поднимать вопрос на работе о смене страховой, думаю коллеги меня поддержат)!!!
Застраховал авто в начале месяца по обычной страховке, деньги заплатил, застраховали без проблем, на авто лицензия такси, в такси не используется уже давно расклеил, страховая без всякий предупреждений застраховали деньги оплату приняли, и через 3 надели расторгли договор страхования на основании указния неправильных данных авто, деньги тоже оказывается не возвращаются как сказали по телефону горячей линии
Посещала офис Абсолют Страхование, когда оформляла полис по ипотечному страхованию. Очередей не было, сотрудники доброжелательные, оформили все быстро.
Считаю ужасным данную политику в компании. Сервис на низшем уровне. Отношение к клиентам очень грубое! Агенты не обладают профессиональными качествами и навыками для своей работы. Такое ощущение , что это не образованные люди которые не знают как общаться с клиентами.
Обратилась за страхованием для ипотечного договора , все оплатила, подписала , отправила в банк, через полгода выясняется, что мне застраховали не то, процент вырос. Исправить можно только через полгода. На вопрос менеджеру почему так получилось , дословный ответ .
Морозова Любовь Андреевна:
Простите, а как я должна была это узнать, если Вы только запрос на страхование имущества оставляли?
Ответ специалиста в деловой переписке выглядел так. Абсолютно не профессионально.
Хотя я указывала что мне нужно страхование для ипотеки . Предварительно звонила. Любовь отправила мне нужные документы и в переписке указала что заполнить. Сделала все по ее инструкции. Цель у меня конечно же сохранение ставки. Отправляла все свои документы, где были указаны все пункты нужного страхования. Почему специалист сделал не нужную мне работу - так и не получила ответа
Теперь ставку по ипотеке мне подняли на 1% . Изменить можно только через полгода , Переплата будет около 24 тысяч.
Случилась пневмония и пригодился полис ДМС. Решила не вызывать врача, а приехать лично в поликлинику. Все быстро четко. Практически все покрыл полис. Ни за что не платила.
Врачи лишний раз не гоняют по коллегам.
Мое взаимодействие с Данной страховой компанией оказалось очень ужаными. При выезде из России на отдых в Черногории оформила страховку АБСОЛЮТ СТРАХОВАНИЕ с ассистенсом Oxygen Premieum, поскольку в условиях писали, что я смогу обратиться в любую клинику.
К сожалению ,пришлось обратиться к медицинской помощи.
При моем обращении оказалось что нужного специалиста нет в Подгорице (Черногории), и меня отправили в Бар (это 60-80 км от Подгорицы), что меня конечно удивило, поэтому я уточнила в ватсап могу ли я самостоятельно найти клинику, которая меня примет и нужно ли мне согласовывать процедуры.
Мне ответили, что согласование не нужно и после я могу подать заявление на возмещение затрат. Здесь то все и начинается.
Номер обращения: У-001-331703/23, можете приверить.
Я нашла врача русскоговорящего в Подгорице (что было довольно тяжело), сходила к нему на прием. Мне назначили необходимые исследования, за которые я сама заплатила.
И отправили заявление на возмещение в страховую, предоставила все документы.
Нужно было ждать решения 14 дней. Привыкла, что обычно 14 дней это все и занимает. Но мне так никто ничего и не написал, спустя почти месяц.
Поэтому уточнила о выплате у страховой, на что мне ответили что уже сделали выплату но на какую сумму написать на емейл они не могут, узнавайте в банке. И что не могут разглашать эту информацию.
Я тут выпала в осадок, поскольку был опыт использования Альфа-Стархования и Тинькоф страхования, и никаких подоьрых проблем не было.
В указанную ими дату у меня были пару поступлений, но все они очень маленькие, чтобы быть возмещением.
Выплата вообще оказалась непонятно за что, совершенно странная сумма, которая не понятно что покрывает.
Я попросила прислать мне пояснение по решению, на что мне каждый раз отвечают, что на емейл выслать не могут из-за политики о персональных данных. Поэтому вышлем вам на почту по указанному адресу.
Хотя с этой же почты я отправляла им и паспорт и заявление и все документы.
Странная политика, если я отправляю сканы своих паспортов и номер счета, то все в порядке, но чтобы мне прислали документ поясняющий страную выплату, то сразу немогут.
Сложилось впечатление, что просто выплатили на абум хоть что-то, чтобы от них отвязались и поэтому никаких пояснений и нет.
При запросе заявления на пересмотр данного решения, мне сказали - пишите в свободной форме. Я сделала, но есть, есть вероятность, что они просто удалили мое сообщение и сказали ждать 14 дней, а по итогу так ничего и не ответят и скажут: мы отправили вам письмо на указанный вами адрес. Которое по счастливой случайности просто где-то потеряется по пути.
В итоге:
- мне просто покрыли какую-то мизерную часть того, что назначал мне доктор и за что я заплатила из своего кармана.
- у меня нет обоснования, почему именно данная сумма была покрыта и что делать дальше
- выбирала по отзывам страховку и ассистенс, но видимо отзывы все купленные.
- советую Альфа-Стархование если нужна страховка во время путешествия.
- премиум обслуживание как-раз и брался для того, чтобы в случае чего, можно было обратиться в любую клинику. Они не соврали, но денег за это они не вернут. Но это можно сделать и без страховки.
Если если что-то в ходе этой эпопеи изменится, я отпишусь сюда.
Абсолютные ***. Была постоянным клиентом не один год, в итоге в благодарность за это, они по Каско отправили мою машину в свое левое СТО, где мне установили левые китайские детали низкого качества. При этом на СТО нагло врали про аутентичные детали, пока я случайно не увидела заказ наряд с ценами. Страховая считает такое решение нормальным и просто плюет на клиентов и свою репутацию, которая уже и так не очень. Крайне не рекомендую данную контору, если у вас люксовый автомобиль.
Уважаемые господа! Остерегайтесь с этой компанией какие либо договора о страховании. Это ***, при приёме у врача не согласовали УЗИ и общий анализ мочи, элеметарную диагностику.
Мою строховку оплатила компания ✈️✈️✈️.
В течение срока страхования это не единичный случаи.
В итоге мы и наш гигантский коллектив переходит с 01.06.2024 в другую страховую компанию.
Удачи Вам и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ абсолют страхованию! Вернее вообще без него!
Очень довольны работой страховой, особенно, специалиста Кулагиной Екатерины. Подробно объяснила, какие документы необходимы, всегда была на связи, в общении приветлива. Кроме того, очень оперативно работают, а для меня очень важно время. Продолжу взаимодействие и дальше.
Гена Варвин
July 12
Я вообще обычно сам ездил по разным страховым и делал себе Осаго. В этот раз в предверии того, когда нужно было делать новый полис, чуть заболел, и не смог никуда выехать. Стал искать варианты, и тут мне самый показался адекватный был, плюс очень прост процесс был в онлайн режиме. Я справился, перечень действий мне был понятен быстро. Проблем никаких вообще.
Страхуем ипотеку в этой компании, очень рекомендую! Выгодный ценник, отличное обслуживание. Особенно хочу поблагодарить Кулагину Екатерину, все очень четко и быстро, да еще и в нерабочее время нам все сделала!
Сергей Асбаров
July 22
Мне опыт обращения сюда в общих чертах понравился. Я сначала тут Осаго делал, не вижу пробелов и изъянов, достаточно адекватные условия, понравилась исполнительность, плюс никаких промедлений. Сейчас еще застраховал на всякий случай квартиру, я человек беспокойный периодами, а так лишних переживаний себе не создаю. От меня твердая и заслуженная пятерка.